18 февраля 2011 Оля, волны очень красивые, БРАВО!!! Вот это скорость!!! Никогда бы не подумала, что ты вышиваешь всего один год! Может у меня просто вид более наглый, чем "по сроку службы" положено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Обалдеть! Твои волны сами по себе уже картина! И цветочек дошей, там же совсем чуть-чуть Конечно дошью, всё что осталось на этом участке - и цветочек, и фейерверк. Это ж я просто разогналась по цветам шить, которых много... А сейчас буду потихонечку опять привыкать к одиночкам, из которых всё кроме волн и состоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Оля, волны очеень красивые, такие радужные, теплые! не зря голосовали за них! так сразу как-то весной теплой повеяло, знаешь, как если бы уже конец апреля.... да, а если правильно помню, ты говорила, что в этот раз голосования не будет, т.к. и так понятно, что выиграет девушка? Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Волны не просто красивые, они создают ощущение волшебства, магии. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Оля, волны очеень красивые, такие радужные, теплые! не зря голосовали за них! так сразу как-то весной теплой повеяло, знаешь, как если бы уже конец апреля.... да, а если правильно помню, ты говорила, что в этот раз голосования не будет, т.к. и так понятно, что выиграет девушка? Да, вот кстати по поводу голосования. Снизу и справа я вплотную подошла к лицам, и естественно, что первым вариантом идут именно они. За другие участки проголосуют только те, кто хочет ошибиться, но их мало. Поэтому уже сразу понятно, куда вы меня передвинете в этот раз. Вот я и думаю, что смысла голосовать в этот раз нет. Но вы как считаете? Пропустим или будем строго соблюдать традицию голосований? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Волны не просто красивые, они создают ощущение волшебства, магии. О, titania в свой День Рождения зашла в гости! Тогда я ещё раз поздравлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Голосование надо пропустить Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 Да, вот кстати по поводу голосования. Снизу и справа я вплотную подошла к лицам, и естественно, что первым вариантом идут именно они. За другие участки проголосуют только те, кто хочет ошибиться, но их мало. Поэтому уже сразу понятно, куда вы меня передвинете в этот раз. Вот я и думаю, что смысла голосовать в этот раз нет. Но вы как считаете? Пропустим или будем строго соблюдать традицию голосований? Я уже говорила и повторюсь - пропускаем! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 Олечка, спасибо! Без нашего замечательного форума уже никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 Ну, или устромть голосование между лицами - кто за мужское, а кто за девичье . а еще звонила домой, они уже тоже получили извещение, так что скоро и мой презентик будет дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 Ну, или устромть голосование между лицами - кто за мужское, а кто за девичье . а еще звонила домой, они уже тоже получили извещение, так что скоро и мой презентик будет дома Ну из лиц девичье в любом случае первое, не шить же мужское отдельно в воздухе. Такое исключение по "полёту в воздухе" я только для синей/коричневой мордочки сделала, а то она мне покоя не давала. Да и вот прикинула по клеточкам, в-принципе оба лица на один участок входят. А сюрпризик хорошо, что извещение принесли, а то вот у Сабрины по интернету ещё с 10 числа в город приехал, а на почте найти не могут... Ой, а сейчас твой номер проверила, пишут, что 15-го "вручение адресату". Чудеса чудесатые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2011 ...Ой, а сейчас твой номер проверила, пишут, что 15-го "вручение адресату". Чудеса чудесатые... Интересное кино! извещение только 19го принесли, а не то что "вручение адресату" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2011 Ну из лиц девичье в любом случае первое, не шить же мужское отдельно в воздухе. Такое исключение по "полёту в воздухе" я только для синей/коричневой мордочки сделала, а то она мне покоя не давала. Да и вот прикинула по клеточкам, в-принципе оба лица на один участок входят. А сюрпризик хорошо, что извещение принесли, а то вот у Сабрины по интернету ещё с 10 числа в город приехал, а на почте найти не могут... Ой, а сейчас твой номер проверила, пишут, что 15-го "вручение адресату". Чудеса чудесатые... Оля, самое смешное или печальное , даже не знаю, мне в понедельник принесли аж 3 извещения!!! Правда я свои бандероли получила, еще 12 января!!! И по всей видимости принесли не только мне одной, когда я пришла на почту во вторник, там творилось столпотворение!!! При мне мужчина жаловался, что его посылку отправили обратно! Работники почты, объяснили все тем, что на нашем участке нет почтальона, и не хватает людей на самой почте, они не успевают! Стоять очередь я не стала, пойду позже..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2011 Пятничный отчёт - продолжение и практически завершение радужных волн! По волнам по-прежнему шить было легко и быстро, поэтому опять около 5 тысяч крестиков за неделю. Но теперь всё, отдохнули и хватит, осталось вроде бы немного на этом участке, но там уже гораздо больше одиночек... Итак, 20 и 21 неделя: Красота неописуемая!Не выдержала,хочеться похвалить не дожидаясь конечного результата!Просто супер красивая картина выходит! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 Ураааааа!!! Оленька, наконец то и я получила свой сюрпризик!!! Огромное тебе СПАСИБО!!! Мне все очень понравилось!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 Ура!! Как я рада, что не потерялся сюрпризик и у тебя хватило терпения сто раз за ним сходить! Теперь один неполученный остался. Дождусь, когда и его получат, и наконец-то успокоюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 Ура!! Как я рада, что не потерялся сюрпризик и у тебя хватило терпения сто раз за ним сходить! Теперь один неполученный остался. Дождусь, когда и его получат, и наконец-то успокоюсь! А я наконец-то выложу картинку того, что мне пришло - жду-недождусь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Очередной пятничный отчёт. Закончила участок радужных волн, вышила фейерверк в честь предстоящего перехода на лица. Итак, 21 и 22 недели соответственно: И вот общий план того, что на сегодня отшито: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Ну наконец-то! Долго я висела в процессах, ожидаючи, пока ты выложишь свой отчётик))) Очень праздничный фейерверк! Волны изумительные по красоте! Всё вместе смотрится обалденно!!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 общая картинка потрясающая! представляю, что будет, когда лица появятся! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Ну наконец-то! Долго я висела в процессах, ожидаючи, пока ты выложишь свой отчётик))) Очень праздничный фейерверк! Волны изумительные по красоте! Всё вместе смотрится обалденно!!! Ты ж у нас ранняя пташка, а я вот только что ребёнка в гимназию отвела, даже ещё не до конца проснулась! Я рада, что тебе понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 общая картинка потрясающая! представляю, что будет, когда лица появятся! Ой, что-то я побаиваюсь за них браться... Сижу вот, смотрю на пяльца уже дня 3, как волны закончила, и почему-то рука не поднимается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Solga1, Обалденные волны! а как все вместе роскошно смотрится! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Очередной пятничный отчёт. Закончила участок радужных волн, вышила фейерверк в честь предстоящего перехода на лица. Итак, 21 и 22 недели соответственно: И вот общий план того, что на сегодня отшито: Какая же красота, я балдею Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Ты ж у нас ранняя пташка, а я вот только что ребёнка в гимназию отвела, даже ещё не до конца проснулась! Эээх, везёт же жь некоторым, а я сегодня целый день носом клюю на работе - как в институте вели обратный отсчёт минут до конца пары, так и я считаю - до конца рабочего дня))) Осталась 171 минута))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение