4 марта 2011 Чего-то я не пОняла! У меня через час уже суббота будет, а отчёта всё нет... Непорядок... Блин, сегодня что ли пятница?? Ой, девочки, все дни перепутала, у нас пурга несколько дней, дети в школу то идут, то не идут, уроки меняются, а работа у меня с днями недели не связана... Я перепутала! Думала, что завтра отчёт! Сейчас сфоткаю, что есть, и выложу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 Срочно исправляюсь! Натали, спасибо! Итак, очередной пятничный отчёт! Сразу предупреждаю: зрелище не для слабонервных! Вот так ужасно выглядит незаконченный участок ХАЕДа! Когда-нибудь этот кошмарик станет лицом, и надеюсь, что вполне симпатичным. А пока... вот что имеем (лучше зажмурьтесь и не смотрите!): ...Что, страшно? А я ведь предупреждала! Пяльца я поменяла. На прошлом диванном станочке были круглые, неудобно было переходить на следующую область. Заказала себе опять же диванный, но уже держатель для пялец. И воткнула в него свои любимые, самые первые, почти квадратные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 Отчет замылить хотела?! Не вышло! Наташенька - молодец, всё на контроле! =))) Очень красивое почти лицо! Нежные изящные очертания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 Отчет замылить хотела?! Не вышло! Наташенька - молодец, всё на контроле! =))) Очень красивое почти лицо! Нежные изящные очертания! Ага, видимо подсознательно боялась народ распугать такой страшилкой, вот и забыла про пятницу! А очертания да, изящненькие, если не смотреть на пятнисто-полосатый цвет лица... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 Оля, у нас воображения достаточно, зря боишься. Мы уже угадываем будущую красоту. Что уж прямо сразу - страшилка... Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 Опять ух ты! Там здорово и так много. Очень мне нравится . Молодечик Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 Оля, у нас воображения достаточно, зря боишься. Мы уже угадываем будущую красоту. Что уж прямо сразу - страшилка... Ой, про воображение-то я знаю! Некоторые девочки и здесь наверняка смогут всяких там птиц, коров и крокодилов разглядеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 Крокодилов я не разглядела ,а вот личико получается очень даже симпатичное! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 Оля! Суперская работа проделана!!! И совсем-совсем не страшная, а наоборот красивая!!!!! И пяльца мне твои нравятся! Куплю себе такие же (для коллекции) Думаю - что в твоем отчете не так - а там срок не указан! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 Ну и где там страшное то? Нормальная девушка, и нет никаких полос, мне на моей тоже поначалу казалось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 Ну и где там страшное то? Нормальная девушка, и нет никаких полос, мне на моей тоже поначалу казалось) На щеке полосы не нравятся, ну да ещё всё впереди, видно будет. Твою девушку готовенькую жду уже очень-очень, ну и юношу заодно. Когда покажешь-то? Я с утра буду сидеть и ждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 Оля! Суперская работа проделана!!! И совсем-совсем не страшная, а наоборот красивая!!!!! И пяльца мне твои нравятся! Куплю себе такие же (для коллекции) Думаю - что в твоем отчете не так - а там срок не указан! Ааа, ну вот сегодня совсем всё у меня перепуталось! Картинку у себя я назвала как положено: 23 недели, а в отчёте написать забыла!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 На щеке полосы не нравятся, ну да ещё всё впереди, видно будет. Твою девушку готовенькую жду уже очень-очень, ну и юношу заодно. Когда покажешь-то? Я с утра буду сидеть и ждать! Да я только ряд сделала=( у нас проблема на проблеме, комп полетел, крыша протекла, сегодня вот переехали частично, завтра может удастся поковырять ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 Да я только ряд сделала=( у нас проблема на проблеме, комп полетел, крыша протекла, сегодня вот переехали частично, завтра может удастся поковырять ее Ну что ж, я подожду... Всё равно тоже времени в праздники не будет, или будет совсем мало. Так что твой показ в любом случае будет раньше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 Ну показ будет в любом случае=) мне тут еще одну отдыхалочку надо закончить, что и как покажу во вторник=) и я надеюсь выбратся на формулу рукоделия, думаю с тем сколько я навышивала уже мне простят разочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 Ну показ будет в любом случае=) мне тут еще одну отдыхалочку надо закончить, что и как покажу во вторник=) и я надеюсь выбратся на формулу рукоделия, думаю с тем сколько я навышивала уже мне простят разочек Не знаю, не знаю... Приучила всех к большим новым картинкам каждую неделю, так что теперь так просто пропустить вряд ли удастся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 Оленька - все отлично - зря переживала, и не какая не страшилка! Я вообще тебя похвалить хочу - ты БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ!!! Отчитываться каждую неделю без единого перерыва - это большой подвиг - браво!!! рукодельница ты наша! А получается действительно просто нереальная красота! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Мне б ещё фотку побольше с моим-то зрением... Судя по щёчке, в итоге должны получиться плавные переходы. Так что ждём оконченный вариант))) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 зато какая бездна чувств даже в этом еще не готовом лице ))) и так прикольненько мордочка подглядывает! ))))) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Ухххххххх ты!!! Оль не стращнота а красота!! и темпы темпы меня убивают!! Так скоренько все!! Вот и личики скоро увидим!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Получается просто великолепно!!!! Шедевр подрастает просто на глазах! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Да... зрелище не для слабонервных... зрителей!.. Но мы-то - вышивальщицы!!! Что мы, своих, что ли, "страшных" вышивок не видели? Мы как раз видим, что еще немного работы, лицо вышьется и будет красота-красотень!!! А пяльца классные! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Оля, личико почти готово, и кого ты там хотела напугать таким изяществом линий ? продвинулась хорошо. думаю, скоро увидим девушку во всей красе (ну, если ты не решишь нас так же "попугать" и с юношей ). Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Ольга! обалденно! и так много!мололодец! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Мне б ещё фотку побольше с моим-то зрением... Судя по щёчке, в итоге должны получиться плавные переходы. Так что ждём оконченный вариант))) Покрупнее в след. раз обязательно сделаю. Просто вчера ты ж меня напугала, что я всё пропустила, я бегом-бегом, как уж получилось... Теперь надо как-то внимательнее дни недели пересчитывать, чтоб пятницу не пропустить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение