Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Solga1

Мой первый ХАЕД

Рекомендованные сообщения

Чего-то я не пОняла! У меня через час уже суббота будет, а отчёта всё нет... Непорядок...

:blink: Блин, сегодня что ли пятница??

Ой, девочки, все дни перепутала, у нас пурга несколько дней, дети в школу то идут, то не идут, уроки меняются, а работа у меня с днями недели не связана... Я перепутала! Думала, что завтра отчёт! :not_i: :unknw:

Сейчас сфоткаю, что есть, и выложу!

Поделиться сообщением

Срочно исправляюсь! Натали, спасибо! :pardon:

Итак, очередной пятничный отчёт!

Сразу предупреждаю: зрелище не для слабонервных! Вот так ужасно выглядит незаконченный участок ХАЕДа! Когда-нибудь этот кошмарик станет лицом, и надеюсь, что вполне симпатичным. А пока... вот что имеем (лучше зажмурьтесь и не смотрите!):

post-2751-1299256173_thumb.jpg

...Что, страшно? А я ведь предупреждала! :crazy:

Пяльца я поменяла. На прошлом диванном станочке были круглые, неудобно было переходить на следующую область. Заказала себе опять же диванный, но уже держатель для пялец. И воткнула в него свои любимые, самые первые, почти квадратные!

Поделиться сообщением

Отчет замылить хотела?! Не вышло! Наташенька - молодец, всё на контроле! =)))

Очень красивое почти лицо! Нежные изящные очертания!

Поделиться сообщением

Отчет замылить хотела?! Не вышло! Наташенька - молодец, всё на контроле! =)))

Очень красивое почти лицо! Нежные изящные очертания!

Ага, видимо подсознательно боялась народ распугать такой страшилкой, вот и забыла про пятницу! :wink:

А очертания да, изящненькие, если не смотреть на пятнисто-полосатый цвет лица... :crazy:

Поделиться сообщением

Оля, у нас воображения достаточно, зря боишься. Мы уже угадываем будущую красоту. Что уж прямо сразу - страшилка... :wub:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Опять ух ты! Там здорово и так много. Очень мне нравится :give_heart: . Молодечик :give_rose: :clapping:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, у нас воображения достаточно, зря боишься. Мы уже угадываем будущую красоту. Что уж прямо сразу - страшилка... :wub:

Ой, про воображение-то я знаю! Некоторые девочки и здесь наверняка смогут всяких там птиц, коров и крокодилов разглядеть... :pleasantry:

Поделиться сообщением

Крокодилов я не разглядела :unknw:,а вот личико получается очень даже симпатичное!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля! Суперская работа проделана!!! И совсем-совсем не страшная, а наоборот красивая!!!!! И пяльца мне твои нравятся! Куплю себе такие же (для коллекции) :loll:

Думаю - что в твоем отчете не так - а там срок не указан! :loll:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну и где там страшное то? :biggrin: Нормальная девушка, и нет никаких полос, мне на моей тоже поначалу казалось)

Поделиться сообщением

Ну и где там страшное то? :biggrin: Нормальная девушка, и нет никаких полос, мне на моей тоже поначалу казалось)

На щеке полосы не нравятся, ну да ещё всё впереди, видно будет. Твою девушку готовенькую жду уже очень-очень, ну и юношу заодно. Когда покажешь-то? Я с утра буду сидеть и ждать!

Поделиться сообщением

Оля! Суперская работа проделана!!! И совсем-совсем не страшная, а наоборот красивая!!!!! И пяльца мне твои нравятся! Куплю себе такие же (для коллекции) :loll:

Думаю - что в твоем отчете не так - а там срок не указан! :loll:

Ааа, ну вот сегодня совсем всё у меня перепуталось! Картинку у себя я назвала как положено: 23 недели, а в отчёте написать забыла!... :not_i:

Поделиться сообщением

На щеке полосы не нравятся, ну да ещё всё впереди, видно будет. Твою девушку готовенькую жду уже очень-очень, ну и юношу заодно. Когда покажешь-то? Я с утра буду сидеть и ждать!

Да я только ряд сделала=( у нас проблема на проблеме, комп полетел, крыша протекла, сегодня вот переехали частично, завтра может удастся поковырять ее

Поделиться сообщением

Да я только ряд сделала=( у нас проблема на проблеме, комп полетел, крыша протекла, сегодня вот переехали частично, завтра может удастся поковырять ее

Ну что ж, я подожду... Всё равно тоже времени в праздники не будет, или будет совсем мало. Так что твой показ в любом случае будет раньше! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ну показ будет в любом случае=) мне тут еще одну отдыхалочку надо закончить, что и как покажу во вторник=) и я надеюсь выбратся на формулу рукоделия, думаю с тем сколько я навышивала уже мне простят разочек :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Ну показ будет в любом случае=) мне тут еще одну отдыхалочку надо закончить, что и как покажу во вторник=) и я надеюсь выбратся на формулу рукоделия, думаю с тем сколько я навышивала уже мне простят разочек :jc_cupidboy:

Не знаю, не знаю... Приучила всех к большим новым картинкам каждую неделю, так что теперь так просто пропустить вряд ли удастся... :pardon:

Поделиться сообщением

Оленька - все отлично - зря переживала, и не какая не страшилка! :good2:

Я вообще тебя похвалить хочу - ты БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ!!! :10b: Отчитываться каждую неделю без единого перерыва - это большой подвиг - браво!!! :clapping: рукодельница ты наша! А получается действительно просто нереальная красота! :l_daisy:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне б ещё фотку побольше с моим-то зрением... Судя по щёчке, в итоге должны получиться плавные переходы. Так что ждём оконченный вариант)))

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

зато какая бездна чувств даже в этом еще не готовом лице ))) и так прикольненько мордочка подглядывает! )))))

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ухххххххх ты!!! Оль не стращнота а красота!! и темпы темпы меня убивают!! Так скоренько все!! Вот и личики скоро увидим!!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Получается просто великолепно!!!! Шедевр подрастает просто на глазах!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да... зрелище не для слабонервных... зрителей!..

Но мы-то - вышивальщицы!!! Что мы, своих, что ли, "страшных" вышивок не видели? :blink:

Мы как раз видим, что еще немного работы, лицо вышьется и будет красота-красотень!!!

А пяльца классные! :give_heart:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, личико почти готово, и кого ты там хотела напугать таким изяществом линий :unknw: ? продвинулась хорошо. думаю, скоро увидим девушку во всей красе (ну, если ты не решишь нас так же "попугать" и с юношей :lol: ).

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга! обалденно! и так много!мололодец!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне б ещё фотку побольше с моим-то зрением... Судя по щёчке, в итоге должны получиться плавные переходы. Так что ждём оконченный вариант)))

Покрупнее в след. раз обязательно сделаю. Просто вчера ты ж меня напугала, что я всё пропустила, я бегом-бегом, как уж получилось... Теперь надо как-то внимательнее дни недели пересчитывать, чтоб пятницу не пропустить... :pardon:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в