Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Solga1

Мой первый ХАЕД

Рекомендованные сообщения

Оляяя!! Оля ля, какая ляля!!!

Как же все реалистично вылядит!!! глаз задержадлся на водопаде, услышала шум воды.

ты это давай иди нитку в иголку то вдевай и шей, ну очень хочется лица увидеть.

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красиво, скорее бы мне доползти :smile: А лица не страшные, цветов не так много, одиночки иногда попадаются, но мало. :wink:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вот уж, Оленька, ты меня удивила! столько уже красоты наваяла - какой уж страх может быть?! тут уже азарт должен проснуться! ;)))

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль,ну что за безобразие? Мы тут пасмотревшись красоты ждем следующую пятницу,а ты шить боишься :dw: Не увиливай!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эээх, везёт же жь некоторым, а я сегодня целый день носом клюю на работе - как в институте вели обратный отсчёт минут до конца пары, так и я считаю - до конца рабочего дня))) Осталась 171 минута)))

Попыталась посчитать, сколько сейчас тебе минут осталось до конца работы, но не смогла... Цифры не складываются... :crazy: Ну кажется уже чуть-чуть. :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Попыталась посчитать, сколько сейчас тебе минут осталось до конца работы, но не смогла... Цифры не складываются... :crazy: Ну кажется уже чуть-чуть. :girl_sigh:

75 минут))) :jc_hourglass: Время остановилось...

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отчет принят!

Ну как же, без этих слов отчёт просто не считается! :friends:

Поделиться сообщением

Какая красота!!! Каждый раз как захожу в Вашу тему - сердце от восторга замирает!!!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красиво, скорее бы мне доползти :smile: А лица не страшные, цветов не так много, одиночки иногда попадаются, но мало. :wink:

Да я не потому, что сложно, там явно легче, чем букетик. Просто вот сама не знаю почему... ? :pardon:

Поделиться сообщением

75 минут))) :jc_hourglass: Время остановилось...

Сейчас запустим! Посмотри, уже слегка поменьше! :dance:

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая красота!!! Каждый раз как захожу в Вашу тему - сердце от восторга замирает!!!

Спасибо, очень приятно видеть новых гостей! :curtsey:

И давай сразу на "ты", ладно? :l_martini:

Поделиться сообщением

Natalie, Сплюшка, Маруська, Irina33, Свето4ка, Ирина-Катерина, Natysssik, Сплюшка, veravas, Melian, девочки мои дорогие!

Спасибо за поддержку! :pig_ball:

Что-то я и правда на несколько дней отошла от вышивки, может усталость всё-таки накопилась за 22 недели... :pardon:

Но вы меня очень хорошо простимулировали! Всё, боюсь-боюсь таких строгих зрителей, торжественно обещаю прямо сегодня вечером не менее 2 часов провести за вышиванием лица девушки! :pioneer:

Поделиться сообщением

Да я не потому, что сложно, там явно легче, чем букетик. Просто вот сама не знаю почему... ? :pardon:

Не знаю как букетик, но у моим кошмаром стала птичка :blink: вроде на вид не особо пестрая но сколько ж в ней одиночек :blink: А лица очень красивые, так что откидывай все сомненья и прочее и шей :smile: Я сама уже слюни пускаю, думаю а не дошить ли их, я и праковкой приноровилась на линде шить, не ошибусь теперь.

Поделиться сообщением

Не знаю как букетик, но у моим кошмаром стала птичка :blink: вроде на вид не особо пестрая но сколько ж в ней одиночек :blink: А лица очень красивые, так что откидывай все сомненья и прочее и шей :smile: Я сама уже слюни пускаю, думаю а не дошить ли их, я и праковкой приноровилась на линде шить, не ошибусь теперь.

Может тебе букетик покажется и не сложным. Всё-таки я же с него начинала, и начитавшись перед этим ужасов про ХАЕДа была видимо напугана тем, в какую авантюру ввязалась... Сейчас-то я уже никаких одиночек не боюсь, они мне даже как-то нравятся, хотя и времени отнимают больше. А птичку посмотрим, вообще-то мне хочется её повышивать, она такая симпатичная!

Ну так ты насчёт лиц-то подумай ещё... Пока я девушкину щёчку начну - ты оба закончишь, а я буду смотреть и вдохновляться! :girl_dance:

Поделиться сообщением

Оля, великолепная картинка! какие могут быть сомнения, конечно же надо шить! а волны, и салют такие красивые - просто не передать, на отшиве они намного лучше, чем заявлены у ХАЕДа! жду-недождусь. когда уже будет следующий отчетик :)!

А про сбрприз ты про мой говорила? про тот, что неполкченный? млм еще кто-то остался?

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, великолепная картинка! какие могут быть сомнения, конечно же надо шить! а волны, и салют такие красивые - просто не передать, на отшиве они намного лучше, чем заявлены у ХАЕДа! жду-недождусь. когда уже будет следующий отчетик :)!

А про сбрприз ты про мой говорила? про тот, что неполкченный? млм еще кто-то остался?

Спасибо, начну шить прямо сегодня вечером! :thanks:

А сюрприз да, твой. Ты говорила, что квитанция пришла, но ещё не получили.

А остальные уже все получили, кто легко и сразу, а кто после некоторых "боёв" с почтой...

Поделиться сообщением

Может тебе букетик покажется и не сложным. Всё-таки я же с него начинала, и начитавшись перед этим ужасов про ХАЕДа была видимо напугана тем, в какую авантюру ввязалась... Сейчас-то я уже никаких одиночек не боюсь, они мне даже как-то нравятся, хотя и времени отнимают больше. А птичку посмотрим, вообще-то мне хочется её повышивать, она такая симпатичная!

Ну так ты насчёт лиц-то подумай ещё... Пока я девушкину щёчку начну - ты оба закончишь, а я буду смотреть и вдохновляться! :girl_dance:

Да я тоже их не боюсь, скорее раздражают, когда очень хочется добратся до чего-нибудь интересного а тут они :smile: Ну а лица скорее всего продолжу, только вот листик закончу :smile: А то они такие соблазнительные, вроде уже и видны, но что-то не то :unknw: Надо сам поцелуй вышить :smile:

Поделиться сообщением

Да я тоже их не боюсь, скорее раздражают, когда очень хочется добратся до чего-нибудь интересного а тут они :smile: Ну а лица скорее всего продолжу, только вот листик закончу :smile: А то они такие соблазнительные, вроде уже и видны, но что-то не то :unknw: Надо сам поцелуй вышить :smile:

Точно! Непременно надо! Даёшь 2 поцелуя! :clapping:

Поделиться сообщением

Solga1, ну вот я тебе поражаюсь! Как можно тааак долго (аж 22 недели уже!!!) шить только один процесс??? Мой хомяк уже давно бы с голодухи помер :tease:

П.С. Единорог не считается - ты его только несколько денёчков пошила :sarcastic_blum:

Поделиться сообщением

Solga1, ну вот я тебе поражаюсь! Как можно тааак долго (аж 22 недели уже!!!) шить только один процесс??? Мой хомяк уже давно бы с голодухи помер :tease:

П.С. Единорог не считается - ты его только несколько денёчков пошила :sarcastic_blum:

Ты сейчас наверное удивишься, но я тайная многостаночница! :crazy:

Единорог редко-редко, но по чуть-чуть шьётся, просто показывать там практически нечего. Вот как накопится побольше, тогда покажу. Да и дочке помогаю её вышивку доделывать, а то у неё совсем времени не хватает, а хочется. И маме бэк делала, она Фею розового сада от Алисы вышивает, это её первая работа, и бэк она сама пробовать боится. А там его довольно много... Ещё муж заказал уголок для компьютера на пластиковой канве, я начала, но тоже как-то ооочень медленно. Так что вот... :pardon: Но честно говоря, я бы с удовольствием шила только ХАЕДа, остальные процессы шью только потому, что вроде как надо... :unknw:

Поделиться сообщением

...я бы с удовольствием шила только ХАЕДа, остальные процессы шью только потому, что вроде как надо... :unknw:

Вот оно, вот: не укладывается это в моей голове ну просто никак :mosking: Я хочу сразу много)))

Поделиться сообщением

Эх,похоже в компании тайных многостаночниц ты не одна))).

Поделиться сообщением

Вот оно, вот: не укладывается это в моей голове ну просто никак :mosking:

...Зато как мы хорошо дополняем друг друга... :girl_wink:

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эх,похоже в компании тайных многостаночниц ты не одна))).

Ну ты уже в явные перешла... 2 ХАЕДа сразу - это вам не баран чихнул! :pleasantry:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в