25 февраля 2011 Оля, читаю твои отчеты и всегда улыбаюсь!!!!! У тебя как беременность - 21-ая неделя, 22-ая... Появилось то-то и то-то!!! Читать - одно удовольствие!!!! Но ты давай-ка, сроки не перехаживай!!!!! У тебя все получается просто великолепно!!!!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Оля, читаю твои отчеты и всегда улыбаюсь!!!!! У тебя как беременность - 21-ая неделя, 22-ая... Появилось то-то и то-то!!! Читать - одно удовольствие!!!! Но ты давай-ка, сроки не перехаживай!!!!! У тебя все получается просто великолепно!!!!! Знаешь, сама об этом подумала сегодня, когда смотрела, какая сейчас неделя идёт! Ну правда это получится в любом случае какая-то слоновья беременность, потому что даже при всём старании в 40 недель я не уложусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Знаешь, сама об этом подумала сегодня, когда смотрела, какая сейчас неделя идёт! Ну правда это получится в любом случае какая-то слоновья беременность, потому что даже при всём старании в 40 недель я не уложусь... У слона посмотрела - 22 (месяца)* 4,5 = 99 недель Слоненка успеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 У слона посмотрела - 22 (месяца)* 4,5 = 99 недель Слоненка успеешь? А я и не помнила сколько точно, просто знала, что долго... Ну вот это как раз примерно мой срок! Хотя надеюсь с опережением графика, получится скоростной слонёнок! (Пока что за 22 недели я немного больше четверти картины вышила...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 А я и не помнила сколько точно, просто знала, что долго... Ну вот это как раз примерно мой срок! Хотя надеюсь с опережением графика, получится скоростной слонёнок! (Пока что за 22 недели я немного больше четверти картины вышила...) Отлично, Оля! 77 недель и на свет появится кашалотик! P.S. Я с тобой сроки всех животных выучу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Отлично, Оля! 77 недель и на свет появится кашалотик! P.S. Я с тобой сроки всех животных выучу! Кашалотик? Мамочки... Он же кусачий... Давай что-нибудь более ласковое поищи, раз уж ты теперь у нас внештатный зоолог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Кашалотик? Мамочки... Он же кусачий... Давай что-нибудь более ласковое поищи, раз уж ты теперь у нас внештатный зоолог! Ласковое говоришь? Если поторопишься, у тебя есть шанс получить носорога, жирафика или верблюдика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Оленька, отчёт как всегда красивущиииий! А лица как это не шьются?! Мы даже голосовать не стали, а ты говоишь рука не поднимается...непорядок..мы же их ждём давно уже, так что давай, отбрось все сомненья и вперёд! Общий план конечно впечатляет Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Очередной пятничный отчёт. Закончила участок радужных волн, вышила фейерверк в честь предстоящего перехода на лица. Итак, 21 и 22 недели соответственно: И вот общий план того, что на сегодня отшито: мама дорогая, какая же красота, Оль я надеюсь ты нас не заставишь долго ждать лица, бросай свою робость в сторону и давай трудисяяяяяя Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Оленька, отчёт как всегда красивущиииий! А лица как это не шьются?! Мы даже голосовать не стали, а ты говоишь рука не поднимается...непорядок..мы же их ждём давно уже, так что давай, отбрось все сомненья и вперёд! Общий план конечно впечатляет вот поэтому и не шьются - нам надо было активно голосовать за лица! )))) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Ласковое говоришь? Если поторопишься, у тебя есть шанс получить носорога, жирафика или верблюдика! Ласковый носорог? Это что-то новенькое! И насколько быстро я должна постараться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 читаю вашу переписку, а в голове Остап Бендер: скоро только кошки родятся )))))))))))) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Оленька, отчёт как всегда красивущиииий! А лица как это не шьются?! Мы даже голосовать не стали, а ты говоишь рука не поднимается...непорядок..мы же их ждём давно уже, так что давай, отбрось все сомненья и вперёд! Общий план конечно впечатляет Может потому и застряла, что голосования не было? Привыкла, что народ указыывает направление, а тут указаний не поступило... Всё, больше голосования не пропускаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 вот поэтому и не шьются - нам надо было активно голосовать за лица! )))) Вот-вот, даже тебя прочитать не успела, как уже сама догадалась! Привычка, что поделаешь, теперь без голосований никуда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 читаю вашу переписку, а в голове Остап Бендер: скоро только кошки родятся )))))))))))) По кошкиным срокам я уже давно не успела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Олечка, пятница и сам по себе приятный день, а когда на твою красоту налюбуешься, так она еще приятнее становится! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Олечка, пятница и сам по себе приятный день, а когда на твою красоту налюбуешься, так она еще приятнее становится! Ой! Совсем засмущала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Какая красота у тебя рисуется! Столько красок! Каждый раз любуюсь твоим творением! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Спасибо, начну шить прямо сегодня вечером! А сюрприз да, твой. Ты говорила, что квитанция пришла, но ещё не получили. А остальные уже все получили, кто легко и сразу, а кто после некоторых "боёв" с почтой... Олечка, я думаю, что меня не стоит ждать... сегодня звонила домой, сестра, которая должна была посылочку получить, сейчас в больнице, а тете не отдали ... так что давайте хвалитесь, что у вас там, в сюрпризиках, ну Оля, а ты заодно и мне мой покажешь ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Олечка, я думаю, что меня не стоит ждать... сегодня звонила домой, сестра, которая должна была посылочку получить, сейчас в больнице, а тете не отдали ... так что давайте хвалитесь, что у вас там, в сюрпризиках, ну Оля, а ты заодно и мне мой покажешь ... Хорошо, чтоб тебе не пришлось ждать непонятно чего, расскажу! У меня есть фотка с общим видом всех сюрпризиков, я её поищу и выложу. Только может из девочек-получательниц кто-то вперёд хочет успеть рассказать? Так что я немножко подожду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Да я не тороплюсь, все равно от вас узнаю быстрее, чем из дома ... Ну, девочки, хвалитесь! кто первый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Оленька, БРАВО!!! Волны красивущие , а над ними брызг Фейерверка (Сюрпризом похвалюсь чуть позже ) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Я первая буду хвалиться!!! Это красивая открыточка с поздравлениями и волшебная монета с иероглифами, обезательно принесут мне счастье и исполнение желаний!!! Оленька огромное СПАСИБО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Я первая буду хвалиться!!! Это красивая открыточка с поздравлениями и волшебная монета с иероглифами, обезательно принесут мне счастье и исполнение желаний!!! Оленька огромное СПАСИБО!!! Обязательно-обязательно принесут всё, что пожелаешь! Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Волны с салютом просто завораживают! Можно как одельную работу оформить...Для медитации! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение