Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Solga1

Мой первый ХАЕД

Рекомендованные сообщения

Оля, читаю твои отчеты и всегда улыбаюсь!!!!! У тебя как беременность - 21-ая неделя, 22-ая... Появилось то-то и то-то!!! Читать - одно удовольствие!!!! Но ты давай-ка, сроки не перехаживай!!!!! :acute:

У тебя все получается просто великолепно!!!!! :good:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, читаю твои отчеты и всегда улыбаюсь!!!!! У тебя как беременность - 21-ая неделя, 22-ая... Появилось то-то и то-то!!! Читать - одно удовольствие!!!! Но ты давай-ка, сроки не перехаживай!!!!! :acute:

У тебя все получается просто великолепно!!!!! :good:

Знаешь, сама об этом подумала сегодня, когда смотрела, какая сейчас неделя идёт! :girl_haha:

Ну правда это получится в любом случае какая-то слоновья беременность, потому что даже при всём старании в 40 недель я не уложусь... :crazy:

Поделиться сообщением

Знаешь, сама об этом подумала сегодня, когда смотрела, какая сейчас неделя идёт! :girl_haha:

Ну правда это получится в любом случае какая-то слоновья беременность, потому что даже при всём старании в 40 недель я не уложусь... :crazy:

У слона посмотрела - 22 (месяца)* 4,5 = 99 недель :blink:

Слоненка успеешь? :wink:

Поделиться сообщением

У слона посмотрела - 22 (месяца)* 4,5 = 99 недель :blink:

Слоненка успеешь? :wink:

А я и не помнила сколько точно, просто знала, что долго...

Ну вот это как раз примерно мой срок! Хотя надеюсь с опережением графика, получится скоростной слонёнок! :lol2:

(Пока что за 22 недели я немного больше четверти картины вышила...)

Поделиться сообщением

А я и не помнила сколько точно, просто знала, что долго...

Ну вот это как раз примерно мой срок! Хотя надеюсь с опережением графика, получится скоростной слонёнок! :lol2:

(Пока что за 22 недели я немного больше четверти картины вышила...)

Отлично, Оля! 77 недель и на свет появится кашалотик! :rofl:

P.S. Я с тобой сроки всех животных выучу! :rofl:

Поделиться сообщением

Отлично, Оля! 77 недель и на свет появится кашалотик! :rofl:

P.S. Я с тобой сроки всех животных выучу! :rofl:

Кашалотик? Мамочки... Он же кусачий... :unknw: Давай что-нибудь более ласковое поищи, раз уж ты теперь у нас внештатный зоолог! :clapping:

Поделиться сообщением

Кашалотик? Мамочки... Он же кусачий... :unknw: Давай что-нибудь более ласковое поищи, раз уж ты теперь у нас внештатный зоолог! :clapping:

Ласковое говоришь? Если поторопишься, у тебя есть шанс получить носорога, жирафика или верблюдика! :rofl:

Поделиться сообщением

Оленька, отчёт как всегда красивущиииий! :girl_in_love: А лица как это не шьются?! Мы даже голосовать не стали, а ты говоишь рука не поднимается...непорядок..мы же их ждём давно уже, так что давай, отбрось все сомненья и вперёд! :connie_finishline: :girl_wink:

Общий план конечно впечатляет :good2:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очередной пятничный отчёт. Закончила участок радужных волн, вышила фейерверк в честь предстоящего перехода на лица.

Итак, 21 и 22 недели соответственно:

post-2751-1298616510_thumb.jpg post-2751-1298616523_thumb.jpg

И вот общий план того, что на сегодня отшито:

post-2751-1298616538_thumb.jpg

мама дорогая, какая же красота, Оль я надеюсь ты нас не заставишь долго ждать лица, бросай свою робость в сторону и давай трудисяяяяяя

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, отчёт как всегда красивущиииий! :girl_in_love: А лица как это не шьются?! Мы даже голосовать не стали, а ты говоишь рука не поднимается...непорядок..мы же их ждём давно уже, так что давай, отбрось все сомненья и вперёд! :connie_finishline: :girl_wink:

вот поэтому и не шьются - нам надо было активно голосовать за лица! ))))

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ласковое говоришь? Если поторопишься, у тебя есть шанс получить носорога, жирафика или верблюдика! :rofl:

Ласковый носорог? Это что-то новенькое! :dw: И насколько быстро я должна постараться? :unsure:

Поделиться сообщением

читаю вашу переписку, а в голове Остап Бендер: скоро только кошки родятся ))))))))))))

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Может потому и застряла, что голосования не было? :dw: Привыкла, что народ указыывает направление, а тут указаний не поступило... :crazy: Всё, больше голосования не пропускаю! :unsure:

Поделиться сообщением

вот поэтому и не шьются - нам надо было активно голосовать за лица! ))))

Вот-вот, даже тебя прочитать не успела, как уже сама догадалась! Привычка, что поделаешь, теперь без голосований никуда! :crazy:

Поделиться сообщением

читаю вашу переписку, а в голове Остап Бендер: скоро только кошки родятся ))))))))))))

:lol2: По кошкиным срокам я уже давно не успела! :lol2:

Поделиться сообщением

Олечка, пятница и сам по себе приятный день, а когда на твою красоту налюбуешься, так она еще приятнее становится!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, пятница и сам по себе приятный день, а когда на твою красоту налюбуешься, так она еще приятнее становится!

Ой! Совсем засмущала... :blush: :curtsey:

Поделиться сообщением

Какая красота у тебя рисуется! Столько красок! Каждый раз любуюсь твоим творением!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, начну шить прямо сегодня вечером! :thanks:

А сюрприз да, твой. Ты говорила, что квитанция пришла, но ещё не получили.

А остальные уже все получили, кто легко и сразу, а кто после некоторых "боёв" с почтой...

Олечка, я думаю, что меня не стоит ждать... сегодня звонила домой, сестра, которая должна была посылочку получить, сейчас в больнице, а тете не отдали :unknw: ... так что давайте хвалитесь, что у вас там, в сюрпризиках, ну Оля, а ты заодно и мне мой покажешь :)...

Поделиться сообщением

Олечка, я думаю, что меня не стоит ждать... сегодня звонила домой, сестра, которая должна была посылочку получить, сейчас в больнице, а тете не отдали :unknw: ... так что давайте хвалитесь, что у вас там, в сюрпризиках, ну Оля, а ты заодно и мне мой покажешь :)...

Хорошо, чтоб тебе не пришлось ждать непонятно чего, расскажу! :smile: У меня есть фотка с общим видом всех сюрпризиков, я её поищу и выложу. Только может из девочек-получательниц кто-то вперёд хочет успеть рассказать? Так что я немножко подожду... :pardon:

Поделиться сообщением

Да я не тороплюсь, все равно от вас узнаю быстрее, чем из дома :)...

Ну, девочки, хвалитесь! кто первый?

Поделиться сообщением

Оленька, БРАВО!!!

Волны красивущие :tender: , а над ними брызг Фейерверка

(Сюрпризом похвалюсь чуть позже :blush: )

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я первая буду хвалиться!!!

post-2569-1298650254_thumb.png

Это красивая открыточка с поздравлениями и волшебная монета с иероглифами, обезательно принесут мне счастье и исполнение желаний!!!

Оленька огромное СПАСИБО!!!

Поделиться сообщением

Я первая буду хвалиться!!!

post-2569-1298650254_thumb.png

Это красивая открыточка с поздравлениями и волшебная монета с иероглифами, обезательно принесут мне счастье и исполнение желаний!!!

Оленька огромное СПАСИБО!!!

Обязательно-обязательно принесут всё, что пожелаешь! :jc_cupidgirl:

Sabrina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Волны с салютом просто завораживают! Можно как одельную работу оформить...Для медитации! :beach:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в