Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Solga1

Мой первый ХАЕД

Рекомендованные сообщения

На этом фоне единорог словно светится.

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Такой спокойный и умиротворяющий цвет! Очень заметное продвижение! :clapping: :give_rose:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

да вообще вся картинка так загадочно мерцает! чудо!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Такой сказочный единорог получается, очень красиво!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Solga1, прилюдия обалденная, какая же она большая будет!красотища! И единорог так продвигается хорошо, красавец!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, сколько же ты красоты навояла, молодчинка

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, прелюдия - красота!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Волшебный коник!!!! :good:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Solga1,

Так ты одновременно 2 ХАЕДа будешь, или по очереди? pardon.gif
:crazy: Не-не, два ХАЕДа сразу я не потяну!!! У меня ж еще маки-долгострои и Единорог! Вот думаю, как 3 процесса сразу успевать =))) Для домиков купила 18 аиду. Попробовала пару крестиков. Хорошо получается! :good:

А твой Единорожек - чудо просто! Сияет как - ммммм!!! И как только ты всё успеваешь?

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Solga1, :crazy: Не-не, два ХАЕДа сразу я не потяну!!! У меня ж еще маки-долгострои и Единорог! Вот думаю, как 3 процесса сразу успевать =))) Для домиков купила 18 аиду. Попробовала пару крестиков. Хорошо получается! :good:

А твой Единорожек - чудо просто! Сияет как - ммммм!!! И как только ты всё успеваешь?

Значит, процесс с домиком уже начат? Вот здорово! Ну теперь определяйся, по каким дням недели показывать будешь, чтоб отчёты были регулярными! :pleasantry:

Ну а чтоб все 3 успевать, может тоже расписание для них определишь - по каким дням что шьётся?

Поделиться сообщением

Оленька - что это за животинка такая у тебя черненькая шагает, в связи с чем такое завела? :mosking:

Поделиться сообщением

Оленька - что это за животинка такая у тебя черненькая шагает, в связи с чем такое завела? :mosking:

Да вот завела себе питомца, выгуливаю теперь! :give_heart: :pardon:

Муж подумал, что это он, на самом деле это чау-чау... :wub:

Поделиться сообщением

Да вот завела себе питомца, выгуливаю теперь! :give_heart: :pardon:

Муж подумал, что это он, на самом деле это чау-чау... :wub:

Что-то это чау чау подозрительно посматривает на хозяйку! Я бы сказала просто зверски смотрит - кабы чего не вышло... :mosking: А вообще мне нравится - прикольно!

Поделиться сообщением

Что-то это чау чау подозрительно посматривает на хозяйку! Я бы сказала просто зверски смотрит - кабы чего не вышло... :mosking:

Нее, она у меня добрая, видишь, как послушно идёт и хвостиком виляет, красавица моя! :pardon:

Поделиться сообщением

Нее, она у меня добрая, видишь, как послушно идёт и хвостиком виляет, красавица моя! :pardon:

:rofl: :good:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

набрела на 7 грехов от хаеда..красотииища такая..видели? особенно похоть..

Поделиться сообщением

набрела на 7 грехов от хаеда..красотииища такая..видели? особенно похоть..

Видела, они все красиво получаются. Но я как-то фен-шуя что ли начиталась, поэтому только смотрю на них с удовольствием, но вышивать самой как-то не хочется... :pardon:

Поделиться сообщением

Видела, они все красиво получаются. Но я как-то фен-шуя что ли начиталась, поэтому только смотрю на них с удовольствием, но вышивать самой как-то не хочется... :pardon:

м..и что там по фен-шую?

Поделиться сообщением

м..и что там по фен-шую?

Ну... одинокие девушки... да ещё не с лучшими чертами характера... Вроде как для семейной жизни не очень-то подходят. :unsure:

Поделиться сообщением

Ой, Оль, посмотрю у тебя тут подпитаюсь и с удвоенной энергией снова за свои крестики...Молодец, хорошее продвижение, вот бы еще пару рук где прихватить и пару часиков в сутках, какая бы красота была...

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ах сколько я тут интересного чуть было не пропустила! От Прелюдии чуть было под стол не сползла в состоянии культурно-массового шока! Такая красота, что ни словом сказать, ни пером описать! Только не надо, пожалуйста, меня на ХАЕДа подбивать! У меня и так закрома ломятся!

Единорожек хорош! Его бы в темку с остальными Единорогами...ТОлько, похоже, там один мой рогатый коник пасётся! А твой такой сияющий! А я хочу своего металликом приукрасить, а то он у меня такой условный, я бы сказала...

Времечка тебе побольше свободного, чтобы всё успеть...и ручек столько же, сколько ножек у твоей сороконожки!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ах сколько я тут интересного чуть было не пропустила! От Прелюдии чуть было под стол не сползла в состоянии культурно-массового шока! Такая красота, что ни словом сказать, ни пером описать! Только не надо, пожалуйста, меня на ХАЕДа подбивать! У меня и так закрома ломятся!

Единорожек хорош! Его бы в темку с остальными Единорогами...ТОлько, похоже, там один мой рогатый коник пасётся! А твой такой сияющий! А я хочу своего металликом приукрасить, а то он у меня такой условный, я бы сказала...

Времечка тебе побольше свободного, чтобы всё успеть...и ручек столько же, сколько ножек у твоей сороконожки!

я скоро к тебе присоединюсь, вот одеялко закончу и к тебе, правда ты наверное уже своего закончишь :biggrin:

Поделиться сообщением

я скоро к тебе присоединюсь, вот одеялко закончу и к тебе, правда ты наверное уже своего закончишь :biggrin:

Уж очень хочется чтобы результат был! Поскорее! :mosking:

Поделиться сообщением

Ой, Оль, посмотрю у тебя тут подпитаюсь и с удвоенной энергией снова за свои крестики...Молодец, хорошее продвижение, вот бы еще пару рук где прихватить и пару часиков в сутках, какая бы красота была...

Ох, и не говори, были бы сутки резиновые... Я по ночам сижу до последнего, так спать уходить не хочется, а утром еле-еле просыпаюсь, обычно уже на улице...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в