Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Solga1

Мой первый ХАЕД

Рекомендованные сообщения

Для меня твоя парочка-принц и принцесса! Принцесса красивая получается-просто для чмоки создана.

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я так ждала мужчину :blush: - ты же вроде в прошлый раз обещала им "попугать" :crazy:

Я не обещала, я вслух рассуждала, не стоит ли пока оставить девушку и заняться мужчиной. Но по времени и самочувствию поняла, что много всё равно не успею, хотела хоть девушку доделать, но даже этого вот не смогла... Но у мужчины профиль более отчётливо прорисовался... :pardon:

Поделиться сообщением

На этом отчёте переходы более плавные стали. То ли освещение другое, то ли "зашилось" больше и как всегда - всё поменялось. Великолепно! Красотишшша!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красивишная дамочка получается!!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

М!получается что-то волшебное!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На этом отчёте переходы более плавные стали. То ли освещение другое, то ли "зашилось" больше и как всегда - всё поменялось. Великолепно! Красотишшша!

Действительно меняется, если сперва это было вообще что-то страшно-полосатое (ещё до прошлого отчёта), то сейчас уже эти полосы оказываются нормальными тенями, выпуклостями и впуклостями... Ну как обычно у ХАЕДа. Так что поглядим, как оно дальше поменяется.

Поделиться сообщением

Оля, ты молодец, не смотря на болезнь - предоставила отчетик :)! выздоравливай, пожалуйста! очень тебе этого жклаю!

Девушка с каждым рахом становится все прекраснее, такие плавные переходы. цвета очень приятные. наверное, ими легко шьется?

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ты молодец, не смотря на болезнь - предоставила отчетик :)! выздоравливай, пожалуйста! очень тебе этого жклаю!

Девушка с каждым рахом становится все прекраснее, такие плавные переходы. цвета очень приятные. наверное, ими легко шьется?

Спасибо, постараюсь!

Да я что-то с таким трудом в последнее время шила, 20-50 крестиков сделаю - и устала, перерыв... Так что не поняла, легко ли там в нормальном состоянии шить... Но там много мест, где такой "шахматный" рисунок, поэтому всё равно надо смотреть, чтоб не перепутать...

Поделиться сообщением

Оленька, выздоравливай! Болезнь- такая неприятная штука, когда даже самым любимым заниматься не хочется. А девушка становится все краше.

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пятница, сегодня я не забыла про неё! И очередной отчёт.

Хоть и не заметно практически, что там добавилось, но тем не менее, 1111 крестиков сделано. Да, теперь я их считаю - отшиваю какой-нибудь цвет, считаю и записываю. Так как шью с компа, то и считать и записывать не сложно, далеко ходить не надо. :smile:

Итак, 23 и 24 недели соответственно:

post-2751-1299831291_thumb.jpg post-2751-1299831307_thumb.jpg

Да, очень художественно получается, скоро лицо будет закончено!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая красавица получается :wub:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Solga1,

Очень красиво получается :clapping:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, красота неописуемая!!!! :give_rose: Желаю здоровья и продолжения ХАЕДа!!! :girl_in_love:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну что, подруги-многостаночницы, а также им сочувствующие! А я к вам с новым процессом! Не ждали? Ну вот как-то так получилось.... Как увидела в новинках от Чаривна мить вот эти ирисы, так и не успокоилась, пока они не появились в продаже, а потом приехали ко мне.

16738.jpg

http://www.stitch.su/charvina_mit/Б-504

Это частичная вышивка бисером.

Ну вы уже знаете, что я тут заболела, сидела без сил, вышивать даже не могла. Вот и подумала, что может что-то попроще пока взять, да поменьше размером. Вот ирисы практически сами ко мне в руки и прыгнули. Бисером до этого не вышивала. Оказалось очень легко. Рисунок прямо на канве, не надо отвлекаться на схему. Иголки опять же менять не надо, всё одна и та же нитка... Так что не вышивка - песня! Ткань плотная, не морщит (я видела, что иногда вокруг бисера ткань как бы собирается и морщит, но это наверное на шёлке?).

Вместо контейнера прекрасно подошла упаковка от перепелиных яиц. Плохо только, что ниток в наборе не было, пришлось идти в магазин.

В-общем, смотрите сами, вышито неспешно за 1 день:

post-2751-1300101637_thumb.jpg post-2751-1300101655_thumb.jpg post-2751-1300101610_thumb.jpg

Но ХАЕДа я не бросила, 600 крестиков уже есть, до пятницы надеюсь добавится ещё и будет, что показать.

Поделиться сообщением

Красота!!! А какие бисеринки ровненькие!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красота!!! А какие бисеринки ровненькие!

Бисеринки на самом деле разные попадаются, но в целом всё как-то выравнивается! :pardon:

(Ну а где про многостаночность?... :crazy: )

Поделиться сообщением

Какие красивые ирисы!

слов нет.

Вот тоже всё хочу попробовать бисером вышивать.

Спасибо за вдохновение!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Бисеринки на самом деле разные попадаются, но в целом всё как-то выравнивается! :pardon:

(Ну а где про многостаночность?... :crazy: )

Неа - 2 процесса не считается :blum:

Поделиться сообщением

Оленька! какая же красотища! я к ирисам вообще неравнодушна, но прям цепануло! молодчинка, что взялась! )))

и от большой работы надо иногда отдыхать!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга!какой роскошный ирис!!!!!!такие цвета , и такое исполнение!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Молодец, Оленька, и болезнь - в дело!!!!

Ирисы получаются просто замечательные!!!!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирисы просто чудо, молодец так держать

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Неа - 2 процесса не считается :blum:

:dw: Что, никак? А три? :pardon: У меня же Единорог ещё по чуть-чуть иногда шьётся... :boast:

И вообще, я тут сижу вся из себя такая многостаночница, а ты меня просто-напросто обломала! :crazy: :loll:

Поделиться сообщением

Оль, а здорово получается! От твоей такой сложной работы нужно иногда отдыхать! А эти ирисы идеальная отдыхалочка!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в