14 марта 2011 Оля! Молодец! Выбор шикарный! Ирисы красивые! вот дождусь "Весеннее настроение" от Слободы - тоже бисером - и у меня будет отвлекающий процесс! А три работы это уже многостаночница! Я тут решила еще и осеннюю фею "надковырять" - так что... Поздравляю! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Оля! Молодец! Выбор шикарный! Ирисы красивые! вот дождусь "Весеннее настроение" от Слободы - тоже бисером - и у меня будет отвлекающий процесс! А три работы это уже многостаночница! Я тут решила еще и осеннюю фею "надковырять" - так что... Поздравляю! Я тут в процессе поняла - весной бисер просто необходим! Так что начинай скорее! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Оленька, ну ты не перестаёшь удивлять)) шила шила спокойненько (почти, если не считать Единорога)"Поцелуй", а тут бац! и такие ирисы! лЯпотааа!!! Я даже не поняла, о чём это вы в темке marina_ssp говорите, какой такой бисер , заглянула, а тут и правда....цветы распускаются ... Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Оленька, ирисы потрясающие! Легких бисеринок!!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Оленька, ну ты не перестаёшь удивлять)) шила шила спокойненько (почти, если не считать Единорога)"Поцелуй", а тут бац! и такие ирисы! лЯпотааа!!! Я даже не поняла, о чём это вы в темке marina_ssp говорите, какой такой бисер , заглянула, а тут и правда....цветы распускаются ... Да не говори, я и сама себя удивила, так всё неожиданно случилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Ольга, ирисы обалденные!!!!!!, мой хомяк в глубоком обмороке, я такие же хочу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Ольга, ирисы обалденные!!!!!!, мой хомяк в глубоком обмороке, я такие же хочу))) Хомяк - молодец! Рекомендую, супер-отдыхалочка от ХАЕДа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Ольга, а где заказывала, говори уже адреса, пароли , явки. У меня завтра з/п, я тоже куплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Ольга, а где заказывала, говори уже адреса, пароли , явки. У меня завтра з/п, я тоже куплю. В Панночке заказывала. Деньги в банке по системе Контакт переводила, взяли всего 23 рубля!! Ещё с ирисами вот такую рыбку заказала, крестики+бисер. http://www.stitch.su/charvina_mit/СТ-37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 В Панночке заказывала. Деньги в банке по системе Контакт переводила, взяли всего 23 рубля!! Ещё с ирисами вот такую рыбку заказала, крестики+бисер. http://www.stitch.su/charvina_mit/СТ-37 Рыбка классная, видела готовую! И ирисы тоже! Эх где бы моему хомяку денежку лишнюю на бисер найти? Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Уууух!!! Мечтаю про эту Рыбёшку!!! И Ирисы понравились оооочень! Девочки, что вы со мной делаете?! Я тут 4 процесса тяну еле-еле , а ещё "бисер весной необходим". Теперь он мне ЖИЗНЕННО необходим!!! Пойду по магазинам - тоже же зарплата завтра Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 А я уже прошвырнулась, нет этих ирисиков, или я плохо искала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 А я уже прошвырнулась, нет этих ирисиков, или я плохо искала Вот посмотри на этой странице внизу. Правда они в "ожидаем поступление", но у меня так же было, а пришли быстро. Там и других цветов много. http://pannochka-rukodelie.com/index.php?s...&offset=120 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Уууух!!! Мечтаю про эту Рыбёшку!!! И Ирисы понравились оооочень! Девочки, что вы со мной делаете?! Я тут 4 процесса тяну еле-еле , а ещё "бисер весной необходим". Теперь он мне ЖИЗНЕННО необходим!!! Пойду по магазинам - тоже же зарплата завтра О, поздравительница моя пришла! Женечка, ещё раз спасибо тебе за открыточку, так приятно было! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Natysssik, Merituulesta, рыбка и правда супер! Только её подольше вышивать, чем ирисы. Там кроме бисера довольно много крестиков, зашивается полностью. Поэтому не настолько расслабляющая отдыхалочка, но во время вышивания ХАЕДа по-любому - весенний отдых и позитив с новыми силами обеспечены. Да и стоит она в Панночке совсем немного, гораздо меньше, чем приносит радости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Оля, а сколько доставка обходится? Ни разу из Украины не заказывала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Оля, а сколько доставка обходится? Ни разу из Украины не заказывала... Я сама боялась, но у Панночки заказывать всё оказалось даже дешевле, чем из многих российских магазинов! "Ирисы" x 1: 630.83 руб. "Подводный мир" x 1: 403.75 руб. Cтоимость: 1034.60 руб. + 282 руб. (услуги почты вес >250 гр) > = 1317 руб. или 40$ В долларах было выгоднее на тот день по курсу. Вот отправила по системе Контакт из коммерческого банка 40$, за отправку взяли 23 рубля! Я сперва подумала, что не услышала, даю 123, а мне 100 руб. кассир вернула... Деньги пришли в тот же день, отправили посылку буквально сразу, шла меньше 3 недель (от Москвы до меня обычно 12 дней идёт). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Оооо! Это действительно всё не дорого! Только пока не понятно, что за платежи такие... Надо поглядеть, как они еще оплачивать предлагают. Если в Питерском магазине моём любимом Рыбёшки все-таки не окажется - закажу в Панночке. И еще что-нибудь красивое - не зря же контора моя на 8е число конвертик с денежным эквивалентом подарка вручила, надо обменивать скорее Оля, спасибо за подсказку с магазином! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Оооо! Это действительно всё не дорого! Только пока не понятно, что за платежи такие... Надо поглядеть, как они еще оплачивать предлагают. Если в Питерском магазине моём любимом Рыбёшки все-таки не окажется - закажу в Панночке. И еще что-нибудь красивое - не зря же контора моя на 8е число конвертик с денежным эквивалентом подарка вручила, надо обменивать скорее Оля, спасибо за подсказку с магазином! Платежи не сложные! Называется Contaсt. http://www.contact-sys.com/ Там где-то есть адреса всех банков, в которых эти переводы делают. Просто находишь ближайший - и вперёд. Правда у нас в городе только осенью такое чудо появилось. Я так же Ксюше переводила в madameneedle.com, тоже быстро и недорого. А контора у тебя замечательная - классный весенний подарочек для хомячка сделала! Merituulesta и Сплюшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Оооо! Это действительно всё не дорого! Только пока не понятно, что за платежи такие... Надо поглядеть, как они еще оплачивать предлагают. Если в Питерском магазине моём любимом Рыбёшки все-таки не окажется - закажу в Панночке. И еще что-нибудь красивое - не зря же контора моя на 8е число конвертик с денежным эквивалентом подарка вручила, надо обменивать скорее Оля, спасибо за подсказку с магазином! И я хочу похвалить "Панночку" - всегда там заказыаю - проколов никогда не было и Танюшка (хозяйка) - просто прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Ольга, ну где же за тобой (твоими процессами) уследишь? Ирисы обалденные! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Ирисы супер -пупер весенние!! рыбка интересненькая будет, когда начнешь? или уже всё? Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Ирисы супер -пупер весенние!! рыбка интересненькая будет, когда начнешь? или уже всё? Про рыбку пока вопрос открытый. У меня и без неё много такого, что уже пора бы начать. Но ирисы - это вот такой внезапный всплеск, захотела - начала, потом уже подумала... В-принципе, они так быстро шьются, что их реально вышить за 3-4 дня, если только по вечерам - то за неделю. Но всё же стараюсь ХАЕДа не запускать. Да и Единорога после ирисов надо бы как-то продвигать, а лучше закончить поскорее. Ну а там уж и про рыбу подумать можно будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Ну что, подруги-многостаночницы, а также им сочувствующие! А я к вам с новым процессом! Не ждали? Ну вот как-то так получилось.... Как увидела в новинках от Чаривна мить вот эти ирисы, так и не успокоилась, пока они не появились в продаже, а потом приехали ко мне. http://www.stitch.su/charvina_mit/Б-504 Это частичная вышивка бисером. Ну вы уже знаете, что я тут заболела, сидела без сил, вышивать даже не могла. Вот и подумала, что может что-то попроще пока взять, да поменьше размером. Вот ирисы практически сами ко мне в руки и прыгнули. Бисером до этого не вышивала. Оказалось очень легко. Рисунок прямо на канве, не надо отвлекаться на схему. Иголки опять же менять не надо, всё одна и та же нитка... Так что не вышивка - песня! Ткань плотная, не морщит (я видела, что иногда вокруг бисера ткань как бы собирается и морщит, но это наверное на шёлке?). Вместо контейнера прекрасно подошла упаковка от перепелиных яиц. Плохо только, что ниток в наборе не было, пришлось идти в магазин. В-общем, смотрите сами, вышито неспешно за 1 день: Но ХАЕДа я не бросила, 600 крестиков уже есть, до пятницы надеюсь добавится ещё и будет, что показать. прелестные ирисы, и спасибо за подсказку с ячейками Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Оля, прекрасная отдыхалочка! бисер такой ровненький, цвета приятные... вот тоже хочется чего-нить с бисером, но придется подождать лета - из России заказывать проще . Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение