15 марта 2011 Оля, прекрасная отдыхалочка! бисер такой ровненький, цвета приятные... вот тоже хочется чего-нить с бисером, но придется подождать лета - из России заказывать проще . Я так чувствую, что когда ты доберёшься до России, то столько назаказываешь... придётся несколько чемоданов покупать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 Очередной пятничный отчёт, 25 недель! Повышивать удалось меньше, чем собиралась. Муж оккупировал компьютер, что-то там экспериментировал, а так как я шью с перенабора, то получился вынужденный простой. Правда без дела я не сидела, повышивала ирисы, осталось там совсем немного, так что скоро покажу готовые. Итак, девушка. Ночью сидела, дошивала, чтоб хотя бы закончить лицо. Прикольный получился нос - фиолетовый. Понятно, что это тень от дяденькиного носа, но пока что смотрится смешно. Щеку буду всё же переделывать, не нравится мне светло-жёлтая полоска посреди розовой щеки. Бровь слегка подправила, там на ней получалось какое-то ненужно светлое пятнышко. Смотрю на фото - слишком резкие шахматные клеточки на веке в углу глаза, где тени. На вышивке в реале они не такие заметные, всё же фото делает все переходы оттенков более резкими. Но возможно и этот участок переделаю. В-общем, настрой серьёзный, хочу сделать лицо как можно более натуральным. Всё-таки размер вышивки у меня большой, лицо получается практически размером с настоящее человеческое, так что все "неровности" сразу видны. Ну а вот собственно и картинки, 24 и 25 недель: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 Оль, погоди переделывать сразу... ты же знаешь, окружение может сильно поменять и цвет, и восприятие... дошей сначала хотя бы большую часть! лицо получается оень красивое, нежное... и мне не показалось оно неестественным... Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 Ура я вовремя к компу приползла! Оленька умничка! Только менять подожди, вышей сначала темный контур вокруг нее, как по мне так все цвета на свое место всталиЮ могу сфоткать У меня правда мелко все, но попытаться стоит, его не так много=) А нос у нее и правда прикольный, но тоже стоило вышить вокруг и совсем незаметно что он фиолетовый. Но когда только он был казалось что на лице дыра какая-то с синяком по кругу Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 красота однозначно получается! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 Как я пятницу люблю! Трудяжка, ты наша, это ж надо, чтобы нам показать - ночью вышивать... Но результат!!! Прекрасное лицо! Тебе, конечно, виднее, но я бы не меняла, по крайней мере, пока вокруг все не зашьешь... Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 Оля, специально выложила для тебя с фоном, посмотри. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 Девочки, спсибо за поддержку! Я менять всё сразу не буду! Я сперва фон сделаю, дяденьку, а там уже видно будет, я знаю про ХАЕДовские фокусы с переменой цвета и вообще всего в самом конце! Это я только бровь подкрасила, чтоб линия ровнее была, а все остальные оттенки скорее всего действительно поменяются. Так что пока буду шить дальше, а если что - то менять я уже не боюсь, даже интересно будет! А потом, у меня же такая супер-помощь от Natysssik есть! Сейчас пойду её девушку разглядывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 какой нежный поцелуй нарисовался, Оленька, даже когда не пишу, все равно захожу полюбоваться, просто не всегда есть время на ответы, восхищаюсь твоей работой Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 А потом, у меня же такая супер-помощь от Natysssik есть! Сейчас пойду её девушку разглядывать! Вдвоем шить веселее Я периодически сижу и медетирую на твой поцелуй, разглядываю те части до которых мне еще ползти и ползти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 какой нежный поцелуй нарисовался, Оленька, даже когда не пишу, все равно захожу полюбоваться, просто не всегда есть время на ответы, восхищаюсь твоей работой Я очень рада, что находишь время забежать в гости! А то, что некогда бывает писать, я сама, к сожалению, знаю... Тоже вот иногда пробегусь по гостям, посмотрю, а написать некогда, откладываю "на потом", а потом забываю, куда сходить собиралась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 Вдвоем шить веселее Я периодически сижу и медетирую на твой поцелуй, разглядываю те части до которых мне еще ползти и ползти Это точно, я твои так же разглядываю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 ой, девушка ожила...мне всё нравится! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 Девушка - красавица! Постой переделывать! Мне все нравится - очень красиво! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 Очень красиво! Очень!!! Не перестаю любоваться Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 Ольга. И я за то, чтоб не торопилась распарывать! Все так интересно. Девчат, ну вы молодцы, что такое чудо творите! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 Ну вот, девушка очень скоро увидит своего дяденьку! И поцелует! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 ОЛя, я согласна, что перед тем как пороть, надоть зашить фон и пририсовать юношу))) а там уже смотреть... Поразительно, сколько в тебе упорства и трудолюбия! Молодчина))) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 Какая красота!!! Просто неописуемая!!! Преклоняюсь перед вашей усидчивостью и вашим терпением. Такой колосальный труд. Мне кажется всё получается великолепно. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 Оляааа!!! Какая красота у тебя тут!!! Ну прелестная девушка - очень-очень нравится!!! А с переделками - погоди пока. Посмотрим, что дальше получится. Но меня прям восхищает твой этот настрой боевой! Молодец!!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 Оля, девушка прекрасна! Ненадо ничего переделывать! !!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2011 Олечка! молодец! а менять правда не торопись )) немножко ирисы пропустила, но все равно разглядела - полный восторг!!!! поддерживаю всеми руками за !!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2011 Оля! Прекрасная девушка, такая нежная, здоровый цвет лица! очень нравится, все эти переходы цвета собдают естесственность. ждем-ждем молодого-интересного! Пы.Сы.: Боюсь, мне не только чемоданы надо будет покупать, но и новое жилье искать... а то мне тут уже намекают (по-правде говоря, уже чуть ли не открытым текстом) что я того, ку-ку на своей вышивке... Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2011 Оля! Прекрасная девушка, такая нежная, здоровый цвет лица! очень нравится, все эти переходы цвета собдают естесственность. ждем-ждем молодого-интересного! Пы.Сы.: Боюсь, мне не только чемоданы надо будет покупать, но и новое жилье искать... а то мне тут уже намекают (по-правде говоря, уже чуть ли не открытым текстом) что я того, ку-ку на своей вышивке... Оля и мне уже давно говорят открытым текстом, что я ку-ку Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2011 Olka, tatusja! Может мы все и ку-ку слегка, но у нас же тииихое помешательство, не опасное для окружающих! И хомячки наши ручные, сидят себе, тихо попискивают над новыми хотелками... Так что пусть эти самые, которые обзываются, радуются, что мы не придумали себе более дорогостоящее и вообще опасное для окружающих хобби! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение