19 марта 2011 В Панночке заказывала. Деньги в банке по системе Контакт переводила, взяли всего 23 рубля!! Ещё с ирисами вот такую рыбку заказала, крестики+бисер. http://www.stitch.su/charvina_mit/СТ-37 какой знакомый сюжет))))) я получала огромное удовольствие, вышивая эту рыбку, Олечка, я уже с нетерпением жду твоего процесса! буду обязательно следить!!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2011 какой знакомый сюжет))))) я получала огромное удовольствие, вышивая эту рыбку, Олечка, я уже с нетерпением жду твоего процесса! буду обязательно следить!!! Ну так я же говорила, это ты меня бисером "заразила"! Сперва я на твою рыбу насмотреться не могла, потом осенний лес с волком... Теперь вот сама вся в бисере сижу! Кстати, ты канву у рыбки не меняла? Что-то она мне слишком рыхлой кажется. У ирисов очень плотная тряпочка, практически совсем без дырок, а у рыбки - как решето и мягкая совсем. Боюсь, что бисер куда-нибудь провалится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2011 и вообще опасное для окружающих хобби! А я вот иногда иголки теряю... Так что не такое уж безопасное хобби то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2011 А я вот иногда иголки теряю... Так что не такое уж безопасное хобби то К моему "вышивальному" креслу все боятся подходить, потому что я иногда в него иголки втыкаю... И хоть втыкаю всегда в одно место, и сесть на эту иголку нереально, всё равно боятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2011 А я отказалась от парковки с кучей иголок Мало того, что я их теряла, я сама на этот противотанковый еж чуть не села Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2011 А я отказалась от парковки с кучей иголок Мало того, что я их теряла, я сама на этот противотанковый еж чуть не села У меня куски потолочного плинтуса с иголками как раз вошли в пластиковую крышку от торта, так что ничего не теряется. Стоит себе на журнальном столике, этакое оригинальное украшение интерьера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2011 Я нитку не обрезала и пристраивала их на раме...Путались нитки, выпадали иголки....бр...А с пенопластом удобно когда по цветам шьешь, у меня был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2011 Я нитку не обрезала и пристраивала их на раме...Путались нитки, выпадали иголки....бр...А с пенопластом удобно когда по цветам шьешь, у меня был Ну так я по цветам и шью... А пристроить на раме сотню иголок - это конечно круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2011 Оля - посмотрела в профиле твою фотографию - ну чем не сюжет для ХАЕДа? Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2011 Оля - посмотрела в профиле твою фотографию - ну чем не сюжет для ХАЕДа? Спасибо, теперь бы ещё как-то ХАЕДу об этом намекнуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2011 Оля - посмотрела в профиле твою фотографию - ну чем не сюжет для ХАЕДа? Сразу побежала смотреть... Ухтыжки!!! Это же настоящий хаед!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2011 Сразу побежала смотреть... Ухтыжки!!! Это же настоящий хаед!! Это я довольно долго фотошопом увлекалась, пока про вышивку не знала... Фотке года 2 примерно, про ХАЕДа даже и не слышала тогда, но где-то в подсознании он у меня уже видимо был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2011 тоже заглянула - ахнула! ))) красота! ))) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2011 Ну так я же говорила, это ты меня бисером "заразила"! Сперва я на твою рыбу насмотреться не могла, потом осенний лес с волком... Теперь вот сама вся в бисере сижу! Кстати, ты канву у рыбки не меняла? Что-то она мне слишком рыхлой кажется. У ирисов очень плотная тряпочка, практически совсем без дырок, а у рыбки - как решето и мягкая совсем. Боюсь, что бисер куда-нибудь провалится... мне так приятно,что я тебя "подсадила" на бисер. мне он очень нравится, жалко не могу найти новый наборчик. ничто пока не нравится. мне нравится смешанная техника. а она только в Чаривной мити и в Панне. Канва мне нравилась, наоборот плотненькая такая. может попалась такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2011 мне так приятно,что я тебя "подсадила" на бисер. мне он очень нравится, жалко не могу найти новый наборчик. ничто пока не нравится. мне нравится смешанная техника. а она только в Чаривной мити и в Панне. Канва мне нравилась, наоборот плотненькая такая. может попалась такая Ничего, у тебя пока есть, что дошить надо, а там и новинки подоспеют в смешанной технике! Мне у Ч.М. очень много что нравится, только не смешанное, а с нанесённым рисунком... Но пока удаётся держать хомяка за хвост. А канву видимо разную кладут по качеству... Ну ничего, куплю кусочек поплотнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2011 Ничего, у тебя пока есть, что дошить надо, а там и новинки подоспеют в смешанной технике! Мне у Ч.М. очень много что нравится, только не смешанное, а с нанесённым рисунком... Но пока удаётся держать хомяка за хвост. А канву видимо разную кладут по качеству... Ну ничего, куплю кусочек поплотнее. дааааа у меня работы хватает пока а мне с нанесенным рисунком не очень нравится. волка мне мама подарила, сама бы я его не купила. когда белая канва, видно сделанную работу) а тут как бы нечестно получается. почти готовая работа. свой вклад очень маленький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2011 дааааа у меня работы хватает пока а мне с нанесенным рисунком не очень нравится. волка мне мама подарила, сама бы я его не купила. когда белая канва, видно сделанную работу) а тут как бы нечестно получается. почти готовая работа. свой вклад очень маленький. Ну тебе может так показалось, потому что главное "действующее лицо" - волк, совсем не вышивается, а только листья вокруг? У меня вышиваются центральные ирисы, и мне прямо очень-очень нравится, какие они выпуклые, объёмные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2011 Ну тебе может так показалось, потому что главное "действующее лицо" - волк, совсем не вышивается, а только листья вокруг? У меня вышиваются центральные ирисы, и мне прямо очень-очень нравится, какие они выпуклые, объёмные... ты наверное права, ирисы я твои посмотрела. особенно где ты уже вышила крупным планом фото. очень красивые. нежная работа! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2011 Может мы все и ку-ку слегка, но у нас же тииихое помешательство, не опасное для окружающих! И хомячки наши ручные, сидят себе, тихо попискивают над новыми хотелками... Так что пусть эти самые, которые обзываются, радуются, что мы не придумали себе более дорогостоящее и вообще опасное для окружающих хобби! Ой, Ольга, насмешила! С новой неделькой тебя! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Solga1, девушка прекрасная получилась!!! очеь романтичная)) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Это я довольно долго фотошопом увлекалась, пока про вышивку не знала... Фотке года 2 примерно, про ХАЕДа даже и не слышала тогда, но где-то в подсознании он у меня уже видимо был... бабочка красавица Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Оленька - большое спасибо за схемки! Спасибой не отделаешься, - я процесс теперь по этим схемкам жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Спасибой не отделаешься, - я процесс теперь по этим схемкам жду! Вот ниточки и тряпочку закуплю и приступлю к котейкам! А глаза у них и вправду красивущие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение