21 марта 2011 Вот ниточки и тряпочку закуплю и приступлю к котейкам! А глаза у них и вправду красивущие! Так не придётся нам полгода ждать? Урааа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Так не придётся нам полгода ждать? Урааа! Нет Оленька - не придется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Так не придётся нам полгода ждать? Урааа! Нет Оленька - не придется! Вот это дааа!!! Ура-ура-урраааа!!! Танюш, я тоже хотела уже тебя просить, пораньше начать процесс..)) уж больно хороши котики. Олюш, ты кого угодно уговоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Олюш, ты кого угодно уговоришь! Кто у нас ещё не вышивает ХАЕДа? Сейчас я иду к вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Оля, какое лицо "нарисовалось"! ЧУДО! Залюбовалась! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Кто у нас ещё не вышивает ХАЕДа? Сейчас я иду к вам! ой лежу под столом, спасибо за схемки Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 я без ХАЕДа ))) но не знаю, куда глаз уронить ))))) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Кто у нас ещё не вышивает ХАЕДа? Сейчас я иду к вам! Правильно, а то у Хаеда столько красоты неотшитой! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Кто у нас ещё не вышивает ХАЕДа? Сейчас я иду к вам! ой, не могу.... пойду-ка я схемки посмотрю))) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Девочки, почти добили. Неужели я летом (или даже осенью) тоже его (ХАЕДа) собирусь шить? Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Оля - вот это да! Тут полсайта за ХАЕД возьмутся, благодаря тебе! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 я без ХАЕДа ))) но не знаю, куда глаз уронить ))))) Глаз не роняй, ты им ещё ХАЕДа шить будешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Правильно, а то у Хаеда столько красоты неотшитой! Вот именно, раз сама всё охватить не могу, надо как-то расширять ряды ХАЕДовских вышивальщиц, хоть полюбоваться на отшивы, да для себя на будущее присмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 ой, не могу.... пойду-ка я схемки посмотрю))) Вот и умница! (таким лаасковым голосом ) Посмотри-посмотри, да не забудь нам показать, что выбрала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Девочки, почти добили. Неужели я летом (или даже осенью) тоже его (ХАЕДа) собирусь шить? А чего до лета ждать, весна ещё доолго будет, успеешь начать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Оля - вот это да! Тут полсайта за ХАЕД возьмутся, благодаря тебе! Родился стих! (ну то есть плагиат чистой воды конечно): ХАЕДа можешь ты не шить, Но выбрать свой ХАЕД обязан! Так, ну ладно, всех "простимулировала" на ХАЕДа и пошла шить бисерные Ирисы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Родился стих! (ну то есть плагиат чистой воды конечно): ХАЕДа можешь ты не шить, Но выбрать свой ХАЕД обязан! Так, ну ладно, всех "простимулировала" на ХАЕДа и пошла шить бисерные Ирисы... Да, очень интересненько было бы посмотреть, что повыбирают девочки! Оля - стих что надо! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 А я... А я Ирисы закончила! Вот! У меня так давно не было готовых работ!... Сейчас сфоткаю и пойду искать свою темку с готовыми работами, я даже не помню, как она называется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Ура!!! Поздравляю! И я пошла - поразглядываю! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 ...Может мы все и ку-ку слегка, но у нас же тииихое помешательство, не опасное для окружающих! И хомячки наши ручные, сидят себе, тихо попискивают над новыми хотелками... Так что пусть эти самые, которые обзываются, радуются, что мы не придумали себе более дорогостоящее и вообще опасное для окружающих хобби! Дык... и я же им о том же... Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2011 Оля, а ты такой не встречала? А может она в малом варианте есть? http://www.bonbon.ru/pic.php?code=36072&size=jpg А племянница моя вот на это запала: http://www.bonbon.ru/pic.php?code=36114&size=jpg. Сама только начинает, но хочет сразу за грандиозный проект браться, пока ничего не боится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2011 Оля, а ты такой не встречала? А может она в малом варианте есть? http://www.bonbon.ru/pic.php?code=36072&size=jpg А племянница моя вот на это запала: http://www.bonbon.ru/pic.php?code=36114&size=jpg. Сама только начинает, но хочет сразу за грандиозный проект браться, пока ничего не боится. Маму с дочкой где-то точно видела, но кажется они там за столом сидели? И девушка с бабочкой на что-то похоже,но там кажется с ромашкой была... Я попробую поискать, но обещать не могу, это не из серии "часто встречаемых". Если можешь, напиши полное название, код из букв и цифр и имя дизайнера. А бояться и правда совершенно нечего. Я вообще думаю, что лучше сразу начинать с чего-то потрудней, тогда потом более лёгкие работы так приятно шить... fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2011 Маму с дочкой где-то точно видела, но кажется они там за столом сидели? И девушка с бабочкой на что-то похоже,но там кажется с ромашкой была... Я попробую поискать, но обещать не могу, это не из серии "часто встречаемых". Если можешь, напиши полное название, код из букв и цифр и имя дизайнера. А бояться и правда совершенно нечего. Я вообще думаю, что лучше сразу начинать с чего-то потрудней, тогда потом более лёгкие работы так приятно шить... Если вообще захочется их шить Я вечером тоже посмотрю у себя в нахомяченном, хаеда у меня много. Правда желательно хотя бы художников написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2011 Оля, а ты такой не встречала? А может она в малом варианте есть? http://www.bonbon.ru/pic.php?code=36072&size=jpg А племянница моя вот на это запала: http://www.bonbon.ru/pic.php?code=36114&size=jpg. Сама только начинает, но хочет сразу за грандиозный проект браться, пока ничего не боится. Лена, я искала долго, но к сожалению... Ну может если названия напишешь, ещё попробую. Но вот для племянницы похожую нашла: А это та с ромашкой, которая мне вспомнилась, но тут девочка маленькая: А вот ещё таких с бабочками нашла по дороге. Понимаю конечно, что совсем не похоже, но всё равно покажу: fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение