1 апреля 2011 Ну ничего, зато сейчас гораздо веселее будет ниточки ждать! ХАЕД - это легко и приятно (без шуток)! ну да - надеюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 А сейчас - очередной пятничный отчёт. 27 недель. И на самом деле шила всю неделю тёмные-тёмные одиночки на тёмном-тёмном фоне, но совсем не мучилась. Хотя постоянно была мысль: ну откуда они берутся и почему никак не заканчиваются? Снизу, где салют, ещё осталось довольно много дырочек. За неделю сделала 3767 крестика. А где они? Если бы не считала, то не поверила бы, потому что выглядит разница между прошлой и этой неделей совсем маленькой. Итак, 26 и 27 недель: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 А сейчас - очередной пятничный отчёт. Ну и пусть нового нету, все равно интересно же И кстати разница не маленькая, на своей шкуре проверяла, фон только кажется равномерным. Я у тебя сегодня даже птичку углядела зарождающуюся Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Ольчик, неужели все так печально? Мы ж без твоего "прелюдия" скучать будем.... Может через пару неделек снова возьмешься? Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Ольчик, неужели все так печально? Мы ж без твоего "прелюдия" скучать будем.... Может через пару неделек снова возьмешься? ...ну ты ведь уже дальше прочитала, да?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Не пугай так больше! Как же мы без твоего Перелюдия? Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 ничего себе, шуточки! )))) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 А продвижение заметно даже без увеличения!!! Молодчинка ты наша!!!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Не пугай так больше! Как же мы без твоего Перелюдия? Я больше не буду! (К следующему 1 апреля надеюсь, Прелюдия будет уже закончена, и пошутить так уже не получится... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 ничего себе, шуточки! )))) ...Ну вот как-то так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 я подозреваю, точнее, надеюсь, что к следующему 1 апреля уже будет другой вариант для шуток! ))) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 я подозреваю, точнее, надеюсь, что к следующему 1 апреля уже будет другой вариант для шуток! ))) А я подозреваю, что все, кто сегодня поверили и не забудут этого за год, нашутятся надо мной в ответ по полной программе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Оль, у тебя впереди год, чтоб придумать новую шутку! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Оль, у тебя впереди год, чтоб придумать новую шутку! Ладно, пошла придумывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Ох девочки, мучилась всю неделю с тёмными-тёмными одиночками на тёмном-тёмном фоне, замучилась окончательно. Всё, сил моих дамских больше нет, отчёта не будет, ХАЕДа оставляю надолго, пусть от меня отдохнёт хотя бы до осени! ааааа....я тоже поверила!!! разогналась уже писАть строгое сообщение! в общем, получила шок, и так же как у Татуси, промелькнула мысль, мама, что я наделала?! Оля, шутка удалась!))) отчёт супер! не знаю, почему ты всегда говоришь, что маленькое продвижение...отличное продвижение!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Оль, а твоя фотка в профиле - ну чем не ХАЕД? Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Очень хорошее у тебя продвижение, и очень заметное! Прям представляю, когда ты закончишь и Саша сделает слайд-шоу, как мы все будем ходить и смотреть на твой процесс как в кино! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Ольга! Молодец!обалденно получается, лицо девушки прекрасно) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Оля - какая же она у тебя красавица - эта девушка! На синем фоне - особенно! Молодец! Пы.Сы. Мне сегодня пришли ниточки для моих котов! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Вот елки-моталки!Я тоже поверила...испугалась ...перечитала несколько раз...ну думаю, НЕ МОЖЕТ человек, который отважился на ХАЕД просто так его взять и отложить до осени А потом прочитала, что шутка и расслабилась. Приготовилась наблюдать дальше за продвижением этой красотищи. А продвижение большое и очень заметное! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Оля - какая же она у тебя красавица - эта девушка! На синем фоне - особенно! Молодец! Пы.Сы. Мне сегодня пришли ниточки для моих котов! Ура! Так когда начинаешь-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Ура! Так когда начинаешь-то? 1.Закончу вышивать фею от Дим; 2.Закончу салфетку пасхальную; 3.Закончу вышивать маме подарок; 4.Куплю еще часть ниток на ХАЕД и тряпочку у Саши! ... и тогда всю себя посвящу котам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 1.Закончу вышивать фею от Дим; 2.Закончу салфетку пасхальную; 3.Закончу вышивать маме подарок; 4.Куплю еще часть ниток на ХАЕД и тряпочку у Саши! ... и тогда всю себя посвящу котам! То есть через недельку примерно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение