1 апреля 2011 Даа, Оля, продвижение-то совсем ничего И чем только всю неделю занималась... (ну, это тоже была шутка))) На самом деле продвиженьице совсем не маленькое. Особенно если учесть неоднородность Хаедовского фона! Так что молодец... в общем, как всегда! Пы.Сы. А меня-то первоапрельскими шутками не возьмёшь - не верю (с)))) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 То есть через недельку примерно? Это опять шутка, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Это опять шутка, да? Ну ладно, не неделька, а сколько там надо, чтобы ткань к тебе приехала? Неужели после того, как у тебя будет на чём шить и чем шить (пусть и не все ниточки, но для начала-то хватит), ты не выделишь 1-2 дня в неделю на Котиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Оля, ну ты и шутница! Взбудоражила весь форум. А работа проделана хоть и муторная, но благодарная. Лицо девушки на отшитом фоне стало таким рельефным и живым. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Ну ладно, не неделька, а сколько там надо, чтобы ткань к тебе приехала? Неужели после того, как у тебя будет на чём шить и чем шить (пусть и не все ниточки, но для начала-то хватит), ты не выделишь 1-2 дня в неделю на Котиков? Оля - не подбивай! Не будем плодить долгострои! Хочу приступить к ХАЕДу с чистой совестью! n_the_quiet: ты не забыла, что у меня еще и букет в долгостроях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Оля - не подбивай! Не будем плодить долгострои! Хочу приступить к ХАЕДу с чистой совестью! n_the_quiet: ты не забыла, что у меня еще и букет в долгостроях? Ну что, ты, какие такие долгострои, причём тут они? Это же не долгострой будет, а начало нового процесса, ну денёк в неделю, пока другие процессы не закончишь... И всё это - абсолютно с чистой совестью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Оленька - а я и не имела ввиду ХАЕД - просто когда приступлю к нему - все другие начатые процессы перекочуют в долгострои! А я не хочу! Поэтому придется всем поклонникам котов потерпеть немножко! Как только со всем расправлюсь - сразу начну процесс - думаешь у меня руки не чешутся - ой как чешутся! Но еще нет половины ниточек - и лугану у Саши раньше 15 апреля купить не получится (если бы там была только лугана! - там еще наборчиков несколько отложено!) - так что барышня - наберитесь терпения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Еще хотела спросить - лугану как-то можно расчертить? или нет? я не представляю как шить ХАЕД без разметки - мне кажется сложно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Оленька - а я и не имела ввиду ХАЕД - просто когда приступлю к нему - все другие начатые процессы перекочуют в долгострои! А я не хочу! Поэтому придется всем поклонникам котов потерпеть немножко! Как только со всем расправлюсь - сразу начну процесс - думаешь у меня руки не чешутся - ой как чешутся! Но еще нет половины ниточек - и лугану у Саши раньше 15 апреля купить не получится (если бы там была только лугана! - там еще наборчиков несколько отложено!) - так что барышня - наберитесь терпения! Эх... Ну ладно, до конца апреля буду ждать молча, а там видно будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Еще хотела спросить - лугану как-то можно расчертить? или нет? я не представляю как шить ХАЕД без разметки - мне кажется сложно! Насколько я знаю, её мононитью размечают. Хотя кто-то говорил, что супертонким маркером можно. А без разметки конечно сложнее, особенно если до этого с разметкой шила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 пасибо, Оля! Постараюсь оправдать твои надежды! Я маркером никогда не размечала, а тут хочу попробовать - заказала супертонкий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 пасибо, Оля! Постараюсь оправдать твои надежды! Я маркером никогда не размечала, а тут хочу попробовать - заказала супертонкий! Мононить ещё сразу закажи на всякий случай! ...А то снова потом пойдут отговорки: не начнуу пока, мононить только через месяц приедет... (это я ворчу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Мононить ещё сразу закажи на всякий случай! ...А то снова потом пойдут отговорки: не начнуу пока, мононить только через месяц приедет... (это я ворчу) А у меня есть мононить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 А у меня есть мононить! Так, записываю... Значит потом отговорки про мононить рассматриваться не будут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Так, записываю... Значит потом отговорки про мононить рассматриваться не будут... Еще запиши - осталось 44 вида ниточек и тряпочка! - и фсе!!! прощай жизнь моя беззаботная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Еще запиши - осталось 44 вида ниточек и тряпочка! - и фсе!!! прощай жизнь моя беззаботная! Не волнуйся, у меня уже всё за-про-ко.. про-то.. колировано... Короче записала всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Не волнуйся, у меня уже всё за-про-ко.. про-то.. колировано... Короче записала всё! - во что я ввязалась! Это я тоже шучу! n_the_quiet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Вот так шутили-шутили и дошутились до ХАЕДа... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Еще хотела спросить - лугану как-то можно расчертить? или нет? я не представляю как шить ХАЕД без разметки - мне кажется сложно! можно, я линду умудрилась разметить=) на всякий случай у меня маркер hemline супертонкий, для такой канвы самое то Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 ... Если бы не считала, то не поверила бы, потому что выглядит разница между прошлой и этой неделей совсем маленькой... Вот так оно и есть: шьешь, шьешь, а результат вроде как нулевой. Но это только так кажется, потому что всему свое время... Лицо девушки прелестно Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Еще хотела спросить - лугану как-то можно расчертить? или нет? я не представляю как шить ХАЕД без разметки - мне кажется сложно! Я свою лугану расчертила супер-тонким маркером для ткани. Он намного мучительнее, чем обычный, рисовать пришлось долго, но зато разметка есть и супер-точная =))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 С началом весенних дней цвет лица у девушки стал значительно лучше! Витамины, видимо, пьет Тёмный зашитый фон так все поменял! 3000 крестиков, мама дорогая... Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Олч, очень доже заметное продвижение! а фоном лицо девушки заметно преобразилось, шикарная дама. когда нам ждать мужчину? Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 Олч, очень доже заметное продвижение! а фоном лицо девушки заметно преобразилось, шикарная дама. когда нам ждать мужчину? Спасибо,Олечка! Вчера и сегодня у меня по плану Единорог! (Вот решила всё же хоть по чуть-чуть его продвигать, а то завис совсем). Завтра приступаю к мужчине... Сколько уж получится отшить до пятницы - пока не знаю. Сейчас и работы как-то много, и у дочки каникулы закончились (а это значит снова кружки и домашние задания), и муж из командировки вернулся, а с ним разговаривать надо ... Ну всё равно уж постараюсь, чтобы было что в отчёте показать... Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение