Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Solga1

Мой первый ХАЕД

Рекомендованные сообщения

А сейчас - очередной пятничный отчёт. 27 недель. И на самом деле шила всю неделю тёмные-тёмные одиночки на тёмном-тёмном фоне, но совсем не мучилась. :smile:

Хотя постоянно была мысль: ну откуда они берутся и почему никак не заканчиваются? Снизу, где салют, ещё осталось довольно много дырочек. За неделю сделала 3767 крестика. А где они? Если бы не считала, то не поверила бы, потому что выглядит разница между прошлой и этой неделей совсем маленькой.

Итак, 26 и 27 недель:

post-2751-1301646469_thumb.jpg post-2751-1301646658_thumb.jpg

Какая тетя красивая! Ой ой ой сколько труда!!!! :girl_impossible: Доча увидела и говорит "Тетя спит на подуське!" перевод подушке

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая тетя красивая! Ой ой ой сколько труда!!!! :girl_impossible: Доча увидела и говорит "Тетя спит на подуське!" перевод подушке

Надеюсь, к этой тёте скоро придёт дядя и разбудит её! :smile:

Поделиться сообщением

Решила отчитаться с Единорогом. Сколько шью - не помню, сколько крестиков - не считала... Добавила крестиков на попу с хвостиком, полукрестиков на фон. На фото обнаружила, что на фоне проступило лицо таинственной Дамы... Напомнило виденные когда-то фотографии с призраками... :unsure:

Итак, что было в прошлый показ и что сегоддня:

post-2751-1301902036_thumb.jpg post-2751-1301902012_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ольга!единорог весь сверкает, одно удовольствие его наверное вышивать!очень красиво! Все успеваешь, молодец)

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, какой все-таки сияющий красавец получается! а с портретом - и правда, мистика прямо!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Единорожка с каждым разом все краше! А вот лицо так и не увидела, смотрела-смотрела..

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Единорожка с каждым разом все краше! А вот лицо так и не увидела, смотрела-смотрела..

Лицо под цифрами 140 и 150 на 10 крестиков вниз от верха начинается (ну там глаза, рот, лоб), Если не увидишь, вечером в фотошопе обведу, а сейчас на работу побежала...

Поделиться сообщением

Да, я увидела призрак! Мистика :ph34r:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нашла. Только воображение сегодня отказалось работать и не ассоциирует найденное с лицом :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Единорог - красавец :jc_cupidgirl:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Единорог ведь мистическое животное - вот и тут без волшебства не обошлось! :rolleyes: Красиво получается! :give_rose: Зашьешь весь фон - и призрак исчезнет! :wink3:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нашла. Только воображение сегодня отказалось работать и не ассоциирует найденное с лицом :girl_crazy:

А фотографию не надо увеличивать, на маленьком варианте лучше "призрака" видно :)

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я лицо увидела! :pleasantry:

Олечка, красавец-единорог!!!!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля! Единорог прелесть такая!

А Ирисы ты тоже тут выкладываешь? Я в них просто влюбилась! Это вообще красота-красотавная!

В Поцелуе девушка обалденная. Короче, полный ХАЕД:).

Слушай, а лицо у нее немного в более красной гамме, чем на оригинале? Или это на фото так?

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:dw: А мне оно как-то сразу в глаза бросилось, там даже причёска просматривается. Может я просто до неудачного масштаба уменьшила,вот и не очень видно? :unknw:

Поделиться сообщением

Единорог - красавец :jc_cupidgirl:

...А точнее - его задняя часть... :pleasantry:

Поделиться сообщением

Оля! Единорог прелесть такая!

А Ирисы ты тоже тут выкладываешь? Я в них просто влюбилась! Это вообще красота-красотавная!

В Поцелуе девушка обалденная. Короче, полный ХАЕД:).

Слушай, а лицо у нее немного в более красной гамме, чем на оригинале? Или это на фото так?

Ирисы я уже закончила, готовые (но не оформленные пока) выложила в "Души и рук наших творенья".

А лицо на самом деле не более красное, чем на картине. Но в-целом, вся картина боллее тёмная получается, чем в оригинале. Но это у ХАЕДа почти всегда так. И мне так даже больше нравится, цвета как-то насыщеннее, что ли, получаются.

Поделиться сообщением

Оля, единорог необыкновенный! :jc_cupidgirl:
Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Для тех, кто не разглядел Призрачную Даму, - я сделала ей "бэк" в фотошопе :smile: :

post-2751-1301936349_thumb.jpg

Поделиться сообщением

...А точнее - его задняя часть... :pleasantry:

:mosking:

Дама прикольно получилась....я же ничего не путаю...это ведь случайно так вышло?))

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я сделала ей "бэк" в фотошопе

Как тебе хорошо! Можешь весь бэк сделать в фотошопе! А я тут руками мучаюсь! :loll:

Поделиться сообщением

Какая красота и как таинственно!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:mosking:

Дама прикольно получилась....я же ничего не путаю...это ведь случайно так вышло?))

Совершенно случайно. Отшила 2 основных цвета фона, утром закончила, торопилась до работы выложить отчётик. Поэтому практически не глядя на результат, сфоткала. Стала уменьшать размер в фотошопе - смотрю, а там лицо... Потом уже и в реале посмотрела - есть, причём даже чётче видно. Вечером собралась было взяться за юношу, но возникла мысль: исчезнет ли это лицо, если зашить остальными цветами? Вот добавила сейчас пару ниточек сиреневого - теперь лица нет, просто пятна... :pardon:

А на картинке осталось для истории...

Поделиться сообщением

Как тебе хорошо! Можешь весь бэк сделать в фотошопе! А я тут руками мучаюсь! :loll:

В фотошопе я и тебе могу сколько хочешь бэка нарисовать! :smile:

Поделиться сообщением

В фотошопе я и тебе могу сколько хочешь бэка нарисовать!

:friends: Я знала, что ты не откажешь! :mosking:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в