4 апреля 2011 Я знала, что ты не откажешь! Ой, да я тебе в фотошопе хоть чего нарисую, если бы при этом ещё готовая вышивка из монитора выскакивала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Ой, да я тебе в фотошопе хоть чего нарисую, если бы при этом ещё готовая вышивка из монитора выскакивала... Эх... Так и знала - подвох будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Совершенно случайно. Отшила 2 основных цвета фона, утром закончила, торопилась до работы выложить отчётик. Поэтому практически не глядя на результат, сфоткала. Стала уменьшать размер в фотошопе - смотрю, а там лицо... Потом уже и в реале посмотрела - есть, причём даже чётче видно. Вечером собралась было взяться за юношу, но возникла мысль: исчезнет ли это лицо, если зашить остальными цветами? Вот добавила сейчас пару ниточек сиреневого - теперь лица нет, просто пятна... А на картинке осталось для истории... и правда...мистика )) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 Оля, единорог чудесный! И как-то сразу так "подрос". Вот плюс от освоения фотошопа - и даму разглядеть получилось... Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 Олечка, какое здоровское продвижение! и лицо такое таинственное! Ой, да я тебе в фотошопе хоть чего нарисую, если бы при этом ещё готовая вышивка из монитора выскакивала... причем сразу в багете Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 А как же сам процесс? Я вот процесс на результат не променяю. Такой кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 А как же сам процесс? Я вот процесс на результат не променяю. Такой кайф Это об Ирисах? Процесс есть в шестерёнке под моей аватаркой. А в готовых работах я фотки процесса тоже выложила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Это об Ирисах? Процесс есть в шестерёнке под моей аватаркой. А в готовых работах я фотки процесса тоже выложила. Не, Оль, я про то, чтобы вышивка готовая из компа выскакивала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Не, Оль, я про то, чтобы вышивка готовая из компа выскакивала Ну это я согласна! Сама вышиваю не столько ради результата, сколько ради самого процесса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Solga1, ...ну.... нет у меня слов! Каждый раз заходя в Вашу темку испытываю эстетическое наслаждение!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Solga1, ...ну.... нет у меня слов! Каждый раз заходя в Вашу темку испытываю эстетическое наслаждение!!! Ой, спасибо, так приятно! Только сегодня вряд ли кто-то получит эстетическое удовольствие от очередного пятничного отчёта... Я мужчину начала вышивать, так он у меня пока такоой небритый! Даже как-то неловко показывать... Сейчас некогда фоткать - на 10 минут домой по дороге забежала и снова на работу пора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 А нам Оля все-равно - хоть бритый, хоть не бритый! Мы отчет все-равно ждем! И шуточки всякие, как на первое апреля больше не пройдут!!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Ну что ж, пятничный отчёт... Мы правда с молодым человеком как-то не успели подготовиться к показу, он у меня небритый и вообще слегка помятый... Но что же поделаешь, от вас я ничего не скрываю, показываю как есть. На этой неделе удалось пошить совсем мало. Муж пока что весь в отгулах после командировки, компьютер часто занят, а я ведь уже давно шью с компьютера, снова привыкать к бумажной схеме совсем не хочется. Да ещё дочка обнаружила прелести майл-агента и тоже заняла очередь к компьютеру, общается по вечерам с друзьями, а значит моё время на вышивку сокращается в разы... Так что сделала 1330 крестиков, но их на таком пространстве практически незаметно. Хотя что я говорю, как раз очень даже заметно - из нежно-белого личика юноши полезла "брутальная" щетина! 27 и 28 недель соответственно: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 А что, небритые мужчины тоже весьма симпатичные К тому же у него там такая красавица, что на себя времени совсем не остается у бедненького. А насчет очереди на комп, так я всегда считала что один из секретов семейного счастья - по компу на каждого Раньше так про телевизоры говорили, теперь вот и до компов очередь дошла. Мы еще не все вещи перевезли и вынуждены поэтому пока делить один комп, так он все время нужен именно тогда, когда занят Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Оля, настоящий мужчина вырисовывается! ну, немного кактус... но через несколько неделек побреется, и всем будет так приятно... Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 А что, небритые мужчины тоже весьма симпатичные К тому же у него там такая красавица, что на себя времени совсем не остается у бедненького. А насчет очереди на комп, так я всегда считала что один из секретов семейного счастья - по компу на каждого Раньше так про телевизоры говорили, теперь вот и до компов очередь дошла. Мы еще не все вещи перевезли и вынуждены поэтому пока делить один комп, так он все время нужен именно тогда, когда занят Да уж, бедненькой девушке и не сбежать ведь от такого "питекантропа", пришита к нему накрепко! Придётся как-то изворачиваться и находить время, чтобы его облагораживать... А с компом раньше как-то проблем не было. Муж в-основном книжки по электронной читалке читал или фильмы с флэшки на телевизоре смотрел. У дочки свой ноутбук для игр и фильмов, но он не подключен к интернету (опасаюсь я её в 9 лет в инет пускать, мало ли что там на экран выпрыгнет). А теперь вот вдруг конкуренция образовалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Оля, настоящий мужчина вырисовывается! ну, немного кактус... но через несколько неделек побреется, и всем будет так приятно... Кактус, это точно! Сейчас дальше начну шить, ещё кактуснее наверное станет!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Отличный мужчина!!! Ну да, как там говорится, не помню точно: "Мужчина должен быть до синевы выбрит и слегка пьян",- а у меня наоборот - слегка выбрит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Очень даже симпатичный юноша. Молодец! Может все же на бумажные схемы опять?! Быстрее дело пойдет, что нас всех только порадует Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Ну да, как там говорится, не помню точно: "Мужчина должен быть до синевы выбрит и слегка пьян",- а у меня наоборот - слегка выбрит... ...и до синевы пьян *подозрительно поглядывая на раму* прячется за схемой стыдно ему наверно Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Ну что могу сказать - теперь мужик монстрик - а девушка просто красавица! Девочки, а вы заметили, что Оля крестики считает уже не первую неделю - это все Наташины долгострои так влияют! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 ))) Оля, ну и что, что не бритый))) Вон вчера в журнале психологическом прочитала про научные исследования типажа мужчин, на которых женщины западают: так вот, аглицкие учёные считают, что щетина - первейший признак мужеской привлекатльности в глазах женщин))) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Очень даже симпатичный юноша. Молодец! Может все же на бумажные схемы опять?! Быстрее дело пойдет, что нас всех только порадует Да я надеюсь, что всё это временные трудности! А схему ещё достать надо, сообразить, какие листы на этот участок приходятся... Да и вообще я разленилась, в компе выбрала нужный цвет и шью себе. А на схеме придётся глазами символы выискивать среди сотни других, пока привыкну - кучу напропускаю, а там и так одиночек море, чтоб ещё пропущенные потом вставлять. В-общем, стопятьсот отговорок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 ...и до синевы пьян *подозрительно поглядывая на раму* прячется за схемой стыдно ему наверно Ну твой и так уже красавчик, мой тоже как-нибудь потихонечку приобретёт приличную форму, тогда и девушке не стыдно будет с ним рядом находиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение