22 апреля 2011 От Москвы до меня обычно 12 дней идут посылки... Так что надеюсь, ко Дню Победы получишь сюрприз за свою безоговорочную победу! А мне с почтой всегда не везет Я в прошлом году себе раму в подарок заказала в свой ДР. Получила ее ровно через месяц. Причем неделю она провалялась в Москве. Книги тоже долго всегда шли Так что буду надеятся, что они не будут долго возиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 А мне с почтой всегда не везет Я в прошлом году себе раму в подарок заказала в свой ДР. Получила ее ровно через месяц. Причем неделю она провалялась в Москве. Книги тоже долго всегда шли Так что буду надеятся, что они не будут долго возиться Ну то были заказы, а это сюрприз, так что может быстро полетит. Будем наблюдать в инете по номеру, в понедельник скорее всего напишут первую информацию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Оля, твой прынц с каждым разом все интереснее стает). Отличное продолжение. Молодец. Эх, а я свои хаеды в дальний угол задвинула. А я всё тихо жду в уголочке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Наверное долго прийдется тебе в уголочке сидеть)) Я сейчас рука в руке вышиваю в подарок учительнице, да и настроя нет ни на пчелку ,ни на фею.(но я обещаю исправится ) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Ну что ж, традиционный пятничный отчёт - 30 недель. По-прежнему Прынц недоделанный, поэтому наверное и не стоило бы его ещё показывать, а то вдруг он засмущается, что его таким пятнистым на обзор выставляют. Но - ничего не поделаешь, пятница есть пятница! Прыщи генерализуются и формируют... Ой, ну ладно, диагнозы ставить не будем, хотя тут есть, о чём подумать. Муж перестал обзывать этого будущего красавца Прыщавым Принцем, тактично заменив название на Принц Персии... Сделала 1414 крестиков, на этой красивой цифре решила остановиться, хотя часик ещё повышивать было можно. Итак, слабонервным, детям и беременным женщинам лучше не смотреть! Фоткала сегодня при естественном освещении, почему-то на тёмном фоне посветилась канва, как при вспышке, хотя на самом деле этих просветов нет. Наверное слишком яркое солнышко было. 29 и 30 недель соответственно: Ничё))) Прыщи уже потихоньку начали сходить))) Скоро совсем красавец будет))) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2011 Наверное долго прийдется тебе в уголочке сидеть)) Я сейчас рука в руке вышиваю в подарок учительнице, да и настроя нет ни на пчелку ,ни на фею.(но я обещаю исправится ) Ну хоть надежду оставила, и то хорошо! Очень уж мне твоя феечка нравится, буду ждать, ну и наверное надо напоминать тебе по неё почаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2011 Оль, а мне вот никакие прыщи не мерещатся, мужчина он и есть мужчина, у него зато результат отпадный будет, онатакой красавчик! Меня этот дух тоже как то напрягает висит там подглядывает вот парень и стесняется! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2011 Олечка, прЫнц супер! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2011 Оля, мужчина меняется в лучшую сторону, однозначно! скоро мы увижим всю эту целуюшуюся красоту во всей красе (во, как!). Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2011 Оля, мужчина меняется в лучшую сторону, однозначно! скоро мы увижим всю эту целуюшуюся красоту во всей красе (во, как!). По секрету шепну: я над ним тружусь, уже на человека стал похож! (Они уже поцеловались ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2011 По секрету шепну: я над ним тружусь, уже на человека стал похож! (Они уже поцеловались ) Даже так?!... ну, тогда страна может спать спокойно... до следующего показа, я так понимаю... то-то тебя столько дней не видно было . Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2011 Даже так?!... ну, тогда страна может спать спокойно... до следующего показа, я так понимаю... то-то тебя столько дней не видно было . Ну да, старалась... по возможности. Единорога даже не трогала, уже сил не было смотреть на принцевы прыщи... Хотя полностью лицо сделать не успею, но уже глаз, нос и губы есть! Покажу конечно в пятницу. А на форум я частенько забегаю, но буквально на пару минут, даже не успеваю на все странички зайти - у меня муж прочно интернет оккупировал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2011 Ольга, как красиво выходит! Заглядение прямо! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 Оля, это он правильно оккупировал Тогда мы быстрее дождемся большой красоты Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 Олечка, какая красота!!! И уже так мало осталось!!!!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 Оля, это он правильно оккупировал Тогда мы быстрее дождемся большой красоты Да уж...Только к кому-нибудь в тему зайду, начну красоту рассматривать, так сразу что-то срочно в интернете требуется... Даже зайти ко всем не успеваю, а ведь ещё и написать хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 Редиска! Пора расписание вводить Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 Олечка, дивная работа получается ! Распустились чудесные цветы, запорхали бабочки....Красота! Больше всего завораживают "мысли", которые клюбятся в головах у юноши с девушкой Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 Традиционный пятничный показ! 31 неделя. На этот раз юноша стал похож на человека! Псориаз, экзема и прочая лепра - это теперь не про него! На щеке осталось невышитое пятно - с этим участком хочу поработать как-нибудь при дневном свете, когда будет время днём. Должно это всё зашиваться одним цветом, что вообще-то не характерно для ХАЕДа - слишком уж большой участок. И поэтому там на отшиве получается довольно-таки резкая граница. На 25-й оно может и ничего, но я на своей 16-й аиде хочу границу как-нибудь размазать, так что займусь по возможности... Ну а потом останется ворона слева (пока то, что начинает вырисовываться на её месте, мне больше напоминает пингвина) и гитара с частью гитариста сверху. Ну и одиночки в салюте надо добить. И всё, можно будет наконец-то передвигаться на другой участок, а то что-то я на одном месте долго засиделась! А это значит, что скорее всего через недельку (очень на это надеюсь), ну может чуть попозже, состоится очередное голосование! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 Какой очаровашка получился Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 ах! какой красавчик! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 Оленька, какое хорошее продвижение! Юноша очарователен))) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 Solga1, вообще-то очень здорово получилось! Прынц без "Псориаз, экзема и прочая лепра" оказался юным и прекрасным! С успехом поработать над щёчкой! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 Да и на 16 резких переходов не видно Прыщи сошли, можно уже и целоваться Побольше тебе сил и терпения, чтобы принц поскорее уже был закончен И дневного света побольше! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 какой красавец с румянцем на щеке получился) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение