29 апреля 2011 Спасибо, девочки, за комплименты в адрес моего красавчика! Приятно, что он нравится девушкам! Забыла написать, что за эту неделю сделала 2619 крестиков. Всё-таки хорошо, что в Пасху нельзя работать! На работу не пошла, а так как вышивка для меня не работа, а сплошной отдых и удовольствие, то навышивалась всласть!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 Да уж, КрасавЕц! нечего сказать... А пятно для одного цвета и правда великовато, но ты его победишь! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 Ну, вот, на человека стал похож, а то и прыщавый, и песочный, каким только не был. а теперь красавец мужчина, и поцелуй такой чувственный... ах, весна-весна... Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 Да это ж Тёма - муж моей подруги! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 Ну вот, прекрасный юноша))) А то всё - прыщи, прыщи... Прыщи - дело проходящее))) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 Ох и ахх... Потрудилась ты, ОЛя, на славу! Какого красавца сотворила..ммм... Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 Получается просто шикарно. Пара очень красивая. И я еще раз поражаюсь, как же хватает терпения вышивать ХАЕДа да еще с такой скоростью. От меня бурные и продолжительные аплодисменты И, конечно, хочется поскорей увидеть готовую работу . Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 Да это ж Тёма - муж моей подруги! Тёма? Ну ты подруге пока не говори, что тут её муж с какой-то девушкой целоваться собрался... Вдруг это просто брат-близнец, как в индийском кино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 Ну вот, прекрасный юноша))) А то всё - прыщи, прыщи... Прыщи - дело проходящее))) Ага, перерос прыщавый возраст! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 Получается просто шикарно. Пара очень красивая. И я еще раз поражаюсь, как же хватает терпения вышивать ХАЕДа да еще с такой скоростью. От меня бурные и продолжительные аплодисменты И, конечно, хочется поскорей увидеть готовую работу . Спасибо, хотя насчёт скорости ты конечно преувеличиваешь, на самом деле хотелось бы побольше успевать... А готовая ещё не скоро будет. На лето вообще скорее всего ХАЕДа придётся отложить - будет много разъездов, а как сотню иголок с кучей ниток возить с собой, я слабо представляю. Так что наверное возьму парочку-троечку наборчиков, а Прелюдия будет ждать меня к сентябрю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 А готовая ещё не скоро будет. На лето вообще скорее всего ХАЕДа придётся отложить - будет много разъездов, а как сотню иголок с кучей ниток возить с собой, я слабо представляю. Так что наверное возьму парочку-троечку наборчиков, а Прелюдия будет ждать меня к сентябрю... Ну вот, а я уже губы раскатала, что скоро готовенькую увидим. Уж очень мне нравится, как получается. И между прочим, сотня иголочек не так уж много места займет , а с ниточками можно что-нибудь придумать. Нельзя такую красоту до сентября бросать Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 Ну вот, а я уже губы раскатала, что скоро готовенькую увидим. Уж очень мне нравится, как получается. И между прочим, сотня иголочек не так уж много места займет , а с ниточками можно что-нибудь придумать. Нельзя такую красоту до сентября бросать На самом деле это ещё даже не половина. Я тут прикинула, получилось примерно 77 тысяч крестиков готово, а всего их 164700... Так что быстро не получится... А в чемодан конечно можно и несколько сотен иголочек загрузить, да и нитки не тяжёлые, но мне же это всё как-то и где-то разложить надо, чтобы вышивать. Ну и плюс освещение и всё такое... Да и закрома надо всё же потихоньку разбирать, и стен у меня ещё свободных много, а так, глядишь, парочку наборчиков за лето отошью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 На самом деле это ещё даже не половина. Я тут прикинула, получилось примерно 77 тысяч крестиков готово, а всего их 164700... Так что быстро не получится... А в чемодан конечно можно и несколько сотен иголочек загрузить, да и нитки не тяжёлые, но мне же это всё как-то и где-то разложить надо, чтобы вышивать. Ну и плюс освещение и всё такое... Да и закрома надо всё же потихоньку разбирать, и стен у меня ещё свободных много, а так, глядишь, парочку наборчиков за лето отошью... Ох, ни хрена себе. Простите за мой французский. Я совсем забыла про ту фотку с мандаринками, а сейчас вспомнила и поняла, что насчет поскорей бы - это я погорячилась. Ну ладно, я согласна посмотреть на отшитые наборчики из закромов. Очень даже заманчиво звучит Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2011 ах, какой милый мальчик получился! и ворона там точно на пингвина не похожа, не наговаривай на пытыц! ))))) ой, ну правда, вы, девочки, просто героини! я даже осмыслить такое количество стежков боюсь! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2011 Оль, ну личико-то хоть юношное до лета доделаешь? Очень посмотреть хоцца на него целикового. Пока получается здорово! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2011 Оленька , я влюбилась!! Влюбилась в твоего парня!! ты перед разьездами парочку закончи а то что вокруг них ладно уж потом. И это ... как это сотни иголочек с ниточками , что и у меня такое будет? я имею ввиду свой хаед. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2011 А это, Ириш, как ТЕБЕ будет удобно. Вот Оле удобно для каждой ниточки свою иголочку, а Наташе (Натуссик которая) нет-она каждый раз иголку меняет. Я вот нитку вставлять не люблю поэтому тоже наверное буду с кучей иголок. Но я хочу попробовать магнит для них к канве приспособить, чтобы не болтались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2011 Ох, ни хрена себе. Простите за мой французский. Я совсем забыла про ту фотку с мандаринками, а сейчас вспомнила и поняла, что насчет поскорей бы - это я погорячилась. Ну ладно, я согласна посмотреть на отшитые наборчики из закромов. Очень даже заманчиво звучит Вот будет непростая задача: что же из запасов взять с собой в отпуск? Что-то закрома разрослись так незаметно, да ещё не всё сфоткано... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2011 ах, какой милый мальчик получился! и ворона там точно на пингвина не похожа, не наговаривай на пытыц! ))))) ой, ну правда, вы, девочки, просто героини! я даже осмыслить такое количество стежков боюсь! Да ладно, пусть ворона, но хвост её пока не вошёл на этот участок, так что она у меня временно Королевский Пингвин! А крестики сразу в таких количествах считать и не надо, они сами по себе потихоньку добавляются, а вот ведь, уже довольно таки много набежало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2011 Вот будет непростая задача: что же из запасов взять с собой в отпуск? Что-то закрома разрослись так незаметно, да ещё не всё сфоткано... Ну, так надо фотать! голосование будет ? Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2011 Оленька , я влюбилась!! Влюбилась в твоего парня!! ты перед разьездами парочку закончи а то что вокруг них ладно уж потом. И это ... как это сотни иголочек с ниточками , что и у меня такое будет? я имею ввиду свой хаед. Парочку я конечно закончу, там осталось-то всего-ничего. Если получится, то и ворону с гитарой сделаю. А уж с сентября - всё остальное... А иголочек у тебя будет столько, сколько захочешь! Я шью по цветам, и обычно нитка не заканчивается вся, так чтобы её не доставать из иголки и не вставлять потом заново, я её так на иголке в органайзер и втыкаю. И беру следующую. Мне удобно. А те, кто парковкой шьют, и ниточки остаются на канве висеть, им обычно удобнее иголки убирать. Я по-разному вначале попробовала, выбрала самый оптимальный для меня способ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2011 Ну, так надо фотать! голосование будет ? Да, надо дофоткать, хотя там и немного неохваченных. А голосование надо обязательно сделать... Но только я тут не могу обещать, что возьму именно тот набор, за который большинство проголосует. А вот в качестве умных дружеских советов конечно мне очень будут интересны ваши мнения! Один наборчик я уже знаю точно, что возьму - Dimensions 35128 Cove Haven Inn. Мне его Дед Мороз подарил со Снегурочкой Ксюшей (www.madameneedle.com), так что мне его до Нового года непременно надо вышить! А вот ещё парочку можно взять... Кто что взял бы из запасов моего хомячка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение