Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
махно

Источник моего вдохновения.........

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, АриЯ сказал(а):

Галя, мне очень оформление нравится!  Работа получилась великолепная!!! :good2: когда будет конкурс - обязательно выложи. шикарный городской пейзаж!!!

Ирочка, спасибо тебе огромное:give_heart:!!! Я уже думала об этом и, как вариант, трамвайчик тоже был в планах. Хотя так же рассматривала и вариант не участия в конкурсе:dw:. Время на размышление еще есть .

ОльгаТольна, Tatiana Ch., АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ага. Я почему-то так и подумала, что будет подобное оформление. Со встроенным паспарту такие резаные сюжеты хорошо смотрятся. Поддерживаю идею выставить работу на конкурс. Картина выглядит солидно.:good2: 

Пы.сы. Фотки трамвайчика в петуниях особенно удались.:wub:

sta.nsk, Lorans, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Понимаю твои волнения, я обычно в день получения оформленной вышивки чувствую себя совсем выбитой с колии, даже немного неуравновешенной :crazy:

Прими мои поздравления с совершенно замечательной, а теперь еще и замечательно оформленной картиной:l_daisy:.  Все сомнения-волнения должны остаться позади, а впереди только много лет созерцания красоты...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Ага. Я почему-то так и подумала, что будет подобное оформление. Со встроенным паспарту такие резаные сюжеты хорошо смотрятся. Поддерживаю идею выставить работу на конкурс. Картина выглядит солидно.:good2: 

Пы.сы. Фотки трамвайчика в петуниях особенно удались.:wub:

Танюш, спасибо:give_heart:!!! Это у меня возле двора такие цветочки растут в старых шинах от колес, жаль не видно того, что идет дождь! 

ОльгаТольна, Lorans, Tatiana Ch. и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nata-g сказал(а):

Понимаю твои волнения, я обычно в день получения оформленной вышивки чувствую себя совсем выбитой с колии, даже немного неуравновешенной :crazy:

Прими мои поздравления с совершенно замечательной, а теперь еще и замечательно оформленной картиной:l_daisy:.  Все сомнения-волнения должны остаться позади, а впереди только много лет созерцания красоты...

Натусь, спасибо огромное:give_heart:!!! Ты знаешь, а я тоже всегда жутко волнуюсь и чем ближе к багетке, тем я все больше ускоряюсь и в помещение уже вбегаю, а не вхожу:mosking:!!! Только что водрузила трамвайчик на стеночку рядом с "Осенним бульваром" от Юноны и "Зимним вечером" от НС и любуюсь:blush:!!!

sta.nsk, nata-g, Fascinata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, махно сказал(а):

Только что водрузила трамвайчик на стеночку рядом с "Осенним бульваром" от Юноны и "Зимним вечером" от НС и любуюсь:blush:!!!

Дразнишься? :wink: А нам стены картинно-галерейные?

sta.nsk, nata2017, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Marti сказал(а):

Поздравляю с оформлением трамвайчика. Он красавец в своей новой раме :girl_in_love:

Вика, спасибо огромное:heart:!!! Оформление всегда творит чудеса!!!

Egelia, Lorans, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, nata-g сказал(а):

Неа, даже и не думала:unknw:!!! Стены, потом, уже поздно и фото не получится!

Lorans, ОльгаТольна, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал(а):

Принимайте мой оформленный трамвайчик, ой, как я волнуюсь!!!!!!!DSCN2333.thumb.JPG.623a36349f1373730e368ae1eed922c1.JPG - фоток много, а вернее все, что сделала - не смогла выбрать лучшее, 

Приветик, Галочка! Поздравляю, волноваться не о чем, т.к. всё гармонично! Как же быстро твои работы оформляются! (это привет твоей багетке). Всё-таки он необыкновенный, утренний трамвай! :girl_in_love::good::clapping::give_heart:

1 час назад, махно сказал(а):

Будете смеяться, но дождливый трамвайчик забирала из багетки в ливень, вот так совпало настроение работы с реальной погодой - дождь ждали уже недели две, мой трамвайчик наколдовал:mosking:!

Дождь всегда к счастью! 

29 минут назад, махно сказал(а):

Только что водрузила трамвайчик на стеночку рядом с "Осенним бульваром" от Юноны и "Зимним вечером" от НС и любуюсь:blush:!!!

Ой, какая замануха, как же это всё смотрится?

Egelia, Fascinata, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, привет!!!

Великолепное и гармоничное оформление замечательной работы!!!

Мои поздравления!!!!

nogres, Fascinata, sta.nsk и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, махно сказал(а):

DSCN2328.thumb.JPG.808f7c5244ca7898b7b2a7997465fb93.JPGDSCN2329.thumb.JPG.59a058cc6c398bb5c8d595ede538b141.JPG

Клааасс))Как хорошо соответствует паспарту самой вышивке)))Очень красиво получилось))С оформлением:good2:

nogres, ОльгаТольна, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, nata-g сказал(а):

Поддерживаю!  Растравила душу, так сказать, а сама в кусты?! Фото стены  в студию! 

P. S. Поздравляю с новой прекрасной работой! Пусть приносит радость, исполненяет желания и настраивает на мечтвтельный лад)) 

nata2017, Tatiana Ch., Fascinata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Tata44 сказал(а):

Приветик, Галочка! Поздравляю, волноваться не о чем, т.к. всё гармонично! Как же быстро твои работы оформляются! (это привет твоей багетке). Всё-таки он необыкновенный, утренний трамвай! :girl_in_love::good::clapping::give_heart:

Дождь всегда к счастью! 

Ой, какая замануха, как же это всё смотрится?

Мариночка, доброе утро:l_sunny: и огромное спасибо:give_heart:!!! Обязательно передам привет своим, уже почти родным:mosking:, мастерам, я к ним каждый раз иду как на праздник и в ожидании чуда!

sta.nsk, Tata44, Tatiana Ch. и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Галя, привет!!!

Великолепное и гармоничное оформление замечательной работы!!!

Мои поздравления!!!!

Оля, доброе утро:l_sunny:!!! Спасибо тебе огромное:give_heart:!!! Я оооочень рада, что ты зашла ко мне в гости!!!:l_daisy:

ОльгаТольна, nata2017, Fascinata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Stefany сказал(а):

Очень хорошо!:good2:

Олечка, приветик:l_sunny:!!! Как я рада, что тебе понравилось:dance:!!!

Fascinata, Egelia, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, nata2017 сказал(а):

Клааасс))Как хорошо соответствует паспарту самой вышивке)))Очень красиво получилось))С оформлением:good2:

Наташенька, спасибо огромное:give_heart:!!! Ну и намучились мы с выбором:girl_sigh:, но все сложилось гармонично и я счастлива:yes3:!!!

nata2017, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Lorans сказал(а):

Поддерживаю!  Растравила душу, так сказать, а сама в кусты?! Фото стены  в студию! 

P. S. Поздравляю с новой прекрасной работой! Пусть приносит радость, исполненяет желания и настраивает на мечтвтельный лад)) 

Наташенька, спасибо:l_daisy:, ты сделала мой праздник души еще более радостным, ярким и счастливым - даже не знаю, сколько раз я сама перечитала твой стих и тем, кто зашел в эти дни к нам в гости!!!:give_heart:

Fascinata, sta.nsk, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, махно сказал(а):

Наташенька, спасибо:l_daisy:, ты сделала мой праздник души еще более радостным, ярким и счастливым - даже не знаю, сколько раз я сама перечитала твой стих и тем, кто зашел в эти дни к нам в гости!!!:give_heart:

Искренне рада)) 

Хорошего дня! 

Egelia, махно, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, махно сказал(а):

Только что водрузила трамвайчик на стеночку рядом с "Осенним бульваром" от Юноны и "Зимним вечером" от НС и любуюсь

Галю, поздравляю с оформлением:connie_girl_cleanglasses:! Девочки тебе уже столько написали, что и добавить особо нечего:unknw:)). Просто очень красиво, пусть работа радует тебя много-много лет, да ещё в такой компании)). 

Галю, настоятельно тебя прошу, фото всей троицы на стене в студию:la_cheerleader:

nata2017, nata-g, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, махно сказал(а):

DSCN2332.thumb.JPG.f6eb801d7c8382e2a05915c4e689d601.JPG

Оформление очень гармоничное))) Мне нравится!!! Ура!!! Поздравляю:give_rose:

Marti, Fascinata, nata-g и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, махно сказал(а):

DSCN2328.thumb.JPG.808f7c5244ca7898b7b2a7997465fb93.JPG

Галя, поздравляю! Я все ждала, как же ты поступишь с этими неровными краями зашивки, думала, может быть, они требуют чего-то особенного? Неожиданно, что так гармонично они выглядят в обычном прямоугольном "окне". Как будто даже перспектива стала яснее. Одним словом, замечательно! Пусть этот трамвай надежд, трамвай желаний наполняет ваш дом радостью долгие годы!

ЛАДОМИРА, Marti, sta.nsk и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lorans сказал(а):

Искренне рада)) 

Хорошего дня! 

1 час назад, sta.nsk сказал(а):

Галю, поздравляю с оформлением:connie_girl_cleanglasses:! Девочки тебе уже столько написали, что и добавить особо нечего:unknw:)). Просто очень красиво, пусть работа радует тебя много-много лет, да ещё в такой компании)). 

Галю, настоятельно тебя прошу, фото всей троицы на стене в студию:la_cheerleader:

1 час назад, AngelN сказал(а):

Оформление очень гармоничное))) Мне нравится!!! Ура!!! Поздравляю:give_rose:

18 минут назад, Fascinata сказал(а):

Галя, поздравляю! Я все ждала, как же ты поступишь с этими неровными краями зашивки, думала, может быть, они требуют чего-то особенного? Неожиданно, что так гармонично они выглядят в обычном прямоугольном "окне". Как будто даже перспектива стала яснее. Одним словом, замечательно! Пусть этот трамвай надежд, трамвай желаний наполняет ваш дом радостью долгие годы!

Девочки, дорогие мои, спасибо вам за высокую оценку моего Трамвайчика надежды и за неоценимую поддержку в процессе - без вас я наверное еще колупалась бы и тихо ползла вместе с трамвайчиков в ДЕПО:give_heart::l_daisy:

sta.nsk, Egelia, Marti и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну и обещанные фото стеночек в зале DSCN2334.thumb.JPG.1764734c6315af2bd520553c8dff7017.JPG DSCN2335.thumb.JPG.00d217e6c0fda48bcbf912a16bde86fa.JPG - это угол моих любимых синих пейзажей,DSCN2336.thumb.JPG.c15f9612c1ec6ee798f0e786649ba5b2.JPG -  стеночка разноцветных красочных пейзажей,DSCN2337.thumb.JPG.bc35fe284e93144a1009e7372a37df52.JPG - зеленая стеночка,DSCN2338.thumb.JPG.d670ce39dfcbe9ece25e7d6fb4d92a91.JPG - цветочная стеночка,DSCN2339.thumb.JPG.3019529c8966c41faeee2f8c5270fb24.JPGDSCN2340.JPG любимая стеночка городских пейзажей,DSCN2341.thumb.JPG.e279604bfba507890b8ea720aa8342d5.JPG - центральная стеночка с лебединым озером и лесом в котором находится это озеро,DSCN2342.thumb.JPG.fa05703624f9383683a125e183c45864.JPG - девушка переселилась ненадолго сюда, подвинув "Подсолнухи" от ЧМ (висели вместе с сиренью, а сейчас сиротливо стоят под стеночкой внизу:blush:) и освободив обещанное  синему трамвайчику место:mosking:!!! Ну а другие комнаты фотографировать не стала, очень спешила по делам, а теперь уже лень!!!

И сюрприз:wink:, вот что у меня уже есть, наваяла по тихому DSCN2343.thumb.JPG.84655ec6f141e88e0314262a4b95153f.JPG "Зима" - долгожданное начало очень долгожданного процесса - немного, но с любовью :girl_in_love:и со смаком!!!

Правда вчера, когда забирала трамвайчик из багетки, увидела шикарный багет для ромашечек и решила, что нужно с ними ускоряться и сегодня ранним утром уже, пока не услышала колокольный звон в храме и не узнала, что сегодня большой праздник (была уверена, что он завтра), даже немного повышивала!!! 

Девчонки, прекрасного вам солнечного дня!!!:l_sunny::l_daisy:

Изменено пользователем Татуся

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в