Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
махно

Источник моего вдохновения.........

Рекомендованные сообщения

13.07.2019 в 13:11, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Галя, так красиво и гармонично развешаны картины!! Очень уютно!!!!

Оля, спасибо:give_heart:, экспозиция периодически меняется, но я стараюсь чтобы было гармонично и если новая работа не вписывается, долго думаю над ее размещением в интерьере, вернее думать начинаю уже на этапе начала нового процесса, а куда же я ее повешу?

Поделиться сообщением

Только что, махно сказал(а):

Танюш, дошей обязательно, я его кстати тоже шила не в один присест, но удовольствие получила огромное от процесса, а о результате я вообще молчу - люблю ее нежно, 

В августе пойду вышивать её вместе с Замечательным летом от ЗР. Раньше не смогу пока бисер не закончу, а отвлекаться на крестик не хочу, боюсь, что бисер не вышью, заброшу. Вот и сейчас, стыдно признаться, ничего не делаю сейчас, потому что психанула и забросила этот бисер. Если бы мне дочка сказала - мама, не нужен мне этот набор, брось его, Я бы выбросила его и засела бы за умиротворяющий крестик. Я вышила бисерный набор от Баттерфляй, сложный набор от ВДВ и было всё отлично, но что таким невыносимым чудом вдруг окажется АбрисАрт, я не ожидала - холст дубовый, нитка раскручивается, куча одиночных бисеринок, да еще, почему-то бисеринки не хотят плотно выкладываться, приходится распарывать и пришивать заново. И меня накрыло. Ффух! Высказалась.:cray:

Marti, махно, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.07.2019 в 15:39, Tata44 сказал(а):

Спасибо! Ура! Люблю компании!

Наташ, ты скорее приедешь, мне  дальше и дольше. Хотя, в Казахстан-то я за 3000 км езжу, и до Украины доберусь (1258км по прямой):party:

Мариш, на прямую не так уж и далеко:mosking:!!!

52 минуты назад, nata-g сказал(а):

У меня сейчас испортилась погода в жизни, так что, чем дальше, тем лучше! :dw:И вплавь, и вброд, и на трамвае...

Охотно бы посмотрела вживую на квартирные вышивальные достопримечательности :wub: других вышивальщиц! У меня дома, кстати, "знающих" пока не бывало... Разве что, виртуально.

Натусечка, как бы мне хотелось хоть немного улучшить твою погоду в жизни, но к огромной моей душевной боли, сейчас это именно для нас с тобой очень сложно:give_heart: и от этого мне очень больно и грустно до слез!!! У самой иногда бывают такие погодные жизненные аномалии - вот села бы в автобус у окошка и ехала бы куда глаза глядят......!!! А встретиться было бы очень здорово, будем надеяться, ведь расстояние не такое уж и большое!!!

А ты покажи нам виртуально, как я, а мы полюбуемся твоими замечательными работами в интерьере!!!

Tatiana Ch., вишенка аллая, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а):

В августе пойду вышивать её вместе с Замечательным летом от ЗР. Раньше не смогу пока бисер не закончу, а отвлекаться на крестик не хочу, боюсь, что бисер не вышью, заброшу. Вот и сейчас, стыдно признаться, ничего не делаю сейчас, потому что психанула и забросила этот бисер. Если бы мне дочка сказала - мама, не нужен мне этот набор, брось его, Я бы выбросила его и засела бы за умиротворяющий крестик. Я вышила бисерный набор от Баттерфляй, сложный набор от ВДВ и было всё отлично, но что таким невыносимым чудом вдруг окажется АбрисАрт, я не ожидала - холст дубовый, нитка раскручивается, куча одиночных бисеринок, да еще, почему-то бисеринки не хотят плотно выкладываться, приходится распарывать и пришивать заново. И меня накрыло. Ффух! Высказалась.:cray:

Ты сильная, ты все преодолеешь, но я тебя так понимаю - у меня сейчас бисер не идет, хоть плач, год назад начала шить бисерный саксофон для учителя музыки сына к окончанию учебного года и забросила, думала к этому вышью, но даже думать о нем не хочу, так и лежит, хотя там работы не так уж и много, да и ткань нормальная - буду ждать вдохновения:girl_sigh:!!!

Tatiana Ch., Egelia, Tata44 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, nata2017 сказал(а):

Галя,какие красивые у тебя стеночки)))

Наташенька, спасибо большое:give_heart:!!! 

3 часа назад, Гало4ка сказал(а):

ох, ушла в обморок! какие шикарные стеночки! как замечательно все сгруппировано!

трамвайчик оформился замечательно!  как раз подходит соседям по стеночке!

а ромашки... вот я не люблю бэк толще чем в одну нить совсем. поэтому везде его  шью в одну....

Оля, спасибо:give_heart: так трамвайчик для синих соседей и шился, нужно еще над четвертым товарищем подумать:mosking:!!!

Вот и меня двуниточный бэк раздражает, а белый так бесит, на следующем ромашковом участке буду экспериментировать!

3 часа назад, Stefany сказал(а):

Галечка, как у тебя всё красиво подобрано! По тематике, по цветам! Просто здорово! :good2:

Олечка, спасибо дорогая:give_heart:, я старалась:blush:!!!

3 часа назад, LiLiana1 сказал(а):

Галя, у тебя не зал, а галерея картин в музее:hi::clapping:

С завершением и оформлением трамвая, отлично вышел) Набор - настроение, наверное он точно мне нужен)

Настя, спасибо огромное:give_heart:!!! Будет настроение, еще остальные комнаты пофоткаю!

Не наверное, а точно нужен для улучшения настроения!!!

2 часа назад, МарСанна сказал(а):

Галя, как гармонично у тебя все размещено! Мне больше всего синяя группировка понравилась - романтичные и немного таинственные. Даже трамвай в этой компании приобрел некую загадочность.

Мариночка, спасибо:give_heart:!!! Я тоже с каким то особенным трепетом смотрю на свою синюю коллекцию, а особенно люблю "Осенний бульвар"!

1 час назад, Egelia сказал(а):

Поздравляю с оформлением трамвайчика! Оформление великолепное, шикарно получилось. 

Валюша, спасибо огромное за поддержку в процессе и похвалу готовой работы - для меня это очень ценно!!!:give_heart: 

МарСанна, LiLiana1, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Friday, July 12, 2019 в 13:34, махно сказал(а):

обещанные фото стеночек в зале 

Галя, шикарно!!!:good2: Размещено со вкусом. Нет кучности, ничего не перезагружено!!! Очень понравилось!!!:good2:

nata2017, махно и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, АриЯ сказал(а):

Галя, шикарно!!!:good2: Размещено со вкусом. Нет кучности, ничего не перезагружено!!! Очень понравилось!!!:good2:

Ириша, спасибо огромное:give_heart:!!! Вот в том то и беда, что перегружать стены я не люблю и раздражаюсь когда что-то режет мне глаз несоответствием, а стены то не безразмерные и не оформлять работы я тоже не люблю, для меня очередное оформление готовой работы праздник души - а следующие то куда пристраивать?!

sta.nsk, Egelia, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот в том то и беда, что перегружать стены я не люблю и раздражаюсь когда что-то режет мне глаз несоответствием, а стены то не безразмерные и не оформлять работы я тоже не люблю, для меня очередное оформление готовой работы праздник души - а следующие то куда пристраивать?!

Абсолютно, Галя, с тобой согласна. Хочется, чтобы все произведения, так любовно созданные своими руками, были красиво оформленные и также красиво выглядели дома. У меня еще год есть на то, чтобы бить стены где попало, а потом планируется ремонт и развешивать работы придется уже предварительно обдумав их расположение. "Следующие", ага, особенно, когда закрома уже ломятся, а квартира под эти закрома не предусмотрена. Муж пошутил на днях - "Что, квартиру менять будем на бОльшую?" Ну, у меня есть одна стена полностью пустая, где висит картина маслом, она большой ценности не представляет, хочу продать, а на освободившееся место водрузить свою галерею.

P.s. Галя, мне очень нравится бульвар от Юноны. Он сложный в отшиве? Наверное, вся Юнона сложна в отшиве?

махно, Tata44, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Абсолютно, Галя, с тобой согласна. Хочется, чтобы все произведения, так любовно созданные своими руками, были красиво оформленные и также красиво выглядели дома. У меня еще год есть на то, чтобы бить стены где попало, а потом планируется ремонт и развешивать работы придется уже предварительно обдумав их расположение. "Следующие", ага, особенно, когда закрома уже ломятся, а квартира под эти закрома не предусмотрена. Муж пошутил на днях - "Что, квартиру менять будем на бОльшую?" Ну, у меня есть одна стена полностью пустая, где висит картина маслом, она большой ценности не представляет, хочу продать, а на освободившееся место водрузить свою галерею.

P.s. Галя, мне очень нравится бульвар от Юноны. Он сложный в отшиве? Наверное, вся Юнона сложна в отшиве?

Танюша, он сложноватый конечно, но я его шила с такиииииииим нереальным удовольствием, что на сложность вообще не обращала внимание - шила и наслаждалась каждым отшитым кусочком!!!

У меня мама любим картины маслом и в свое время я ей их дарила, но мои вышитые картины она любит больше и поэтому вышитые потихоньку вытесняют рисованные:mosking:

Egelia, Tatiana Ch., sta.nsk и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А моя мама еще и рисовала маслом. До войны. У неё дома своя галерея:yes3:. После - вдохновение пропало. И пара картин её у меня дома есть, но это подарки, их нельзя никуда.

Egelia, махно, sta.nsk и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а):

А моя мама еще и рисовала маслом. До войны. У неё дома своя галерея:yes3:. После - вдохновение пропало. И пара картин её у меня дома есть, но это подарки, их нельзя никуда.

Да, Танюша, это печально, когда у людей пропадает вдохновения - мир от этого очень беднеет!!! Дай Бог, чтобы наконец-то вдохновение вернулось!!! Маме мой огромный привет и уважение!!!:give_heart:

natalieke, ОльгаТольна, sta.nsk и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя. ромашки классные! Трамвай в одежке тоже! Поздравляю, здорово получилось! И с началом еще одного процесса!

Egelia и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шикарные картины на любой вкус))) Можно бесконечно гулять от стеночки к стеночке.... Но мой фаворит на данный момент синенькая стеночка:wub:

махно, Egelia, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, mamatata сказал(а):

Галя. ромашки классные! Трамвай в одежке тоже! Поздравляю, здорово получилось! И с началом еще одного процесса!

Танюша, спасибо огромное:give_heart:!!! Новый процесс обещает быть преприятнейшим:girl_in_love:!!!

9 минут назад, AngelN сказал(а):

Шикарные картины на любой вкус))) Можно бесконечно гулять от стеночки к стеночке.... Но мой фаворит на данный момент синенькая стеночка:wub:

Лариса, спасибо большое:give_heart:!!! Я тоже синюю стеночку люблю особой любовью и часто возле нее зависаю!!! Я так думаю начатая "Зима" от Лука-С тоже к ним присоединится, но тогда уже угол придется менять на стеночку, вобщем в моей домашней галерее предстоит передисклокация :girl_sigh:!!!

Tatiana Ch., sta.nsk, AngelN и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, махно сказал(а):

Я так думаю начатая "Зима" от Лука-С тоже к ним присоединится

О, точно!!! Эта зима мне тоже очень нравится!!! Буду любоваться отшивом)))

nata2017 и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.07.2019 в 21:23, nata-g сказал(а):

У меня сейчас испортилась погода в жизни, так что, чем дальше, тем лучше! :dw:

Натуся, как твоя погода в жизни??? Надеюсь сияет солнышком!!! :l_sunny::give_heart:

sta.nsk, Egelia, nata-g и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, доброе утроDSCN2345.thumb.JPG.309ead72389ab7d76a0040503871e039.JPG:l_sunny:!!!

Я все таки не послушала вас:blush: и перешила бэк на ромашечкеDSCN2354.thumb.JPG.e7068ecb5ef56e60bffe75eb9b18df56.JPGDSCN2355.thumb.JPG.cc5ca196a6f1230079c8619bb3f3d194.JPG - сделала в одну белую нить, но шерстяную, осенило вчера и пока не передела, не успокоилась и мне кажется, что так немного лучше и нежнее.......а может только кажется! Ну и немного продвинулась в зелени!!!

Всем чудесного комфортного дня!!!:give_heart::l_daisy:

МарСанна, irisheckin, Fascinata и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бэк стал меньше бросаться в глаза. Хотя и первый вариант мне тоже нравился. Мне вообще нравится как ромашки смотрятся на этой основе. 

Tata44, АриЯ, kleona и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.07.2019 в 23:03, махно сказал(а):

Настя, спасибо огромное:give_heart:!!! Будет настроение, еще остальные комнаты пофоткаю!

Не наверное, а точно нужен для улучшения настроения!!!

О! Мы уже ждём!:tender:

Я все таки не послушала вас:blush: и перешила бэк на ромашечкеDSCN2354.thumb.JPG.e7068ecb5ef56e60bffe75eb9b18df56.JPGDSCN2355.thumb.JPG.cc5ca196a6f1230079c8619bb3f3d194.JPG - сделала в одну белую нить, но шерстяную, осенило вчера и пока не передела, не успокоилась и мне кажется, что так немного лучше и нежнее.......а может только кажется! Ну и немного продвинулась в зелени!!!

Галочка, мне всё нравится! Когда вышьешь весь объём работы, а работа у тебя не маленькая, будет отлично. :good2: 

Скрытый текст

Или ещё вариант попробовать в одну нить мулине на следующих уже цветочках.

махно, nata-g, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tata44 сказал(а):

О! Мы уже ждём!:tender:

Галочка, мне всё нравится! Когда вышьешь весь объём работы, а работа у тебя не маленькая, будет отлично. :good2: 

Показать содержимое

Или ещё вариант попробовать в одну нить мулине на следующих уже цветочках.

Да, Мариш, еще куча ромашек впереди и зелени целый сноп, но шьется быстро, правда я жуть, как не люблю шить белыми нитками, а их вверху картины километры:wackol:!!!

Скрытый текст

Ну конечно я попробую и этот вариант:yes3:!!!

nata-g, АриЯ, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, махно сказал(а):

ромашечкеDSCN2354.thumb.JPG.e7068ecb5ef56e60bffe75eb9b18df56.JPGDSCN2355.thumb.JPG.cc5ca196a6f1230079c8619bb3f3d194.JPG - сделала в од

Галя, ты поступила поавильно. Я когда вышивпю двумя ниточками, то гчень раздражаюсь, когда они раздваиваются или перекручиваются - получается не аккуратно. В одной из купленных схем, я увидела совет, что там где вышивается бэк в 2 нити, его можно заменить на одну нить потолще, например - ирис. Вышивка буде смотреться лучше и аккуратнее. Так что, ты права. :good2: уверена, что переделывать не будешь. Нежные лепестки ромашек - должны оставаться  нежными...

Tata44, nata-g, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галечка, доброго дня! Даже уже вечера. Все только заглядывала в твою тему, а написать времени не было. Хотя от фото твоих экспозиций я с пятницы в полном отпаде! И, как и многим, особенно пришлась по душе стеночка в сине-голубых тонах, где наш трамвай надежды живет. Теперь начнем дружно болеть за отшив и оформление лукасовской зимы, которая туда же намечена, как я поняла. Ну и размещение всех прочих работ мне тоже понравилось, сгруппированы и размещены все так со вкусом, так сочетаются, гармонируют. И впрямь галерея! Прими мои восторги!!!

6 часов назад, махно сказал(а):

DSCN2354.thumb.JPG.e7068ecb5ef56e60bffe75eb9b18df56.JPG

Насчет ромашечек - ну что ж, дело вкуса. Если тебе так нравится больше, значит, так тому и быть! Хотя по небольшому участку работы не всегда можно составить верное впечатление, мне вот понравилась мысль кого-то из девочек, кто высказался за пробу бэка в разное кол-во нитей и разного цвета на соседних участках, чтоб легче было сравнить. Но если честно, то КРАСИВ каждый из вариантов, только по-своему. Просто немного меняется характер, вот и все. Желаю тебе удачи в ромашках! И уже мечтаю наблюдать рождение на полотне нашей сине-голубой зимы :rolleyes:!

sta.nsk, Tata44, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Fascinata сказал(а):

Галечка, доброго дня! Даже уже вечера. Все только заглядывала в твою тему, а написать времени не было. Хотя от фото твоих экспозиций я с пятницы в полном отпаде! И, как и многим, особенно пришлась по душе стеночка в сине-голубых тонах, где наш трамвай надежды живет. Теперь начнем дружно болеть за отшив и оформление лукасовской зимы, которая туда же намечена, как я поняла. Ну и размещение всех прочих работ мне тоже понравилось, сгруппированы и размещены все так со вкусом, так сочетаются, гармонируют. И впрямь галерея! Прими мои восторги!!!

Насчет ромашечек - ну что ж, дело вкуса. Если тебе так нравится больше, значит, так тому и быть! Хотя по небольшому участку работы не всегда можно составить верное впечатление, мне вот понравилась мысль кого-то из девочек, кто высказался за пробу бэка в разное кол-во нитей и разного цвета на соседних участках, чтоб легче было сравнить. Но если честно, то КРАСИВ каждый из вариантов, только по-своему. Просто немного меняется характер, вот и все. Желаю тебе удачи в ромашках! И уже мечтаю наблюдать рождение на полотне нашей сине-голубой зимы :rolleyes:!

Олечка, спасибо тебе за похвалу моей экспозиции, прямо захвалили:blush:!!!

А по-поводу ромашечек, так я так и собиралась, сейчас буду отшивать большой участок с ромашками, вот на них я и поэкспериментирую - они рядом и можно будет сравнить. Вот тогда и определюсь окончательно.

Fascinata, Lorans, nata-g и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Fascinata сказал(а):

И уже мечтаю наблюдать рождение на полотне нашей сине-голубой зимы :rolleyes:!

Оль, признаться честно, я тоже о ней мечтаю, причем с момента покупки, точнее с того момента, когда увидела в новинках и заболела, а вот теперь, когда еще и надкусила, вообще покой потеряла, но хочу ускорить ромашки - мечтаю увидеть их в уже подобранном для них багете!!!

Tata44, nata2017, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, махно сказал(а):

Оль, признаться честно, я тоже о ней мечтаю, причем с момента покупки, точнее с того момента, когда увидела в новинках и заболела, а вот теперь, когда еще и надкусила, вообще покой потеряла, но хочу ускорить ромашки - мечтаю увидеть их в уже подобранном для них багете!!!

Ну да, и ромашки тоже хочется скорее увидеть! Эх, жизнь наша непростая вышивальческая, вот бы в сутках да часов 48! А еще лучше, чтобы жить одновременно две параллельных жизни, в одной из которых чтоб только и делать, что вышивать, вышивать, вышивать... Ну а в другой - все остальное!

nata-g, sta.nsk, махно и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в