19 июля 2019 1 час назад, Гало4ка сказал(а): махно, ой Галь, сил тебе..... представляю, понимаю... ромашки подросли заметно и бэк в одну ниточку мне нравится гораздо больше Олечка, спасибо!!! Ты имеешь ввиду шерстяную ниточку или мулине в одну нить? nata2017, Egelia, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 25 минут назад, sta.nsk сказал(а): Галочка, сопереживаю тебе, больше ничем помочь не могу, к сожалению. Ты очень мудрая женщина, держись. Танюша, спасибо за поддержку! 29 минут назад, sta.nsk сказал(а): в последнее время и дарить желание отпало, после некоторых высказываний тех, кому я дарила свои работы. Оно и к лучшему, правда?! Может быть и к лучшему - не нужно заморачиваться, тратить время, силы, убивать глаза, а потом переживать, понравится - не понравится, но в моем окружении очень ждут таких подарков и радуются им. Я даже иногда предлагаю выбрать или картину, или конверт - конверт не выбрали ни разу, правда это касается только больших работ, а маленькие я шью в качестве цветов к основному подарку!!! Fascinata, Tatiana Ch., Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 Вывод однозначный: воспитывать мое окружение, тут без вариантов)) nata-g, nata2017, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 13 часов назад, махно сказал(а): шить на поток и на заказ я не смогла бы И я такая же,мне надо,чтоб в самое сердце)))) Ромашки обалденные, ну,прям настоящие,с продвижением)) Галочка,терпения вам всем,так как не по наслышке знаю,каково это,присмотр за лежачими,очень тяжело... sta.nsk, ЛАДОМИРА, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 15 минут назад, nata2017 сказал(а): И я такая же,мне надо,чтоб в самое сердце)))) Ромашки обалденные, ну,прям настоящие,с продвижением)) Галочка,терпения вам всем,так как не по наслышке знаю,каково это,присмотр за лежачими,очень тяжело... Наташенька, спасибо огромное за понимание и поддержку!!! А ромашечки как-то незаметно подрастают, как-будто я в этом и не учавствую вовсе, а просто наблюдаю со стороны!!! nata-g, sta.nsk, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 8 часов назад, махно сказал(а): Ты имеешь ввиду шерстяную ниточку или мулине в одну нить? видимо - мулине - третья ромашка - это же мулине- я правильно поняла? nata2017, махно, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 10 часов назад, sta.nsk сказал(а): Вывод однозначный: воспитывать мое окружение, тут без вариантов)) Ага, нести прекрасное доброе вечное в люди!!! Fascinata, Egelia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): видимо - мулине - третья ромашка - это же мулине- я правильно поняла? Да, Оль, это мулине в одну нить. Гало4ка, Fascinata и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 23 часа назад, махно сказал(а): Вот что я за это время нарисовала Галечка, доброе субботнее утро! Как твой кофеек, уже окутал тебя ароматами? Поздравляю с продвижением в ромашках, которые мне почему-то хочется назвать доверчивыми. Ну вот так отзывается в моей душе твоя вышивка. Разница в бэке на фото довольно заметна, в первых двух ромашках он как будто придает им рельеф и объемность, чего не замечаю в верхней ромашке, она немного плоская что ли, не столь выразительная. К сожалею, фото нас частенько обманывает, потому справедливость комментариев всегда остается под сомнением. Жду продолжения эксперимента, очень любопытно посмотреть, что даст серый цвет в бэке. И не перестаю удивляться твоей неугомонности! Очень сопереживаю твоей сегодняшней ситуации... Уход близких это всегда такая боль и опустошение, для которых, наверное, не существует слов, чтобы утешить. Держись, Галечка. А ваше участие в тетушке твоей, хоть оно и тяжело и выматывающе, это великое доброе дело как для нее, так и для вас. Ведь пока мы живем, добрых дел надо насовершать как можно больше, так что за любой шанс, что называется, спасибо. Egelia, махно, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 4 минуты назад, Fascinata сказал(а): Галечка, доброе субботнее утро! Как твой кофеек, уже окутал тебя ароматами? Поздравляю с продвижением в ромашках, которые мне почему-то хочется назвать доверчивыми. Ну вот так отзывается в моей душе твоя вышивка. Разница в бэке на фото довольно заметна, в первых двух ромашках он как будто придает им рельеф и объемность, чего не замечаю в верхней ромашке, она немного плоская что ли, не столь выразительная. К сожалею, фото нас частенько обманывает, потому справедливость комментариев всегда остается под сомнением. Жду продолжения эксперимента, очень любопытно посмотреть, что даст серый цвет в бэке. И не перестаю удивляться твоей неугомонности! Очень сопереживаю твоей сегодняшней ситуации... Уход близких это всегда такая боль и опустошение, для которых, наверное, не существует слов, чтобы утешить. Держись, Галечка. А ваше участие в тетушке твоей, хоть оно и тяжело и выматывающе, это великое доброе дело как для нее, так и для вас. Ведь пока мы живем, добрых дел надо насовершать как можно больше, так что за любой шанс, что называется, спасибо. Олечка, спасибо тебе, моя дорогая!!! Утренний кофеек уже с удовольствием рано рано выпит и, как всегда в тишине и сонном покое дома!!! Как приятно, что каждая моя вышивка в твоей душе отзывается новыми, чудесными эмоциями, у меня сразу же вырастают вышивальные крылья и хочется быстрее долететь до финиша!!! Оль, попробовала св.серый бэк и, увы, он практически не отличается от белого и такой же плоский, убрала, ну а т.серый теряется на темной канве, а между ромашек, думаю будет грубоватым, хотя попробовать можно. Спасибо за сопереживание, это дорогого стоит!!! Lorans, Fascinata, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 22 минуты назад, махно сказал(а): Как приятно, что каждая моя вышивка в твоей душе отзывается новыми, чудесными эмоциями, у меня сразу же вырастают вышивальные крылья и хочется быстрее долететь до финиша!!! Очень рада, что тебя это вдохновляет! Ну уж тогда и про зиму лукасовскую скажу о своем восприятии, авось оно тебя подвигнет на немедленное подключение ее параллельным процессом. Для меня на ней уже не зима, а где-то март, то самое время, которое я ощущаю в себе как время предчувствия. Снег лежит, но уже образуются проталины, кое-где размазывается грязь, и в целом все довольно холодно и местами мрачновато. Но при этом мир неуловимо наполняется ароматами, звуками и особым светом, которые совершенно безусловно предвещают приход весны, волнующей, дарующей надежду, насыщающей теплом и великолепием красок. И даже не знаю, счастливее ли сама весна или то ее предчувствие, которое рождает в душе вот та картина марта, которая у тебя в вышивке... Ну вот ты теперь понимаешь, как я жду этого твоего своего предчувствия, предвкушения, ожидания? Egelia, Tata44, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 26 минут назад, Fascinata сказал(а): Очень рада, что тебя это вдохновляет! Ну уж тогда и про зиму лукасовскую скажу о своем восприятии, авось оно тебя подвигнет на немедленное подключение ее параллельным процессом. Для меня на ней уже не зима, а где-то март, то самое время, которое я ощущаю в себе как время предчувствия. Снег лежит, но уже образуются проталины, кое-где размазывается грязь, и в целом все довольно холодно и местами мрачновато. Но при этом мир неуловимо наполняется ароматами, звуками и особым светом, которые совершенно безусловно предвещают приход весны, волнующей, дарующей надежду, насыщающей теплом и великолепием красок. И даже не знаю, счастливее ли сама весна или то ее предчувствие, которое рождает в душе вот та картина марта, которая у тебя в вышивке... Ну вот ты теперь понимаешь, как я жду этого твоего своего предчувствия, предвкушения, ожидания? Аааааааааааааааах!!! nata2017, Tata44, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 3 часа назад, Fascinata сказал(а): Очень рада, что тебя это вдохновляет! Ну уж тогда и про зиму лукасовскую скажу о своем восприятии, авось оно тебя подвигнет на немедленное подключение ее параллельным процессом. Для меня на ней уже не зима, а где-то март, то самое время, которое я ощущаю в себе как время предчувствия. Снег лежит, но уже образуются проталины, кое-где размазывается грязь, и в целом все довольно холодно и местами мрачновато. Но при этом мир неуловимо наполняется ароматами, звуками и особым светом, которые совершенно безусловно предвещают приход весны, волнующей, дарующей надежду, насыщающей теплом и великолепием красок. И даже не знаю, счастливее ли сама весна или то ее предчувствие, которое рождает в душе вот та картина марта, которая у тебя в вышивке... Ну вот ты теперь понимаешь, как я жду этого твоего своего предчувствия, предвкушения, ожидания? 3 часа назад, махно сказал(а): Аааааааааааааааах!!! А вот я полностью согласна)) именно этим меня и привлёк этот сюжет. И я была несколько удивлена названием, потому что март, не иначе, весной пахнет nata-g, Tata44, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 19.07.2019 в 09:03, махно сказал(а): Девочки, дорогие, доброе утро!!! Я так рада, вот честно честно, что в моем домике вы так чудесно общаетесь и ничего не засоряете, домик не пустует пока меня нет!!! Вот что я за это время нарисовала Девчонки, если меня периодически не будет, заходите в гости - это мне как целебный бальзам на душу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Галя, девочки... Надо же совсем я от рук отбилась - пока я боролась с делами и усталостью многое пропустила. Почти не рукоделю, сил не хватает. А Галочка молодец! Не смотря ни на что творит прекрасное, да еще и нас поддерживает. Галя, какой красивый букетик вырисовывается, просто восторг! Fascinata, sta.nsk, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 20.07.2019 в 09:54, Fascinata сказал(а): Очень рада, что тебя это вдохновляет! Ну уж тогда и про зиму лукасовскую скажу о своем восприятии, авось оно тебя подвигнет на немедленное подключение ее параллельным процессом. Для меня на ней уже не зима, а где-то март, то самое время, которое я ощущаю в себе как время предчувствия. Снег лежит, но уже образуются проталины, кое-где размазывается грязь, и в целом все довольно холодно и местами мрачновато. Но при этом мир неуловимо наполняется ароматами, звуками и особым светом, которые совершенно безусловно предвещают приход весны, волнующей, дарующей надежду, насыщающей теплом и великолепием красок. И даже не знаю, счастливее ли сама весна или то ее предчувствие, которое рождает в душе вот та картина марта, которая у тебя в вышивке... Ну вот ты теперь понимаешь, как я жду этого твоего своего предчувствия, предвкушения, ожидания? Tata44, AngelN, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 21 час назад, Lorans сказал(а): А вот я полностью согласна)) именно этим меня и привлёк этот сюжет. И я была несколько удивлена названием, потому что март, не иначе, весной пахнет Наташ, а мне так понравился сюжет, что я даже и не задумывалась о времени года, просто увидела и сразу поняла МОЁЁЁЁЁЁ!!! nata-g, Lorans, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 15 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Галя, девочки... Надо же совсем я от рук отбилась - пока я боролась с делами и усталостью многое пропустила. Почти не рукоделю, сил не хватает. А Галочка молодец! Не смотря ни на что творит прекрасное, да еще и нас поддерживает. Галя, какой красивый букетик вырисовывается, просто восторг! Танюшенька, добрый денёчек !!! Ну что ты себя так затрудила (другого слова не нашла), отдохни немного, у меня тоже бывает такая усталость, что даже думать тяжело, не то что вышивать, хотя для вышивки конечно нужно особое состояние души, но не усталость точно!!! Букетик немного капризничает, вернее бэк, но получается красиво!!! Fascinata, nata-g, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 Девчонки, я сегодня к вам с ромашковым чайком (ромашка, яблоко и корица), конфетками "Ромашка" и продолжением букета ромашек - выбирайте любое фото на вкус, а девочки-модераторы выберут на свой вкус - ну не смогла я выбрать!!! А вот багет (нижний), в который я планирую приодеть свои ромашечки!!! С бэком уже замучилась - проложила его на одном цветочке св. серой шерстью - потерялся, выпорола, потом мулине тоже св.серым снова блекло и невыразительно, особенно когда ромашечка лежит на чистой незашитой канве - все сливается, психанула и в энный раз распустила, хотела пока забросить, но потом набралась терпения и уже поздно вечером прошлась шерстью белого цвета...............и все-таки еще сомневаюсь!!! Чудесного и доброго вам воскресного дня!!! mamatata, nogres, Lorans и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 Галя, ты так красиво всё обставила! Получился чудесный натюрморт! М чего ты маешься с этим бэком? Делай, как и рекомендовано - белый! По-моему, очень хорошо получается! sta.nsk, Fascinata, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 18 минут назад, махно сказал(а): Девчонки, я сегодня к вам с ромашковым чайком (ромашка, яблоко и корица), конфетками "Ромашка" и продолжением букета ромашек - выбирайте любое фото на вкус, прошлась шерстью белого цвета...............и все-таки еще сомневаюсь!!! Привет, Галочка! Не стоит сомневаться, очевидно же, что серый не нужен, только белый, и вот сейчас фото подальше ты сделала, и уже видна даже разница между шерстью в одну нить и мулине в одну нить - выигрывает шерсть! Фото супер! Всё там у тебя сочетается прекрасно! Чаёк я люблю-ю! И с ромашкой, и мятой, и с бергамотом, и просто черный, и с молоком! 18 минут назад, махно сказал(а): А вот багет (нижний), в который я планирую приодеть свои ромашечки!!! Багет по цвету подойдет ромашечкам, он будет в цвет канвы, но вот холодный металл там ... м...мм.. не знаю, не очень... но это только моё мнение, ты потом, когда всё вышьешь, ещё прикинуть можешь. махно, Fascinata, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 44 минуты назад, махно сказал(а): Наташ, а мне так понравился сюжет, что я даже и не задумывалась о времени года, просто увидела и сразу поняла МОЁЁЁЁЁЁ!!! Вот и у меня такое же с этим набором! Lorans, Fascinata и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 10 минут назад, Tata44 сказал(а): Багет по цвету подойдет ромашечкам, он будет в цвет канвы, но вот холодный металл там ... м...мм.. не знаю, не очень... но это только моё мнение, ты потом, когда всё вышьешь, ещё прикинуть можешь. Вот, вот, Мариночка, меня эта полоска холодного металла тоже немного смущает, а ты это озвучила и подтвердила мои сомнения, но потом увидим, может быть как-то обыграется теплым паспарту, но тут я полностью положусь на опыт и вкус мастера! Fascinata, nata-g, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 18 минут назад, Stefany сказал(а): Галя, ты так красиво всё обставила! Получился чудесный натюрморт! М чего ты маешься с этим бэком? Делай, как и рекомендовано - белый! По-моему, очень хорошо получается! Приглашаю на чаек с конфетками и пряниками (пряники в сюжет не вписались), остались за кадром!!! Оль, да наверное с экспериментами завяжу, только время и нервы зря трачу!!! Fascinata, Stefany и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 22 часа назад, махно сказал(а): Девчонки, я сегодня к вам с ромашковым чайком (ромашка, яблоко и корица), конфетками "Ромашка" и продолжением букета ромашек Ой, как мило))) Все в ромашечках!!! И чай и конфеты и вышивка.... Я пожалуй угощусь чайком без конфеты(ибо я на диете...), а на сладкое будет созерцание вышивки))) nata2017, nata-g, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 Галочка, заканчивай уже муки выбора. Белая шерсть - то, что доктор прописал)) За чай спасибо, только мне чёрный, пожалуйста)) Металлическая полоска на багете меня тоже смущает. По-моему, по стилю не бьётся. Но надо приложить к готовой работе, там и решишь) махно, Fascinata, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение