Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
махно

Источник моего вдохновения.........

Рекомендованные сообщения

22.07.2019 в 10:12, AngelN сказал(а):

Ой, как мило))) Все в ромашечках!!! И чай и конфеты и вышивка....  Я пожалуй угощусь чайком без конфеты(ибо я на диете...), а на сладкое будет созерцание вышивки)))

Лариса, спасибо большое:give_heart:!!! Ну хотя бы одну конфетку, в порядке исключения:yes3:!:l_daisy:

AngelN, Fascinata, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.07.2019 в 13:01, Lorans сказал(а):

Галочка, заканчивай уже муки выбора. Белая шерсть - то, что доктор прописал))  За чай спасибо, только мне чёрный, пожалуйста))  

Металлическая полоска на багете меня тоже смущает. По-моему, по стилю не бьётся. Но надо приложить к готовой работе, там и решишь) 

Наташенька, уже закончила и даже недавно наконец-то отбэкала доступные на данный момент цветочки, даже еще тепленькие:mosking:, ну а чаёк в следующий раз обязательно будет черным, а конфетки тебе можно?:l_daisy:

nata2017, Tata44, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот и мои цветочки DSCN2377.thumb.JPG.d4ea7300a3c21975cea32c9fe4a57939.JPGDSCN2378.thumb.JPG.978db905cb6e8df7af149254921d209e.JPG - фото немного разные, выкладываю оба, чтобы лучше рассмотреть, ну а я незаметно подобралась к экватору!!! :give_heart:

sta.nsk, Tata44, вишенка аллая и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие же красивые ромашки. И основа идеальна для них. Не перестаю восхищаться. 

Fascinata, nata2017, nata-g и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, махно сказал(а):

, а конфетки тебе можно?:l_daisy:

Конфетки мне нужно!  Это как же чай, да без конфет? как говорил незабвенный Матроскин : " Так ведь и умереть можно!". Конфеты я люблюююю. Но опять же, цитируя Печкина из того же Простоквашино:" Дайте мне воооон те конфеты, уж больно они у вас вкусные" :):):) Накрывай, выезжаю ))

махно, AngelN, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал(а):

А вот и мои цветочки DSCN2377.thumb.JPG.d4ea7300a3c21975cea32c9fe4a57939.JPGDSCN2378.thumb.JPG.978db905cb6e8df7af149254921d209e.JPG - фото немного разные, выкладываю оба, чтобы лучше рассмотреть, ну а я незаметно подобралась к экватору!!! :give_heart:

Поздравляю, Галочка! Как за экватор перешагнёшь, так сразу легче и быстрее идёт процесс, чего я тебе и желаю. По-моему, всё очень-очень здорово получается!

16 минут назад, Fascinata сказал(а):

Хороооошенькие :tender:! И все более и более доверчивые.

Оля, потрясающий эпитет для моих любимых цветов!:tender: Ты филолог? 

Fascinata, nata-g, sta.nsk и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, махно сказал(а):

Мой дедушка очень любил  ромашки и называл их "ромашишки" ))  Экватор - это хорошо. Давай, Галочка, шей, наслаждайся процессом,  а там уже и результат не за горами :girl_pinkglassesf:

махно, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Tata44 сказал(а):

Спасибо, Мариночка! Я не филолог, я просто очень чувствительной души человек, и что чувствую, о том и пою!

Tata44 и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Fascinata сказал(а):

Спасибо, Мариночка! Я не филолог, я просто очень чувствительной души человек, и что чувствую, о том и пою!

Это заметно. А в душе ты - художник? Только не говори опять "нет".

махно, Fascinata и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tata44 сказал(а):

Это заметно. А в душе ты - художник? Только не говори опять "нет".

Ну что ты, на такое каждая из нас солжет, ответив "нет"!  ДА, я художник в самом прекрасном смысле этого слова :rolleyes:!

Lorans, Tata44, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну что ты, на такое каждая из нас солжет, ответив "нет"!  ДА, я художник в самом прекрасном смысле этого слова :rolleyes:!

Очень хорошо! А я вот ни капли не художник, и даже не лирик, я физик, самый настоящий технарь. И всегда удивлялась тем, кто умеет творить прекрасное, доброе, вечное, и т.д...

nata-g, махно, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tata44 сказал(а):

И всегда удивлялась тем, кто умеет творить прекрасное, доброе, вечное, и т.д...

Драсссти! А ты сама-то не прекрасное ли творишь, вышивая, картонажа, разводя котиков и т.д.? Вот оно-то и есть главная поэзия нашей жизни.

Lorans, Tata44, sta.nsk и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Драсссти! А ты сама-то не прекрасное ли творишь, вышивая, картонажа, разводя котиков и т.д.? Вот оно-то и есть главная поэзия нашей жизни.

Вообще-то да, творчество из меня всегда пёрло (извините за слово, но очень подходит!) Надо посмотреть на себя с другой стороны, может я чего-то в себе ещё не разглядела?:girl_crazy: Или не поняла... :pardon:Но просто художник я понимаю только от слова "рисование", написание картин. И вот к этому я себя причислить не могу. Но я учусь. У вас, здесь на форуме, тесно общаясь и открывая в себе что-то... В общем всё очень интересно в этой жизни! :yes3:

sta.nsk, Fascinata, nata-g и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Tata44 сказал(а):

Но просто художник я понимаю только от слова "рисование", написание картин. И вот к этому я себя причислить не могу.

Марин, я тоже картин не пишу, даже не рисую толком! Но мы ж про душу, а в ней  мы точно художники!

41 минуту назад, Tata44 сказал(а):

В общем всё очень интересно в этой жизни! :yes3:

Ага :girl_crazy:!

nata-g, махно, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Fascinata сказал(а):

Марин, я тоже картин не пишу, даже не рисую толком! Но мы ж про душу, а в ней  мы точно художники!

Ой, в душе я и художник, и певец, и танцор, и что там ещё , а,  и поэт даже немного (но не от слова "пишу", а от слова "понимаю") и даже музыкант ... .... 

вишенка аллая, Lorans, nata-g и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Tata44 сказал(а):

Ой, в душе я и художник, и певец, и танцор, и что там ещё , а,  и поэт даже немного (но не от слова "пишу", а от слова "понимаю") и даже музыкант ... .... 

Есть фильм про взбалмошного парня, инвалида, прикованного к коляске, который может двигать только пальцем на одной руке... Но в этом герое столько жизни, столько оптимизма и ни капли смирения. Так вот, фильм называется “Внутри себя я танцую!” Столько всяких неоткрытых талантов и возможностей скрываются в нас, а сколько из них мы скрываем сами “за ооочень важными делами”...:girl_sigh:

Галя, ромашки - чудо!:l_daisy:

Fascinata, Lorans, sta.nsk и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, nata-g сказал(а):

Есть фильм про взбалмошного парня, инвалида, прикованного к коляске, который может двигать только пальцем на одной руке... Но в этом герое столько жизни, столько оптимизма и ни капли смирения. Так вот, фильм называется “Внутри себя я танцую!” Столько всяких неоткрытых талантов и возможностей скрываются в нас, а сколько из них мы скрываем сами “за ооочень важными делами”...:girl_sigh:

Надо посмотреть, Наташа, спасибо! Люблю такие темы.

nata-g, Fascinata и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, какие потрясающие у тебя стеночки. Я в восторге. Столько Красоты!!!! У тебя золотые руки и прекрасный вкус. 

Fascinata, Tata44, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

До чего душевные ромашки! (Ага, и шьются куда как побыстрее трамвая :D)

Egelia, Fascinata и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Zlatodara сказал(а):

Галочка, оформление трамвайчика великолепное! Да и вообще полюбовалась твоими работами на стеночках, все оформлены со вкусом! 

Ромашки красивые и нежные! Скорейшего завершения и оформления! Мне кажется, что выбранная тобой рамка, будет классно смотреться.

А как твой осенний натюрморт, не думаешь продолжить? 

Инночка, спасибо огромное:give_heart:!!! Вот не поверишь, сегодня проснулась очень рано, взяла в руки пяльца с "Зимой" - решила немного отдохнуть от зелени, начала шить и вдруг, как прострелило, вспомнила о "Хризантемах" и о тебе, подумала о том, что я их незаслуженно подзабросила и о том, что ты давно мне о них не напоминала - вот чудеса, наверное надо их немного отряхнуть от пыли столетий:mosking:!!!:l_daisy:

Egelia, sta.nsk, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, МарСанна сказал(а):

До чего душевные ромашки! (Ага, и шьются куда как побыстрее трамвая :D)

Мариночка, спасибо:give_heart:, ромашки действительно душевные, но немного капризные, а по сравнению с трамвайчиком они просто летят и в них нет ощущения бесконечности!!!

sta.nsk, МарСанна, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Лана05 сказал(а):

Галя, какие потрясающие у тебя стеночки. Я в восторге. Столько Красоты!!!! У тебя золотые руки и прекрасный вкус. 

Светочка, спасибо тебе огромное:give_heart:!!! 

Лана05, Fascinata и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Fascinata сказал(а):

Хороооошенькие :tender:! И все более и более доверчивые.

Оль, вот, вот, доверчивые - доверились мне, а я их измучила бэком:mosking:!!!

Egelia и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Egelia сказал(а):

Какие же красивые ромашки. И основа идеальна для них. Не перестаю восхищаться. 

Валюша, спасибо огромное:give_heart:!!! Мне тоже очень нравится сочетание основы и сюжета!!!

18 часов назад, Lorans сказал(а):

Мой дедушка очень любил  ромашки и называл их "ромашишки" ))  Экватор - это хорошо. Давай, Галочка, шей, наслаждайся процессом,  а там уже и результат не за горами :girl_pinkglassesf:

Наташ, я тоже очень часто называю их "ромашишки"!!! Экватору придется подождать - "Зима" захватила в свои снежные объятия и отпускать пока не хочет.........а я и рада!!!

18 часов назад, Tata44 сказал(а):

Поздравляю, Галочка! Как за экватор перешагнёшь, так сразу легче и быстрее идёт процесс, чего я тебе и желаю. По-моему, всё очень-очень здорово получается!

Вот и я, читая Олины поэтические комментарии, все время хотела спросить о ее профессии!!!

17 часов назад, Fascinata сказал(а):

Fascinata, Tata44 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в