25 июля 2019 Прекрасный сюжетик,снежок классный получается))) ОльгаТольна, махно, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 Девочки, добрый вечер!!! Сама не ожидала, но вот последствия неуравновешенного состояния души - потянуло меня к этим подзабытым хризантемам просто безудержно, взяла в руки снапы с отшитым, погладила ниточки, даже теплее стало от чудесной осенней гаммы, душа заволновалась, сердце томно заныло, рассудок немного, только лишь для успокоения совести, посопротивлялся , а непослушные руки схватились за иголочку, ну чтобы немного вспомнить процесс и остановиться я уже не смогла и я боюсь, что ромашечки займут освободившееся место в комоде ожидания, хотя я конечно дала себе слово чередовать процессы и ни один из последних начатых надолго не забрасывать!!! Но ведь главное же удовольствие, правда?!!! Еще провела эксперимент - очень не нравилась канва в "Зиме"- какая-то дубовенькая, иголочка в нее проходила просто со скрипом - раздражало и я решила ее немного подержать в воде для смягчения - помогло, стала более мягенькой и послушной, но и разметка на канве стала значительно бледнее, практически незаметной - думаю, что теперь процесс станет намного приятнее и комфортнее!!! А еще хочу угостить вас утренним урожаем и похвастаться порадовавшей первым цветением фиалочкой "Утомленное солнце"!!! Butterfly, Marti, Fascinata и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 Галка, ну что, обрела душевное равновесие? Я даже не думала, что у тебя уже столько Хризантем вышито, молодец! Огурчики! как я люблю огурчики свои, сладенькие, нежные, и чтобы семечки меленькие-меленькие, чтобы хрустели. А мы за огурчиками на рыночек сегодня ездили. 100-150 рублей! Москва родимая! Tata44, nata-g, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 Галя, все замечательно, все хорошо. Надо менять процессы, они так быстрее и веселее идут. Огурчики мммм. Красота! Даже аромат чувствую. nata2017, Fascinata, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 3 минуты назад, Stefany сказал(а): Галка, ну что, обрела душевное равновесие? Я даже не думала, что у тебя уже столько Хризантем вышито, молодец! Огурчики! как я люблю огурчики свои, сладенькие, нежные, и чтобы семечки меленькие-меленькие, чтобы хрустели. А мы за огурчиками на рыночек сегодня ездили. 100-150 рублей! Москва родимая! Оль, ненадолго обрела!!! Так это за вчера и вышито, сама не заметила, как зашила два больших куска и это при том, что они очень непростые, сплошная шахматка, а сегодня правда была очень занята с тетушкой, но и все равно успела повышивать, так что на этот момент хризантемок уже больше, просто фоткать было лень . А огурчики действительно замечательные - нежные, сладенькие и хрустящие - такое наслаждение выискивать их среди листочков!!! Fascinata, nata2017, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 12 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Галя, все замечательно, все хорошо. Надо менять процессы, они так быстрее и веселее идут. Огурчики мммм. Красота! Даже аромат чувствую. Таня, добрый вечер!!! На этот раз я очень удачно поменяла и пока менять на другой не хочется - затянуло не на шутку!!! Tatiana Ch., nata-g, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 Ну ты даёшь! Во тебя носит: из зимы в лето, из лета в осень! Весны начатой нет? но так то все объяснимо вполне: у тебя два процесса оказались в спокойной, прохладной цветовой гамме, потому как даже зелень у ромашек сдержанная, приглушенная. И трамвай твой был сине-спокойный. А тебя на яркость срочность потчнуло, захотелось цвета и тепла) Шей, Галя, шей. Нам и ромашки, и хризантемы по душе . Огурчики у тебя знатные! Такими и летом и зимой похрустеть вкусно! И фиалочка улыбку вызвала. Сразу видно: молоденькая)) в следующее цветение уже крупнее цветы будут)) nata-g, nata293, sta.nsk и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 16 минут назад, Lorans сказал(а): Ну ты даёшь! Во тебя носит: из зимы в лето, из лета в осень! Весны начатой нет? но так то все объяснимо вполне: у тебя два процесса оказались в спокойной, прохладной цветовой гамме, потому как даже зелень у ромашек сдержанная, приглушенная. И трамвай твой был сине-спокойный. А тебя на яркость срочность потчнуло, захотелось цвета и тепла) Шей, Галя, шей. Нам и ромашки, и хризантемы по душе . Огурчики у тебя знатные! Такими и летом и зимой похрустеть вкусно! И фиалочка улыбку вызвала. Сразу видно: молоденькая)) в следующее цветение уже крупнее цветы будут)) Наташ, доброе утро!!! Весны начатой нет, а вот в закромах имеется, поэтому все возможно, но пока "покупаюсь" в осенних красках и ты права, я поняла, что мне безумно скучно в однообразной и спокойной палитре, особенно меня добила бело - св.серая - очень св.серая зима!!! Огурчики хороши, но в этом году урожай не очень, мы уже замучились бороться с разными огуречными болезнями, вот только вчера вечером брызгала "Фитоспорином для огурцов" потому как напала мучнистая роса. Фиалочка куплена в мае деткой и вот уже зацвела. Цветочки пока небольшие, но такие прелестные и уже родные. nata293, Egelia, maui и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 Только что, махно сказал(а): я поняла, что мне безумно скучно в однообразной и спокойной палитре, особенно меня добила бело - св.серая - очень св.серая зима!!! Я и подумала, что тебя после зимы на тёплые краски осени потянуло! Успокоительная гамма у твоих хризантем. После них ты уже 10 наборов вскрыла. Какие-то закончила, какие-то ещё нет. 8 часов назад, махно сказал(а): Еще провела эксперимент - очень не нравилась канва в "Зиме"- какая-то дубовенькая, иголочка в нее проходила просто со скрипом - раздражало и я решила ее немного подержать в воде для смягчения - помогло, стала более мягенькой и послушной, но и разметка на канве стала значительно бледнее, практически незаметной Да, теперь у Лукаса смываемая разметка. Тебе с такой, еле заметной комфортно будет? 8 часов назад, махно сказал(а): А еще хочу угостить вас утренним урожаем Огурчики - прелесть! Солишь? Маринуешь? Или так съедаются? Fascinata, Egelia, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 18 минут назад, Tata44 сказал(а): Я и подумала, что тебя после зимы на тёплые краски осени потянуло! Успокоительная гамма у твоих хризантем. После них ты уже 10 наборов вскрыла. Какие-то закончила, какие-то ещё нет. Да, теперь у Лукаса смываемая разметка. Тебе с такой, еле заметной комфортно будет? Огурчики - прелесть! Солишь? Маринуешь? Или так съедаются? Марин, доброе утро!!! Дааааа, я за этот практически год знатно понавскрывалась наборов - некоторые дошила, некоторые надкусила, некоторые только понюхала, а сколько вскрытых еще не показала..........!!! С такой разметкой мне будет очень даже комфортно, потому что я привыкла размечать точки маркером и так мне значительно удобнее!!! Огурчики едим, угощаем и солим!!! nata293, mamatata, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 Какой красивый осенний букет. Цвета такие теплые, уютные. Elena_F, Fascinata, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 44 минуты назад, Egelia сказал(а): Какой красивый осенний букет. Цвета такие теплые, уютные. Валя, спасибо!!! В свое время этот букет просто потряс мое воображение, был сразу заказан (правда ждала месяца три), сразу начат и сразу отложен, но сейчас я надеюсь этого не случится! mamatata, nata293, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 Как я тебя с осенью понимаю! Иногда так хочется нырнуть в уходящее на глазах лето, машущее нам желтым хвостом... Я свой осенний сюжет уже несколько лет найти не могу. Такой, чтоб за сердце ущипнул и глаз оторвать было невозможно... nata2017, Tata44, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 12 часов назад, МарСанна сказал(а): Как я тебя с осенью понимаю! Иногда так хочется нырнуть в уходящее на глазах лето, машущее нам желтым хвостом... Я свой осенний сюжет уже несколько лет найти не могу. Такой, чтоб за сердце ущипнул и глаз оторвать было невозможно... Меня этот сюжет не просто ущипнул, а конкретно так шибанул в сердце!!! Как же долго я его рассматривала в интернет-магазине, потом поняла, что без него уже не смогу, потом ооооочень долго ждала, потом начала и остыла - ожидала немного другого результата, а сейчас снова захлестнуло и оторваться уже не могу.............наверное пришло его время и в уголках души нашлось соответственное для этой осени настроение!!! mamatata, Tata44, МарСанна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 Вот еще немного осени - шью с наслаждением!!! AngelN, Lorans, nata2017 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 Привет, Галочка. Ромашки милые, так и хочется, глядя на них сказать "трям... трям ромашка" (из мультфильма) 28.07.2019 в 23:14, махно сказал(а): Но ведь главное же удовольствие, правда?!!! Правда))) Я тоже за разумные размножение... контролируемое))) В первые годы вышивания я предавалась одной вышивке, но размножив в разносторонних стилях и материалах поняла, что интерес и производительность возрастает, а главное, радость. Мне тоже очень нравятся хризантемы, люблю их аромат. Интересный сюжет от Dantel. Радости тебе от рукоприкладства))) Fascinata, вишенка аллая, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 Чудесные краски в твоих процессах, все начинания такие разные - под разное настроение. Натюрморт с хризантемами, каштановыми листиками и маленькими миленькими тыковками мне очень нравится , у тебя я впервые увидела такую разработку. Интересно, как получится эта прозрачная водичка с вазе. И свет из окон играет на всех поверхностях в натюрморте, как будто еще сонное утро, хотя, может я ошибаюсь... махно, mamatata, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 13 часов назад, махно сказал(а): Какие листики красивущие на земле)))Очень красиво получается))) Fascinata, ОльгаТольна, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 18 часов назад, nata293 сказал(а): Привет, Галочка. Ромашки милые, так и хочется, глядя на них сказать "трям... трям ромашка" (из мультфильма) Правда))) Я тоже за разумные размножение... контролируемое))) В первые годы вышивания я предавалась одной вышивке, но размножив в разносторонних стилях и материалах поняла, что интерес и производительность возрастает, а главное, радость. Мне тоже очень нравятся хризантемы, люблю их аромат. Интересный сюжет от Dantel. Радости тебе от рукоприкладства))) Наташенька, доброе утро!!! Я тоже поняла, что размножение процессов действует на мой организм как-то оживляюще - вот шьешь и шьешь одно и тоже месяцами, а если ЭСТЭ то и годами (не шила, но представила) и чувствуешь, что душа начинает как-то морально "засыхать" что ли, уставать от однообразия, даже при наличии 200 цветов и кучи блендов, а новый процесс или залежавшийся старый берешь в руки и внутри вдруг что-то щелкает, оживает, адреналин рвется во все клеточки организма и все в нем зацветает - как дождь в пустыне!!! Ну это только исключительно мои ощущения, а не истина в последней инстанции!!! Так же произошло и с хризантемами - взяла в руки, сделала несколько крестиков и пропала!!! Да и комплектация в Дантель на уровне, а об их доброжелательном отношении к потребителю вообще молчу - возник вопрос по ниточкам, написала на оф.сайт вечером практически перед Новым Годом, сразу ответили, связались с дизайнером, уточнили, предложили выслать улучшенный вариант схемы и на следующее утро схема уже была на эл. почте (в бумажном варианте тоже предлагали) - спасибо им!!! Периодически захожу к тебе и любуюсь волшебными маками !!! Прекрасного тебе дня!!! nogres, Tata44, nata293 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 16 часов назад, Zlatodara сказал(а): Галочка, ну вот, я дождалась продолжения! Очень красивый, необыкновенный натюрморт! Хризантемы - мои любимые цветы: изысканность востока, простота линий, дурманяще терпкий аромат! Инночка, спасибо тебе огромнейшее - это и твоя заслуга, шью их и, не поверишь, вспоминаю тебя и твой искренний интерес к моим чудесным хризантемам (помнишь, как недавно мы вместе о них вспомнили - я тебе об этом писала), прошел практически год с начала процесса, а ты о них не забыла!!! Надеюсь в ящик ожидания они уже не попадут, да и обещала представителю фирмы прислать фото готовой работы, тоже не имею права "динамить", они очень ко мне хорошо отнеслись!!! Я тоже обожаю хризантемы и не могу осенью пройти мимо цветочных ларьков и выставленными на улицу ведрами с охапками волшебных бело-желтых шаров, а их аромат это особый восторг!!! Egelia, Fascinata, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 13 часов назад, nata-g сказал(а): Чудесные краски в твоих процессах, все начинания такие разные - под разное настроение. Натюрморт с хризантемами, каштановыми листиками и маленькими миленькими тыковками мне очень нравится , у тебя я впервые увидела такую разработку. Интересно, как получится эта прозрачная водичка с вазе. И свет из окон играет на всех поверхностях в натюрморте, как будто еще сонное утро, хотя, может я ошибаюсь... Натуся, спасибо, не ошибаешься действительно сонное утро - по всей картине превалирует свет и отражения!!! Правда я влюбилась в полупрозрачность картинки на фото набора, а в работе цвета ярче и насыщеннее, но надеюсь, что особое настроение работы сохранится и проявит себя уже когда работа будет полностью отшита, в начале хотела даже начать сначала и шить крестом в одну нить, чтобы было прозрачнее, но потом передумала, да и представитель фирмы присылал мне фото начатой работы, только с другой стороны и там все было очень даже достойно!!! Вот бэк здесь кошмарный, вернее не сам бэк, а его изображение на схеме, такое чувство, что цветовая палитра ограничивается только цветами собранными в этой работе, а контрастных и в природе не наблюдается - глаза в кучу!!! Вот тут будет борьба - кто кого.............. mamatata, Tata44, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 9 часов назад, nata2017 сказал(а): Какие листики красивущие на земле)))Очень красиво получается))) Наташенька, спасибо огромное!!! Здесь будет целый букет чудесных багряных листиков - и в букете, и на столе, и в отражении вазы - везде!!! Tata44, Egelia, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 Девочки, добрый вечер!!! Два дня прошли не зря - листики чуть-чуть окрасились солнышком и отшитое сразу же стало теплее и радостнее, а процесс стал гораздо интереснее и еще желаннее!!! nogres, AngelN, N.Natali и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 1 час назад, махно сказал(а): Девочки, добрый вечер!!! Два дня прошли не зря - листики чуть-чуть окрасились солнышком и отшитое сразу же стало теплее и радостнее, а процесс стал гораздо интереснее и еще желаннее!!! Ого! Как ты хорошо потрудилась! Очень тёплый процесс, Галочка! Я представляю, как тяжело от него оторваться! Lorans, mamatata, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 2 часа назад, махно сказал(а): Девочки, добрый вечер!!! Два дня прошли не зря - листики чуть-чуть окрасились солнышком и отшитое сразу же стало теплее и радостнее, а процесс стал гораздо интереснее и еще желаннее!!! Галечка, как же я рада, что тебе вновь полюбились твои хризантемы! Очень красивая разработка, я болею за нее в первых рядах! Tata44, Egelia, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение