26 ноября 2019 2 минуты назад, махно сказал(а): Это чтоооооо, вот первая посылка от него Скрыть содержимое Девочки, доброе утро!!! И я со своим счастьем - история такова: на 8 Марта позвонил брат мужа и сказал, что они с семьей хотят сделать мне подарок, но так как они находятся очень далеко, предложил перекинуть некоторую сумму на мой любимый магазин - сказано сделано, честно скажу, было архисложно (запусти козла в огород, и разреши выбрать любую капусту ), ассортимент магазина мега-велик, но нужно выбрать все самое, самое, самое, и так как на тот момент особенных желаний не было, решила пройтись по своим давним "хотелкам", которые в силу разных причин все откладывались и откладывались - общий вид "пещеры Али-Бабы", честно скажу, долго не открывала, любовалась и продлевала минуты счастья, пока мама (которая наконец-то ее и привезла мне из другого города) не поддала волшебного пенделя и вот результат - общий вид, - очень давно мечтала о нем, - и этот набор не давал спокойно спать, - этот вообще очень давняя любовь, тогда я еще очень боялась Юнону, глупая; - люблю настурцию, новинка очень зацепила и очень хотелось попробовать нового для себя пр-ля, упакован очень достойно, что радует, а дальше посмотрим, содержимое еще не рассматривала; - или попробую гобелен, или, что скорее всего, буду шить на 18 в одну нить (пример в галерее уже есть), пяльцы-рама пр-ва Китай; разные любимые вышивальные такие важные и нужные помощники и органайзеры Дубко, аж целых пять - стимул для бесконтрольного размножения процессов!!!!!!! И огромнейшее спасибо владелице "Муркиных рукоделок" Тамаре Николаевне и Олечке-Стефани за поддержку в муках выбора, я их за этот месяц порядком вымотала , а вам, дорогие девочки, за то, что набрались терпения и прочитали этот отчет до конца !!!!!!!!!!!! Egelia, Fascinata и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 5 часов назад, махно сказал(а): Это чтоооооо, вот первая посылка от него Показать содержимое Девочки, доброе утро!!! И я со своим счастьем - история такова: на 8 Марта позвонил брат мужа и сказал, что они с семьей хотят сделать мне подарок, но так как они находятся очень далеко, предложил перекинуть некоторую сумму на мой любимый магазин - сказано сделано, честно скажу, было архисложно (запусти козла в огород, и разреши выбрать любую капусту ), ассортимент магазина мега-велик, но нужно выбрать все самое, самое, самое, и так как на тот момент особенных желаний не было, решила пройтись по своим давним "хотелкам", которые в силу разных причин все откладывались и откладывались - общий вид "пещеры Али-Бабы", честно скажу, долго не открывала, любовалась и продлевала минуты счастья, пока мама (которая наконец-то ее и привезла мне из другого города) не поддала волшебного пенделя и вот результат - общий вид, - очень давно мечтала о нем, - и этот набор не давал спокойно спать, - этот вообще очень давняя любовь, тогда я еще очень боялась Юнону, глупая; - люблю настурцию, новинка очень зацепила и очень хотелось попробовать нового для себя пр-ля, упакован очень достойно, что радует, а дальше посмотрим, содержимое еще не рассматривала; - или попробую гобелен, или, что скорее всего, буду шить на 18 в одну нить (пример в галерее уже есть), пяльцы-рама пр-ва Китай; разные любимые вышивальные такие важные и нужные помощники и органайзеры Дубко, аж целых пять - стимул для бесконтрольного размножения процессов!!!!!!! И огромнейшее спасибо владелице "Муркиных рукоделок" Тамаре Николаевне и Олечке-Стефани за поддержку в муках выбора, я их за этот месяц порядком вымотала , а вам, дорогие девочки, за то, что набрались терпения и прочитали этот отчет до конца !!!!!!!!!!!! Эх, Галю..... Мне бы такого брата или брата мужа или все равно кого, лишь бы с таким волшебным мешком.... Эх, я бы развернууууулась Tata44, Fascinata, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 8 часов назад, махно сказал(а): Наташенька, только что увидела осеннюю даму в бисере у Баттерфляй (Украина) Ага,Галюня,видела))Красивая)))) Но я с бисером не дружу 15 минут назад, Lorans сказал(а): Мне бы такого брата или брата мужа или все равно кого, лишь бы с таким волшебным мешком.... Эх, я бы развернууууулась Да уж)))))) Lorans, Fascinata, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 15 часов назад, Lorans сказал(а): Мне бы такого брата Ох, Наташенька, таких оочень мало - это так, мелочи по сравнению с тем, что он для нас сделал!!! ОльгаТольна, sta.nsk, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 14 часов назад, nata2017 сказал(а): Но я с бисером не дружу Наташенька, а пыталась? Fascinata, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 21 час назад, махно сказал(а): Это чтоооооо, вот первая посылка от него Скрыть содержимое Девочки, доброе утро!!! И я со своим счастьем - история такова: на 8 Марта позвонил брат мужа и сказал, что они с семьей хотят сделать мне подарок, но так как они находятся очень далеко, предложил перекинуть некоторую сумму на мой любимый магазин - сказано сделано, честно скажу, было архисложно (запусти козла в огород, и разреши выбрать любую капусту ), ассортимент магазина мега-велик, но нужно выбрать все самое, самое, самое, и так как на тот момент особенных желаний не было, решила пройтись по своим давним "хотелкам", которые в силу разных причин все откладывались и откладывались - общий вид "пещеры Али-Бабы", честно скажу, долго не открывала, любовалась и продлевала минуты счастья, пока мама (которая наконец-то ее и привезла мне из другого города) не поддала волшебного пенделя и вот результат - общий вид, - очень давно мечтала о нем, - и этот набор не давал спокойно спать, - этот вообще очень давняя любовь, тогда я еще очень боялась Юнону, глупая; - люблю настурцию, новинка очень зацепила и очень хотелось попробовать нового для себя пр-ля, упакован очень достойно, что радует, а дальше посмотрим, содержимое еще не рассматривала; - или попробую гобелен, или, что скорее всего, буду шить на 18 в одну нить (пример в галерее уже есть), пяльцы-рама пр-ва Китай; разные любимые вышивальные такие важные и нужные помощники и органайзеры Дубко, аж целых пять - стимул для бесконтрольного размножения процессов!!!!!!! И огромнейшее спасибо владелице "Муркиных рукоделок" Тамаре Николаевне и Олечке-Стефани за поддержку в муках выбора, я их за этот месяц порядком вымотала , а вам, дорогие девочки, за то, что набрались терпения и прочитали этот отчет до конца !!!!!!!!!!!! Галочка, очень крутые подарочки! И очень замечательный брат мужа! Вышивай с удовольствием! И гобелен, надеюсь, вышьешь. Я вот одолела без проблем - очень хотелось попробовать. Fascinata, Lorans, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 26.11.2019 в 07:31, махно сказал(а): Наташенька, только что увидела осеннюю даму в бисере у Баттерфляй (Украина) Галя, никак ты решила бисером повышивать? махно, Egelia, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 35 минут назад, Tata44 сказал(а): Галя, никак ты решила бисером повышивать? Мариш, я с бисером очень даже дружу, больше тридцати икон вышила в подарки родными и очень близким, правда вот уже года 3, как немного охладела к нему, но недавно увидела один бисерный набор, влюбилась и заказала... теперь жду, когда его привезут в интернет-магазин, потом отправят мне, а это сейчас ой, как не скоро!!! nata-g, Tata44, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 23 часа назад, махно сказал(а): бщий вид "пещеры Али-Бабы", Галя, с потрясающим пополнением хомячьей норки!!!! Вот это подарок!!! Наборчики вс хороши!!!! Я прям чувствую твой восторг от полученного!!!! Пустьтвои подарки надолго в норке не залёживаются и вышиваются с удовольствием!!! махно, nata-g, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Галя, с потрясающим пополнением хомячьей норки!!!! Вот это подарок!!! Наборчики вс хороши!!!! Я прям чувствую твой восторг от полученного!!!! Пустьтвои подарки надолго в норке не залёживаются и вышиваются с удовольствием!!! Оль, так этот подарок был еще в 2017 года, а "Настурции" из подарка уже вышиты и даже успели в прошлогоднем конкурсе поучаствовать! Lorans, Egelia, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 Только что, махно сказал(а): Мариш, я с бисером очень даже дружу, больше тридцати икон вышила в подарки родными и очень близким, Я видела, ты же здесь, в темке своей показывала, и не сомневалась, что дружишь! Только что, махно сказал(а): но недавно увидела один бисерный набор, влюбилась и заказала... теперь жду, когда его привезут в интернет-магазин, потом отправят мне, а это сейчас ой, как не скоро!!! Ну и какой? Lorans, ОльгаТольна, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 12 минут назад, Tata44 сказал(а): Ну и какой? Как у Хазанова - "сюрприз будет"!!! Это будет нечто от "Баттерфляй"! Fascinata, nata2017, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 3 часа назад, махно сказал(а): Наташенька, а пыталась? Не пыталась)))) Как то не лежит к нему душа,наверное не моё(((( ОльгаТольна, махно, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 7 минут назад, nata2017 сказал(а): Не пыталась)))) Как то не лежит к нему душа,наверное не моё(((( Ну тогда и не стоит!!! ОльгаТольна, Egelia, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 24.11.2019 в 08:25, махно сказал(а): шикарный подарок на день рождения от брата мужа После твоих слов, и сразу глядя на картинку, у меня появился когнитивный диссонанс, думаю, как-так!? Тут мужу сто тыщ раз нашептываешь в ухо правильные мысли по поводу нужных подарков - и все равно ничего не знает - ничего не помнит, а тут брат мужа! Нууу, если ты это все сама выбрала, тогда понятно... Шикарный подарок, конечно. Набор с женщиной на первый взгляд мне показался бисерным, с принтом на основе, а оказывается, что там полная крестовая зашивка. 24.11.2019 в 08:25, махно сказал(а): Черный котеечка получился очень миловидным и выразительным! И вообще: вышивка котов - благородное дело! nata2017, Egelia, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 48 минут назад, nata-g сказал(а): думаю, как-так!? Натуся, приветик!!! В этом случает все просто - на мой д/р младший брат мужа (живет сейчас в Англии) позвонил с поздравлениями и предложил выбрать что-то из ГК, я категорически отказалась от этого "счастья", после этого он предложил выбрать на свой вкус в "Мурках" и скинуть все фоточки желаемого (мы уже так делали), я выбрала все самое, самое желанное (список состоял приблизительно из 10 позиций) - из всех наборов, а он, после просмотра всех моих работ, выбрал даму (самую дорогую из всего - возможно, понимая, что я ее себе позволить не смогу), сказал что именно ее не хватает в моей галерее, что она яркая, насыщенная и весьма загадочная, перекинул деньги (с запасом) на магазин и вуаля, в это время моя тетя была в Киеве у дочери, получила все это богатство и 22 ноября я уже обнимала сначала тетю, а потом посылку!!! вишенка аллая, nata2017, Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 Девчонки, доброе утро!!! Крестиково-полукрестиковая часть моих "плюшек" готова и мой любимый светленький "мордоворотик" с серьезным видом мыслителя, очень уются устроился на мягкой семейной "куче малой" !!! Остался бэк и немного фрузиков, надеюсь с ними сегодня справиться и уже завтра-послезавтра отправиться в багетку принаряжаться! Чуть не забыла - очень не нравятся черные фр.узелки на щечках, или как это у них называется, у котиков и появились шальные мыслишки или не шить их вообще или сделать св.серенькими, как бы просто наметить точечки, потому что на исходнике (фото выше) их и в помине нет! Как вы думаете? Selinta, mamatata, N.Natali и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 Галочка, здравствуй! Котики замечательные, так быстро вышились. А фрузики сделай, только маленькие и серенькие. С ними мордочки будут выразительными. Fascinata, N.Natali, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 2 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а): Галочка, здравствуй! Котики замечательные, так быстро вышились. А фрузики сделай, только маленькие и серенькие. С ними мордочки будут выразительными. Танюша, спасибо огромное! Вот и я больше склоняюсь к мысли сделать их светлой ниточкой, под каждую мордочку подобрать свой цвет! N.Natali, Lorans, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 18 минут назад, махно сказал(а): Остался бэк и немного фрузиков Какая мелочь А фрузики точно можно попробовать сделать посветлее. Egelia, nata2017, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 Только что, mamatata сказал(а): Какая мелочь А фрузики точно можно попробовать сделать посветлее. Танюша, спасибо!!! Ты знаешь, его (бэка) на этой малюське не такая уж и малость, но часть, хоть и меньшую, я уже сделала в процессе. Tatiana Ch., Tata44, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 29 минут назад, махно сказал(а): Галя, я не кошатница, но какая милота! 30 минут назад, махно сказал(а): Остался бэк и немного фрузиков, надеюсь с ними сегодня справиться и уже завтра-послезавтра отправиться в багетку принаряжаться! Ох уж этот бэк и фрузелки! Справляйся, и успешного похода в багетную! Lorans, nata2017, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 Только что, Tatiana2406 сказал(а): Галя, я не кошатница, но какая милота! Таня, да я тоже ею особенно то и не была, а вот эти очаровали и влюбили!!! Fascinata, Tatiana2406, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 56 минут назад, махно сказал(а): Девчонки, доброе утро!!! Крестиково-полукрестиковая часть моих "плюшек" готова и мой любимый светленький "мордоворотик" с серьезным видом мыслителя, очень уются устроился на мягкой семейной "куче малой" !!! Остался бэк и немного фрузиков, надеюсь с ними сегодня справиться и уже завтра-послезавтра отправиться в багетку принаряжаться! Чуть не забыла - очень не нравятся черные фр.узелки на щечках, или как это у них называется, у котиков и появились шальные мыслишки или не шить их вообще или сделать св.серенькими, как бы просто наметить точечки, потому что на исходнике (фото выше) их и в помине нет! Как вы думаете? Галюнчик! Ну, до чего же они милые)) вся троица такая уморительно-умилительная)) Бысро ты из "построила. Сразу видно, что шилось легко и в удовольствие)) Я за врузики, но посветлее. Черные больше мультяшности дадут, а они у тебя прямо настоящие )) Не забудь нам перед походом в багетку показать, что получилось махно, Fascinata, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 3 минуты назад, Lorans сказал(а): Не забудь нам перед походом в багетку показать, что получилось Наташенька, спасибки!!! Ну канээээшно не забуду, вот хотела изнаночку до бэка шлепнуть, но забыла, вот голова садовая!!! mag, Tata44, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение