Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
махно

Источник моего вдохновения.........

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, махно сказал(а):

Наташенька, спасибки:air_kiss:!!! Ну канээээшно не забуду, вот хотела изнаночку до бэка шлепнуть, но забыла, вот голова садовая:dw:!!!

У меня племяшка была маленькая, говорила бабушке в таких случаях : "Эх, тииии, забывака" :D

Fascinata, махно, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lorans сказал(а):

У меня племяшка была маленькая, говорила бабушке в таких случаях : "Эх, тииии, забывака" :D

Я такааааааая:blush: !!!

ОльгаТольна, nata2017, Fascinata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, mag сказал(а):

Чудо милейшее! Галя, с завершением! Очень быстро.

17 минут назад, nata2017 сказал(а):

Блииин какая милота:jc_cupidboy:)))Галюня,с завершением:good2:

Марина, Наташенька, спасибо огромное:give_heart:! Верхнее "чудо" уже практически обросло милейшими ворсинками:mosking:

Tatiana Ch., Tata44, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, махно сказал(а):

Крестиково-полукрестиковая часть моих "плюшек" готова DSCN2659.thumb.JPG.446bd66fc752c1dce70250e834559e73.JPGDSCN2660.thumb.JPG.b33c82f73efd7d4bfb76d1059e0a92ed.JPG 

Галочка, прекрасны твои кошастики! А любимчик твой вообще обаяшка!:tender:

У  сильношерстяных котов, как британцев, этих точек практически не видно (но это оттуда усы растут), ну а на рисованных картинках они всегда присутствуют. И они необязательно черные, могут быть и серыми и коричневыми.

nata2017, Lorans, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tata44 сказал(а):

Галочка, прекрасны твои кошастики! А любимчик твой вообще обаяшка!:tender:

У  сильношерстяных котов, как британцев, этих точек практически не видно (но это оттуда усы растут), ну а на рисованных картинках они всегда присутствуют. И они необязательно черные, могут быть и серыми и коричневыми.

Маришенька, спасибо огромное:give_heart:!!! У любимчика уже сделала милейшие точечки св.бежевого цвета и почти всего отбэкала - нравится не то слово, такой славный котейка получился:tender:!!! А еще очень нравятся мощные плюшевые лапки у котиков - сижу (дала немного отдыха глазам - бэка километры) и прямо балдею от умиления:jc_cupidboy:!!!

Tata44, nata2017, Tatiana Ch. и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Аринесса сказал(а):

Галина, ну какие милые красавчики:give_heart::good:

Танюша, спасибо:give_heart:!!! Согласна с тобой - они действительно красавчики, даже без бэка!

Egelia, nata-g, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, nata2017 сказал(а):

Блииин какая милота:jc_cupidboy:)))Галюня,с завершением:good2:

:biggrin: Наташенька, еще раз спасибо за такие классные эмоции:air_kiss: - блиииин, ну я же старалась:mosking::preved:!!

nata-g, Lorans, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, какие же они шладенькие!!!

Такие мордашки прехорошенькие!!! Вот прям лапочки-лапочки!! Ах потискать их захотелось!!!!:l_teddy:Очень красиво!!! И качественно как!!!!

С почтизавершением!!!!! Бэк и фрузели ты победишь играючи!!!!

Tata44, nata2017, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Галя, какие же они шладенькие!!!

Такие мордашки прехорошенькие!!! Вот прям лапочки-лапочки!! Ах потискать их захотелось!!!!:l_teddy:Очень красиво!!! И качественно как!!!!

С почтизавершением!!!!! Бэк и фрузели ты победишь играючи!!!!

Оль, они канешно шладенькие, лапочки, прехорошенькие:tender:, тут не поспоришь, но с " победишь играючи" ты немного погорячилась, да и я тоже сдуру на завтра запланировала багетку - полдня с небольшими перерывами на домашние дела, веселюсь и играю только с верхней лапочкой, уже глаза навыворот, там столько напихано разноцветного бэка, мамадарагая:shok: , а впереди еще черным по черному - вообще жесть и погода не способствует - мрачная, солнышка мало, даже лупа с подсветкой не особенно помогает - успокаивает то, что оно того стоит и все когда-нибудь заканчивается:yes3:....зато какииииие они милахи:jc_cupidboy:!!! 

Аринесса , Tata44, mag и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие же котята милые. Они и без бэка очаровательны. Такая пушистая прелесть. 

Аринесса , nata-g, Lorans и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, какие же все таки котятки милые, мордочки умилительные, как живые. Поздравляю с пополняшками, набор красивый и дама такая загадочная ! Брат молодец!!!

nata-g, Fascinata, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29.11.2019 в 21:24, Zlatodara сказал(а):

Как это похоже на меня: запланировать что-то, еще не доделав, но твердо веря, что в положенный срок справлюсь:)

Галя, котики милейшие! Я тебе желаю все же справится сегодня с фрузиками и беком и завтра бегом в багетку! 

Эта фраза - моя мантра в кабинете у стоматолога:)

Инночка, спасибо, но не справилась - в этой малюське два дня колупала бэкстич, чего никак не ожидала, там одних усов несколько километров:mosking:! Но все уже позади и скоро покажу вам своих пушистиков!!!:give_heart:

А мне в кабинете стоматолога никакая мантра не помогает!!!:shok:

Lorans, Tatiana Ch., Fascinata и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29.11.2019 в 22:48, Egelia сказал(а):

Какие же котята милые. Они и без бэка очаровательны. Такая пушистая прелесть. 

Валюша, спасибо огромное:give_heart:!!! Они уже с бэком и стали гораздо очаровательнее:tender:!!!

Lorans, ОльгаТольна, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, вишенка аллая сказал(а):

Галя, какие же все таки котятки милые, мордочки умилительные, как живые. Поздравляю с пополняшками, набор красивый и дама такая загадочная ! Брат молодец!!!

Светочка, спасибо огромнейшее:give_heart:!!! Эта дама уже много лет волновала мое воображение и вот она моя, спасибо братику мужа!:jc_cupidboy: 

Tata44, Egelia, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, добрый вечер!!! 

Вы наверное думали, что я "погибла" на бэкстиче, но нет - я туточки :mosking:изрядно потрепанная в неравном бою, но не побежденная и у меня таки есть, что вам показатьDSCN2668.thumb.JPG.788aa1158d4845b50942f2010f4fa7c5.JPGDSCN2669.thumb.JPG.81d55881101a80fbaf1dd8401701cf48.JPGDSCN2670.thumb.JPG.54809b1653f011c6149510780fcf98b2.JPGDSCN2673.thumb.JPG.65a35be9d5a9f543f5f95e3d80a17fa2.JPGDSCN2676.thumb.JPG.41db28c87b2e18a1981342a6c974394b.JPG - фоток много, как всегда не смогла выбрать лучшее:blush:!!! На мой взгляд, они ооооочень классные, ну просто обожаю их:give_heart:!!!

mag, nogres, Fascinata и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, махно сказал(а):

Девчонки, добрый вечер!!! 

Вы наверное думали, что я "погибла" на бэкстиче, но нет - я туточки :mosking:изрядно потрепанная в неравном бою, но не побежденная и у меня таки есть, что вам показатьDSCN2668.thumb.JPG.788aa1158d4845b50942f2010f4fa7c5.JPGDSCN2669.thumb.JPG.81d55881101a80fbaf1dd8401701cf48.JPGDSCN2670.thumb.JPG.54809b1653f011c6149510780fcf98b2.JPGDSCN2673.thumb.JPG.65a35be9d5a9f543f5f95e3d80a17fa2.JPGDSCN2676.thumb.JPG.41db28c87b2e18a1981342a6c974394b.JPG - фоток много, как всегда не смогла выбрать лучшее:blush:!!! На мой взгляд, они ооооочень классные, ну просто обожаю их:give_heart:!!!

Галочка! Они стали такие выразителтеые! Одни глаза чего стоят)) они СУПЕРСКИЕ!!! 

Tata44, Fascinata, mag и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, махно сказал(а):

Изрядно потрепанная в неравном бою, но не побежденная и у меня таки есть, что вам показатьDSCN2669.thumb.JPG.81d55881101a80fbaf1dd8401701cf48.JPGDSCN2673.thumb.JPG.65a35be9d5a9f543f5f95e3d80a17fa2.JPGНа мой взгляд, они ооооочень классные, ну просто обожаю их:give_heart:!!!

Ах, какие классные! Милые усатики! Поздравляю с таким классным законченным процессом для души!

Egelia, Lorans, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал(а):

DSCN2669.thumb.JPG.81d55881101a80fbaf1dd8401701cf48.JPG 

Ну какая же прелесть. До чего же милые котята. И такие глазки выразительные с бэком. 

ОльгаТольна, махно, kleona и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением! 

А мне кажется или черненький нежно надкусывает рыженького? :) 

Egelia, Lorans, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в