6 декабря 2019 11 часов назад, mamatata сказал(а): Точечки очень к месту!Вот так и должно быть! Танюша, спасибо!!! От тебя, как от профессионала по созданию прекрасного, слышать это, как "бальзам на сердце"!!! Fascinata, Lorans, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Ой девчонки, проснулась ооочень рано, попила кофейку (ничего не предвещало обострения), зашла в галерею, увидела одну работу (набор имеется, давно забытый, но очень любимый) и кааааак захотелось мне яркенького.... держите меня семеро, можно и больше!!! sta.nsk, Lorans, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Галя, с завершением развеселой пушистой троицы! Поразили глаза рыженького - таааакие большие и слегка придавленные махно, ОльгаТольна, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Только что, maui сказал(а): Галя, с завершением развеселой пушистой троицы! Поразили глаза рыженького - таааакие большие и слегка придавленные Ага, Оль, обреченные!!! Спасибо тебе огромное!!! Lorans, Fascinata, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 21 минуту назад, махно сказал(а): Ага, Оль, обреченные Ну почему сразу обречённые, я бы сказала, собирающиеся с силами Tata44, nata2017, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 2 минуты назад, maui сказал(а): Ну почему сразу обречённые, я бы сказала, собирающиеся с силами Чтобы наконец-то поменяться с ними местами и устроиться сверху на теплой пушистой подушке? nata-g, sta.nsk, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Галя, начинай!!!! Зачем отказывать себе в удовольствии!!! А мы тебя подержим семером))) Ну и поддержим само собой Tata44, sta.nsk, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 17 минут назад, махно сказал(а): Чтобы наконец-то поменяться с ними местами и устроиться сверху на теплой пушистой подушке? А что, отличный план! ОльгаТольна, махно, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Галя, начинай!!!! Зачем отказывать себе в удовольствии!!! А мы тебя подержим семером))) Ну и поддержим само собой 46 минут назад, махно сказал(а): Ой девчонки, проснулась ооочень рано, попила кофейку (ничего не предвещало обострения), зашла в галерею, увидела одну работу (набор имеется, давно забытый, но очень любимый) и кааааак захотелось мне яркенького.... держите меня семеро, можно и больше!!! Ага, я бы даже сказала не подержим , а поДДержим! Куда там тебя потянуло? Колись! махно, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 6 минут назад, Lorans сказал(а): Куда там тебя потянуло? Колись! Сюрприз будет (если будет) или своеобразный квест - зайди в галерею, найди самое яркенькое (упрощу - самый яркенький пейзаж) и будет Гале счастье (опять же - если будет) - может вечерняя хреновуха "отрезвит" и мозги вправит на место ! Tata44, ОльгаТольна, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 15 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Галя, начинай!!!! Зачем отказывать себе в удовольствии!!! А мы тебя подержим семером))) Ну и поддержим само собой Оль, вот как раз в поддержке-то я и не сомневалась - остановил бы кто!!! Пока ну дюжеее хочется летнего разноцветья! sta.nsk, вишенка аллая, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 7 минут назад, махно сказал(а): остановил бы кто Не нужно себя сдерживать!!!! Твори, созидай, радуйся!!! Lorans, nata2017, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Вот - нет, нет, нет - это пока не для гаечки, это я пока веду переговоры со своей "бестыжей" совестью, начатого-то сколько, а она все подначивает и подначивает!!! ОльгаТольна, Аринесса , Lorans и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Ничего ,если уж захотелось то не остановить....даже совесть сделает вид ,что так и надо было махно, Egelia, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 2 часа назад, махно сказал(а): Вот - нет, нет, нет - это пока не для гаечки, это я пока веду переговоры со своей "бестыжей" совестью, начатого-то сколько, а она все подначивает и подначивает!!! Галя, хороший вариант. Интересно было бы посмотреть на процесс, если надумаешь. У самой такой лежит, не скоро я к нему приступлю. махно, ОльгаТольна и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Галочка, у тебя много ярких наборов - Садовые розы, Пионы, Тоскана, Вечерний звон. А Золото заката не хочешь закончить? А Солнечную пастораль не хочешь начать, я очень хочу, но всё руки не доходят? махно, ОльгаТольна, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Галюня,поддерживаю девочек-начинай)))Пусть совесть немного отдохнёт(это тоже изредко нужно) Fascinata, mag, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 1 час назад, махно сказал(а): Вот - нет, нет, нет - это пока не для гаечки, это я пока веду переговоры со своей "бестыжей" совестью, начатого-то сколько, а она все подначивает и подначивает!!! Галка, не поддерживаю девочек! Остановись! Доделай хоть что-нибудь до конца! Зачем тебе этот хаос из процессов?! Tatiana Ch., махно, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 конечно шить, а время покажет - сразу запоем или совместно с другими процессами (ну чтобы совесть не совсем заедала) nata2017, ОльгаТольна, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 1 час назад, Stefany сказал(а): Галка, не поддерживаю девочек! Остановись! Доделай хоть что-нибудь до конца! Зачем тебе этот хаос из процессов?! Как, хоть что нибудь - а котики!!! Fascinata, mag и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 1 минуту назад, махно сказал(а): Как, хоть что нибудь - а котики!!! Котики-то вышиты, Галочка! В начатое раньше лежит! Fascinata, ОльгаТольна и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 2 часа назад, Stefany сказал(а): Котики-то вышиты, Галочка! В начатое раньше лежит! Ох, Олечка, лежат процессики и мне перед ними стыдно!!! Stefany, Fascinata, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 4 часа назад, Stefany сказал(а): Галка, не поддерживаю девочек! Остановись! Доделай хоть что-нибудь до конца! Зачем тебе этот хаос из процессов?! 3 минуты назад, махно сказал(а): Ох, Олечка, лежат процессики и мне перед ними стыдно!!! Оль, я тоже не сторонник многопроцессности. Но тут ведь такая фигня... Если душа не лежит, Галка ведь через силу шить не будет. Или это будет сплошная фикция, а не вышивание Лучше уж пусть возьмет то, что в руки просится (тем более там твои любимый домики-коттеджики) Но вот пусть только попробует не дошить! Вот ужо мы ее тогда! И пусть слово даст, что Андреевскую церковь будет параллелить! А то вообще ничего начинать больше не разрешим Галка, тебе страшно??? махно, ОльгаТольна, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 16 минут назад, Lorans сказал(а): Но вот пусть только попробует не дошить! Ага,ага, ой боюсь-боюсь - вы сначала достаньте, а потом поговорим ( как у Жванецкого - :"я в Мерседесе, Вы пешком - поговорим, если догоните!"....говорит Галка и с наслаждением шьет сейчас Андреевскую церковь!!! Tatiana Ch., nata2017, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Только что, махно сказал(а): Ага,ага, ой боюсь-боюсь - вы сначала достаньте, а потом поговорим ( как у Жванецкого - :"я в Мерседесе, Вы пешком - поговорим, если догоните!"....говорит Галка и с наслаждением шьет сейчас Андреевскую церковь!!! Тады чего спрашиваешь? шей, что шьется - и все дела! Хоть все поначинай)) Устрой месяц стартов )) nata2017, Egelia, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение