6 декабря 2019 12 минут назад, lenning сказал(а): Ох, на чем только не настаиваю... на коре дуба.. на лимонных корочках))) на хрене, мёдике, лимончиках........... Tatiana Ch., Fascinata, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 19 минут назад, lenning сказал(а): Нет, Галя, это фривольности!))) Настаиваю на строгом пионерском варианте! Ох, на чем только не настаиваю... на коре дуба.. на лимонных корочках))) А можно подробнее про кору дуба?? lenning, nata2017, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 9 минут назад, махно сказал(а): на хрене, мёдике, лимончиках........... Lorans, Fascinata, lenning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): А можно подробнее про кору дуба?? Оль, да это я пошутила). Написала слово "настаиваю" и ассоциации возникли с ним)). И первое, что пришло в голову, написала)). А вообще-то меня угощали на коре дуба настоянным))), только цвет дает красивый, коньячный. Ну это я свою встречу описываю с корой дуба, если что. У всех мастеров по разному, наверно. nata2017, Lorans, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 1 минуту назад, lenning сказал(а): Оль, да это я пошутила). Написала слово "настаиваю" и ассоциации возникли с ним)). И первое, что пришло в голову, написала)). А вообще-то меня угощали на коре дуба настоянным))), только цвет дает красивый, коньячный. Ну это я свою встречу описываю с корой дуба, если что. У всех мастеров по разному, наверно. Ну воооот))) Я уже собралась записывать))) Муж наварил самжэнэ двойной перегонки, надо бы настоять часть))) nata2017, Egelia, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Я уже собралась записывать))) Отправила в личку. ОльгаТольна, nata2017 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 5 минут назад, mag сказал(а): Отправила в личку. Спасибо nata2017, Egelia, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 19 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): А можно подробнее про кору дуба?? Я тебе тоже кое-что в личку отправила. ОльгаТольна и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 Девчонки, доброе утро !!! Новогаечный запал успешно и безболезненно побежден (надеюсь надолго) и вот тому доказательства - Было вчера днем до ухода на д/р к брату - маркер оставила намеренно, чтобы показать объем, а это вечер-утро - по-моему не так уж плохо и продвинулась. Egelia, maui, Nadinka-Blondinka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 5 минут назад, махно сказал(а): Новогаечный запал успешно и безболезненно побежден , но хозяин барин.... 6 минут назад, махно сказал(а): Галина,с продвижением! Fascinata, Egelia, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 1 час назад, махно сказал(а): по-моему не так уж плохо и продвинулась. Галя, здравствуй! Очень неплохо. Такое нежное небо получается. Красота. Салатовые листики над куполами. Ах! nata2017, Lorans, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 5 минут назад, Аринесса сказал(а): но хозяин барин.... Тань, так "затюкали ж" и "заклевали" некоторые перфекционистки! Ничего, по-секрету решила периодически развлекаться с "Ромашками" от ЧМ! ОльгаТольна, mag, Lorans и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 4 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а): Галя, здравствуй! Очень неплохо. Такое нежное небо получается. Красота. Салатовые листики над куполами. Ах! Тань, вот правда - небо, хоть и нудное, но получается очень нежное, воздушное nata-g, Egelia, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 23 минуты назад, махно сказал(а): Тань, так "затюкали ж" и "заклевали" некоторые перфекционистки! Ничего, по-секрету решила периодически развлекаться с "Ромашками" от ЧМ! А некоторые безалаберные девицы готовы понадкусывать всё, что понравилось, рассовать по своим норкам, а в это время уже поглядывать: не надкусить ли что ещё! mag, Fascinata, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 5 минут назад, Stefany сказал(а): А некоторые безалаберные девицы готовы понадкусывать всё, понравилось, рассовать по своим норкам, а в это время уже поглядывать: не надкусить ли что ещё! Ну уела, уела, да, я периодически такая - безалаберная и непредсказуемая! sta.nsk, Lorans, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 1 час назад, махно сказал(а): Ничего, по-секрету решила периодически развлекаться с "Ромашками" от ЧМ! А вот это правильно. mag, nata2017, Stefany и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 18 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): А вот это правильно. !!! Tatiana Ch., Tata44, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 1 час назад, махно сказал(а): - по-моему не так уж плохо и продвинулась. Как красиво. И продвижения отличные. Купола, листики, небо, все так красиво. Elena_F, Lorans, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 2 минуты назад, Egelia сказал(а): Как красиво. И продвижения отличные. Купола, листики, небо, все так красиво. Валюша, спасибо огромное!!! mag, ОльгаТольна, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 2 часа назад, махно сказал(а): прекрасные продвижения,и получается очень красиво,такие красивые песочные цвета))))) махно, mag, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 3 часа назад, махно сказал(а): о-моему не так уж плохо и продвинулась Очень даже хорошо продвинулась!!! А если б ты ее развернула, мы бы тут вообще штабелями попадали от восторга!!!! Веточка такая нежная, а небо да, воздушное!!!!! mag, Lorans, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 23 минуты назад, nata2017 сказал(а): прекрасные продвижения,и получается очень красиво,такие красивые песочные цвета))))) Наташенька, спасибо огромное!!! 18 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Очень даже хорошо продвинулась!!! А если б ты ее развернула, мы бы тут вообще штабелями попадали от восторга!!!! Веточка такая нежная, а небо да, воздушное!!!!! Олечка, через пару-тройку дней буду переставлять снапы, тогда разверну и покажу, самой уже не терпится увидеть в развернутом виде. Это так "алиби", подтверждающее, что никаких закулисных игр подпольных процессов не веду! ms_flora, mag, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 2 минуты назад, махно сказал(а): что никаких закулисных игр подпольных процессов не веду! Мы бы тебе простили!!!! Fascinata, nata2017, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Мы бы тебе простили!!!! Не искушай меня без нужды..............., не искушай, не искушаааааааааааааааааааай (тихо завываю)!!! Аринесса , maui, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 1 минуту назад, махно сказал(а): Не искушай меня без нужды..............., не искушай, не искушаааааааааааааааааааай (тихо завываю)!!! Нибуууууууду!!! Tata44, nata2017, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение