11 декабря 2019 6 часов назад, махно сказал(а): По многочисленным просьбам, да и себе интересно, вот - нрааааавится!!! И мне!!!! Очень красиво!!! И динамика такая в картине!!! Кто-то едет, кто-то идет... позади собор.... Очень красиво!!! Спасибо за развёрнутый показ!!! Орхидеи каааак зацветут!!!! Вот праздник будет!!! nata-g, lenning, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 7 часов назад, махно сказал(а): По многочисленным просьбам, да и себе интересно, вот О, сколько уже вышито! Мне тоже нравится, пейзаж изобилует элементами, персонажами, очень много в нем всего, есть что поразглядывать! Орхидеи какие умнички, буду ждать их фото в цвету! ОльгаТольна, Lorans, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 7 часов назад, махно сказал(а): По многочисленным просьбам, да и себе интересно, вот - нрааааавится!!! Ура! Красоту в массы! Галочка, совсем же другое дело! Вот неба оказывается как много! Только на полном развороте и можно рассмотреть. Позависала. Порассматривала. Такие все добрые у тебя пейзажи - и городские, и все другие. 7 часов назад, махно сказал(а): Орхидейки действительно порадовали. А 2 года они думали, привыкали, к новому подоконнику, к новым соседям. Ужасно любопытно каким цветом они?Бордовые в крапинку? махно, Lorans, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 10 часов назад, махно сказал(а): По многочисленным просьбам, да и себе интересно, вот - нрааааавится!!! Как же красиво. И как много уже вышито. Маме скорейшего выздоровления! nata2017, kleona, Lorans и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 17 часов назад, Lorans сказал(а): Галочка, очень красиво! Ну, нисколько не разочаровывает твоя Андреевская церковь. Может быть еще и потому, что тема одна из моих любимых - городской пейзаж, картина с настроением, со своей историей. Наблюдаю с удовольствием) И орхидеи твои умнички, решили тебя порадовать). А у меня на окошке на работе фиалочка расцвела первый раз. Вот так а за окном у нас второй день вот так там где-то дома прячутся. Такого круглосуточного туманища не помню... Наташенька, спасибо тебе!!! Знаешь, а меня не только не разочаровывает, а нравится все больше и больше - так хочется скорейшего прибавления персонажей, их там еще много и все со своим характером, ну и больше всех манит главная героиня работы сама Андреевская церковь, такая величественная и одновременно такая удивительно светлая и легкая! Фиалочка такая хорошенькая и на мою похожа, только вот листики у моей другие, однотонные! Я очень люблю именно белые фиалки!!! Вот чудеса - где Самара, а где Донецк - нас разделяют тысячи километров, а вот туман один на двоих соединяет - у нас тоже туман, только не такой густой, наверное по дороге чуть-чуть подрастерялся!!! Egelia, Fascinata, nata-g и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 17 часов назад, mag сказал(а): Галя, быстро прибавляется Андреевская церковь, очень красиво! Ждем цветущих орхидей. Марина, спасибо!!! С вами не забалуешь - такое ускорение прибавляется после каждого очередного "дружественного пенделя", а я и рада!!! Сама не дождусь первых цветочков! Lorans, Egelia, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 16 часов назад, nata2017 сказал(а): Великолепно получается,а главное цвета то какие клёвые))))Балдею от таких цветов песочных)))) Орхидеи какие молодчинки,радуют свою хозяюшку)))) Наташенька, спасибо! А я балдею от процесса все больше и больше! Egelia, mag, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 14 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): И мне!!!! Очень красиво!!! И динамика такая в картине!!! Кто-то едет, кто-то идет... позади собор.... Очень красиво!!! Спасибо за развёрнутый показ!!! Орхидеи каааак зацветут!!!! Вот праздник будет!!! Оль, позади это пока еще жилые дома с башенками, а вот красавец собор в центре и я скоро до него доберусь, вот где красота будет - впереди там еще кто-то просто стоит общается, кто-то сидит на высоких церковных ступенях, а кто-то держит на руках ребенка, вобщем впереди еще очень много интересного! Вот только небо чуть-чуть напрягает, но ничего, я скоро доберусь до голубенького и сиреневого! ЛАДОМИРА, Fascinata, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 13 часов назад, Fascinata сказал(а): О, сколько уже вышито! Мне тоже нравится, пейзаж изобилует элементами, персонажами, очень много в нем всего, есть что поразглядывать! Орхидеи какие умнички, буду ждать их фото в цвету! Оль, спасибо!!! Я обожаю именно такие городские пейзажи, когда в них чувствуется жизнь - каждый раз подхожу к "Старому Киеву" и разглядываю, разглядываю, разглядываю и каждый раз нахожу что-нибудь новенькое! Одна орхидейка уже вот вот распуститься, а двум другим еще расти и расти! Fascinata, Egelia, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 4 минуты назад, махно сказал(а): Оль, позади это пока еще жилые дома с башенками, а вот красавец собор в центре и я скоро до него доберусь, вот где красота будет - впереди там еще кто-то просто стоит общается, кто-то сидит на высоких церковных ступенях, а кто-то держит на руках ребенка, вобщем впереди еще очень много интересного! Вот только небо чуть-чуть напрягает, но ничего, я скоро доберусь до голубенького и сиреневого! А мне привиделась церквушка с маковками. Tata44, nata2017, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 12 часов назад, Tata44 сказал(а): Ура! Красоту в массы! Галочка, совсем же другое дело! Вот неба оказывается как много! Только на полном развороте и можно рассмотреть. Позависала. Порассматривала. Такие все добрые у тебя пейзажи - и городские, и все другие. Орхидейки действительно порадовали. А 2 года они думали, привыкали, к новому подоконнику, к новым соседям. Ужасно любопытно каким цветом они?Бордовые в крапинку? Маришенька, спасибо! Неба в этом дизайне море, даже целый океан - оно просто бесконечное и даааа, все они добрые и очень любимые - так я же и сама не злая, вот и подбираю под себя, поэтому наверное некоторые из них еще и немного грустные!!! Мариш, все орхидейки светлые, покупались по скидкам, поэтому сейчас уже и не очень помню какие именно, но бордовой точно нет! Когда все зацветут, только тогда я немного расширю свою коллекцию - хочу зеленую, желтую и темненьких несколько! За эти два года было немного ошибок по уходу и расположению, поэтому наверное они и бастовали, но ни одна не погибла, что воодушевляет, а одну раз пять лечила и каждый раз меняла грунт, еле еле справилась с ее болезнью! mag, Lorans, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 10 часов назад, Egelia сказал(а): Как же красиво. И как много уже вышито. Маме скорейшего выздоровления! Валюшенька, спасибо тебе огромное!!! Сегодня маме передам твое пожелание! ОльгаТольна, Fascinata, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 13 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): А мне привиделась церквушка с маковками. Оль, тебя наверное ввели в заблуждения башенки (их очень легко перепутать), а на церкви там роскошные купола! Egelia, Fascinata, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 24 минуты назад, махно сказал(а): ввели в заблуждения башенки Они и ввели, окаянные!!! махно, Egelia, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 11.12.2019 в 12:09, махно сказал(а): вот - нрааааавится Галина ,прелесть,такое интересное сочетание цветов. Наслаждайся орхидейками. ОльгаТольна, Fascinata, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 09.12.2019 в 09:56, махно сказал(а): Было вчера днем до ухода на д/р к брату - маркер оставила намеренно, чтобы показать объем, а это вечер-утро - по-моему не так уж плохо и продвинулась. Галя, продвижения за такое короткое время очевидны. Но я еще хочу сказать о другом. Дизайн очень хорош! Не поленилась ( я сейчас во временном вышивальном аврале, на форуме редковато), зашла в краткий отчет, посмотрела твой процесс и набор. Загляденье! Должна получиться шикарная картина! Удачи! ОльгаТольна, nata2017, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 21 час назад, Аринесса сказал(а): Галина ,прелесть,такое интересное сочетание цветов. Наслаждайся орхидейками. Танюша, спасибо огромное, уже "парю в облаках", а там цвета еще интереснее!!! Сегодня распустился первый цветочек! ОльгаТольна, Аринесса , Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 1 минуту назад, махно сказал(а): Сегодня распустился первый цветочек Egelia, nata2017, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 19 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Галя, продвижения за такое короткое время очевидны. Но я еще хочу сказать о другом. Дизайн очень хорош! Не поленилась ( я сейчас во временном вышивальном аврале, на форуме редковато), зашла в краткий отчет, посмотрела твой процесс и набор. Загляденье! Должна получиться шикарная картина! Удачи! Танечка, спасибо тебе огромное!!! Да знаю я, знаю о твоем аврале - сама часто бываю в таких, но думаю, что ты с успехом справишься, да еще и раньше, чем планировала - твой процесс очень хорошо движется и ты успеешь порадовать сыночка вовремя!!! Egelia, ОльгаТольна, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 11.12.2019 в 12:09, махно сказал(а): т Как же можно передать обычными нитками эффект, будто растеклись мягкими пятнами акварельные краски! А оттенки -мед с горчицей (не знаю, вкусно ли, но красиво абсолютно точно!!! ) Орхидейка решила порадовать хозяйку, интересно, какие же цветочки получатся. Tata44, nata2017, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 15 часов назад, nata-g сказал(а): Как же можно передать обычными нитками эффект, будто растеклись мягкими пятнами акварельные краски! А оттенки -мед с горчицей (не знаю, вкусно ли, но красиво абсолютно точно!!! ) Орхидейка решила порадовать хозяйку, интересно, какие же цветочки получатся. Натуся, как-же поэтично ты описала, спасибо тебе!!! А мед с горчицей, самое то для соуса и маринадов, а значит вкусно. Цветочками не могу налюбоваться, они такие нежные и крупненькие (первые были мельче), но совсем не хотят фотографироваться, да и последние несколько дней мне было не до фотосессий. Попробую сегодня. Egelia, Tatiana Ch., nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 29 минут назад, махно сказал(а): да и последние несколько дней мне было не до фотосессий Галечка, доброе утро! Как твои дела, как мама? Напиши пару строчек (если моя просьба уместна, конечно). mag, Egelia, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 14 минут назад, Fascinata сказал(а): Галечка, доброе утро! Как твои дела, как мама? Напиши пару строчек (если моя просьба уместна, конечно). Олечка, доброе утро!!! Ну конечно уместна и очень приятна, спасибо тебе - мама в порядке, лечение продолжается, да и настроение у нее получше, а у меня, глядя на нее, соответственно тоже, тревоги отступают. Немного отсутствовала - два дня бастовал интернет, да и за последние пять дней было два печальных мероприятия у очень близких нам людей, так что на общение сил не было вообще. Но я скоро войду в колею и вернусь! nata2017, АлёNка, lenning и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 Очень рада, что у мамы дело пошло к лучшему, сил тебе и мудрости пережить все. Возвращайся скорее со своими продвижениями, у меня-то виды на подвижки сама знаешь, в чем! Egelia, Lorans, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 1 час назад, Fascinata сказал(а): Очень рада, что у мамы дело пошло к лучшему, сил тебе и мудрости пережить все. Возвращайся скорее со своими продвижениями, у меня-то виды на подвижки сама знаешь, в чем! Да знаю, знаю - уже даже достала, немного наметила...и снова тормознула, да и хочу побыстрее дойти до верха в "Андреевской церкви. Tata44, Fascinata, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение