23 декабря 2019 21.12.2019 в 16:34, махно сказал(а): Девчонки, приветик!!! Сегодня забрала своих любимых пушистиков домой - оформлением ооочень довольна, все сдержанно, скромно и, что самое главное, без вензелей и золота с серебром, на фото багет выглядит темнее, чем на самом деле, в реальности он теплого коричневого оттенка!!! Галочка, вот смотрю я на твою семейку, и сомнений нет, кто в этой куче-мале главный)) что бы ты ни говорила. Даже оформление ему по стать)) лежит себе в центре - важный такой и изо всех сил контролирует ситуацию: жену прижать, чтобы не уползла никуда, а то она так и норовит выскользнуть куда-нибудь. Сына при необходимости успеть поймать, ишь, куда забрался)) а сам мечтательно смотрит вдаль и думу думает)) Семейный портрет удался! Мои поздравления! mag, Аринесса , Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 21.12.2019 в 17:36, Tatiana Ch. сказал(а): Галя, поздравляю с оформлением! Лаконичное оформление всегда приветствую - оно не перетягивает на себя внимание и всегда уместно в любом интерьере. Танюша, спасибо!!! Планировала в свою спальню, но мамуля и на котиков накинула глазом и намекает повесить в зале...я пока сопротивляюсь! 21.12.2019 в 18:30, nata2017 сказал(а): Вот и я сейчас такой вышиваю)))если плохо получится,так хоть гаечки не будет Это ты на "Шоколадную ночь" намекаешь? 21.12.2019 в 18:30, nata2017 сказал(а): Галюня,как красиво котики оформились)))Суперски получилось)))))) Наташенька, спасибо тебе огромнейшее! 21.12.2019 в 18:45, Fascinata сказал(а): Галечка, поздравляю, очень симпатично! Получился истинно портрет усатого семейства в традиционно «портретном» оформлении. И так мне нравится, что ты оформляешь свои работы, не прячешь их по шкафам и рулончикам. Олечка, я так обожаю поход в багетку, что не могу дождаться окончания работы и лишить себя праздника души и сердца не могу, лучше откажу себе в чем-нибудь другом, но оформление это "святое"! 21.12.2019 в 19:14, nata-g сказал(а): С фото на пледе сюжет стал еще более домашним и уютным... Простота багета для этих бандитов - это правильное решение. Котейки здесь самые нежные, с вырисованными деталями - зачем им золотА и вензелЯ! И после очередной завершенной картины я буду втихаря выглядывать зимушку с одиноким деревцом, а вдруг ей посчастливиться обзавестись твоим вниманием! Натуся, спасибо тебе огромное! Вот и правда получился самый настоящий семейный портрет, очень боялась, что в багетке снова начнут предлагать вензеля, но на этот раз даже и не пытались, наверное почувствовали, что буду стоять "насмерть" в выборе! А зимушка в ближайших планах, осень прихватила меня крепко и не отпускает, да и еще есть одна новогодняя малютка, требующая немного внимания, а то все готовятся к празднику, покупают сыр килограммами и туда мышек запускают, а у меня никакого новогоднего позитива 21.12.2019 в 19:21, Nadinka-Blondinka сказал(а): Галя, замечательное оформление котов! Классически строго, но по - домашнему! Чуть винтажно.... В общем, красота! Надя, спасибо огромное!!! Я очень довольна оформлением. У меня в начатых процессах завис набор от Алисены "Вместе теплее", мне кажется это будет чудесная пара к котикам (цветовая гамма перекликается), так вот появилась идея дошить их как-нибудь и оформить так же, хотя думала сделать лисичек подушкой, но это конечно пока только планы. 21.12.2019 в 19:28, lenning сказал(а): Галя, поздравляю! Хорошее оформление, полностью согласна с девочками. Спокойное, классическое. Ничего выдумывать здесь и не надо было, все правильно сделала, молодчина! Леночка, спасибо тебе!!! Я очень рада, что портрет понравился не только мне и моим домашним, а и вам - это ооочень вдохновляет! 21.12.2019 в 20:31, Egelia сказал(а): Здорово пушистики оформились. Локанично и гармонично. Получилось очень красиво. Валюша, спасибо огромное!!! Очень хотела простоты, лаконичности и гармонии. 21.12.2019 в 21:24, mag сказал(а): и т. д. и т. п. Мариночка, спасибо огромное!!! 22.12.2019 в 00:17, вишенка аллая сказал(а): Галя, поздравляю с оформлением котиков! Все выдержанно, гармонично и уютно! Даже не представляю их в золоте! Новый наборчик красивый, видно коты совсем тебя не отпускают. Галь, а почему ты себе живого котика не заведешь? Мне кажется ты бы его залюбила. Светик, спасибо!!! Да я тоже их в золоте даже не рассматривала, решила, что если не подберут нормальный простой багет, тогда уж лучше в подушку. Ты знаешь, котики меня действительно не отпускают, а наоборот затягивают все больше и больше, а вот по-поводу живого котика скажу одно - хочу, нет очень хочу, но жду, когда именно мой котик выберет меня и надеюсь, что это случится скоро. Безумно нравятся Мейн-куны, но они очень дорогие, ведь купить это не самое главное, главное потом их достойное содержание, которое боюсь сейчас не потянуть, хотя это моя давняя мечта!!!!!!!!!!!!!!!! 22.12.2019 в 00:54, Zlatodara сказал(а): Галочка, ну очень клевое оформление! Стопроцентное попадание! Инночка, спасибо тебе огромнейшее!!! К этому и стремилась! 23 часа назад, Аринесса сказал(а): Галина, котики очень красиво оформились,замечательно Таня, спасибо огромное!!! 13 часов назад, mamatata сказал(а): Галочка, с оформлением котиков! Прекрасно получилось, поздравляю с классным завершением классного процесса! Танечка, спасибо тебе огромное! Мне всегда очень важно твое мнение! 2 часа назад, Lorans сказал(а): Галочка, вот смотрю я на твою семейку, и сомнений нет, кто в этой куче-мале главный)) что бы ты ни говорила. Даже оформление ему по стать)) лежит себе в центре - важный такой и изо всех сил контролирует ситуацию: жену прижать, чтобы не уползла никуда, а то она так и норовит выскользнуть куда-нибудь. Сына при необходимости успеть поймать, ишь, куда забрался)) а сам мечтательно смотрит вдаль и думу думает)) Семейный портрет удался! Мои поздравления! Наташенька, ты права, даже оформление перекликается с нашим "главарем" и показывает, кто в доме хозяин - действительно важный, взгляд сосредоточенный, с прищуром, зорко наблюдает, чтоб никто ни-ни, не посягнул на его собственность!!! Спасибо тебе, моя дорогая!!! ЛАДОМИРА, sta.nsk, mamatata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 13 минут назад, махно сказал(а): Это ты на "Шоколадную ночь" намекаешь Неее,Шоколадную я китайскую заменила на настоящую Химеровскую,вторую,которая моя мечта-мечта)))) Её начну 1-го)) Опять китайскую начала вышивать(ещё купленную на заре моего творчества)Купила не знавши,что она есть у Риолис(Совушка))))Поэтому во избежания осуждений и ругательств,вышиваю её в оставшиеся дни до моего Новогоднего старта,а потом может по ниточке буду её вышивать не в ущерб моим основным процессам)))) sta.nsk, Fascinata, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 1 час назад, nata2017 сказал(а): Неее,Шоколадную я китайскую заменила на настоящую Химеровскую,вторую,которая моя мечта-мечта)))) Её начну 1-го)) А я думаю, куда у Наташи шоколадная ночь делась... ОльгаТольна, махно, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 13 минут назад, mag сказал(а): А я думаю, куда у Наташи шоколадная ночь делась... Марин,я в расстройстве от неё была((((Теперь хоть буду вышивать в удовольствие))) Egelia, sta.nsk, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Вчера целый день шел дождь, да и провайдер с завидным постоянством, как и в прошлые выходные, в субботу ночью отключил инет и возвратил нам его только сегодня ночью. Мой сын был в бешенстве, а я немного повозмущавшись и втайне позлорадствовав над сынулей (так не доставайся ж ты никому!!!), решила что это повод дошить наконец-то в тишине и покое (иначе полдня уходило на бои с сыном за компьютер) второй лист "Андреевской церкви", вернее огромную часть неба, белым по белому, одним цветом и это, я хочу сказать, еще то испытание - сначала шло бодренько, потом батарейка внутри стала потихоньку разряжаться, потом начало наступать раздражение, потом сильнее и я сдалась - не вынесла "душа поэта" этого белого бескрайнего небесного безмолвия, в итоге два ряда дошивала уже сегодня рано утром - и вот, что у меня есть на сегодняшний день - прямо гордююсь собой!!! Ну и принимайте начало небольшого новогоднего процесса, точнее процессика, вернее не начало, а только подготовку к началу, должна же я хоть немного отметиться в предновогодней вышивальной суете - ТМ Маричка "Фартук на бутылку" арт. ФБ-001, совершенно случайно прихватила его в багетке, когда носила котиков на оформление - новогоднюю дорожку сделал для нас мой двоюродный братик! МарСанна, Fascinata, sta.nsk и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 20 минут назад, nata2017 сказал(а): Купила не знавши,что она есть у Риолис(Совушка))))Поэтому во избежания осуждений и ругательств,вышиваю её в оставшиеся дни до моего Новогоднего старта,а потом может по ниточке буду её вышивать не в ущерб моим основным процессам)))) Ну хоть бы так показала, у меня, одну картиночку набора - интересно же. Если похожа на Риолисовскую, то нравится очень! mag, Lorans, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 1 час назад, махно сказал(а): Нереальная красота поучается,прямо красотища))))Очень-очень нравится)))) 1 час назад, махно сказал(а): Хорошенький будет фартучек))))Дорожка чудесная получилась 1 час назад, махно сказал(а): Если похожа на Риолисовскую Да,ты права,именно та, всеми любимая совушка)))Помню,как влюбилась в неё на Алли)))Думала,что такая и должна быть,но когда зарегистрировалась здесь и увидела её во всей красе,какая она должна быть.и что существуют фирмы с наборами помимо китайских ,я расстроилась очень,и сейчас поймёшь почему,ниже выложу что у меня отшилось)))Во первых,канва у Риолис идёт лён,у меня белая,и я очень переживаю,что белый снег и пёрышки совы сольются с цветом канвы,а красить сама я побоялась)))А ещё я уже начав сейчас её отшивать увидела,что цвета не те,что у настоящей)))Но,с другой стороны,ведь если цвета не все совпадают,то это уже не плагиат,и она будет одна такая))))В любом случае потихоньку вышью,и если получится шить подушки(хочу на своих розовых коняшках попробовать ),то забацаю из неё подуху,ну будет не квадратная, а прямоугольная, такие тоже бывают))) Скрытый текст Вот что у меня получается)))) Egelia, Аринесса , sta.nsk и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 1 час назад, махно сказал(а): Как же красиво. И белым по белому вышивать это то ещё удовольствие. Хорошо, что ты смогла преодолеть этот участок. Получается очень красиво. nata-g, Tata44, Fascinata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 5 минут назад, nata2017 сказал(а): Да,ты права,именно та, всеми любимая совушка)))Помню,как влюбилась в неё на Алли)))Думала,что такая и должна быть,но когда зарегистрировалась здесь и увидела её во всей красе,какая она должна быть.и что существуют фирмы с наборами помимо китайских ,я расстроилась очень,и сейчас поймёшь почему,ниже выложу что у меня отшилось)))Во первых,канва у Риолис идёт лён,у меня белая,и я очень переживаю,что белый снег и пёрышки совы сольются с цветом канвы,а красить сама я побоялась)))А ещё я уже начав сейчас её отшивать увидела,что цвета не те,что у настоящей)))Но,с другой стороны,ведь если цвета не все совпадают,то это уже не плагиат,и она будет одна такая))))В любом случае потихоньку вышью,и если получится шить подушки(хочу на своих розовых коняшках попробовать ),то забацаю из неё подуху,ну будет не квадратная, а прямоугольная, такие тоже бывают))) Скрыть содержимое Вот что у меня получается)))) Не такая, как у Риолис, но кто сказал, что она будет хуже, пока все очень нежно!!! Шей с удовольствием, а мы подождем! Lorans, sta.nsk, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 2 часа назад, махно сказал(а): - прямо гордююсь собой!!! Галя, имеешь полное право. Очень красиво! Треть готова? Lorans, Tata44, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 1 час назад, махно сказал(а): - прямо гордююсь собой!!! Галюня, а уж как мы тобой гордимся!!! Невероятно получается!!!! Очень нравится!!!! Скажи, это треть или четверть?? Fascinata, Tata44, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 32 минуты назад, mag сказал(а): Галя, имеешь полное право. Очень красиво! Треть готова? Мариночка, спасибо! Да треть с небольшими окрестностями наконец-то готова!!! nata2017, Fascinata, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 32 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Галюня, а уж как мы тобой гордимся!!! Оль, спасибо, меня это оооочень вдохновляет и ускоряет! Это треть!!! Fascinata, mag, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 5 часов назад, махно сказал(а): - прямо гордююсь собой!! И есть чем гордиться! Галочка, сказать, что мне очень нравится - ничего не сказать! Прямо бальзам на душу. Ничего больше не буду говорить. Буду ждать дальше)) 5 часов назад, махно сказал(а): Смотрю, и ты пошла снеговиков лепить? Ню-ню... а что ж тут делать - зима все-таки)) Tata44, nata2017, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Галя, здОрово! Мне так ветка дерева нравится слева! И цвета, и вообще как она нарисована, прям кажется даже покачивается немного от ветра, до того правдоподобно сделано. Ну и мои поздравления за преодоление неба. Это утомительно, как по мне, но бывает и так, куда же деваться. Фартучек вроде малявочка, а сколько там разного бисера оказывается, миллион пакетиков на такую мультяшку. Дорожка интересная, приятный подарок, даже подарки наклеил! Вот это очень хорошо! Подарки в новый год это самое главное так интересно!))) sta.nsk, Egelia, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 7 часов назад, махно сказал(а): (иначе полдня уходило на бои с сыном за компьютер) Галочка, вот это повеселило! 7 часов назад, махно сказал(а): - прямо гордююсь собой!!! Красиво-о-о! Ах! Белым очень славно закрасила! Зато света сколько в картине! И опять лишний раз можно полюбоваться на прекрасную повозку, как это всё передано правдоподобно! 7 часов назад, махно сказал(а): Фартучек со снеговичком милый-премилый! Но с ним ты быстро справишься, наверное именно ту бутылку с шампанским, для которой ты готовишь этот фартук, вы и откроете на Новый год! И как прекрасно вписалась дорожка для твоих новогодних фото! Egelia, ОльгаТольна, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 2 часа назад, Lorans сказал(а): И есть чем гордиться! Галочка, сказать, что мне очень нравится - ничего не сказать! Прямо бальзам на душу. Ничего больше не буду говорить. Буду ждать дальше)) Наташенька, я там между делом еще немного "бальзамчику" для тебя накидала на канву, такой кайф от процесса получаю, вот не передать словами!!! 2 часа назад, Lorans сказал(а): Смотрю, и ты пошла снеговиков лепить? Ню-ню... а что ж тут делать - зима все-таки)) Ну по-поводу снеговиков (во множественном числе) ты конечно несколько преувеличила - тут хоть бы одного бедолагу успеть отшить до НГ и не забросить, у меня это запросто! nata-g, Marusya1978, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 7 часов назад, махно сказал(а): - прямо гордююсь собой!!! Галечка, ты герой! Белым цветом шить и трудно, и нудно, но наши люди не сдаются! Фартучек вышить - классная идея! Отвлечься бывает очень полезно, тем более на такое достойное дело - новогоднее украшательство! nata2017, Egelia, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 26 минут назад, махно сказал(а): Ну по-поводу снеговиков (во множественном числе) ты конечно несколько преувеличила - тут хоть бы одного бедолагу успеть отшить до НГ и не забросить, у меня это запросто! Ну-ну (строго грожу пальцем) ты это дело мне прекращай! Забросить! Ишь чего удумала! Ты чуешь, ни одна живая душа против фартучка не возразила, хоть это и новый процесс. А она - "заборооооосить" (передразниваюсь). Так что взялась за снеговика - шей! До нового года неделя с небольшим отсталась! Иголку наперевес - и вперёд! nata-g, nata2017, Fascinata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 1 час назад, Lorans сказал(а): Ты чуешь, ни одна живая душа против фартучка не возразила, хоть это и новый процесс. Да-да, Галя, фартук очень красивый будет. Fascinata, ОльгаТольна, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 23.12.2019 в 20:48, Lorans сказал(а): Ты чуешь, ни одна живая душа против фартучка не возразила, хоть это и новый процесс. Знаешь, как мне это приятно!!! 23.12.2019 в 20:48, Lorans сказал(а): Так что взялась за снеговика - шей! Да шью, шью и даже получаю удовольствие!!! Lorans, ОльгаТольна, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 23.12.2019 в 20:52, mag сказал(а): Да-да, Галя, фартук очень красивый будет. Мариночка, он такой позитивный получается, переливается красиво, празднично, да и перед новым большим кото-проектом потренируюсь, давно бисером не шила. nata2017, mag, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 1 час назад, махно сказал(а): Мариночка, он такой позитивный получается, переливается красиво, празднично, да и перед новым большим кото-проектом потренируюсь, давно бисером не шила. Тем более!!! И сюжет актуальный!!!! Такой прекрасный снеговичок nata2017, mag, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 Галя, ты просто талант выбирать исторически и географически интересные процессы! Да еще такие мечтательно-задумчивые... Шикарная идея запялить маленький фартучек в большие пяльца! Надо патентовать! sta.nsk, nata2017, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение