Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
махно

Источник моего вдохновения.........

Рекомендованные сообщения

21.12.2019 в 16:34, махно сказал(а):

Девчонки, приветик:l_daisy:!!!

Сегодня забрала своих любимых пушистиков домойDSCN2746.thumb.JPG.8d0f0b77d07a4c1242debe56d5062ef5.JPGDSCN2741.thumb.JPG.baf9fe3ddc2619554ff2982a59c6fe75.JPGDSCN2740.thumb.JPG.5772ea5e5bf6e406e0b27bde992f4caa.JPG - оформлением ооочень довольна:tender:, все сдержанно, скромно и, что самое главное, без вензелей и золота с серебром, на фото багет выглядит темнее, чем на самом деле, в реальности он теплого коричневого оттенка!!!

Галочка, вот смотрю я на твою семейку, и сомнений нет, кто в этой куче-мале главный)) что бы ты ни говорила. Даже оформление ему по стать)) лежит себе в центре - важный такой и изо всех сил контролирует ситуацию: жену прижать, чтобы не уползла никуда, а то она так и норовит выскользнуть куда-нибудь. Сына при необходимости успеть поймать, ишь, куда забрался)) а сам мечтательно смотрит вдаль и думу думает)) Семейный портрет удался! Мои поздравления! 

Egelia, mag, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.12.2019 в 17:36, Tatiana Ch. сказал(а):

Галя, поздравляю с оформлением! :l_daisy:Лаконичное оформление всегда приветствую - оно не перетягивает на себя внимание и всегда уместно в любом интерьере.:yes3:

Танюша, спасибо:give_heart:!!! Планировала в свою спальню, но мамуля и на котиков накинула глазом и намекает повесить в зале...я пока сопротивляюсь!

21.12.2019 в 18:30, nata2017 сказал(а):

:lol:Вот и я сейчас такой вышиваю)))если плохо получится,так хоть гаечки не будет:D

Это ты на "Шоколадную ночь" намекаешь:wink:?

21.12.2019 в 18:30, nata2017 сказал(а):

Галюня,как красиво котики оформились)))Суперски получилось))))))

Наташенька, спасибо тебе огромнейшее!:give_heart:

21.12.2019 в 18:45, Fascinata сказал(а):

Галечка, поздравляю, очень симпатично! Получился истинно портрет усатого семейства в традиционно «портретном» оформлении. И так мне нравится, что ты оформляешь свои работы, не прячешь их по шкафам и рулончикам. 

Олечка, я так обожаю поход в багетку, что не могу дождаться окончания работы и лишить себя праздника души и сердца не могу, лучше откажу себе в чем-нибудь другом, но оформление это "святое"!:give_heart:  

21.12.2019 в 19:14, nata-g сказал(а):

С фото на пледе сюжет стал еще более домашним и уютным... Простота багета для этих бандитов - это правильное решение. Котейки здесь самые нежные, с вырисованными деталями - зачем им золотА и вензелЯ! :rolleyes:

И после очередной завершенной картины я буду втихаря выглядывать зимушку с одиноким деревцом, а вдруг ей посчастливиться обзавестись твоим вниманием!

Натуся, спасибо тебе огромное:give_heart:! Вот и правда получился самый настоящий семейный портрет, очень боялась, что в багетке снова начнут предлагать вензеля, но на этот раз даже и не пытались, наверное почувствовали, что буду стоять "насмерть" в выборе!

А зимушка в ближайших планах, осень прихватила меня крепко и не отпускает, да и еще есть одна новогодняя малютка, требующая немного внимания, а то все готовятся к празднику, покупают сыр килограммами и туда мышек запускают:mosking:, а у меня никакого новогоднего позитива:unknw:

21.12.2019 в 19:21, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Галя, замечательное оформление котов! Классически строго, но по - домашнему! Чуть винтажно.... В общем, красота!

Надя, спасибо огромное:give_heart:!!! Я очень довольна оформлением. У меня в начатых процессах завис набор от Алисены "Вместе теплее", мне кажется это будет чудесная пара к котикам (цветовая гамма перекликается), так вот появилась идея дошить их как-нибудь и оформить так же, хотя думала сделать лисичек подушкой, но это конечно пока только планы.

21.12.2019 в 19:28, lenning сказал(а):

Галя, поздравляю! Хорошее оформление, полностью согласна с девочками. Спокойное, классическое. Ничего выдумывать здесь и не надо было, все правильно сделала, молодчина!

Леночка, спасибо тебе:give_heart:!!! Я очень рада, что портрет понравился не только мне и моим домашним, а и вам - это ооочень вдохновляет!

21.12.2019 в 20:31, Egelia сказал(а):

Здорово пушистики оформились. Локанично и гармонично. Получилось очень красиво. 

Валюша, спасибо огромное:give_heart:!!! Очень хотела простоты, лаконичности и гармонии.

21.12.2019 в 21:24, mag сказал(а):

и т. д. и т. п. 

Мариночка, спасибо огромное:give_heart:!!! 

22.12.2019 в 00:17, вишенка аллая сказал(а):

Галя, поздравляю с оформлением котиков! Все выдержанно, гармонично и уютно! Даже не представляю их в золоте! 

Новый наборчик красивый, видно коты совсем тебя не отпускают. 

Галь, а почему ты себе живого котика не заведешь? Мне кажется ты бы его залюбила.:D

Светик, спасибо:give_heart:!!! Да я тоже их в золоте даже не рассматривала, решила, что если не подберут нормальный простой багет, тогда уж лучше в подушку.

Ты знаешь, котики меня действительно не отпускают, а наоборот затягивают все больше и больше, а вот по-поводу живого котика скажу одно - хочу, нет очень хочу, но жду, когда именно мой котик выберет меня и надеюсь, что это случится скоро. Безумно нравятся Мейн-куны, но они очень дорогие, ведь купить это не самое главное, главное потом их достойное содержание, которое боюсь сейчас не потянуть, хотя это моя давняя мечта:tender:!!!!!!!!!!!!!!!!

22.12.2019 в 00:54, Zlatodara сказал(а):

Галочка, ну очень клевое оформление! Стопроцентное попадание!

Инночка, спасибо тебе огромнейшее!!!:give_heart: К этому и стремилась!

23 часа назад, Аринесса сказал(а):

Галина, котики очень красиво оформились,замечательно:girl_in_love:

Таня, спасибо огромное:give_heart:!!!

13 часов назад, mamatata сказал(а):

Галочка, с оформлением котиков! Прекрасно получилось, поздравляю с классным завершением классного процесса! 

Танечка, спасибо тебе огромное:give_rose:! Мне всегда очень важно твое мнение!:give_heart:

2 часа назад, Lorans сказал(а):

Галочка, вот смотрю я на твою семейку, и сомнений нет, кто в этой куче-мале главный)) что бы ты ни говорила. Даже оформление ему по стать)) лежит себе в центре - важный такой и изо всех сил контролирует ситуацию: жену прижать, чтобы не уползла никуда, а то она так и норовит выскользнуть куда-нибудь. Сына при необходимости успеть поймать, ишь, куда забрался)) а сам мечтательно смотрит вдаль и думу думает)) Семейный портрет удался! Мои поздравления! 

Наташенька, ты права, даже оформление перекликается с нашим "главарем" и показывает, кто в доме хозяин - действительно важный, взгляд сосредоточенный, с прищуром, зорко наблюдает, чтоб никто ни-ни, не посягнул на его собственность:mosking:!!! Спасибо тебе, моя дорогая:give_heart:!!! 

nata2017, Fascinata, nata-g и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, махно сказал(а):

Это ты на "Шоколадную ночь" намекаешь

Неее,Шоколадную я китайскую заменила на настоящую Химеровскую,вторую,которая моя мечта-мечта)))) Её начну 1-го))

Опять китайскую начала вышивать(ещё купленную на заре моего творчества:D)Купила не знавши,что она есть у Риолис(Совушка))))Поэтому во избежания осуждений и ругательств,вышиваю её в оставшиеся дни до моего Новогоднего старта,а потом может по ниточке буду её вышивать не в ущерб моим основным процессам))))

Egelia, Lorans, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata2017 сказал(а):

Неее,Шоколадную я китайскую заменила на настоящую Химеровскую,вторую,которая моя мечта-мечта)))) Её начну 1-го))

А я думаю, куда у Наташи шоколадная ночь делась...

Fascinata, Lorans, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, mag сказал(а):

А я думаю, куда у Наташи шоколадная ночь делась...

Марин,я в расстройстве от неё была((((Теперь хоть буду вышивать в удовольствие)))

Egelia, Fascinata, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера целый день шел дождь, да и провайдер с завидным постоянством, как и в прошлые выходные, в субботу ночью отключил инет и возвратил нам его только сегодня ночью. Мой сын был в бешенстве, а я немного повозмущавшись и втайне позлорадствовав над сынулей (так не доставайся ж ты никому!!!:laugh2:), решила что это повод дошить наконец-то в тишине и покое (иначе полдня уходило на бои с сыном за компьютер) второй лист "Андреевской церкви", вернее огромную часть неба, белым по белому, одним цветом и это, я хочу сказать, еще то испытание - сначала шло бодренько, потом батарейка внутри стала потихоньку разряжаться, потом начало наступать раздражение, потом сильнее и я сдалась - не вынесла "душа поэта" этого белого бескрайнего небесного безмолвия, в итоге два ряда дошивала уже сегодня рано утром - и вот, что у меня есть на сегодняшний деньDSCN2748.thumb.JPG.23a1b4281b86afa8af2af2f9fab8c3ca.JPGDSCN2749.thumb.JPG.5ef0440b5f5f536ea4ae79b1f2fe6337.JPG - прямо гордююсь собой:boast:!!!

Ну и принимайте начало небольшого новогоднего процесса, точнее процессика, вернее не начало, а только подготовку к началу, должна же я хоть немного отметиться в предновогодней вышивальной суете - ТМ Маричка "Фартук на бутылку" арт. ФБ-001, совершенно случайно прихватила его в багетке, когда носила котиков на оформлениеDSCN2713.thumb.JPG.e99b52b7d1865f5cb08bb002d570e1ed.JPGDSCN2752.thumb.JPG.5475bed25539478f36ebbdbeecf45e61.JPG - новогоднюю дорожку сделал для нас мой двоюродный братик!:give_heart:

Muskat, AngelN, МарСанна и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, nata2017 сказал(а):

Купила не знавши,что она есть у Риолис(Совушка))))Поэтому во избежания осуждений и ругательств,вышиваю её в оставшиеся дни до моего Новогоднего старта,а потом может по ниточке буду её вышивать не в ущерб моим основным процессам))))

Ну хоть бы так показала, у меня, одну картиночку набора - интересно же:wink:. Если похожа на Риолисовскую, то нравится очень:tender:!

Egelia, nata2017, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал(а):

DSCN2748.thumb.JPG.23a1b4281b86afa8af2af2f9fab8c3ca.JPGDSCN2749.thumb.JPG.5ef0440b5f5f536ea4ae79b1f2fe6337.JPG 

Нереальная красота поучается,прямо красотища:jc_cupidboy:))))Очень-очень нравится))))

DSCN2752.thumb.JPG.5475bed25539478f36ebbdbeecf45e61.JPG 

Хорошенький будет фартучек))))Дорожка чудесная получилась:good2:

Если похожа на Риолисовскую

Да,ты права,именно та, всеми любимая совушка)))Помню,как влюбилась в неё на Алли)))Думала,что такая и должна быть,но когда зарегистрировалась здесь и увидела её во всей красе,какая она должна быть.и что существуют фирмы с наборами помимо китайских ,я расстроилась очень,и сейчас поймёшь почему,ниже выложу что у меня отшилось)))Во первых,канва у Риолис идёт лён,у меня белая,и я очень переживаю,что белый снег и пёрышки совы сольются с цветом канвы,а красить сама я побоялась)))А ещё я уже начав сейчас её отшивать увидела,что цвета не те,что у настоящей)))Но,с другой стороны,ведь если цвета не все совпадают,то это уже не плагиат:lol:,и она будет одна такая))))В любом случае потихоньку вышью,и если получится шить подушки(хочу на  своих розовых  коняшках попробовать ),то забацаю из неё подуху,ну будет не квадратная, а прямоугольная, такие тоже бывают)))

Скрытый текст

IMG_20191223_130150.thumb.jpg.39835402fb5e9adc04ec941a90451e18.jpg Вот что у меня получается))))

Fascinata, махно, Lorans и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

DSCN2748.thumb.JPG.23a1b4281b86afa8af2af2f9fab8c3ca.JPGDSCN2749.thumb.JPG.5ef0440b5f5f536ea4ae79b1f2fe6337.JPG 

Как же красиво. И белым по белому вышивать это то ещё удовольствие. Хорошо, что ты смогла преодолеть этот участок. Получается очень красиво. 

Muskat, ЛАДОМИРА, Elena_F и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, nata2017 сказал(а):

Да,ты права,именно та, всеми любимая совушка)))Помню,как влюбилась в неё на Алли)))Думала,что такая и должна быть,но когда зарегистрировалась здесь и увидела её во всей красе,какая она должна быть.и что существуют фирмы с наборами помимо китайских ,я расстроилась очень,и сейчас поймёшь почему,ниже выложу что у меня отшилось)))Во первых,канва у Риолис идёт лён,у меня белая,и я очень переживаю,что белый снег и пёрышки совы сольются с цветом канвы,а красить сама я побоялась)))А ещё я уже начав сейчас её отшивать увидела,что цвета не те,что у настоящей)))Но,с другой стороны,ведь если цвета не все совпадают,то это уже не плагиат:lol:,и она будет одна такая))))В любом случае потихоньку вышью,и если получится шить подушки(хочу на  своих розовых  коняшках попробовать ),то забацаю из неё подуху,ну будет не квадратная, а прямоугольная, такие тоже бывают)))

Скрыть содержимое

IMG_20191223_130150.thumb.jpg.39835402fb5e9adc04ec941a90451e18.jpg Вот что у меня получается))))

Не такая, как у Риолис, но кто сказал, что она будет хуже:wink:, пока все очень нежно!!! Шей с удовольствием, а мы подождем:yes3:!

sta.nsk, Tata44, nata-g и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, махно сказал(а):

DSCN2749.thumb.JPG.5ef0440b5f5f536ea4ae79b1f2fe6337.JPG - прямо гордююсь собой:boast:!!!

Галя, имеешь полное право. Очень красиво! Треть готова?

Egelia, Tata44, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

DSCN2749.thumb.JPG.5ef0440b5f5f536ea4ae79b1f2fe6337.JPG - прямо гордююсь собой:boast:!!!

Галюня, а уж как мы тобой гордимся!!!

Невероятно получается!!!! Очень нравится!!!! Скажи, это треть или четверть??

Tata44, Lorans, Аринесса и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, mag сказал(а):

Галя, имеешь полное право. Очень красиво! Треть готова?

Мариночка, спасибо! Да треть с небольшими окрестностями наконец-то готова!!!:girl_in_love:

sta.nsk, nata2017, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Галюня, а уж как мы тобой гордимся!!!

Оль, спасибо:give_heart:, меня это оооочень вдохновляет и ускоряет!

Это треть!!!

sta.nsk, Egelia, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, махно сказал(а):

DSCN2748.thumb.JPG.23a1b4281b86afa8af2af2f9fab8c3ca.JPG - прямо гордююсь собой:boast:!!

И есть чем гордиться! Галочка, сказать, что мне очень нравится - ничего не сказать! Прямо бальзам на душу. Ничего больше не буду говорить. Буду ждать  дальше)) 

5 часов назад, махно сказал(а):

DSCN2752.thumb.JPG.5475bed25539478f36ebbdbeecf45e61.JPG 

Смотрю, и ты пошла снеговиков лепить? Ню-ню... :girl_wink::girl_haha: а что ж тут делать - зима все-таки)) 

Fascinata, Tata44, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, здОрово! Мне так ветка дерева нравится слева! И цвета, и вообще как она нарисована, прям кажется даже покачивается немного от ветра, до того правдоподобно сделано.  Ну и мои поздравления за преодоление неба. Это утомительно, как по мне, но бывает и так, куда же деваться. 

Фартучек вроде малявочка, а сколько там разного бисера оказывается, миллион пакетиков на такую мультяшку. 

Дорожка интересная, приятный подарок, даже подарки наклеил! Вот это очень хорошо! Подарки в новый год это самое главное   так интересно!)))

ОльгаТольна, Egelia, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, махно сказал(а):

(иначе полдня уходило на бои с сыном за компьютер)

Галочка, вот это повеселило! :sarcastic:

DSCN2748.thumb.JPG.23a1b4281b86afa8af2af2f9fab8c3ca.JPGDSCN2749.thumb.JPG.5ef0440b5f5f536ea4ae79b1f2fe6337.JPG - прямо гордююсь собой:boast:!!!

Красиво-о-о! Ах! :tender: Белым очень славно закрасила! Зато света сколько в картине! И опять лишний раз можно полюбоваться на прекрасную повозку, как это всё передано правдоподобно!

DSCN2713.thumb.JPG.e99b52b7d1865f5cb08bb002d570e1ed.JPGDSCN2752.thumb.JPG.5475bed25539478f36ebbdbeecf45e61.JPG 

Фартучек со снеговичком милый-премилый! Но с ним ты быстро справишься, наверное именно ту бутылку с шампанским, для которой ты готовишь этот фартук, вы и откроете на Новый год! И как прекрасно вписалась дорожка для твоих новогодних фото!

махно, Egelia, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И есть чем гордиться! Галочка, сказать, что мне очень нравится - ничего не сказать! Прямо бальзам на душу. Ничего больше не буду говорить. Буду ждать  дальше)) 

Наташенька, я там между делом еще немного "бальзамчику" для тебя накидала на канву, такой кайф от процесса получаю, вот не передать словами!!! :girl_in_love:

Смотрю, и ты пошла снеговиков лепить? Ню-ню... :girl_wink::girl_haha: а что ж тут делать - зима все-таки)) 

Ну по-поводу снеговиков (во множественном числе) ты конечно несколько преувеличила - тут хоть бы одного бедолагу успеть отшить до НГ и не забросить, у меня это запросто:yes3:

ОльгаТольна, nata-g, Fascinata и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

DSCN2748.thumb.JPG.23a1b4281b86afa8af2af2f9fab8c3ca.JPGDSCN2749.thumb.JPG.5ef0440b5f5f536ea4ae79b1f2fe6337.JPG - прямо гордююсь собой:boast:!!!

Галечка, ты герой! Белым цветом шить и трудно, и нудно, но наши люди не сдаются! :D

Фартучек вышить - классная идея! Отвлечься бывает очень полезно, тем более на такое достойное дело - новогоднее украшательство!

nata-g, ОльгаТольна, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, махно сказал(а):

Ну по-поводу снеговиков (во множественном числе) ты конечно несколько преувеличила - тут хоть бы одного бедолагу успеть отшить до НГ и не забросить, у меня это запросто:yes3:! 

Ну-ну (строго грожу пальцем) ты это дело мне  прекращай! Забросить! Ишь чего удумала! Ты чуешь, ни одна живая душа против фартучка не возразила, хоть это и новый процесс. А она - "заборооооосить" (передразниваюсь). Так что взялась за снеговика - шей!  До нового года неделя с небольшим отсталась! Иголку наперевес - и вперёд! 

sta.nsk, Marusya1978, Fascinata и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lorans сказал(а):

Ты чуешь, ни одна живая душа против фартучка не возразила, хоть это и новый процесс.

Да-да, Галя, фартук очень красивый будет.

Fascinata, махно, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.12.2019 в 20:48, Lorans сказал(а):

Ты чуешь, ни одна живая душа против фартучка не возразила, хоть это и новый процесс.

Знаешь, как мне это приятно:girl_in_love:!!!

23.12.2019 в 20:48, Lorans сказал(а):

Так что взялась за снеговика - шей! 

Да шью, шью и даже получаю удовольствие!!!:jc_cupidboy:

ОльгаТольна, Egelia, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.12.2019 в 20:52, mag сказал(а):

Да-да, Галя, фартук очень красивый будет.

Мариночка, он такой позитивный получается, переливается красиво, празднично, да и перед новым большим кото-проектом потренируюсь, давно бисером не шила.

Tata44, nata2017, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, он такой позитивный получается, переливается красиво, празднично, да и перед новым большим кото-проектом потренируюсь, давно бисером не шила.

Тем более!!! И сюжет актуальный!!!!

Такой прекрасный снеговичок:girl_in_love:

Egelia, Lorans, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, ты просто талант выбирать исторически и географически интересные процессы! Да еще такие мечтательно-задумчивые...

Шикарная идея запялить маленький фартучек в большие пяльца! Надо патентовать!

sta.nsk, Egelia, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в