30 декабря 2019 Галя, мне тоже наборчики подарили от волшебной страны. У меня гномик и снеговичок, но в моих планах их шить к следующему новому году. За твоими процессами с удовольствием понаблюдаю! И спасибо тебе Галочка за теплые и добрые слова!!! nata2017, Fascinata, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Галюня, прекрасные итоги!!!! Столько работ!!! И не маленьких!!! Очень здорово!!!! Все оформлено, все на стенах!!! Есть чем гордиться!!! Браво!!! Надеюсь фартучек откроет череду новогодних игрушек на твоей елочке!!! С наступающим новым годом!!! Здоровья и счастья тебе и всей твоей семье!!! Новых интересных процессов и конечно же захомячек!!! С удовольствием буду заглядывать к тебе и дальше!!! mag, Lorans, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Галя, с наступающим! Итоги замечательные. Внимательно следила за трамваем, букетом и котиками. Исполнения всех желаний! Lorans, nata2017, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Галечка, твои работы замечательные! Утреннему трамвайчику мой особый горячий привет. Спасибо за поздравления с наступающим Новым Годом. Поздравляю и я тебя, пусть в Новом году твои желания исполняются, запасы пополняются, а начатые проекты все как один завершаются! Egelia, Tatiana Ch., nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 mag, Fascinata, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Галина ,с завершением и оформлением котеек! Забавный сюжет, мне всегда интересно читать, когда вышивальщица связывает картинку со своими эмоциями , воспоминаниями, впечатлениями! Черный самый прикольный, в середину завалился! Оформление очень им идёт! Жаль дороговаты наборы, а то присмотрела бы и я себе что- нибудь! В" Андреевской церкви" много движения, жизни повседневной, за которой с удовольствием подсмотрим и мы, зрители! И с таким удовольствием вышивается, что чувствуется на расстоянии! Орхидеи эти фаленопсис, у меня три штуки, мне так нравятся, цветут больше месяца, а ухода практически не требуют! Жаль деток не дают! С наступающим, всем здоровья в семье и благополучия! nata2017, sta.nsk, Tatiana Ch. и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Галочка! Итоги года у тебя прелестнейшие! От каждой твоей работы веет добром и теплом твоей души! Поэтому, хочу пожелать тебе в Новом году, чтобы твои близкие возвращали тебе твое тепло, заботу, любовь и душевность! Пусть исполняются твои мечты!!! sta.nsk, ms_flora, махно и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Галя, и тебя с наступающим! Замечательные итоги!!!! И только одна миниатюрка, а остальное - солидные крупные картины! Аринесса , ОльгаТольна, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Галя, с удовольствием полюбовалась итогами твоего творчества! У нас на форуме уже и темку с итогами года девочек Татуся открыла. Замечательные итоги. Желаю тебе и в следующем году радовать нас на своей страничке, очень она душевая. А вдохновения тебе ещё больше, и чтобы семья тебя любила и баловала. nata2017, sta.nsk, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 11 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Галина ,с завершением и оформлением котеек! Забавный сюжет, мне всегда интересно читать, когда вышивальщица связывает картинку со своими эмоциями , воспоминаниями, впечатлениями! Черный самый прикольный, в середину завалился! Оформление очень им идёт! Жаль дороговаты наборы, а то присмотрела бы и я себе что- нибудь! В" Андреевской церкви" много движения, жизни повседневной, за которой с удовольствием подсмотрим и мы, зрители! И с таким удовольствием вышивается, что чувствуется на расстоянии! Орхидеи эти фаленопсис, у меня три штуки, мне так нравятся, цветут больше месяца, а ухода практически не требуют! Жаль деток не дают! С наступающим, всем здоровья в семье и благополучия! 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Галочка! Итоги года у тебя прелестнейшие! От каждой твоей работы веет добром и теплом твоей души! Поэтому, хочу пожелать тебе в Новом году, чтобы твои близкие возвращали тебе твое тепло, заботу, любовь и душевность! Пусть исполняются твои мечты!!! 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Галя, и тебя с наступающим! Замечательные итоги!!!! И только одна миниатюрка, а остальное - солидные крупные картины! 46 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Галя, с удовольствием полюбовалась итогами твоего творчества! У нас на форуме уже и темку с итогами года девочек Татуся открыла. Замечательные итоги. Желаю тебе и в следующем году радовать нас на своей страничке, очень она душевая. А вдохновения тебе ещё больше, и чтобы семья тебя любила и баловала. 21 час назад, Stefany сказал(а): Галочка, и я заскочила к тебе в темку на минуточку! У тебя здесь уютно и тепло, как в домике. Итоги года у тебя прекрасные, не стыдно показать! Столько всего вышито и такой замечательный завершающий аккорд - милейший Снеговичок! И ёлочку какую нарядную вы нарядили - молодцы! 21 час назад, nata2017 сказал(а): Галюня,поздравляю тебя с шикарными итогами 2019 года,все работы такие большие, такие душевные и уютные))))А самое главное они все оформлены)))УМНИЧКА И я поздравляю тебя и всех твоих родных с наступающим 2020 годом!!!!Пусть он принесёт вам много радости и счастья,а самое главное крепкого вам всем здоровья 20 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Галя, мне тоже наборчики подарили от волшебной страны. У меня гномик и снеговичок, но в моих планах их шить к следующему новому году. За твоими процессами с удовольствием понаблюдаю! И спасибо тебе Галочка за теплые и добрые слова!!! 19 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Галюня, прекрасные итоги!!!! Столько работ!!! И не маленьких!!! Очень здорово!!!! Все оформлено, все на стенах!!! Есть чем гордиться!!! Браво!!! Надеюсь фартучек откроет череду новогодних игрушек на твоей елочке!!! С наступающим новым годом!!! Здоровья и счастья тебе и всей твоей семье!!! Новых интересных процессов и конечно же захомячек!!! С удовольствием буду заглядывать к тебе и дальше!!! 19 часов назад, mag сказал(а): Галя, с наступающим! Итоги замечательные. Внимательно следила за трамваем, букетом и котиками. Исполнения всех желаний! 16 часов назад, kukusja сказал(а): Девчонки, дорогие мои, спасибо вам огромнейшее за то, что вы всегда рядом, за вашу поддержку и в радости, и в частых смятениях души, и в невыносимом скверном настроении, когда сама себе не рада, а вы всегда рады помочь и моментально бросаетесь на помощь, за волшебные и иногда так необходимые пендели, иногда за грозные окрики, когда моя душа требует продолжения банкета в виде нового процесса, ведь это действительно иногда бывает минутной слабостью, а вы это чувствуете и вовремя пресекаете, за то, что иногда в голове отсутствуют все более менее адекватные мысли и я, чтобы не портить всем настроение, жду вдохновения и умиротворения, а вы терпеливо ждете мои ответы, за то, что вы просто ЕСТЬ У МЕНЯ - так хотелось бы обнять вас всех и сказать,что вы мне очень, очень дороги и я всегда с нетерпением жду вас в своем домике, который так долго не решалась построить, а теперь жалею о стольких потерянных минутах общения!!! Простите за волнение и сумбурность - мысли в голове танцуют радостную, задорную праздничную польку и перегоняют друг друга !!! Nadinka-Blondinka, sta.nsk, Fascinata и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 12 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Жаль деток не дают! Наташа, а у меня одна орхидейка, выпустила стрелочку с деткой, правда формируется она очень долго. ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 Marusya1978, ОльгаТольна, вишенка аллая и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 С Новым годом! nata2017, махно, kleona и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 Галя, поздравляю!!!! nata2017, Fascinata, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 Галенька, с наступившим новым годом!! Egelia, вишенка аллая, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Девчонки, доброе утро!!! Хочу показать вам мою прелестную орхидейку, которая практически каждый день радует меня новым распустившимся цветочком - фотографироваться никак не хочет, да и темные, пасмурные дни не способствуют этому! Ну и неожиданная вышивальная часть - в один из дней вышивала "Андреевскую церковь" и вдруг, как под гипнозом встала, отрыла (именно отрыла) ромашечки и стала взахлеб шить, так сказать начала активное, обещанное вам и себе позеленение гаечек - вот результат неполных двух дней, да и на церковь отвлекалась утром и вечером, хочу сказать, что по сравнению с церковью ромашечки просто летят с космической скоростью. Сравнить можно только в сжатых процессах, так как крайнее фото перед этим не сохранилось. P.S. В "Андреевской церкви" тоже есть, что показать, но еще нужно зашить намеченное. Всем чудесного дня!!! АриЯ, mag, Egelia и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Галя, тебя тоже с Рождеством! Орхидея как к празднику поспела. Вышивальная часть неожиданна, но очень приятна. Очень приятные ромашки. Fascinata, махно, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Галина, с наступающим ,добра, любви,благополучия. Орхидея красивая. О, ромашки))) чего-то меня тоже последнее время на цветы тянет ,я тож могу как"под гипнозом",как бы не сорваться))) sta.nsk, nata2017, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Галюня,и тебя поздравляю с наступающим Рождеством!!!!Желаю здоровья,счастья,любви,чтоб жизнь была наполнена только счастливыми мгновениями!!!! Ромашки обалденные получаются))) И распустившийся цветочек тебе радует глазки махно, ЛАДОМИРА, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 А на зелёный тебя потянуло, потому что он символ покоя и безопасности. Тяга к нему происходит в момент высокого нервного напряжения, в период негативных эмоций и снижается при положительном настрое. Чуешь? давай уже, насыщайся и обратно в осень ныряй)) Ромашки подросли отменно! Молодец! А орхидейка твоя - просто красавица)) Галюся, с наступающим! Всей семье - мира, добра, гармонии в отношениях, здоровья и больше поводов для радости! вишенка аллая, mag, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 4 часа назад, махно сказал(а): вдруг, как под гипнозом встала, отрыла (именно отрыла) ромашечки и стала взахлеб шить, так сказать начала активное, обещанное вам и себе позеленение гаечек Вот оно состояние аффекта!!!! Шикарное продвижение!!!! Орхидея шикарная!! Одна веточка еще бутонами, скоро и она расцветет!!! Очень жду Андреевскую церковь))) С наступающим Рождеством!!! nata2017, Egelia, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 С Рождеством, Галя! Мира и добра! За ромашки я рада, я всегда ЗА за зеленение гаечек и продвижение старичков. Орхидейка прелесть, так много цветочков подарила! Lorans, махно, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 махно, Галочка, от ромашек летом потянуло... они очень хороши. Орхочка роскошная. Мои орхи хиреют почему-то и за весь год ни разу не зацвели...сплошное расстройство и печалька... И тебя с Рождеством. махно, Marusya1978, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 Галочка, с Рождеством тебя! Мира, добра и покоя тебе, пусть процессики продолжают радовать и лететь с космической скоростью! ОльгаТольна, Egelia, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 Пусть сердце будет согрето любовью, а душа — мечтами! Пусть жизнь радует приятными встречами с друзьями, а судьба — большой удачей! Пусть каждый день становится особым событием, а каждый праздник — настоящим чудом! А у нас сегодня настоящее Рождественское чудо - как всегда проснулась очень рано, но в комнате было необычайно светло, даже подумала, что уже утро, но часы показали начало четвертого и я поняла, что за окном светло из-за снега, хотя вечером его и в помине не было, на душе сразу стало как-то спокойно и радостно, еле дождалась утра, проводила маму в храм (он у нас рядышком, в начале улицы), быстро вернулась за фотоаппаратом и вот хочу вам показать, как снежок украсил все вокруг!!!! Tatiana Ch., Egelia, nata2017 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение