19 января 2020 17.01.2020 в 21:47, Ольга_Анатольевна сказал(а): Главное чтоб не поутихло к финишу!!! Тогда ты его влёт отошьешь!!! Олечка, по предыдущему опыту знаю, что не перегорю, сильно я уже в него погрузилась. sta.nsk, nata-g, Stefany и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 17.01.2020 в 22:32, Egelia сказал(а): С продвижением! Хорошо подрос процесс на таком сложном участке. И как же красиво получается. Как на старинной гравюре. Валюша, спасибо! Самое сложное на этом участке практически пройдено, а дальше вверх будет немного проще и веселее! Egelia, sta.nsk, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 17.01.2020 в 22:39, mag сказал(а): Как я тебя понимаю... Ты знаешь, Марин, я только начинаю процесс и сразу думаю куда повешу готовую работу, а в рулончик не могу, жалко прятать! Как хорошо было в самом начале увлечения вышивкой, все стены были свободны. nata2017, Stefany, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 2 часа назад, махно сказал(а): а в рулончик не могу, жалко прятать! Галя, у меня тоже нет рулончика, все на стенах. nata2017, махно, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 17.01.2020 в 23:56, Fascinata сказал(а): Галечка, очень заметное прибавление, рада за тебя! И за достижения, и за удовольствие, которое ты извлекаешь из процесса. Закат - мечта! Мне, московскому лишенцу, такие видеть особо не приходится, изнутри каменного мешка не всегда разглядишь. Да и когда смотреть их сейчас, ежели я во время закатов на работе. А ты молодец, не упускаешь чудо, и нам частицу приносишь, спасибо тебе! Олечка, спасибо! Ты знаешь, а мне иногда кажется, что я топчусь на месте и как ни стараюсь, а все равно на лист уходит где-то месяц. А закаты это наша с сыном слабость, они у нас действительно потрясающие...да и рассветы тоже!!! ОльгаТольна, Stefany, nata-g и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 3 минуты назад, mag сказал(а): Галя, у меня тоже нет рулончика, все на стенах. Прийдется нам наверное расширяться! У меня уже две работы стоят спрятанные в уголочке возле тумбочки. Egelia, Lorans, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 18.01.2020 в 08:45, nata2017 сказал(а): Шикарноооо))))) Ляпотаааааа Наташенька, спасибо!!! Fascinata, nata-g, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 18.01.2020 в 11:23, Аринесса сказал(а): Галина, с продвижением , как шустро растем,здорово Таня, а мне кажется, что можно было бы и чуть-чуть пошустрее двигаться, но дела домашние тоже не отменить! Lorans, Fascinata, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 18.01.2020 в 15:19, Tatiana2406 сказал(а): Галя, процесс движется прекрасно! А на магнитик-то как попал в "кассу"! Спасибо за доставленное удовольствие от красоты! Прямо на "любимый на мозоль". У меня - хоть на потолок вешай! С Рождественским Сочельником! Танюша, а тебе спасибо за поздравление и поддержку!!! Egelia, ОльгаТольна, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 18.01.2020 в 16:01, Tatiana2406 сказал(а): Ой, как же я ошиблась... (((. С Крещенским Сочельником! !!! Fascinata, Tatiana2406, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 18 часов назад, kukusja сказал(а): махно, Галочка, процесс движется весьма успешно, несмотря на сложности. Ну, а закаты вне конкуренции - красотища! Людочка, спасибо огромное!!! Lorans, ОльгаТольна, kukusja и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 Галочка тебя с прошедшим праздником! Я теперь когда встречаю этих милах сразу про тебя вспоминаю, ассоциации чего то мягкого, уютного и милого! Stefany, nata2017, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 9 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Галочка тебя с прошедшим праздником! Я теперь когда встречаю этих милах сразу про тебя вспоминаю, ассоциации чего то мягкого, уютного и милого! Светочка, спасибо!!! А еще теплого, мурчащего и нежного, нежного комочка в сердце...! mag, ОльгаТольна, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 Галк, ещё раз вернулась и рассматривала твою церковь. Ну, до чего же все-таки душевный сюжет. Такой покой и умиротворение от него исходит. Каждый раз удивляюсь, как художникам удаётся настолько передать атмосферу и настроение. Смотрю на вышивку и физически ощущаю удовольствие, которое ты получаешь при работе над этим сюжетом)) рада, что он у тебя есть и помогает тебе поддерживать душевное равновесие. sta.nsk, nata2017, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 8 минут назад, Lorans сказал(а): Галк, ещё раз вернулась и рассматривала твою церковь. Ну, до чего же все-таки душевный сюжет. Такой покой и умиротворение от него исходит. Каждый раз удивляюсь, как художникам удаётся настолько передать атмосферу и настроение. Смотрю на вышивку и физически ощущаю удовольствие, которое ты получаешь при работе над этим сюжетом)) рада, что он у тебя есть и помогает тебе поддерживать душевное равновесие. Наташенька, приветик!!! Знаешь, а я тоже набросаю немного крестиков - полюбуюсь на отшитое, посмотрю на картинку, порассматриваю детальки, потом снова возьмусь за иголочку, очень часто ищу картины Сергея Брандта в инете и рассматриваю, мечтаю, что можно было бы производителям еще воплотить в вышивку - у него столько интересных городских сюжетов да и не только, вобщем полный релакс, ни капли усталости от цветового однообразия и дикое желание скорее увидеть готовую работу на стеночке! Правда уже третий день ни единого крестика, да и сегодня получится уже ближе к вечеру, так как у нас сегодня по плану посещение больницы, готовимся к маминой офтальмологической операции и нужно взять справки-разрешения от некоторых специалистов, ну ничего нагуляю "зверский" аппетит и каааак рвану вперед! Stefany, Egelia, Fascinata и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 17.01.2020 в 17:54, махно сказал(а): Галочка, привет! Я все думы думала, что же мне такая картинка напоминает, и, наконец-то, дошло: гравюру. Оттенки стали и меди, чуть-чуть голубого не в счет. Ретро картинка от таких цветов только выигрывает. Я тоже не сторонник рулонов вышивки, в моем доме их непременно ждут приключения. Даже оформленные, но не повешенные на стену, картины мои домочадцы пару раз роняли со словами, что "то оно само"... В одном случае багет пострадал. А ведь жалко ставить под угрозу столько труда. Ты знаешь, это уже болезнь, когда кажется ненормальным, если не вышивал каждый день. До чего дошел прогресс диагноз. Маниакальный вышивальный синдром Дайте мне симпатичного психиатра светлую палату, пару наборов - я готова лечиться . Ничего, Галюня, наверстаешь свои крестики с полным отрывом! Когда охота разбирает вышивка летит в разы быстрее. Пусть операция мамы пройдет успешно, очень желаю! Lorans, Fascinata, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 2 часа назад, махно сказал(а): готовимся к маминой офтальмологической операции Галюня,пусть операция мамули пройдёт хорошо))))) Tata44, nata-g, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 2 часа назад, махно сказал(а): дикое желание скорее увидеть готовую работу на стеночке! Правда уже третий день ни единого крестика, да и сегодня получится уже ближе к вечеру, так как у нас сегодня по плану посещение больницы, готовимся к маминой офтальмологической операции и нужно взять справки-разрешения от некоторых специалистов, ну ничего нагуляю "зверский" аппетит и каааак рвану вперед! Галочка, желаю маме удачной операции, чтоб всё было хорошо! А за крестики не переживай, и правда, нагуляешь аппетит и ка-а-ак Ахнешь! nata2017, ОльгаТольна, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 4 часа назад, махно сказал(а): у нас сегодня по плану посещение больницы, готовимся к маминой офтальмологической операции Галечка, маме успешной операции и скорого выздоровления! Egelia, nata2017, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 6 часов назад, махно сказал(а): готовимся к маминой офтальмологической операции Галя, катаракта? Все будет хорошо! Fascinata, nata2017, lenning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 Галь, удачи!!! Это чисто психологически страшно, но сейчас хорошее оборудование и медицина все же кое-чего достигла в этой области, так что все получится и обязательно будет хорошо! mag, Lorans, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 Маме успешной операции и скорейшего выздоровления! Elena_F, kleona, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 Галя, маме скорейшего восстановления после операции!!! Все будет хорошо!!! Только с такой установкой!!!! Egelia, nata2017, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 Галя, мамочке скорейшего выздоровления! Fascinata, махно и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 18 часов назад, nata-g сказал(а): Я все думы думала, что же мне такая картинка напоминает, и, наконец-то, дошло: гравюру. Оттенки стали и меди, чуть-чуть голубого не в счет. Ретро картинка от таких цветов только выигрывает. Натуся, доброе утро!!! Спасибо тебе огромное!!! В моей гравюре основное голубое еще впереди и его не так уж и мало и я этому очень рада, мне кажется, что он вносит нотку свежести и легкости в дождливый осенний день! 18 часов назад, nata-g сказал(а): Я тоже не сторонник рулонов вышивки, в моем доме их непременно ждут приключения. Даже оформленные, но не повешенные на стену, картины мои домочадцы пару раз роняли со словами, что "то оно само"... В одном случае багет пострадал. А ведь жалко ставить под угрозу столько труда. Мои стоят в безопасном месте и толкнуть их могу только лишь я сама, более подходящего места, как в спальне, да еще и с моей стороны, да еще и в уголке возле моей тумбочки, я не нашла. 18 часов назад, nata-g сказал(а): Ты знаешь, это уже болезнь, когда кажется ненормальным, если не вышивал каждый день. До чего дошел прогресс диагноз. Маниакальный вышивальный синдром Дайте мне симпатичного психиатра светлую палату, пару наборов - я готова лечиться . Я бы тоже с удовольствием к тебе присоединилась и подозреваю, что не одна я... Fascinata, Egelia, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение