Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
махно

Источник моего вдохновения.........

Рекомендованные сообщения

22 часа назад, mag сказал(а):

Галочка, рада, что ты вернулась, с новым членом семьи вас. Красавец!

Мариночка, спасибо, что дождались:give_heart:, а я вот теперь как марафонец, в перерывах от домашних дел, бегаю по форуму, читаю, спасибкаю и понимаю, как я много пропустила и безнадежно отстала:o!!! 

21 час назад, Аринесса сказал(а):

Галина, с продвижением церкви:clapping:

Привыкнет :wink:, с новым членом семьи.

Татьяна, спасибо огромное:give_heart:, надеюсь привыкание пройдет быстро и безболезненно для котика!

Lorans, ОльгаТольна, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Tata44 сказал(а):

Галочка пришла! И красоты нам принесла! Вау! Просто дух захватывает, когда разглядываю такие снежные искринки! А я уже и забыла, как это бывает! Нынешней зимой только 4 раза снег выпал, но на следующий же день растаял.

Маришенька, дорогая, не пришла, а прибежала, так соскучилась:girl_in_love:!!! Ты знаешь, у нас такой красоты тоже за всю зиму было раз, два и обчелся, правда продержалась эта красота почти неделю (чего за всю зиму не было), а сейчас солнышко пригрело, ручьи побежали, из белоснежного блестящего снега теперь каша под ногами и сплошные лужи - вобщем полное ощущение приближающейся весны!

Ну я же говорила, что скоро нам всю церковь покажешь! Очень красиво, оттенки, конечно у тебя --- мои глаза отдыхают. Пожалуй, погляжу ещё пару часов :tender:

Гляди, моя хорошая, гляди - я тебе самое удобное креслице уступлю, пледиком укрою и чайком-кофейком угощу - отдыхай,:give_heart: можешь даже подремать немного:l_coffee:!

Ну а линька в 3 месяца только бывает, потом уже окрас не меняется, ты думаешь вашему чуду меньше 3 месяцев?

Я не знаю, но думаю ему больше 3-х месяцев, хотя верхняя шерстка мне почему-то пушок напоминает, хотим повезти к ветеринару, проверить его состояние и заодно хоть приблизительно узнать возраст, но ждем когда хоть немного привыкнет, чтоб не подвергать котика очередному стрессу. 

irisheckin, mag, Fascinata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Lorans сказал(а):

Ураааа! Красота вернулась! Красоту принесла! :yahoo: А мы-то как соскучились!   Зимушка вам все-таки напомнила, кто в доме хозяин))  у нас снег не шёл, зато морозец завернул. Я на этой неделе выгуливала шубу:girl_haha:

Ну растрогали, вот прям до слез, как хорошо, когда тебя ждут и скучают!!! А я свою шубу так и не выгуляла за всю зиму ни разу, в эти морозные, сугробные дни больше дома сидела, разве что только до ближайшего магазина выползала за хлебушком, поэтому обошлась домашним пуховичком - мороз не успевал меня сильно прихватить :mosking:!!!

21 час назад, Lorans сказал(а):

Продолжаю восхищаться твоей церковью. Поймала себя на том, что на этом фото она как будто ненастоящая, не каменная, а воздушная, как будто набежали облака и образовался из них на миг  такой вот  призрачный  "замок". А дунет ветер - и он исчезнет, растворится в небесной дали.... :girl_sigh:

Наташ, это потому, что церковь и впрямь кажется очень легкой, воздушной и невесомой!!!:girl_in_love:

Egelia, Marusya1978, вишенка аллая и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.02.2020 в 11:22, mamatata сказал(а):

Это прямо сказка, что такое :) Прямо тост! Наши желания совпали с нашими возможностями! 

Танечка, спасибо:give_heart:!!! Не просто совпали, а поглотили с головой - недавно в голову пришла мысль, что я совершенно забыла о своих закромах, что они где-то далеко, практически в другой жизни, а есть только этот процесс, как-будто он первый и единственный - сама от себя такой стабильности не ожидала:mosking:!!!

ОльгаТольна, Marusya1978, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.02.2020 в 13:35, Tatiana2406 сказал(а):

С прохождением экватора, Галя! Работа обещает быть обалденной!

Спасибо за чудесные фото! А котик-то каков! :)

Танечка, спасибо огромное:give_heart: - уже и экватор далеко позади!!!

mag, Egelia, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.02.2020 в 09:04, smarko75 сказал(а):

Галя, привет!

В твой городской пейзаж я погружаюсь полностью! Гармоничная работа! :D

Катюша, спасибо огромное:give_heart:!!! А я в нем уже  полностью утонула:mosking: и наслаждаюсь!!!

Egelia, Lorans, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, махно сказал(а):

Гляди, моя хорошая, гляди - я тебе самое удобное креслице уступлю, пледиком укрою и чайком-кофейком угощу - отдыхай,:give_heart: можешь даже подремать немного:l_coffee:!

Ух, я так и ночевать останусь!:laugh1:

2 часа назад, махно сказал(а):

хотим повезти к ветеринару, проверить его состояние и заодно хоть приблизительно узнать возраст, но ждем когда хоть немного привыкнет, чтоб не подвергать котика очередному стрессу. 

Пусть посмотрит, болячек поищет, а возраст я думаю, больше 3 месяцев. Просто он у вас, похоже длинношерстный или полудлинношерстный, а у таких пушок всегда будет. Хорошо, если не смесь с персидской породой. У этих шерсть всегда сваливается. У остальных - нет.

Marusya1978, махно, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tata44 сказал(а):

Ух, я так и ночевать останусь!:laugh1:

Да я только рада буду, вот уж где наболтаемся:yes3:!

Tata44, ОльгаТольна, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, махно сказал(а):

сама от себя такой стабильности не ожидала:mosking:!!!

:biggrin: Вот что значит охота пуще неволи!

Fascinata, махно, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, махно сказал(а):

свою шубу так и не выгуляла за всю зиму ни разу, в эти морозные, сугробные дни больше дома сидела, разве что только до ближайшего магазина выползала за хлебушком, поэтому обошлась домашним пуховичком - мороз не успевал меня си

Это что! Я свою шубу как купила, одела пару раз на выход и все, так и висит седьмой год в шкафу. А теперь можно смеяться! И на черта она мне нужна была.:D

lenning, Nadinka-Blondinka, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, вишенка аллая сказал(а):

Это что! Я свою шубу как купила, одела пару раз на выход и все, так и висит седьмой год в шкафу. А теперь можно смеяться! И на черта она мне нужна была.:D:fool:

Ага. Уже четвертое сообщение как...:)

Fascinata, махно и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Ага. Уже четвертое сообщение как...:)

Почему то сообщение с первого раза  не отправилось, а  после продублировалось. 

ОльгаТольна, махно и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.02.2020 в 17:49, махно сказал(а):

DSCN2886.thumb.JPG.f74ae0488b27a0f800e499cb972236a9.JPGDSCN2887.thumb.JPG.82ae20b4825fa349b21c5542f8e100ce.JPGDSCN2898.thumb.JPG.80fe8e07d00ae0e11f0fc1b387203956.JPG -

Ох,какой вид бомбезный:jc_cupidboy:

DSCN2913.thumb.JPG.c61416b082a30a00892d3b2431fe4dd7.JPG -

Шикарные купола получились,очень красиво)))))

DSCN2904.thumb.JPG.140a89a3bd79150322e7237cd6dff68e.JPG 

Как же ему повезло)))На одного бездомного котика стало меньше:give_heart:)))Как зовут?

Fascinata, sta.nsk, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галечка, дорогая! Очень рада твоему возвращению в цивилизацию, на ради такой красоты, что вырвала вас из нее, я бы и дольше без технического прогресса пожила, чтоб уж насладиться, так насладиться! Она прям невероятная, поистине сказочная, потому что нами забытая, а у вас всамделишная!

С продвижениями в церкви поздравляю, она у тебя этакая воздушная красавица. Но самая волнующая для меня новость - это твой питомец. Оспади, какая красота, да и жалкий такой, так хочется его поскорее отогреть, расслабить, чтоб уже перестал всего бояться и зажил своей настоящей котячьей жизнью.  Хорошенький, не могу. Желаю вам успехов в скорейшем привыкании друг к другу и крепкой любви! И на этих фото глаза уже желтые, видимо, и правда свет так падал, что они зелеными выглядели. А что ты скажешь про их цвет, какие они - желтые или зеленые - на самом деле?

nata-g, nata2017, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.02.2020 в 00:39, вишенка аллая сказал(а):

Это что! Я свою шубу как купила, одела пару раз на выход и все, так и висит седьмой год в шкафу. А теперь можно смеяться! И на черта она мне нужна была.:D

А я, несмотря на ноль и принимающийся время от времени гаденький мелкий дождик, все равно ношу шубу. Секретарь директора как-то говорит мне "Ой, Ольга Николаевна, вы в шубе, Вам ее не жалко?"  Я ответила: "Жалко, Мариночка, но что делать, терплю...":la_cheerleader:

вишенка аллая, mag, lenning и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fascinata сказал(а):

А я, несмотря на ноль и принимающийся время от времени гаденький мелкий дождик, все равно ношу шубу. Секретарь директора как-то говорит мне "Ой, Ольга Николаевна, вы в шубе, Вам ее не жалко?"  Я ответила: "Жалко, Мариночка, но что делать, терплю...":la_cheerleader:

:loll: Оля! Ответ настоящей женщины!  А вообще дожили: зимой шубу лишний раз  не наденешь)) 

Поделиться сообщением

Галка, ты давай не болей! Ишь, чего удумала! На носу - что? Масленица! А ты болеть взялась :huh: выздоравливай скорее!!! Я по тебе соскучилась! 

nata-g, mag, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Просили, просили у зимы снега, она думает: "Ну, теперь нате вам!!!". А чтоб в интернетах весь снегопад не просидели, и не сказали потом, что снега не заметили, она "помогла" всем выбраться на улицы :lol: Мол, приди - и насладись!

Галя, фотки бомбические, люблю смотреть на такие деревья, которые аж ломятся от снеговых шапок.

Пушистому юноше (?) повезло с хозяйкой, я уверена - он теперь будет жить в тепле, заботе и любви. И котик в долгу не останется, привяжется к новым родителям непременно!

Juliay, mag, Lorans и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.02.2020 в 13:02, Fascinata сказал(а):

Галечка, дорогая! Очень рада твоему возвращению в цивилизацию, на ради такой красоты, что вырвала вас из нее, я бы и дольше без технического прогресса пожила, чтоб уж насладиться, так насладиться! Она прям невероятная, поистине сказочная, потому что нами забытая, а у вас всамделишная!

Олечка, спасибо тебе, моя дорогая:give_heart:!!! Вот видишь, не успела вернуться, как снова пропала - свалилась не на шутку, а еще сегодня позвонила классная сына и сообщила, что отправляет его домой, так как его тошнит и голова кружится, она померяла ему давление, а оно очень низкое, еле приполз домой, выпил лекарство и сразу уснул, а когда проснулся, начало морозить - померяли температуру, 37,3 - я от стресса сразу выздоровела:mosking:, уже снова не до себя и так всегда!!!

18.02.2020 в 13:02, Fascinata сказал(а):

Но самая волнующая для меня новость - это твой питомец. Оспади, какая красота, да и жалкий такой, так хочется его поскорее отогреть, расслабить, чтоб уже перестал всего бояться и зажил своей настоящей котячьей жизнью.  Хорошенький, не могу. Желаю вам успехов в скорейшем привыкании друг к другу и крепкой любви! И на этих фото глаза уже желтые, видимо, и правда свет так падал, что они зелеными выглядели. А что ты скажешь про их цвет, какие они - желтые или зеленые - на самом деле?

Глаза у него не желтые, именно зеленые, даже какие-то больше салатные, красивые. А сам дикий, на прогулку вылазит только ночью, а днем приходится насильно вытаскивать и приучать к любви, от каждого громкого звука пугается и спешит спрятаться, к лотку никак не может привыкнуть, бегаю за ним по всему дому и убираю последствия жизнедеятельности - мою, чищу, дезинфицирую (для меня каждый посторонний кошачий "аромат" подобен смерти) - утро начинается с обнюхивания комнат:o  - жуть, вобщем пока сложно, но я не унываю, уверена, что привыкнет.  

Fascinata, nata2017, Tatiana Ch. и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Lorans сказал(а):

Галка, ты давай не болей! Ишь, чего удумала! На носу - что? Масленица! А ты болеть взялась :huh: выздоравливай скорее!!! Я по тебе соскучилась! 

Наташенька, дорогая, я тоже скучаю, но организм сдался и поднял руки вверх:sorry:, у меня такое чувство, что я попала в снежную лавину - то одно, то другое и наслаивается все, как снежный ком - даже неудобно, как-будто я сплошная катастрофа, никак не войду в нормальную форумную жизнь, отстала уже просто безнадежно, последние пару дней даже шить не было желания:shok: , хотя, честно сказать, пыталась, но не очень успешно, тупо лежала, читала и смотрела телевизор. 

Fascinata, irisheckin, sta.nsk и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, держитесь, выздоравливайте. Сил тебе и терпения! И береги себя, на тебе дух семьи твоей держится, как я понимаю.

31 минуту назад, махно сказал(а):

Глаза у него не желтые, именно зеленые, даже какие-то больше салатные, красивые.

Ой, я в отпаде, это чудо! Не сомневаюсь, что когда все устаканится с его приучиванием к правилам гигиены и социализацией, этот Пух будет тебе замурррррчательной отрадой! 

махно, Lorans, nata-g и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в