Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
махно

Источник моего вдохновения.........

Рекомендованные сообщения

Галочка, я тебя тоже от души поздравляю! Желаю здоровья, счастливых и радостных дней, душевного равновесия и благополучия!

-VnwscyV80A.thumb.jpg.3582ee3b00b67c27eb1da2515b484501.jpg

Fascinata, Lorans, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.02.2020 в 07:58, вишенка аллая сказал(а):

Галочка шикарно церковь получается, темп не сбавлять, так держать! 

Выздоравливай! 

23.02.2020 в 08:49, igolkinitki сказал(а):

Галя, работа продвинулась, красота, но главное здоровье. И ещё настроение и настрой хороший, скоро весна, тепло, солнышко! У вас и вовсе уж тепло, наверное.

23.02.2020 в 10:25, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Галя, Выздоравливайте все. И успехов с адаптацией котенка! Х

23.02.2020 в 13:33, Fascinata сказал(а):

Вот я в полной мере согласна с Надей, необходимо дать ему возможность отсидеться в укрытиях столько, сколько ему понадобится.

25.02.2020 в 18:45, nata-g сказал(а):

Какая красота :give_heart:, поразительно проработано, в ограниченной гамме все так четко передать -  и строения, и силуэты людей.. А ниток, кажется, останется ооочень много...

Как здоровье, с  сыном уже пошли на поправку? :meowth:

02.03.2020 в 17:39, Tatiana2406 сказал(а):

Галя, ну как же мне нравится! С каждым продвижением картина очаровывает все больше и больше! А какие замечательные краски!

08.03.2020 в 14:42, nata2017 сказал(а):

Галюня,я тебя тоже поздравляю с этим замечательным праздником!!!! Пусть у тебя будет много много радости и счастья по жизни,крепкого тебе здоровья и всего самого наилучшего))))

08.03.2020 в 18:00, вишенка аллая сказал(а):

Галочка, я тебя тоже от души поздравляю! Желаю здоровья, счастливых и радостных дней, душевного равновесия и благополучия!

-VnwscyV80A.thumb.jpg.3582ee3b00b67c27eb1da2515b484501.jpg

Спасибо вам, мои дорогие, что еще помните "прогульщицу", каждый раз обещаю исправиться, но все больше погружаюсь в какие-то невышивальные дела, поэтому на этот раз обещать ничего не буду, а....................может поможет:wink:!!!

Итак,

Отчет у меня сегодня краткий (маму только что забрали на операцию по замене хрусталика), немного напишу и буду уезжать в б-цу.

Хоть меня и не было, но я таки шила и вот что имеется на сегодняшний деньDSCN2919.thumb.JPG.8c4e9e01b88619b61ed0d3e128d9b0de.JPGDSCN2922.thumb.JPG.b8d23afe47cd08e3562e4dbec359ee1a.JPG - я практически на финишной прямой, но насколько она затянется даже трудно предположить:nea:.

Ну и вот мой зеленоглазый любимчикIMG_20200308_165453.thumb.jpg.fd31a799b523803e18ba5243343dcdad.jpg фото не очень, пока трудно ухватить удачный момент и ракурс, потому что пугливость еще немного осталась  - но уже к нам немного привык, подрос, поправился и вытаскивать его из закоулком уже не нужно, ластится, мурчит, подходит и мяукает (даже когда не голодный), я так понимаю пытается с нами "поговорить" и обратить на себя внимание, а когда возьмешь на руки сразу умолкает и начинает сладко мурчать, такой замечательный:girl_in_love: и, кстати, к лотку тоже привык, умничка!!! 

Всем чудесного, солнечного дня!!!:l_daisy:

Egelia, Гало4ка, irisheckin и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая же красота. Как старинная картина. 

Маме удачи, пусть операция пройдет успешно. 

Fascinata, ОльгаТольна, Elena_F и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, во-первых, удачи с операцией! Все будет хорошо! Техника исполнения таких операций давно обкатана, так что не переживай. Зато потом с новыми глазками какая красота у мамы будет! Это я по опыту своей мамы уже пишу)).

Церковь прекрасно продвинулась, действительно, финишная прямая. Очень красивая работа! Как рисунок!

Очень рада, что котик обживается и что любит ласкаться, ведь все же мог бы быть и другой характер, такое часто бывает. Удачи тебе с ним)

Lorans, ОльгаТольна, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, маме здоровья. У нас это прямо амбулаторно делают, даже на ночь не оставляют. Не волнуйтесь.

Fascinata, Tatiana2406, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, пусть у мамы всё пройдет удачно, быстро и без лишних волнений! 

1 час назад, махно сказал(а):

DSCN2919.thumb.JPG.8c4e9e01b88619b61ed0d3e128d9b0de.JPGDSCN2922.thumb.JPG.b8d23afe47cd08e3562e4dbec359ee1a.JPG

Наблюдать твои продвижения - одна сплошная радость! Прибавляются фигурки людей, оживляют работу, создают атмосферу жизни города. И здорово, что ты на финишной прямой!

У любимчика твоего глаза чудесные! Ничего, что пока боится, значит инстинкт самосохранения высокий. Иногда нужен год, чтобы животное стало доверять человеку!

Tatiana2406, махно, Tatiana Ch. и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галечка, твоей маме желаю успешной операции, пусть все пройдет благополучно!

Очень рада твоим продвижениям, какая же ты молодчина, что несмотря ни на какие обстоятельства, продолжаешь наращивать  "этажи и персонажи"! Уверена, что сейчас, на финише, дело пойдет скорее (почему-то так у многих бывает, а у меня нет:D) .

Зеленоглазого твоего от меня целуй в нос. Это такое везенье, что котей попался к ласке расположенный, так рада за вас! С любым котиком хорошо, конечно, но так ведь хочется еще и потискать этого тарахтелку! Так что сил ему расти, привыкать, полюблять свою новую жизнь!

Egelia, Tatiana2406, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галюня, мамуле удачной операции!!!Вё будет обязательно хорошо))))

И с продвижением,превосходный получается сюжет))))

Lorans, Stefany, Аринесса и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пусть у мамы будет все благополучно! Это такое счастье - снова видеть мир! Прошла операции на оба глаза (с положенным интервалом), очень рада и маме вашей того желаю

махно, Stefany, Tatiana Ch. и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, дорогая моя! Маме - удачной операции и зорких глазок! Тебе - меньше нервов по этому и другим поводам! Думай о себе, хотя бы иногда!

Кошачок (или все же кошечка?) твой (или твоя?) распрекрасное пушистое создание! Симпапулечка зеленоглазая! Приручила ты его все-таки своей добротой и лаской.  (А в глазах настороженность все еще читается: чувствуется. что если что -  готов с места рвануть с долю секунды :girl_haha:) Но ничего, ты его все равно победишь:give_heart:

Ну и о главной героине: церковь твоя подрастает не по дням, а по часам! И это не может не радовать. Живая картина со своим характером и настроением - это чудо :good: Давай-давай, шевели иголочкой )) Скоро финиш:connie_finishline:

mag, nata2017, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, мамочке здоровья, не волнуйся, все будет хорошо!!! Как сказала Лена эти операции сейчас уже отработаны на 100 процентов.

Церковь твоя хороша, нечего сказать одни восторги! 

Котейка лупоглазенький такой смешной, взъерошенный! Ну видишь твоя доброта и забота какие чудеса делают, уже и к лотку привык, одной заботой меньше.

Marusya1978, Tatiana2406, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, как прошла операция? Моя мама на один глаз сделала в ноябре, на второй- 30 марта. Поздравляю с выходом на финишную прямую в вышивке!

nata2017, lenning, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Egelia сказал(а):

Какая же красота. Как старинная картина. 

Маме удачи, пусть операция пройдет успешно. 

Валюша, спасибо огромное:give_heart:!!! Самой жутко нравится - шью и балдею!

20 часов назад, lenning сказал(а):

Галя, во-первых, удачи с операцией! Все будет хорошо! Техника исполнения таких операций давно обкатана, так что не переживай. Зато потом с новыми глазками какая красота у мамы будет! Это я по опыту своей мамы уже пишу)).

Церковь прекрасно продвинулась, действительно, финишная прямая. Очень красивая работа! Как рисунок!

Очень рада, что котик обживается и что любит ласкаться, ведь все же мог бы быть и другой характер, такое часто бывает. Удачи тебе с ним)

Леночка, спасибо огромное!!! Церковь меня уже не отпускает! Вы тогда здорово поработали:mosking:, на другие процессы даже не смотрю и, что самое поразительное, дальнейшие планы не строю, просто сроднилась с атмосферой осеннего Киева!!!:give_heart:

Маму прооперировали, говорят удачно, а переживала я из-за сопутствующих болячек - сахара, давления и сердечных проблем. Сделали пока один глаз, дальше будет видно.

Tata44, lenning, nata2017 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, igolkinitki сказал(а):

Галя, маме здоровья. У нас это прямо амбулаторно делают, даже на ночь не оставляют. Не волнуйтесь.

Леночка, спасибо:give_heart:! У нас все очень строго - в отделении держат от 4 дней до недели -  капают сами и следят за состоянием глаза. Посетителей в отделение не пускают, можно только в первый день после операции и в полном медицинском обмундировании:mosking:, а когда снимают повязку, больные к посетителям уже сами выходят в коридор и ненадолго.

Egelia, Сэйко, АлёNка и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, махно сказал(а):

Леночка, спасибо:give_heart:! У нас все очень строго - в отделении держат от 4 дней до недели -  капают сами и следят за состоянием глаза. Посетителей в отделение не пускают, можно только в первый день после операции и в полном медицинском обмундировании:mosking:, а когда снимают повязку, больные к посетителям уже сами выходят в коридор и ненадолго.

Какие молодцы, приятно, когда заботятся

Fascinata, Egelia, lenning и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Tata44 сказал(а):

Галочка, пусть у мамы всё пройдет удачно, быстро и без лишних волнений! 

Маришенька, спасибо тебе, дорогая:give_heart:!!! Волнения, надеюсь, уже позади.

Наблюдать твои продвижения - одна сплошная радость! Прибавляются фигурки людей, оживляют работу, создают атмосферу жизни города. И здорово, что ты на финишной прямой!

Я очень рада, что приношу немного радости своим любимым процессом, да и сама рада, можно сказать счастлива, что уже на финише, но...есть маленькое но, пока не представляю себя с другим процессом....даааа, сама в шоке:mosking:!!!

У любимчика твоего глаза чудесные! Ничего, что пока боится, значит инстинкт самосохранения высокий. Иногда нужен год, чтобы животное стало доверять человеку!

Конечно он еще пугается резких движений, но прогресс уже имеется - я боялась выпускать его из дома, а сегодня пошла открывать свою пернатую живность и оставила приоткрытой входную дверь, возвращаюсь обратно, а шалунишка шмыг обратно в дом, значит вышел немного обследовать окрестности, а, при небольшом шухере:mosking: (мои быстрые шаги), вернулся в знакомую обстановку - значит уже немного привык и убегать не собирается!!!

Tatiana2406, Tata44, ЛАДОМИРА и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Fascinata сказал(а):

Галечка, твоей маме желаю успешной операции, пусть все пройдет благополучно!

Олечка, дорогая моя, спасибо огромное:give_heart:!!! Операция позади и, судя по маминому уже бодрому голосу, все нормально, волнения можно ослабить.

Очень рада твоим продвижениям, какая же ты молодчина, что несмотря ни на какие обстоятельства, продолжаешь наращивать  "этажи и персонажи"! Уверена, что сейчас, на финише, дело пойдет скорее (почему-то так у многих бывает, а у меня нет:D) .

Ты знаешь, я не очень уверена в ускорении - у нас уже очень тепло, раньше, чем обычно, скоро прибавится огород (маме совсем пока этого нельзя будет делать, разве что только руководить:mosking:), генеральная весенняя уборка дома, двора и прилегающих окрестностей  (делали вместе) да и других, уже традиционно моих дел никто не отменял.

Зеленоглазого твоего от меня целуй в нос. Это такое везенье, что котей попался к ласке расположенный, так рада за вас! С любым котиком хорошо, конечно, но так ведь хочется еще и потискать этого тарахтелку! Так что сил ему расти, привыкать, полюблять свою новую жизнь!

Удивительно, но сейчас он ко мне подошел и попросился на руки, будто-бы почувствовал, что ты попросила поцеловать его в нос:mosking: и мурчииииииит так сладко и нежно!!!:give_heart:

Tata44, Tatiana2406, nata-g и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, nata2017 сказал(а):

Галюня, мамуле удачной операции!!!Вё будет обязательно хорошо))))

И с продвижением,превосходный получается сюжет))))

Наташенька, дорогая, спасибо тебе огромное и от меня и от мамы:give_heart:!!! Конечно все будет хорошо - на стадии принятия решения о необходимости операции, в этом я была уверена и очень ее ждала, но перед самой операцией немного разволновалась, но это по-моему естественно, потому что бывают всякие "а вдруг..."!!!

АлёNка, Lorans, Fascinata и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, I_Konst сказал(а):

Пусть у мамы будет все благополучно! Это такое счастье - снова видеть мир! Прошла операции на оба глаза (с положенным интервалом), очень рада и маме вашей того желаю

Ирина, спасибо огромное:give_heart:!!! Это действительно большое счастье и осознать это в полной мере наверное можно только потеряв зрение, что и случилось с мамой (практически потеряла) после ухода в 17 году папы, а по-поводу второго (она конечно не хочет - дорого), но я потихоньку буду настаивать, правда только после того, как буду уверена в успешном результате первой операции, да нам и в б-це и говорят, что второй незрячий потом очень мешает зрячему  и все те, кто хотел прооперировать хотя бы один в итоге возвращаются и за другим. 

I_Konst, mag, irisheckin и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Lorans сказал(а):

Галочка, дорогая моя! Маме - удачной операции и зорких глазок! Тебе - меньше нервов по этому и другим поводам! Думай о себе, хотя бы иногда!

Наташенька, дорогая, спасибо за поддержку:give_heart:!!! Постараюсь нервами больше не разбрасываться, но сама в это почему-то не очень верю, ведь всегда найдется какая-нибудь забота, прытко прыгнувшая на освободившееся место:mosking:, такое не раз уже было. Вот села пообщаться с вами, мои дорогие, значит уже подумала о себе!!!:heart:

Кошачок (или все же кошечка?) твой (или твоя?) распрекрасное пушистое создание! Симпапулечка зеленоглазая! Приручила ты его все-таки своей добротой и лаской.  (А в глазах настороженность все еще читается: чувствуется. что если что -  готов с места рвануть с долю секунды :girl_haha:) Но ничего, ты его все равно победишь:give_heart:

Да, Натусь, еще он (она) насторожен - вчера держала его на руках, а тут вдруг резко (котик пока не приучил тихо ходить) подошел Олег, котейка резко вскочил, поцарапал мне руку и убежал за газ.плиту, хотя он часто с огромным удовольствием отдыхает у Олега на животе.

Ну и о главной героине: церковь твоя подрастает не по дням, а по часам! И это не может не радовать. Живая картина со своим характером и настроением - это чудо :good: Давай-давай, шевели иголочкой )) Скоро финиш:connie_finishline:

По мере возможности шевелю и иногда даже очень шустро:mosking:!!!

Поделиться сообщением

15 часов назад, вишенка аллая сказал(а):

Галочка, мамочке здоровья, не волнуйся, все будет хорошо!!! Как сказала Лена эти операции сейчас уже отработаны на 100 процентов.

Светочка, дорогая, спасибо:give_heart:!!! Прости, что пока не заглянула к тебе, но я исправлюсь (потихоньку уже хожу в гости - столько накопилось непрочитанного, что получается не так быстро, как хотелось-бы):sorry:!!! Операция уже прошла и, надеюсь, мамочка скоро станет "зорким соколом" , правда пока на один глаз!!!

Церковь твоя хороша, нечего сказать одни восторги! 

Церковь и у меня, несмотря на однотонную гамму и некоторую (мягко говоря) разбросанность крестиков, вызывает одни ВОСТОРГИ!!!:girl_in_love:

Котейка лупоглазенький такой смешной, взъерошенный! Ну видишь твоя доброта и забота какие чудеса делают, уже и к лотку привык, одной заботой меньше.

Эт точно, взъерошенный, ты правильно подметила, но он еще малыш - мотается по комнатам, бесится, прыгает (даже куда совсем нельзя), вот подрастет, остепенится, успокоится и станет дородным и вальяжным:mosking:!!!

Stefany, Сэйко, ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, mag сказал(а):

Галя, как прошла операция? Моя мама на один глаз сделала в ноябре, на второй- 30 марта. Поздравляю с выходом на финишную прямую в вышивке!

Мариночка, дорогая, спасибо:give_heart:!!! Операция, по словам доктора, прошла успешно, вторую пока не планируем, но я надеюсь, что мама не будет сопротивляться!

Твоей маме успешной второй операции:heart:!!!

Даааа, финиш, в любом случае, уже не за горами:la_cheerleader:!!!

mag, Lorans, nata-g и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, lenning сказал(а):

Да, Галь, тоже пришла спросить. Как у вас дела?

Леночка, дорогая, спасибо:give_heart:! Пока все хорошо, но чтобы уж совсем расслабиться наверное должно пройти немного времени!!!

Tatiana2406, Сэйко, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в