20 февраля 2020 7 часов назад, nata-g сказал(а): Просили, просили у зимы снега, она думает: "Ну, теперь нате вам!!!". А чтоб в интернетах весь снегопад не просидели, и не сказали потом, что снега не заметили, она "помогла" всем выбраться на улицы Мол, приди - и насладись! Натусь, так если б выбраться - сидели по домам и практически носа не высовывали на мороз (отвыкли ), хотя конечно, пару раз вечером ходила встречать сыночка, чтоб ему было не скучно от остановки идти домой и, скажу честно, было нереально красиво, я бы сказала просто сказочно красиво!!! 7 часов назад, nata-g сказал(а): Галя, фотки бомбические, люблю смотреть на такие деревья, которые аж ломятся от снеговых шапок. Так они в реальности поломались под тяжестью снега, до сих пор коммунальные службы очищают город от обломков, давно такого не было. 7 часов назад, nata-g сказал(а): Пушистому юноше (?) повезло с хозяйкой, я уверена - он теперь будет жить в тепле, заботе и любви. И котик в долгу не останется, привяжется к новым родителям непременно! Надеюсь он (?) доволен своим теперешним домом, правда пока я в этом не очень уверена, но то, что поправился, это факт. Lorans, Tatiana Ch., nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 57 минут назад, махно сказал(а): а когда проснулся, начало морозить - померяли температуру, 37,3 - я от стресса сразу выздоровела, уже снова не до себя и так всегда!!! Галочка, лечи сыночка (похоже на отравление), но и про себя не забывай. 36 минут назад, махно сказал(а): последние пару дней даже шить не было желания , хотя, честно сказать, пыталась, но не очень успешно, тупо лежала, читала и смотрела телевизор. Болезненное состояние ослабляет организм, вот он у тебя и не хочет ничего делать. Выздоравливай, Галочка!!! Не торопись, всё успеется! nata-g, махно, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 17 минут назад, махно сказал(а): Надеюсь он (?) Нужно посмотреть, звенят ли бубенцы! Что ж вы еще не разобрались! Хотя можно не париться и назвать именем юнисекс, типа, Бася, и потом угадай, кто оно - девочко, или мужик. 21 минуту назад, махно сказал(а): скажу честно, было нереально красиво, я бы сказала просто сказочно красиво я люблю такую зиму, что задает всем встряску и ломает вялый устаканившийся темп жизни. 41 минуту назад, махно сказал(а): Наташенька, дорогая, я тоже скучаю, но организм сдался и поднял руки вверх, у меня такое чувство, что я попала в снежную лавину - то одно, то другое и наслаивается все, как снежный ком - даже неудобно, как-будто я сплошная катастрофа Ну что ты!!! Нос морковкой! Не болейте там! Fascinata, махно, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 6 минут назад, nata-g сказал(а): кто оно - девочко, или мужик. Не, надо так: кто оно - девочко или мальчико. nata-g, махно, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 Галя, вот теперь вам пилюли. Lorans, Stefany, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 1 минуту назад, mag сказал(а): Галя, вот теперь вам пилюли. Маришенька, спасибо!!! Такое лечение я обожаю, даже глаза разбежались, с чего начинать, все такое вкусное, аппетитное!!! nata-g, Fascinata, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 3 часа назад, махно сказал(а): А сам дикий, на прогулку вылазит только ночью, а днем приходится насильно вытаскивать и приучать к любви, от каждого громкого звука пугается и спешит спрятаться, к лотку никак не может привыкнуть, бегаю за ним по всему дому и убираю последствия жизнедеятельности - мою, чищу, дезинфицирую (для меня каждый посторонний кошачий "аромат" подобен смерти) - утро начинается с обнюхивания комнат - жуть, вобщем пока сложно Плохо. Я пессимист в этом вопросе. Видимо, тот этап, когда котенок мог быть приучен к дому, уже прошел, и он одичал. Возможно, самым оптимальным вариантом будет для него возможность выхода на улицу для своих дел. Lorans, махно, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 3 часа назад, махно сказал(а): организм сдался и поднял руки вверх, у меня такое чувство, что я попала в снежную лавину - то одно, то другое и наслаивается все, как снежный ком - даже неудобно, как-будто я сплошная катастрофа, никак не войду в нормальную форумную жизнь, отстала уже просто безнадежно, последние пару дней даже шить не было желания , хотя, честно сказать, пыталась, но не очень успешно, тупо лежала, читала и смотрела телевизор. Галочка, выздоравливайте. Скучно без тебя на форуме. Продвижения хотим видеть. Но и вынужденный отдых, тоже отдых. Потом, как возьмешься за крестики, да как заткнешь всех за пояс! П.с. Я заметила - этот февраль у всех какой-то тяжелый, если не болезни, так неприятности. Меня тоже не миновала чаша сия. nata-g, Lorans, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 21 минуту назад, Tatiana Ch. сказал(а): Плохо. Я пессимист в этом вопросе. Видимо, тот этап, когда котенок мог быть приучен к дому, уже прошел, и он одичал. Возможно, самым оптимальным вариантом будет для него возможность выхода на улицу для своих дел. Танюша, у меня тоже была мыслишка, что он уже немного перерос обучаемый возраст и с большим удовольствием ходил бы на улицу (в доме залез в стоящий на полу большой горшок с сансевиерией, стал там грестись и даже умудрился сходить (простите за интимные подробности), но я боюсь, что он пока не привык к дому настолько, чтобы не убежать - надеюсь до весны немого подрастет, пообвыкнет и будет мотаться на улицу и возвращаться домой. Я так думаю, что ему сейчас тоже не очень комфортно и немного страшно, выдернули его из привычной обстановки, разлучили с собратьями и еще пытаются привить хорошие манеры, вот он и бунтует. 30 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Галочка, выздоравливайте. Скучно без тебя на форуме. Продвижения хотим видеть. Но и вынужденный отдых, тоже отдых. Потом, как возьмешься за крестики, да как заткнешь всех за пояс! П.с. Я заметила - этот февраль у всех какой-то тяжелый, если не болезни, так неприятности. Меня тоже не миновала чаша сия. Мне тоже было без вас очень скучно, а вот сил на общение не было вообще!!! Танюш, если приболела, скорее выздоравливай, а если неприятности, то может быть помощь нужна? Lorans, nata-g, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 1 час назад, махно сказал(а): Если неприятности, то может быть помощь нужна? Спасибо, Галя! Ничего такого страшного не произошло, дела житейские, поправимые))). Просто немного затратные, но на их решение ресурсы имеются, и это главное. Спасибо, Галя, ещё раз, у тебя большое сердечко. Tata44, nata-g, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 10 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Спасибо, Галя! Ничего такого страшного не произошло, дела житейские, поправимые))). Просто немного затратные, но на их решение ресурсы имеются, и это главное. Спасибо, Галя, ещё раз, у тебя большое сердечко. !!! Marusya1978, Tata44, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 Девчонки,приветик!!! Несмотря ни на что, у меня все же есть что вам показать - за неделю вышито не так уж и много, но я и этому очень рада - еще немного, еще чуть-чуть и четыре листа из шести останутся позади!!! ms_flora, nata2017, mag и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 10 минут назад, махно сказал(а): у меня все же есть что вам показать Галя, так много и так красиво, молодец! nata2017, nata-g, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 19 минут назад, махно сказал(а): ь - з Очень даже много вышито, Галя!!!! Выздоравливай!!!! махно, Fascinata, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 10 минут назад, mag сказал(а): Галя, так много и так красиво, молодец! Мариночка, спасибо тебе!!! Ты знаешь, наверное впервые никуда не спешу, растягиваю удовольствие и наслаждаюсь каждым крестиком и каждым новым фрагментом картины!!! sta.nsk, Lorans, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 2 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Очень даже много вышито, Галя!!!! Выздоравливай!!!! Олечка, дорогая, спасибо!!! Я конечно очень стараюсь выздоравливать, но будешь смеяться (хотя мне никак не смешно), но у меня сегодня к утру еще и шею потянуло! Fascinata, ОльгаТольна, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 5 минут назад, махно сказал(а): Олечка, дорогая, спасибо!!! Я конечно очень стараюсь выздоравливать, но будешь смеяться (хотя мне никак не смешно), но у меня сегодня к утру еще и шею потянуло! Ничего смешного, это тебя, мать, продуло где-то не на шутку. Если есть мази типа нурофен, долобене (обезбаливающие) мажь, не тяни. Если нет, водкой/самогонкой растирай и укутывай, тоже должно помочь. Будем надеяться, что это не нервное и тебе уже завтра будет полегче))) Ты сценарий празднований 23 февраля составила?? Встать в 6 утра, криком:"Рота, подъем!" разбудить мужа. Накормить перловкой. Пусть заправляет под линеечку кровать, помоет полы, почистит картошку... Вокруг дома побегает... А что, праздник должен быть праздником Stefany, nata-g, Tatiana Ch. и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 Только что, махно сказал(а): Девчонки,приветик!!! Несмотря ни на что, у меня все же есть что вам показать - за неделю вышито не так уж и много, но я и этому очень рада - еще немного, еще чуть-чуть и четыре листа из шести останутся позади!!! О, да! Почти готовая работа, Галя. Красиво, воздушно, винтажно. Красота! Tata44, махно, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 31 минуту назад, махно сказал(а): Несмотря ни на что, у меня все же есть что вам показать Галечка, какая же ты молодец, прибавление очень даже заметное. Поправляйся, дорогая. И шейку свою береги, не держи на ней ношу тяжкую, отнесись ко всему легче, если можешь. Tata44, Lorans, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 7 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Ничего смешного, это тебя, мать, продуло где-то не на шутку. Если есть мази типа нурофен, долобене (обезбаливающие) мажь, не тяни. Если нет, водкой/самогонкой растирай и укутывай, тоже должно помочь. Будем надеяться, что это не нервное и тебе уже завтра будет полегче))) Ты знаешь мне в этом плане (шея у меня слабое место) очень помогает мазь "Лошадиная сила" - только почувствовала, что тянет, сделала себе массаж как могла (все еще спали), намазала мазью и закуталась, а через время еще помассажировала и намазалась "Апизатроном" и сейчас мне немного легче. Просквозить вроде бы и негде, ну а нервов хоть отбавляй!!! 17 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Ты сценарий празднований 23 февраля составила?? Встать в 6 утра, криком:"Рота, подъем!" разбудить мужа. Накормить перловкой. Пусть заправляет под линеечку кровать, помоет полы, почистит картошку... Вокруг дома побегает... А что, праздник должен быть праздником Если бы 8 Марта было хотя бы через полгода , вот тогда бы я разгулялась не на шутку, они б у меня перловку без масла дня 3 ели бы, а так может не стоит рисковать, кто знает насколько у них извращенный ум и крепкая память!!! Lorans, Nadinka-Blondinka, nata-g и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 20 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): О, да! Почти готовая работа, Галя. Красиво, воздушно, винтажно. Красота! Ой, Танюша, сама балдею от результата, даже не представляю, как я потом буду отвыкать от этого процесса, в сторону другого даже смотреть пока не хочется - сама себя не узнаю- во перевоспитали! nata-g, Tatiana Ch., Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 22 минуты назад, Fascinata сказал(а): Галечка, какая же ты молодец, прибавление очень даже заметное. Поправляйся, дорогая. И шейку свою береги, не держи на ней ношу тяжкую, отнесись ко всему легче, если можешь. Олечка, спасибо дорогая, но в том то и дело, что по-другому я и не могу уже - взвалила и тащу, поэтому наверное у меня все чаще и чаще появляется желание сесть в автобус и ехать пару дней куда глаза глядят, смотреть в окно и мечтать................!!! Marusya1978, Lorans, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 1 час назад, махно сказал(а): в том то и дело, что по-другому я и не могу уже - взвалила и тащу, поэтому наверное у меня все чаще и чаще появляется желание сесть в автобус и ехать пару дней куда глаза глядят, смотреть в окно и мечтать................!!! Наверное, у всех женщин возникает такое чувство. Чувство перманентной усталости от ежедневных забот. Отдыхать надо. По себе знаю, я по-настоящему отдыхаю только если этот отдых организовался без семьи, но это было лишь однажды. А поехали на осеннюю Формулу рукоделия, Галя! Fascinata, nata-g, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 1 минуту назад, Tatiana Ch. сказал(а): А поехали на осеннюю Формулу рукоделия, Галя! Ну до нее еще очень далеко, а ооочень хотелось бы!!! Tatiana Ch., Fascinata, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 1 минуту назад, махно сказал(а): желание сесть в автобус и ехать пару дней куда глаза глядят, смотреть в окно и мечтать................!!! Хочется - надо ехать! Вредно не ходить на бал, когда ты этого заслуживаешь - помнишь, даже Золушка это знала. Так что организовывай свое отбытие дня на два-три, а мы тебя поддержим. Во имя эдоровья!!!! nata-g, Marusya1978, вишенка аллая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение