Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
махно

Источник моего вдохновения.........

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, nata-g сказал(а):

Просили, просили у зимы снега, она думает: "Ну, теперь нате вам!!!". А чтоб в интернетах весь снегопад не просидели, и не сказали потом, что снега не заметили, она "помогла" всем выбраться на улицы :lol: Мол, приди - и насладись!

Натусь, так если б выбраться - сидели по домам и практически носа не высовывали на мороз (отвыкли :mosking:), хотя конечно, пару раз вечером ходила встречать сыночка, чтоб ему было не скучно от остановки идти домой и, скажу честно, было нереально красиво, я бы сказала просто сказочно красиво:jc_cupidboy:!!!

Галя, фотки бомбические, люблю смотреть на такие деревья, которые аж ломятся от снеговых шапок.

Так они в реальности поломались под тяжестью снега, до сих пор коммунальные службы очищают город от обломков, давно такого не было.

Пушистому юноше (?) повезло с хозяйкой, я уверена - он теперь будет жить в тепле, заботе и любви. И котик в долгу не останется, привяжется к новым родителям непременно!

Надеюсь он (?) доволен своим теперешним домом, правда пока я в этом не очень уверена, но то, что поправился, это факт:yes3:

Lorans, Tatiana Ch., nata-g и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, махно сказал(а):

а когда проснулся, начало морозить - померяли температуру, 37,3 - я от стресса сразу выздоровела:mosking:, уже снова не до себя и так всегда!!!

Галочка, лечи сыночка (похоже на отравление), но и про себя не забывай.

36 минут назад, махно сказал(а):

последние пару дней даже шить не было желания:shok: , хотя, честно сказать, пыталась, но не очень успешно, тупо лежала, читала и смотрела телевизор. 

Болезненное состояние ослабляет организм, вот он у тебя и не хочет ничего делать. Выздоравливай, Галочка!!! Не торопись, всё успеется!

nata-g, махно, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, махно сказал(а):

Надеюсь он (?)

:D Нужно посмотреть, звенят ли бубенцы! :laugh2: Что ж вы еще не разобрались! :blink: Хотя можно не париться и назвать именем юнисекс, типа, Бася, и потом угадай, кто оно - девочко, или мужик.

21 минуту назад, махно сказал(а):

скажу честно, было нереально красиво, я бы сказала просто сказочно красиво

я люблю такую зиму, что задает всем встряску и ломает вялый устаканившийся темп жизни.

41 минуту назад, махно сказал(а):

Наташенька, дорогая, я тоже скучаю, но организм сдался и поднял руки вверх:sorry:, у меня такое чувство, что я попала в снежную лавину - то одно, то другое и наслаивается все, как снежный ком - даже неудобно, как-будто я сплошная катастрофа

Ну что ты!!! Нос морковкой! :friends: Не болейте там!

Fascinata, махно, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, nata-g сказал(а):

кто оно - девочко, или мужик.

Не, надо так:

кто оно - девочко или мальчико.

nata-g, махно, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mag сказал(а):

Галя, вот теперь вам пилюли. 

l_4826-otkritki-Otkritka-kartinka-Vizdoravlivay-Ne-boley-pozhelanie-popravlyaysya-kotenok.jpg

Маришенька, спасибо:give_heart:!!! Такое лечение я обожаю, даже глаза разбежались, с чего начинать:blush:, все такое вкусное, аппетитное:girl_in_love:!!!

nata-g, Fascinata, mag и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, махно сказал(а):

А сам дикий, на прогулку вылазит только ночью, а днем приходится насильно вытаскивать и приучать к любви, от каждого громкого звука пугается и спешит спрятаться, к лотку никак не может привыкнуть, бегаю за ним по всему дому и убираю последствия жизнедеятельности - мою, чищу, дезинфицирую (для меня каждый посторонний кошачий "аромат" подобен смерти) - утро начинается с обнюхивания комнат:o  - жуть, вобщем пока сложно

Плохо. Я пессимист в этом вопросе. Видимо, тот этап, когда котенок мог быть приучен к дому, уже прошел, и он одичал. Возможно, самым оптимальным вариантом будет для него возможность выхода на улицу для своих дел.

Lorans, махно, nata-g и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, махно сказал(а):

организм сдался и поднял руки вверх:sorry:, у меня такое чувство, что я попала в снежную лавину - то одно, то другое и наслаивается все, как снежный ком - даже неудобно, как-будто я сплошная катастрофа, никак не войду в нормальную форумную жизнь, отстала уже просто безнадежно, последние пару дней даже шить не было желания:shok: , хотя, честно сказать, пыталась, но не очень успешно, тупо лежала, читала и смотрела телевизор. 

Галочка, выздоравливайте.:l_daisy: Скучно без тебя на форуме. Продвижения хотим видеть. Но и вынужденный отдых, тоже отдых. Потом, как возьмешься за крестики, да как заткнешь всех за пояс!

П.с. Я заметила - этот февраль у всех какой-то тяжелый, если не болезни, так неприятности. Меня тоже не миновала чаша сия.

nata-g, Lorans, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Плохо. Я пессимист в этом вопросе. Видимо, тот этап, когда котенок мог быть приучен к дому, уже прошел, и он одичал. Возможно, самым оптимальным вариантом будет для него возможность выхода на улицу для своих дел.

Танюша, у меня тоже была мыслишка, что он уже немного перерос обучаемый возраст и с большим удовольствием ходил бы на улицу (в доме залез в стоящий на полу большой горшок с сансевиерией, стал там грестись и даже умудрился сходить (простите за интимные подробности), но я боюсь, что он  пока не привык к дому настолько, чтобы не убежать - надеюсь до весны немого подрастет, пообвыкнет и будет мотаться на улицу и возвращаться домой. Я так думаю, что ему сейчас тоже не очень комфортно и немного страшно, выдернули его из привычной обстановки, разлучили с собратьями и еще пытаются привить хорошие манеры:mosking:, вот он и бунтует.

30 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Галочка, выздоравливайте.:l_daisy: Скучно без тебя на форуме. Продвижения хотим видеть. Но и вынужденный отдых, тоже отдых. Потом, как возьмешься за крестики, да как заткнешь всех за пояс!

П.с. Я заметила - этот февраль у всех какой-то тяжелый, если не болезни, так неприятности. Меня тоже не миновала чаша сия.

Мне тоже было без вас очень скучно, а вот сил на общение не было вообще!!! Танюш, если приболела, скорее выздоравливай, а если неприятности, то может быть помощь нужна? :give_heart:

Lorans, nata-g, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал(а):

Если неприятности, то может быть помощь нужна? :give_heart:

Спасибо, Галя! Ничего такого страшного не произошло, дела житейские, поправимые))). Просто немного затратные, но на их решение ресурсы имеются, и это главное. Спасибо, Галя, ещё раз, у тебя большое сердечко.:give_heart:

Tata44, nata-g, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Спасибо, Галя! Ничего такого страшного не произошло, дела житейские, поправимые))). Просто немного затратные, но на их решение ресурсы имеются, и это главное. Спасибо, Галя, ещё раз, у тебя большое сердечко.:give_heart:

:give_heart::give_heart::heart:!!!

Marusya1978, Tata44, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки,приветик:give_heart:!!!

Несмотря ни на что, у меня все же есть что вам показать DSCN2915.thumb.JPG.b597d10080503d5356429c853b3c5cc9.JPG - за неделю вышито не так уж и много, но я и этому очень рада :girl_in_love:- еще немного, еще чуть-чуть и четыре листа из шести останутся позади!!! 

ms_flora, nata2017, mag и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, махно сказал(а):

у меня все же есть что вам показать DSCN2915.thumb.JPG.b597d10080503d5356429c853b3c5cc9.JPG

Галя, так много и так красиво, молодец!

nata2017, nata-g, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, mag сказал(а):

Галя, так много и так красиво, молодец!

Мариночка, спасибо тебе:give_heart:!!! Ты знаешь, наверное впервые никуда не спешу, растягиваю удовольствие и наслаждаюсь каждым крестиком и каждым новым фрагментом картины!!!

sta.nsk, Lorans, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а):

Очень даже много вышито, Галя!!!! 

Выздоравливай!!!!

Олечка, дорогая, спасибо:give_heart:!!! Я конечно очень стараюсь выздоравливать, но будешь смеяться (хотя мне никак не смешно), но у меня сегодня к утру еще и шею потянуло:mosking:!

Fascinata, ОльгаТольна, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, махно сказал(а):

Олечка, дорогая, спасибо:give_heart:!!! Я конечно очень стараюсь выздоравливать, но будешь смеяться (хотя мне никак не смешно), но у меня сегодня к утру еще и шею потянуло:mosking:!

Ничего смешного, это тебя, мать, продуло где-то не на шутку.

Если есть мази типа нурофен, долобене (обезбаливающие) мажь, не тяни. Если нет, водкой/самогонкой растирай и укутывай, тоже должно помочь. Будем надеяться, что это не нервное :crazy: и тебе уже завтра будет полегче)))

Ты сценарий празднований 23 февраля составила??

Встать в 6 утра, криком:"Рота, подъем!" разбудить мужа. Накормить перловкой. Пусть заправляет под линеечку кровать, помоет полы, почистит картошку... Вокруг дома побегает... А что, праздник должен быть праздником :laugh1:

Stefany, nata-g, Tatiana Ch. и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, махно сказал(а):

Девчонки,приветик:give_heart:!!!

Несмотря ни на что, у меня все же есть что вам показать DSCN2915.thumb.JPG.b597d10080503d5356429c853b3c5cc9.JPG - за неделю вышито не так уж и много, но я и этому очень рада :girl_in_love:- еще немного, еще чуть-чуть и четыре листа из шести останутся позади!!! 

О, да! Почти готовая работа, Галя. Красиво, воздушно, винтажно. Красота!

Tata44, махно, mag и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, махно сказал(а):

Несмотря ни на что, у меня все же есть что вам показать 

Галечка, какая же ты молодец, прибавление очень даже заметное. Поправляйся, дорогая. И шейку свою береги, не держи на ней ношу тяжкую, отнесись ко всему легче, если можешь.

Tata44, Lorans, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Ничего смешного, это тебя, мать, продуло где-то не на шутку.

Если есть мази типа нурофен, долобене (обезбаливающие) мажь, не тяни. Если нет, водкой/самогонкой растирай и укутывай, тоже должно помочь. Будем надеяться, что это не нервное :crazy: и тебе уже завтра будет полегче)))

Ты знаешь мне в этом плане (шея у меня слабое место) очень помогает мазь "Лошадиная сила"  - только почувствовала, что тянет, сделала себе массаж как могла (все еще спали), намазала мазью и закуталась, а через время еще помассажировала и намазалась "Апизатроном" и сейчас мне немного легче. Просквозить вроде бы и негде, ну а нервов хоть отбавляй:mosking:!!!

17 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Ты сценарий празднований 23 февраля составила??

Встать в 6 утра, криком:"Рота, подъем!" разбудить мужа. Накормить перловкой. Пусть заправляет под линеечку кровать, помоет полы, почистит картошку... Вокруг дома побегает... А что, праздник должен быть праздником :laugh1:

Если бы 8 Марта было хотя бы через полгода , вот тогда бы я разгулялась не на шутку, они б у меня перловку без масла дня 3 ели бы, а так может не стоит рисковать:mosking:, кто знает насколько у них извращенный ум и крепкая память:shok:!!!

Lorans, Nadinka-Blondinka, nata-g и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а):

О, да! Почти готовая работа, Галя. Красиво, воздушно, винтажно. Красота!

Ой, Танюша, сама балдею от результата:girl_in_love:, даже не представляю, как я потом буду отвыкать от этого процесса, в сторону другого даже смотреть пока не хочется - сама себя не узнаю:nea:- во перевоспитали!

nata-g, Tatiana Ch., Tata44 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Fascinata сказал(а):

Галечка, какая же ты молодец, прибавление очень даже заметное. Поправляйся, дорогая. И шейку свою береги, не держи на ней ношу тяжкую, отнесись ко всему легче, если можешь.

Олечка, спасибо дорогая:give_heart:, но в том то и дело, что по-другому я и не могу уже - взвалила и тащу, поэтому наверное у меня все чаще и чаще появляется желание сесть в автобус и ехать пару дней куда глаза глядят, смотреть в окно и мечтать................!!!

Marusya1978, Lorans, mag и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал(а):

в том то и дело, что по-другому я и не могу уже - взвалила и тащу, поэтому наверное у меня все чаще и чаще появляется желание сесть в автобус и ехать пару дней куда глаза глядят, смотреть в окно и мечтать................!!!

Наверное, у всех женщин возникает такое чувство. Чувство перманентной усталости от ежедневных забот. Отдыхать надо. По себе знаю, я по-настоящему отдыхаю только если этот отдых организовался без семьи, но это было лишь однажды. А поехали на осеннюю  Формулу рукоделия, Галя!

Fascinata, nata-g, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tatiana Ch. сказал(а):

А поехали на осеннюю  Формулу рукоделия, Галя!

Ну до нее еще очень далеко, а ооочень хотелось бы!!!

Tatiana Ch., Fascinata, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, махно сказал(а):

желание сесть в автобус и ехать пару дней куда глаза глядят, смотреть в окно и мечтать................!!!

Хочется - надо ехать! Вредно не ходить на бал, когда ты этого заслуживаешь - помнишь, даже Золушка это знала. Так что организовывай свое отбытие дня на два-три, а мы тебя поддержим. Во имя эдоровья!!!!

nata-g, Marusya1978, вишенка аллая и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в