15 февраля 2020 22 часа назад, mag сказал(а): Галочка, рада, что ты вернулась, с новым членом семьи вас. Красавец! Мариночка, спасибо, что дождались, а я вот теперь как марафонец, в перерывах от домашних дел, бегаю по форуму, читаю, спасибкаю и понимаю, как я много пропустила и безнадежно отстала!!! 21 час назад, Аринесса сказал(а): Галина, с продвижением церкви Привыкнет , с новым членом семьи. Татьяна, спасибо огромное, надеюсь привыкание пройдет быстро и безболезненно для котика! Egelia, Marusya1978, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 21 час назад, Tata44 сказал(а): Галочка пришла! И красоты нам принесла! Вау! Просто дух захватывает, когда разглядываю такие снежные искринки! А я уже и забыла, как это бывает! Нынешней зимой только 4 раза снег выпал, но на следующий же день растаял. Маришенька, дорогая, не пришла, а прибежала, так соскучилась!!! Ты знаешь, у нас такой красоты тоже за всю зиму было раз, два и обчелся, правда продержалась эта красота почти неделю (чего за всю зиму не было), а сейчас солнышко пригрело, ручьи побежали, из белоснежного блестящего снега теперь каша под ногами и сплошные лужи - вобщем полное ощущение приближающейся весны! 21 час назад, Tata44 сказал(а): Ну я же говорила, что скоро нам всю церковь покажешь! Очень красиво, оттенки, конечно у тебя --- мои глаза отдыхают. Пожалуй, погляжу ещё пару часов Гляди, моя хорошая, гляди - я тебе самое удобное креслице уступлю, пледиком укрою и чайком-кофейком угощу - отдыхай, можешь даже подремать немного! 21 час назад, Tata44 сказал(а): Ну а линька в 3 месяца только бывает, потом уже окрас не меняется, ты думаешь вашему чуду меньше 3 месяцев? Я не знаю, но думаю ему больше 3-х месяцев, хотя верхняя шерстка мне почему-то пушок напоминает, хотим повезти к ветеринару, проверить его состояние и заодно хоть приблизительно узнать возраст, но ждем когда хоть немного привыкнет, чтоб не подвергать котика очередному стрессу. irisheckin, Egelia, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 20 часов назад, Lorans сказал(а): Ураааа! Красота вернулась! Красоту принесла! А мы-то как соскучились! Зимушка вам все-таки напомнила, кто в доме хозяин)) у нас снег не шёл, зато морозец завернул. Я на этой неделе выгуливала шубу Ну растрогали, вот прям до слез, как хорошо, когда тебя ждут и скучают!!! А я свою шубу так и не выгуляла за всю зиму ни разу, в эти морозные, сугробные дни больше дома сидела, разве что только до ближайшего магазина выползала за хлебушком, поэтому обошлась домашним пуховичком - мороз не успевал меня сильно прихватить !!! 21 час назад, Lorans сказал(а): Продолжаю восхищаться твоей церковью. Поймала себя на том, что на этом фото она как будто ненастоящая, не каменная, а воздушная, как будто набежали облака и образовался из них на миг такой вот призрачный "замок". А дунет ветер - и он исчезнет, растворится в небесной дали.... Наташ, это потому, что церковь и впрямь кажется очень легкой, воздушной и невесомой!!! Marusya1978, ОльгаТольна, вишенка аллая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 09.02.2020 в 11:22, mamatata сказал(а): Это прямо сказка, что такое Прямо тост! Наши желания совпали с нашими возможностями! Танечка, спасибо!!! Не просто совпали, а поглотили с головой - недавно в голову пришла мысль, что я совершенно забыла о своих закромах, что они где-то далеко, практически в другой жизни, а есть только этот процесс, как-будто он первый и единственный - сама от себя такой стабильности не ожидала!!! Egelia, mag, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 09.02.2020 в 13:35, Tatiana2406 сказал(а): С прохождением экватора, Галя! Работа обещает быть обалденной! Спасибо за чудесные фото! А котик-то каков! Танечка, спасибо огромное - уже и экватор далеко позади!!! Lorans, Tatiana2406, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 12.02.2020 в 09:04, smarko75 сказал(а): Галя, привет! В твой городской пейзаж я погружаюсь полностью! Гармоничная работа! Катюша, спасибо огромное!!! А я в нем уже полностью утонула и наслаждаюсь!!! mag, Lorans, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 2 часа назад, махно сказал(а): Гляди, моя хорошая, гляди - я тебе самое удобное креслице уступлю, пледиком укрою и чайком-кофейком угощу - отдыхай, можешь даже подремать немного! Ух, я так и ночевать останусь! 2 часа назад, махно сказал(а): хотим повезти к ветеринару, проверить его состояние и заодно хоть приблизительно узнать возраст, но ждем когда хоть немного привыкнет, чтоб не подвергать котика очередному стрессу. Пусть посмотрит, болячек поищет, а возраст я думаю, больше 3 месяцев. Просто он у вас, похоже длинношерстный или полудлинношерстный, а у таких пушок всегда будет. Хорошо, если не смесь с персидской породой. У этих шерсть всегда сваливается. У остальных - нет. Fascinata, Lorans, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 1 час назад, Tata44 сказал(а): Ух, я так и ночевать останусь! Да я только рада буду, вот уж где наболтаемся! ОльгаТольна, Tata44, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 4 часа назад, махно сказал(а): сама от себя такой стабильности не ожидала!!! Вот что значит охота пуще неволи! Lorans, Fascinata, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 10 часов назад, махно сказал(а): свою шубу так и не выгуляла за всю зиму ни разу, в эти морозные, сугробные дни больше дома сидела, разве что только до ближайшего магазина выползала за хлебушком, поэтому обошлась домашним пуховичком - мороз не успевал меня си Это что! Я свою шубу как купила, одела пару раз на выход и все, так и висит седьмой год в шкафу. А теперь можно смеяться! И на черта она мне нужна была. lenning, mag, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 10 часов назад, махно сказал(а): махно и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 10 часов назад, махно сказал(а): махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 10 часов назад, махно сказал(а): Какой то глюк получился, извиняюсь! Tatiana Ch. и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 1 час назад, вишенка аллая сказал(а): Это что! Я свою шубу как купила, одела пару раз на выход и все, так и висит седьмой год в шкафу. А теперь можно смеяться! И на черта она мне нужна была. Ага. Уже четвертое сообщение как... ОльгаТольна, махно и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 2 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а): Ага. Уже четвертое сообщение как... Почему то сообщение с первого раза не отправилось, а после продублировалось. ОльгаТольна, махно и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 13.02.2020 в 17:49, махно сказал(а): - Ох,какой вид бомбезный 13.02.2020 в 17:49, махно сказал(а): - Шикарные купола получились,очень красиво))))) 13.02.2020 в 17:49, махно сказал(а): Как же ему повезло)))На одного бездомного котика стало меньше)))Как зовут? Fascinata, Lorans, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 Галечка, дорогая! Очень рада твоему возвращению в цивилизацию, на ради такой красоты, что вырвала вас из нее, я бы и дольше без технического прогресса пожила, чтоб уж насладиться, так насладиться! Она прям невероятная, поистине сказочная, потому что нами забытая, а у вас всамделишная! С продвижениями в церкви поздравляю, она у тебя этакая воздушная красавица. Но самая волнующая для меня новость - это твой питомец. Оспади, какая красота, да и жалкий такой, так хочется его поскорее отогреть, расслабить, чтоб уже перестал всего бояться и зажил своей настоящей котячьей жизнью. Хорошенький, не могу. Желаю вам успехов в скорейшем привыкании друг к другу и крепкой любви! И на этих фото глаза уже желтые, видимо, и правда свет так падал, что они зелеными выглядели. А что ты скажешь про их цвет, какие они - желтые или зеленые - на самом деле? nata2017, Egelia, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 16.02.2020 в 00:39, вишенка аллая сказал(а): Это что! Я свою шубу как купила, одела пару раз на выход и все, так и висит седьмой год в шкафу. А теперь можно смеяться! И на черта она мне нужна была. А я, несмотря на ноль и принимающийся время от времени гаденький мелкий дождик, все равно ношу шубу. Секретарь директора как-то говорит мне "Ой, Ольга Николаевна, вы в шубе, Вам ее не жалко?" Я ответила: "Жалко, Мариночка, но что делать, терплю..." Marusya1978, Lorans, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 2 часа назад, Fascinata сказал(а): А я, несмотря на ноль и принимающийся время от времени гаденький мелкий дождик, все равно ношу шубу. Секретарь директора как-то говорит мне "Ой, Ольга Николаевна, вы в шубе, Вам ее не жалко?" Я ответила: "Жалко, Мариночка, но что делать, терплю..." Оля! Ответ настоящей женщины! А вообще дожили: зимой шубу лишний раз не наденешь)) махно, Хозяйка смешных зверей, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 18.02.2020 в 13:12, Fascinata сказал(а): Я ответила: "Жалко, Мариночка, но что делать, терплю..." !!! Marusya1978, Lorans, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 Галка, ты давай не болей! Ишь, чего удумала! На носу - что? Масленица! А ты болеть взялась выздоравливай скорее!!! Я по тебе соскучилась! махно, Tata44, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 Просили, просили у зимы снега, она думает: "Ну, теперь нате вам!!!". А чтоб в интернетах весь снегопад не просидели, и не сказали потом, что снега не заметили, она "помогла" всем выбраться на улицы Мол, приди - и насладись! Галя, фотки бомбические, люблю смотреть на такие деревья, которые аж ломятся от снеговых шапок. Пушистому юноше (?) повезло с хозяйкой, я уверена - он теперь будет жить в тепле, заботе и любви. И котик в долгу не останется, привяжется к новым родителям непременно! mag, Fascinata, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 18.02.2020 в 13:02, Fascinata сказал(а): Галечка, дорогая! Очень рада твоему возвращению в цивилизацию, на ради такой красоты, что вырвала вас из нее, я бы и дольше без технического прогресса пожила, чтоб уж насладиться, так насладиться! Она прям невероятная, поистине сказочная, потому что нами забытая, а у вас всамделишная! Олечка, спасибо тебе, моя дорогая!!! Вот видишь, не успела вернуться, как снова пропала - свалилась не на шутку, а еще сегодня позвонила классная сына и сообщила, что отправляет его домой, так как его тошнит и голова кружится, она померяла ему давление, а оно очень низкое, еле приполз домой, выпил лекарство и сразу уснул, а когда проснулся, начало морозить - померяли температуру, 37,3 - я от стресса сразу выздоровела, уже снова не до себя и так всегда!!! 18.02.2020 в 13:02, Fascinata сказал(а): Но самая волнующая для меня новость - это твой питомец. Оспади, какая красота, да и жалкий такой, так хочется его поскорее отогреть, расслабить, чтоб уже перестал всего бояться и зажил своей настоящей котячьей жизнью. Хорошенький, не могу. Желаю вам успехов в скорейшем привыкании друг к другу и крепкой любви! И на этих фото глаза уже желтые, видимо, и правда свет так падал, что они зелеными выглядели. А что ты скажешь про их цвет, какие они - желтые или зеленые - на самом деле? Глаза у него не желтые, именно зеленые, даже какие-то больше салатные, красивые. А сам дикий, на прогулку вылазит только ночью, а днем приходится насильно вытаскивать и приучать к любви, от каждого громкого звука пугается и спешит спрятаться, к лотку никак не может привыкнуть, бегаю за ним по всему дому и убираю последствия жизнедеятельности - мою, чищу, дезинфицирую (для меня каждый посторонний кошачий "аромат" подобен смерти) - утро начинается с обнюхивания комнат - жуть, вобщем пока сложно, но я не унываю, уверена, что привыкнет. Lorans, Tata44, sta.nsk и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 7 часов назад, Lorans сказал(а): Галка, ты давай не болей! Ишь, чего удумала! На носу - что? Масленица! А ты болеть взялась выздоравливай скорее!!! Я по тебе соскучилась! Наташенька, дорогая, я тоже скучаю, но организм сдался и поднял руки вверх, у меня такое чувство, что я попала в снежную лавину - то одно, то другое и наслаивается все, как снежный ком - даже неудобно, как-будто я сплошная катастрофа, никак не войду в нормальную форумную жизнь, отстала уже просто безнадежно, последние пару дней даже шить не было желания , хотя, честно сказать, пыталась, но не очень успешно, тупо лежала, читала и смотрела телевизор. Fascinata, nata-g, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 Галя, держитесь, выздоравливайте. Сил тебе и терпения! И береги себя, на тебе дух семьи твоей держится, как я понимаю. 31 минуту назад, махно сказал(а): Глаза у него не желтые, именно зеленые, даже какие-то больше салатные, красивые. Ой, я в отпаде, это чудо! Не сомневаюсь, что когда все устаканится с его приучиванием к правилам гигиены и социализацией, этот Пух будет тебе замурррррчательной отрадой! Lorans, махно, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение