21 февраля 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Ты сценарий празднований 23 февраля составила?? Встать в 6 утра, криком:"Рота, подъем!" разбудить мужа. Накормить перловкой. Пусть заправляет под линеечку кровать, помоет полы, почистит картошку... Вокруг дома побегает... А что, праздник должен быть праздником Оля, как ты хорошо придумала. Вот бы хоть раз на это посмотреть. 1 час назад, махно сказал(а): Если бы 8 Марта было хотя бы через полгода , вот тогда бы я разгулялась не на шутку, они б у меня перловку без масла дня 3 ели бы, а так может не стоит рисковать, кто знает насколько у них извращенный ум и крепкая память!!! А ведь Галка права... АлёNка, ОльгаТольна, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 4 часа назад, махно сказал(а): Галюня,получается замечательно)))Так чётко))) Marusya1978, Egelia, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 1 час назад, mag сказал(а): А ведь Галка права... Ну сварит она 8 марта борщ с галушками и шо?))) Не заставит же он ее окна мыть))) Egelia, махно, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 49 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Ну сварит она 8 марта борщ с галушками и шо?))) Не заставит же он ее окна мыть))) Думаю, они ей должны борщ с галушками Marusya1978, Lorans, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 6 часов назад, махно сказал(а): Если бы 8 Марта было хотя бы через полгода , вот тогда бы я разгулялась не на шутку, они б у меня перловку без масла дня 3 ели бы, а так может не стоит рисковать, кто знает насколько у них извращенный ум и крепкая память!!! 3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Ну сварит она 8 марта борщ с галушками и шо?))) Не заставит же он ее окна мыть))) 2 часа назад, mag сказал(а): Думаю, они ей должны борщ с галушками Мы на эту тему уже несколько дней на работе хихикаем, потому что в качестве подарка на 23 февраля удумали отправить наших мальчиков на хоррор-квест нас уже только ленивый не спросил, не боимся ли мы, что нам может "прилететь" в обраточку Сегодня поздравили. Подарок приняли настороженно и напряжённо. Мы их накормили-напоили, отправили в "поход" и сели ждать)) благо все в соседнем доме происходит. Через полтора часа вернулись довольные и полные эмоций. Потом рассказывали минут 30, что там с ними происходило. Ржали всем офисом Tatiana Ch., махно, mag и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 5 часов назад, Fascinata сказал(а): Хочется - надо ехать! Вредно не ходить на бал, когда ты этого заслуживаешь - помнишь, даже Золушка это знала. Так что организовывай свое отбытие дня на два-три, а мы тебя поддержим. Во имя эдоровья!!!! 6 часов назад, махно сказал(а): поэтому наверное у меня все чаще и чаще появляется желание сесть в автобус и ехать пару дней куда глаза глядят, смотреть в окно и мечтать................!!! Я вас умоляю.... Ее с этой подводной лодки фиг выгонишь! Даже если её в дверь вытолкать, она в окно обратно полезет. Она без них не может! А отдыхать надо, Галочка! И этому тоже надо учиться. Это я тебе как психолог говорю. И шея у тебя поэтому слабое место. Ты на неё слишком много взвалила. Угадай, почему я это знаю? Tata44, Tatiana Ch., вишенка аллая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 7 часов назад, махно сказал(а): Девчонки,приветик!!! Несмотря ни на что, у меня все же есть что вам показать - за неделю вышито не так уж и много, но я и этому очень рада - еще немного, еще чуть-чуть и четыре листа из шести останутся позади!!! Ну, и о главной героине. Галяяяяя, отпад!!! Жду продолжения, однопроцессная ты наша)) махно, Marusya1978, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 1 час назад, Lorans сказал(а): Мы на эту тему уже несколько дней на работе хихикаем, потому что в качестве подарка на 23 февраля удумали отправить наших мальчиков на хоррор-квест нас уже только ленивый не спросил, не боимся ли мы, что нам может "прилететь" в обраточку Сегодня поздравили. Подарок приняли настороженно и напряжённо. Мы их накормили-напоили, отправили в "поход" и сели ждать)) благо все в соседнем доме происходит. Через полтора часа вернулись довольные и полные эмоций. Потом рассказывали минут 30, что там с ними происходило. Ржали всем офисом Наташа, классный подарок! Интересно, что вам придумают... махно, Lorans, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2020 Галочка шикарно церковь получается, темп не сбавлять, так держать! Выздоравливай! Я тоже две недели проболела, плюс домашние заботы никто не отменял и что то так уплюхалась, думаю скорей бы на работу. Благо у сына первоклашки были каникулы хоть от уроков была освобождена. Дочка видя мою усталость, купила нам с мужем билеты в кино, сходили немного развеялись. Сегодня вот с подружкой в баню собрались. Веничком напаримся, вкусного чайка с травками попьем, пообщаемся, чем не отдых! Ну а к вечеру кухню конечно никто не отменял, буду стол мужчинам готовить. Tatiana Ch., Fascinata, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2020 21 час назад, махно сказал(а): - за неделю вышито не так уж и много, но я и этому очень рада Чудо-фоточка! Галочка, молодец, получаешь удовольствие по полной программе, даже на сторону не смотришь! Вот она, любовь! Дошивай скорее этот четвертый лист и переходи к пятому. Шею береги! Она тебе ещё понадобится! 14 часов назад, Lorans сказал(а): Мы их накормили-напоили, отправили в "поход" и сели ждать)) благо все в соседнем доме происходит. Через полтора часа вернулись довольные и полные эмоций. Потом рассказывали минут 30, что там с ними происходило. Наташа, расскажи что это такое? Мы такого никогда не видели, да наверное, уже и не придётся. Egelia, ОльгаТольна, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2020 1 час назад, Tata44 сказал(а): Наташа, расскажи что это такое? Мы такого никогда не видели, да наверное, уже и не придётся. По сути ты являешься участником триллера, ну, или фильма ужасов, длительностью 1.5 часа. Изначально есть легенда-сюжет, в которую ты погружается сразу с порога. Есть несколько актёров, которые играют свои роли и "ведут" тебя по этому сюжету, давая те или иные задания, давая те или иные подсказки, если участники начинают тупить. Оборудованное помещение 120 кв.м, несколько комнат-локаций. Освещение, (точнее, практически его отсутствие) звуки, костюмы и грим актёров и пр. создают соответствующую атмосферу. Степень создания "ужаса" задаёшь заранее: лайт, медиум, хоррор и безумие. В соответствии с этим и уровень "пугалок" разный. Так как наши "юноши" никогда в подобные "игрушки" не играли, мы выбрали версию медиум. Но, судя по их последующим отзывам, можно было и побольше страху нагнать, хотя, возможно, это они уже по окончании мероприятия и перед нами хорохорились)) Скрытый текст Легенда Квартира с искусственными интеллектом, наполненная всевозможными ловушками и опасностями. Вы - обычная компания молодых людей, которая решила арендовать квартиру на пару часов для проведения очередной тусовки. Вы созвонились с риелтором, обсудили условия "аренды", переступили порог и столкнулись с неожиданным поворотом событий... Квартирой управляет искусственный интеллект, который запрограммирован на то, чтобы пугать и доводить квартирантов до состояния паники. Тяжелая железная дверь уже захлопнулась за вами и в течение нескольких часов ее никто не откроет. Осталось всего лишь навсего выжить. махно, Tatiana Ch., Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2020 Оооо! Квест! Я со своими сынулями сходила уже почти на все в нашем городе)). У нас уже слаженная команда. Правда, не ходим на перфоманс, ну т.е. с актёрами которые. Витя в Москве сходил на такой - не понравилось. Сказал, никакого страха от них нет, мешают только)). Ну может от профессионализма зависит, конечно. Какой хороший подарок вы придумали! Особенно, если людям нравятся такие игры. Эх, прям тоже захотелось)). Надо бы сходить при случае. Fascinata, mag, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2020 А я ужасно отстала от жизни, почему-то никогда на квесты не ходила. Мужа не привлекает такое времяпрепровождение, а кого-то ещё подбить на такое трудно. Но мне тоже захотелось. махно, Marusya1978, lenning и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2020 16 минут назад, Tata44 сказал(а): А я ужасно отстала от жизни, почему-то никогда на квесты не ходила. Мужа не привлекает такое времяпрепровождение, а кого-то ещё подбить на такое трудно. Но мне тоже захотелось. Марин, это вовсе не отсталость от жизни! Это игра, которая либо нравится, либо нет. У меня муж искренне удивляется как нам может это нравиться, никогда не ходит с нами, как не уговаривали его. А сейчас наоборот любим втроем ходить, настолько сыграны)). Да я и на компьютере квесты люблю)) ОльгаТольна, махно, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2020 Девочки, привет. Дочке дарили подружки квест на день рождения, они его вчетвером проходили, понравился. Сама я, наверное, не рискнула бы. махно, lenning, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2020 10 минут назад, mag сказал(а): Девочки, привет. Дочке дарили подружки квест на день рождения, они его вчетвером проходили, понравился. Сама я, наверное, не рискнула бы. Марин, они необязательно страшные же. Мы и банк грабили и сокровища пиратов искали и из темниц средневековья выбирались)). Страшный один только брали - дом с призраками, да и то не страшно было, чувство юмора и немножно ироничного цинизма помогли не отвлекаться на страх, там же и время ограничено, хочется ведь без подсказок пройти игру). ОльгаТольна, Tata44, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2020 2 часа назад, lenning сказал(а): Какой хороший подарок вы придумали! Особенно, если людям нравятся такие игры. Ты понимаешь в чем дело, наш народ как-то не был на подобных мероприятиях, это же в компании надо делать, а там у кого то компании нет, у кого-то ребёнок маленький, кто-то, наоборот, уже вроде повзрослел и его круг общения на подобные мероприятия не ходит. А тут - и компания уже есть, и время прямо среди рабочего дня выделили - все тебе, пожалуйста, не отходя от кассы)) да и друг перед другом неловко отмазываться. Так что все пошли)) У меня муж тоже не любитель подобных вещей, он и компьютерные игры и не играл, и не играет. А мне было бы интересно, только не ужастики) я в Томб Райдер с таким удовольствием 'резалась" в свое врем на Сони Плейстейшн)) по полночи не могли оторваться и спать улечься)) А как я одна в пустой квартире Сайлент Хилл проходила... Ну, да давно это было...))) Мы с мужем, когда есть подходящая компания, любим сходить на Эйнштейн-Пати или Плиз Квиз, мозги расшевелить немножко)) Tata44, вишенка аллая, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2020 Сейчас эти квесты очень хорошо набирают популярность, особенно у молодежи. Я тоже никогда не ходила и вряд ли рискну, в детстве то не больно любила всякие комнаты страха, а дочка с друзьями ходит охотно. Tata44, nata2017, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 Галя, работа продвинулась, красота, но главное здоровье. И ещё настроение и настрой хороший, скоро весна, тепло, солнышко! У вас и вовсе уж тепло, наверное. Lorans, махно, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 Галя, Выздоравливайте все. И успехов с адаптацией котенка! Хотя насильно вытаскивать и гладить котенка нельзя, в дальнейшем он может проявлять агрессию, даже когда повзрослеет и привыкнет- например, гладишь кота, он лежит, а потом бац лапой с когтями или зубищами- и ушел. Нужно, чтобы он привык и сам выходил из укрытия, подходил к человеку, приманивать вкусняшками. В интернете много советов на эту тему, там подробно прямо механизм расписан. Насчет приучать к лотку - ну приучают же уже взрослых, выросших на улице кошек. Они сообразительные. Тут только терпение. И да, сначала рекомендуют наполнить лоток песком или землей, потому что зверь так привык, а потом, когда котенок смекнет, куда ходить, можно заменять песок на наполнитель. Fascinata, Сэйко, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Хотя насильно вытаскивать и гладить котенка нельзя, Нужно, чтобы он привык и сам выходил из укрытия, подходил к человеку Вот я в полной мере согласна с Надей, необходимо дать ему возможность отсидеться в укрытиях столько, сколько ему понадобится. Дать ему понять, что вы безопасны, не делаете ничего против его воли. Когда начнёт выходить, не пытаться брать его, гладить, тискать, просто жить, как будто это само собой разумеется, что ещё и кот присутствует, разговаривать с ним, тогда будет формироваться доверие. Важно дождаться, когда сам начнёт подходить и вступать в какой-то тактильный контакт. Хотя такого с уличным котиком может и Не случиться, увы. Но надо надеяться на лучшее. Моя племянница уже лет 15 занимается бездомными животными, у неё много знаний и практического опыта, в то числе по части кошек, я в этом ей очень верю. Может быть, ты захочешь попробовать таким способом его приручить. АлёNка, ЛАДОМИРА, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 21.02.2020 в 14:52, махно сказал(а): Какая красота , поразительно проработано, в ограниченной гамме все так четко передать - и строения, и силуэты людей.. А ниток, кажется, останется ооочень много... Как здоровье, с сыном уже пошли на поправку? Котейка со временем разберется с порядками в новом доме, особенно, если ему понравится новая жизнь в тепле, поглажке и 3-4-разовом питании Мои девочки, как я называю своих кошек, даже не знают, что такое просить есть - с рождения у них круглосуточно есть в миске корм, и они едят, сколько влезет и когда хотят. А если вдруг миска пустая, посмотрят недоумевающе, мол, "вот это поворот" , и молча ждут. махно, Fascinata, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 21.02.2020 в 14:52, махно сказал(а): Несмотря ни на что, у меня все же есть что вам показать Галя, ну как же мне нравится! С каждым продвижением картина очаровывает все больше и больше! А какие замечательные краски! Lorans, mag, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 Мои дорогие, пусть у вас в душе всегда главенствует весна, а глаза светятся от счастья и любви!!! Сэйко, Fascinata, Nadinka-Blondinka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 Галюня,я тебя тоже поздравляю с этим замечательным праздником!!!! Пусть у тебя будет много много радости и счастья по жизни,крепкого тебе здоровья и всего самого наилучшего)))) ОльгаТольна, Marusya1978, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение