Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
махно

Источник моего вдохновения.........

Рекомендованные сообщения

Очень хорошие новости, а иначе и быть не могло! Пусть мамочка поправляется и увидит мир в новых красках!

Egelia, махно, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, вишенка аллая сказал(а):

Очень хорошие новости, а иначе и быть не могло! Пусть мамочка поправляется и увидит мир в новых красках!

Светочка, огромнейшее спасибо от нас с мамой!!!!!!!!!!!!!!!!:give_heart::heart:

Fascinata, Egelia, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие хорошие новости! Я очень рада!!

Мы своей опомниться не дали, сделали оба глаза с перерывом в месяц)). Ей на момент операции было 80. И такой же букет болячек: сахар, гипертония, очень проблемное сердце (на тот момент 2, сейчас уже к сожалению 3 инфаркта).

И да, она у нас теперь зовется зоркий беркут)).

Fascinata, АлёNка, Egelia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал(а):

но это по-моему естественно, потому что бывают всякие "а вдруг..."!!!

Очень тебя,солнышко,понимаю,сама недавно такое пережила))))) 

АлёNка, Lorans, Fascinata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, махно сказал(а):

У нас все очень строго - в отделении держат от 4 дней до недели -  капают сами и следят за состоянием глаза. Посетителей в отделение не пускают, можно только в первый день после операции и в полном медицинском обмундировании:mosking:,

Галочка,  я рада, что у вас всё хорошо, а следят за состоянием больного 4 дня , т.к. наверное вовремя надо отследить давление и сахар. В больших городах долго не держат, там поток один за одним на операцию, поэтому сразу домой отправляют. В наших маленьких только такое возможно.

Я думаю надо вам уговорить её на второй глаз тоже сделать. Но это в будущем.

Egelia, АлёNка, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, махно сказал(а):

Операция, по словам доктора, прошла успешно,

Ой,какие прекрасные новости)))))Скорейшего восстановления мамуле:heart:

ОльгаТольна, Marusya1978, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Tata44 сказал(а):

В больших городах долго не держат, там поток один за одним на операцию, поэтому сразу домой отправляют. В наших маленьких только такое возможно.

Я думаю надо вам уговорить её на второй глаз тоже сделать. Но это в будущем.

Мариночка, так у нас город совсем не маленький (миллионник), но это отделение очень все хвалят за серьезность подхода к лечебному процессу и за ооочень внимательное отношение к пациентам, очередь там огромная у каждого хирурга, а их в отделении человека четыре (уточню сколько), мы своей очереди ждали полтора месяца, даже стала переживать, что анализы просрочатся и нужно будет делать их по новой, да еще и специалистов по новой проходить, но все обошлось. На начальной стадии мы практически целый день потратили только на то, чтобы попасть к этому хирургу на консультацию и для того, чтобы нас поставили на очередь, народу море.

Egelia, Lorans, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, nata2017 сказал(а):

Ой,какие прекрасные новости)))))Скорейшего восстановления мамуле:heart:

Спасибо, моя дорогая!!!:give_heart::heart:!!!!!!!!!!!!

ОльгаТольна, nata2017, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lenning сказал(а):

Какие хорошие новости! Я очень рада!!

Мы своей опомниться не дали, сделали оба глаза с перерывом в месяц)). Ей на момент операции было 80. И такой же букет болячек: сахар, гипертония, очень проблемное сердце (на тот момент 2, сейчас уже к сожалению 3 инфаркта).

И да, она у нас теперь зовется зоркий беркут)).

Спасибо тебе:give_heart:!!! Наверное трудно себе представить человека в таком возрасте (а в основном там такие и лежат) с идеальным здоровьем и я себя этим утешала, нет, нет, не тем, что другие болеют, а тем, что другие и с еще худшими показателями (вместе с нами ложился на операцию мужчина с онкологией) делают и довольны. Я, когда стояла возле отделения и ждала уже окончательное направление с подписью заведующей, разговаривала с сестричкой, которая стоит возле дверей отделения и принимает ложащихся туда больных (там даже сумки с вещами не дают носить пациентам и постели перестилают сами сестрички), она сообщила, что за время ее работы в отделении был случай, когда оперировали 102-летнего мужчину!!! Вот после такого услышанного я и успокоилась немного!!!

Fascinata, Lorans, Tata44 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata2017 сказал(а):

Очень тебя,солнышко,понимаю,сама недавно такое пережила))))) 

Наташенька, я очень за вас переживала, когда болеют детки, это самое страшное, что только может быть!!!:give_heart:

Tatiana2406, Fascinata, АлёNка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Аринесса сказал(а):

Галина,маме,здоровья.

С продвижением картины,красиво.

И с адаптацией кота ,молодец !

Таня, спасибо огромное:give_heart:!!!

Egelia, ОльгаТольна, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, мамулю с удачной операцией!!! Пусть скорее восстанавливается!!! :l_daisy:

Как здорово продвинулась церковь!!! Как ощущения перед финишем?? Радостно или грустно от того, что заканчиваешь так полюбившийся (и не только тебе) процесс?

Котеечка хороший такой, но все равно "в перепуге" :mosking: 

Ничего, ты своей добротой и лаской переборешь в нем этот рефлекс "в любой непонятной ситуации быстро убежать" 

Lorans, махно, nata2017 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, очень рада, что операция прошла благополучно, надеюсь, и восстановление пройдёт быстро и успешно! Приятно поражена правилам вашей больницы насчёт госпитализации, это очень достойно! И повеяло забытым советским прошлым. Мою маму сразу домой выпроводили, и ее восстановление шло ох, как непросто и небыстро, ей операцию делали год назад, в ее 81. Не знаю, изменилось ли бы что-то, если бы подержали ее после операции в больнице, покапали-понаблюдали. Наверное, нет. Но в любом случае это такое разумное правило, здОрово.

махно, Tatiana2406, Egelia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Галя, мамулю с удачной операцией!!! Пусть скорее восстанавливается!!! :l_daisy:

Олечка, спасибо огромное:give_heart:!!! 

21 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а):

Как здорово продвинулась церковь!!! Как ощущения перед финишем?? Радостно или грустно от того, что заканчиваешь так полюбившийся (и не только тебе) процесс?

Скорее грустно, как-то залипла я на ней и уверена, что даже если бы вы все вместе сейчас стали уговаривать меня начать что-то новенькое, я была бы НЕПРЕКЛОННА:yes3:! Боюсь, что после завершения дней несколько вообще не возьмусь за иголочку, во всяком случае у меня сейчас такие ощущения!

24 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а):

Котеечка хороший такой, но все равно "в перепуге" :mosking: 

Ничего, ты своей добротой и лаской переборешь в нем этот рефлекс "в любой непонятной ситуации быстро убежать" 

Это точно - пока в перепуге и иногда приходится выманивать из-за печки, приманивая чем-нибудь вкусненьким:mosking:.

Lorans, nata2017, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, махно сказал(а):

корее грустно, как-то залипла я на ней и уверена, что даже если бы вы все вместе сейчас стали уговаривать меня начать что-то новенькое, я была бы НЕПРЕКЛОННА:yes3:!

У тебя сейчас такая стадия, что уговаривать "на что-то новенькое" тебя сейчас врядли кто-то решится))) Все затаили дыхание и ждут финишный показззззз!!!!! 

7 минут назад, махно сказал(а):

Боюсь, что после завершения дней несколько вообще не возьмусь за иголочку,

А и не берись!!:parting: Отметь завершение пограндиознее!!! Такое полотно!!! :good:

nata2017, Lorans, Tatiana Ch. и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Fascinata сказал(а):

Приятно поражена правилам вашей больницы насчёт госпитализации, это очень достойно! И повеяло забытым советским прошлым.

У меня вообще был шок от такого приема, я просто такого не ожидала, у нас были тяжелые сумки с постельным бельем (я так поняла в отделении именно с этим туго) и я переживала, как мама с больной спиной понесет их уже в палату, но у меня забрала пакеты гардеробщица, которая их провожает уже переодетыми в отделение и с улыбкой на лице сказала чтобы я ни о чем не волновалась, а медсестричка на входе именно так и сказала:"Многие пациенты уходя говорят о том, что у них полное ощущение советского прошлого!" 

Marusya1978, nata-g, Lorans и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а):

Отметь завершение пограндиознее!!!

А это идея:good:!!! Может по такому случаю пожертвуешь одну из своих пыльных бутылочек:wink:

ОльгаТольна, Fascinata, Tata44 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, махно сказал(а):

А это идея:good:!!! Может по такому случаю пожертвуешь одну из своих пыльных бутылочек:wink:

Легко! И даже пыльным стаканом))) :laugh1:

Egelia, nata2017, Fascinata и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а):

Легко! И даже пыльным стаканом))) :laugh1:

Одного стакана мало:nea:, я че сама должна отмечать:wink: - ха-ха-ха сама пью шью, сама гуляю:mosking:?

Fascinata, АлёNка, Egelia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, махно сказал(а):

Одного стакана мало:nea:, я че сама должна отмечать:wink: - ха-ха-ха сама пью шью, сама гуляю:mosking:?

Столько хватит? :laugh1:   image_560501151139416638785.thumb.gif.fe019661d569bf8b49b0fc351c79c720.gif

Egelia, nata2017, Tata44 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Столько хватит? :laugh1:   image_560501151139416638785.thumb.gif.fe019661d569bf8b49b0fc351c79c720.gif

Нуууу, почти.......ах, как призывно переливается шампанское:girl_in_love:!!!

АлёNка, Tatiana2406, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, махно сказал(а):

Нуууу, почти.......ах, как призывно переливается шампанское:girl_in_love:!!!

Ага, че т прям так и захотелось его выпить!

Egelia, АлёNка, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fascinata сказал(а):

Ага, че т прям так и захотелось его выпить!

Оль, но ведь там такие аппетитные пузырьки:girl_in_love:! Пойду-ка я выпью чаю:l_coffee:!!!

Lorans, АлёNка, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, махно сказал(а):

Оль, но ведь там такие аппетитные пузырьки:girl_in_love:! Пойду-ка я выпью чаю:l_coffee:!!!

Смешно! Я тоже сделала себе чаю!

Tatiana2406, Lorans, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в