13 марта 2020 Очень хорошие новости, а иначе и быть не могло! Пусть мамочка поправляется и увидит мир в новых красках! Egelia, махно, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 2 минуты назад, вишенка аллая сказал(а): Очень хорошие новости, а иначе и быть не могло! Пусть мамочка поправляется и увидит мир в новых красках! Светочка, огромнейшее спасибо от нас с мамой!!!!!!!!!!!!!!!! Fascinata, Egelia, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 Какие хорошие новости! Я очень рада!! Мы своей опомниться не дали, сделали оба глаза с перерывом в месяц)). Ей на момент операции было 80. И такой же букет болячек: сахар, гипертония, очень проблемное сердце (на тот момент 2, сейчас уже к сожалению 3 инфаркта). И да, она у нас теперь зовется зоркий беркут)). Fascinata, АлёNка, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 1 час назад, махно сказал(а): но это по-моему естественно, потому что бывают всякие "а вдруг..."!!! Очень тебя,солнышко,понимаю,сама недавно такое пережила))))) АлёNка, Lorans, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 37 минут назад, махно сказал(а): У нас все очень строго - в отделении держат от 4 дней до недели - капают сами и следят за состоянием глаза. Посетителей в отделение не пускают, можно только в первый день после операции и в полном медицинском обмундировании, Галочка, я рада, что у вас всё хорошо, а следят за состоянием больного 4 дня , т.к. наверное вовремя надо отследить давление и сахар. В больших городах долго не держат, там поток один за одним на операцию, поэтому сразу домой отправляют. В наших маленьких только такое возможно. Я думаю надо вам уговорить её на второй глаз тоже сделать. Но это в будущем. Egelia, АлёNка, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 40 минут назад, махно сказал(а): Операция, по словам доктора, прошла успешно, Ой,какие прекрасные новости)))))Скорейшего восстановления мамуле ОльгаТольна, Marusya1978, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 Только что, Tata44 сказал(а): В больших городах долго не держат, там поток один за одним на операцию, поэтому сразу домой отправляют. В наших маленьких только такое возможно. Я думаю надо вам уговорить её на второй глаз тоже сделать. Но это в будущем. Мариночка, так у нас город совсем не маленький (миллионник), но это отделение очень все хвалят за серьезность подхода к лечебному процессу и за ооочень внимательное отношение к пациентам, очередь там огромная у каждого хирурга, а их в отделении человека четыре (уточню сколько), мы своей очереди ждали полтора месяца, даже стала переживать, что анализы просрочатся и нужно будет делать их по новой, да еще и специалистов по новой проходить, но все обошлось. На начальной стадии мы практически целый день потратили только на то, чтобы попасть к этому хирургу на консультацию и для того, чтобы нас поставили на очередь, народу море. Egelia, Lorans, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 3 минуты назад, nata2017 сказал(а): Ой,какие прекрасные новости)))))Скорейшего восстановления мамуле Спасибо, моя дорогая!!!!!!!!!!!!!!! ОльгаТольна, nata2017, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 1 час назад, lenning сказал(а): Какие хорошие новости! Я очень рада!! Мы своей опомниться не дали, сделали оба глаза с перерывом в месяц)). Ей на момент операции было 80. И такой же букет болячек: сахар, гипертония, очень проблемное сердце (на тот момент 2, сейчас уже к сожалению 3 инфаркта). И да, она у нас теперь зовется зоркий беркут)). Спасибо тебе!!! Наверное трудно себе представить человека в таком возрасте (а в основном там такие и лежат) с идеальным здоровьем и я себя этим утешала, нет, нет, не тем, что другие болеют, а тем, что другие и с еще худшими показателями (вместе с нами ложился на операцию мужчина с онкологией) делают и довольны. Я, когда стояла возле отделения и ждала уже окончательное направление с подписью заведующей, разговаривала с сестричкой, которая стоит возле дверей отделения и принимает ложащихся туда больных (там даже сумки с вещами не дают носить пациентам и постели перестилают сами сестрички), она сообщила, что за время ее работы в отделении был случай, когда оперировали 102-летнего мужчину!!! Вот после такого услышанного я и успокоилась немного!!! Fascinata, Lorans, Tata44 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 1 час назад, nata2017 сказал(а): Очень тебя,солнышко,понимаю,сама недавно такое пережила))))) Наташенька, я очень за вас переживала, когда болеют детки, это самое страшное, что только может быть!!! Tatiana2406, Fascinata, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Галина,маме,здоровья. С продвижением картины,красиво. И с адаптацией кота ,молодец ! Таня, спасибо огромное!!! Egelia, ОльгаТольна, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 Галя, мамулю с удачной операцией!!! Пусть скорее восстанавливается!!! Как здорово продвинулась церковь!!! Как ощущения перед финишем?? Радостно или грустно от того, что заканчиваешь так полюбившийся (и не только тебе) процесс? Котеечка хороший такой, но все равно "в перепуге" Ничего, ты своей добротой и лаской переборешь в нем этот рефлекс "в любой непонятной ситуации быстро убежать" Lorans, махно, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 Галя, очень рада, что операция прошла благополучно, надеюсь, и восстановление пройдёт быстро и успешно! Приятно поражена правилам вашей больницы насчёт госпитализации, это очень достойно! И повеяло забытым советским прошлым. Мою маму сразу домой выпроводили, и ее восстановление шло ох, как непросто и небыстро, ей операцию делали год назад, в ее 81. Не знаю, изменилось ли бы что-то, если бы подержали ее после операции в больнице, покапали-понаблюдали. Наверное, нет. Но в любом случае это такое разумное правило, здОрово. махно, Tatiana2406, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 20 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Галя, мамулю с удачной операцией!!! Пусть скорее восстанавливается!!! Олечка, спасибо огромное!!! 21 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Как здорово продвинулась церковь!!! Как ощущения перед финишем?? Радостно или грустно от того, что заканчиваешь так полюбившийся (и не только тебе) процесс? Скорее грустно, как-то залипла я на ней и уверена, что даже если бы вы все вместе сейчас стали уговаривать меня начать что-то новенькое, я была бы НЕПРЕКЛОННА! Боюсь, что после завершения дней несколько вообще не возьмусь за иголочку, во всяком случае у меня сейчас такие ощущения! 24 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Котеечка хороший такой, но все равно "в перепуге" Ничего, ты своей добротой и лаской переборешь в нем этот рефлекс "в любой непонятной ситуации быстро убежать" Это точно - пока в перепуге и иногда приходится выманивать из-за печки, приманивая чем-нибудь вкусненьким. Lorans, nata2017, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 6 минут назад, махно сказал(а): корее грустно, как-то залипла я на ней и уверена, что даже если бы вы все вместе сейчас стали уговаривать меня начать что-то новенькое, я была бы НЕПРЕКЛОННА! У тебя сейчас такая стадия, что уговаривать "на что-то новенькое" тебя сейчас врядли кто-то решится))) Все затаили дыхание и ждут финишный показззззз!!!!! 7 минут назад, махно сказал(а): Боюсь, что после завершения дней несколько вообще не возьмусь за иголочку, А и не берись!! Отметь завершение пограндиознее!!! Такое полотно!!! nata2017, Lorans, Tatiana Ch. и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 9 минут назад, Fascinata сказал(а): Приятно поражена правилам вашей больницы насчёт госпитализации, это очень достойно! И повеяло забытым советским прошлым. У меня вообще был шок от такого приема, я просто такого не ожидала, у нас были тяжелые сумки с постельным бельем (я так поняла в отделении именно с этим туго) и я переживала, как мама с больной спиной понесет их уже в палату, но у меня забрала пакеты гардеробщица, которая их провожает уже переодетыми в отделение и с улыбкой на лице сказала чтобы я ни о чем не волновалась, а медсестричка на входе именно так и сказала:"Многие пациенты уходя говорят о том, что у них полное ощущение советского прошлого!" Marusya1978, nata-g, Lorans и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Отметь завершение пограндиознее!!! А это идея!!! Может по такому случаю пожертвуешь одну из своих пыльных бутылочек? ОльгаТольна, Fascinata, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 15 минут назад, махно сказал(а): А это идея!!! Может по такому случаю пожертвуешь одну из своих пыльных бутылочек? Легко! И даже пыльным стаканом))) Egelia, nata2017, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 2 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Легко! И даже пыльным стаканом))) Одного стакана мало, я че сама должна отмечать - ха-ха-ха сама пью шью, сама гуляю? Fascinata, АлёNка, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 12 минут назад, махно сказал(а): Одного стакана мало, я че сама должна отмечать - ха-ха-ха сама пью шью, сама гуляю? Столько хватит? Egelia, nata2017, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 Это для репетиции)) Пятница опять же! Тринадцатое!!! Tatiana2406, Egelia, Tatiana Ch. и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 30 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Столько хватит? Нуууу, почти.......ах, как призывно переливается шампанское!!! АлёNка, Tatiana2406, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 19 минут назад, махно сказал(а): Нуууу, почти.......ах, как призывно переливается шампанское!!! Ага, че т прям так и захотелось его выпить! Egelia, АлёNка, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 2 минуты назад, Fascinata сказал(а): Ага, че т прям так и захотелось его выпить! Оль, но ведь там такие аппетитные пузырьки! Пойду-ка я выпью чаю!!! Lorans, АлёNка, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 3 минуты назад, махно сказал(а): Оль, но ведь там такие аппетитные пузырьки! Пойду-ка я выпью чаю!!! Смешно! Я тоже сделала себе чаю! Tatiana2406, Lorans, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение