17 апреля 2020 16.04.2020 в 08:27, maui сказал(а): Галя, роскошный финиш, словно омытый легким майским дождичком и напитанный ароматом яблонь Олечка, спасибо огромное!!! Как здорово, что этот дизайн вызывает у всех такие разные, но такие теплые ассоциации - ты увидела майский дождик, Танюша - праздник св. Троицы и людей идущих в Храм на службу, я вижу тихий теплый осенний вечер после дождика и неспешный променад перед сном и можно еще, глядя на этот сюжет, додумывать разные сцены из размеренной и, надеюсь, счастливой жизни главных персонажей картины!!! Tatiana2406, Tatiana Ch., Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 20 часов назад, nata2017 сказал(а): Обалденно красиво))))Понимаю из за чего хочется грустить)))) Наташенька, дорогая, спасибо тебе огромное!!! Читаю комментарии и так тепло от вашей мощной поддержки, ведь на самом деле если шьешь тихонько, только для себя и никому не показываешь, то это просто занимаешь руки, чтобы не скучать, а вот если тебя поддерживают окружающие и им это нравится, то это уже совсем другие ощущения и чувства - меня поддерживали мои близкие, но когда я стала общаться на форуме эта поддержка усилилась многократно и желание шить соответственно тоже, а если еще и всем нравится, то вообще душа парит, а руки ускоряются! . Fascinata, Egelia, Tatiana2406 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 10 часов назад, Egelia сказал(а): Шикарно! Как старинная гравюра! Невероятно красиво! Валюша, спасибо тебе огромное!!! ОльгаТольна, Egelia, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 9 часов назад, оля мама матвея сказал(а): Нереально красиво!!!! Можно бесконечно разглядывать! Думать,мечтать,что -то предполагать! И, наконец, оказаться там же! Вы-умничка! Оля, спасибо огромное, очень рада что Вы (или можно "ты"?) наконец-то решились написать, потому что в гости заходили часто и это лишний раз говорит о том, что работа действительно хороша и практически пол года моей жизни потрачены не зря! Tatiana2406, nata2017, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 8 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Галюня, невероятно получается!!! Какое ощущение праздника в сюжете!! Так радостно и светло становится. И тебе советую не грустить! Еще рывочек и ты сможешь повесить его на самое видное место. И любоваться. И поверь, мужчины твои тоже будут любоваться и гордиться!!! Олечка, дорогая, спасибо тебе огромное!!! Да я уже практически не грущу - шью и спрашиваю свою душу, чего же она желает и она таки начинает оживать и потихоньку отзываться на новенькое, правда я все таки хочу завершить еще пару начатых процессов - вы тогда здорово меня приструнили и дисциплинировали , чему я оченно даже рада!!! А место уже выбрано мамой - самое почетное в зале, туда мама каждый раз заставляет повесить очередную очень понравившуюся ей работу, а мне потом приходится менять все экспозиции в доме, потому что предыдущую нравившуюся нужно куда-нибудь гармонично пристроить! nata-g, sta.nsk, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): потрясающе! в такие моменты меня обычно распирает гордость - и это я! сама! и тогда налетает радость, а потом смотришь, что от шикарного процесса осталось совсем немного и тогда немного грустно. очень знакомо. но этим и ценен такой отшив - он душевный. так что все замечательно! Олечка, спасибо огромное!!! Гордость меня распирает уже когда я забираю из багетки, а когда кладу последний крестик, странно, но наступает какой-то душевный ступор и иногда даже легкое разочарование, но оно проходит после посещения багетки и вот тогда я наслаждаюсь и, каюсь, гордююююсь собой, особенно когда кто-то приходит в гости и зависает возле каждой картины, правда еще и смущаюсь немножко! Ты знаешь, когда процесс начинает по какой-то причине раздражать я его тут же откладываю, чтобы не вплетать в крестики негативные эмоции!!! nata-g, Fascinata, mag и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 !!! Fascinata, ОльгаТольна, Lorans и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Egelia, lenning, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Fascinata, lenning, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Галюнечка,поздравляю тебя и твоих близких с Пасхой!!!Всего вам доброго и светлого!!!! Lorans, Fascinata, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Fascinata, Tatiana2406, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Галочка, с праздником!! Tatiana2406, АлёNка, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 15.04.2020 в 09:24, махно сказал(а): - сижу, любуюсь и даже не знаю радоваться мне или грустить...! Класс! Поздравляю! А не заморачивайся! Пройдет время и чувства примут форму, определятся. И все станет на свои места. Работа изумительная! Еще раз поздравляю с завершением! махно, Fascinata, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 14 часов назад, mamatata сказал(а): Класс! Поздравляю! А не заморачивайся! Пройдет время и чувства примут форму, определятся. И все станет на свои места. Работа изумительная! Еще раз поздравляю с завершением! Тань, так там еще угол целый не дошит)). Это Галя заранее грустит, что заканчивается работа махно, ОльгаТольна, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 2 минуты назад, lenning сказал(а): Тань, так там еще угол целый не дошит)). Это Галя заранее грустит, что заканчивается работа бестолочь я, бестолочь! Еще и слепая! ОльгаТольна, махно, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 Девчонки, доброе утро!!! Спасибо вам огромное за поздравления - на душе у меня светло и радостно от вашего внимания!!! Ну и я тоже с угощением яйца покрашены просто, без изысков - луковая шелуха+красная краска да и яйца, что важно, домашние - жаль, что только виртуально, как-бы хотелось собраться за одним столом и насладиться теплым общением!!! nata-g, Fascinata, Tatiana Ch. и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 15 часов назад, mamatata сказал(а): Класс! Поздравляю! А не заморачивайся! Пройдет время и чувства примут форму, определятся. И все станет на свои места. Работа изумительная! Еще раз поздравляю с завершением! Танюша, спасибо тебе огромное!!! Уже не заморачиваюсь, все стало на свои места и мне уже ооочень хочется увидеть работу на стене, да и недошитыши терпеливо дожидаются своего звездного часа!!! 38 минут назад, mamatata сказал(а): бестолочь я, бестолочь! Еще и слепая! Ну а это ты зря о себе так несправедливо, я так рада, что моя работа так хороша, а я нескромна, что ты даже не заметила неоконченный уголочек , а на самом деле еще полноценный угол!!! Egelia, nata2017, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 Галочка, какие куличики красивые!! Ладные все!!! И вкууууусные!!! Я в этом просто уверена!!! Спасибо за угощение! mag, ЛАДОМИРА, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 36 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Галочка, какие куличики красивые!! Ладные все!!! И вкууууусные!!! Я в этом просто уверена!!! Спасибо за угощение! Олечка, дорогая, огромное спасибо!!! Они действительно ооочень вкусные, моя мамуля в плане выпечки пирожков-пасочек большущаааая мастерица!!! Как-то угостили Ванину учительницу еще начальных классов пасочкой, так вот она после позвонила и сказала, что всех угощала, но делила по маленькому кусочку, как драгоценность! Tata44, ОльгаТольна, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 28 минут назад, махно сказал(а): Ну и я тоже с угощением - жаль, что только виртуально, как-бы хотелось собраться за одним столом и насладиться теплым общением!!! Ух, сколько! Спасибо, Галочка. А мы на работе все яичками поделились, постукались, а куличей никто не принёс! Все дома съели. А ты вон какая, добрая душа! Молодцы вы с мамой! nata-g, Egelia, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 2 часа назад, махно сказал(а): Ну и я тоже с угощением Галя, какие они аппетитные! Спасибо! nata-g, махно, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 7 часов назад, махно сказал(а): Ну и я тоже с угощением Ах!!!! Ну и богатство, ну и красотища, вот вы с мамой молодцы! Спасибо, Галечка, за угощение! Egelia, махно, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 Галя, чудесные куличики и яички! Прямо повеяло дружбой и праздником -у нас впервые особо праздника не было - в церковь нельзя, к родным нельзя, только те, кто живут рядом и праздновали С праздником! Христос Воскресе! махно, Tata44, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 Какие чудные куличики, представляю какие они сдобные и сладкие! У меня бабушка( мамина мама) была мастерским кулинаром, такие они у нее пышные, мягкие, ароматные были, до сих пор помню вкус ее куличей. nata-g, Fascinata, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 19 часов назад, Tata44 сказал(а): Ух, сколько! Спасибо, Галочка. А мы на работе все яичками поделились, постукались, а куличей никто не принёс! Все дома съели. А ты вон какая, добрая душа! Молодцы вы с мамой! Мариш, практически все куличики и крашенки разошлись на угощение, да они собственно и пеклись для этого. 19 часов назад, mag сказал(а): Галя, какие они аппетитные! Спасибо! Мариночка, спасибо!!! 13 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Галя, чудесные куличики и яички! Прямо повеяло дружбой и праздником -у нас впервые особо праздника не было - в церковь нельзя, к родным нельзя, только те, кто живут рядом и праздновали С праздником! Христос Воскресе! Надя, Воистину Воскресе!!! У нас тоже праздник был семейным, благо мы все живем рядом, на одной улице и собираться за одним праздничным столом, это уже многолетняя, не зависящая ни от каких карантинов и пандемий, традиция! 12 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Какие чудные куличики, представляю какие они сдобные и сладкие! У меня бабушка( мамина мама) была мастерским кулинаром, такие они у нее пышные, мягкие, ароматные были, до сих пор помню вкус ее куличей. У нас к приготовлению праздничных пирогов и куличей особое отношение - все должно быть самого лучшего качества - яйца свои, молоко, сметана и масло только домашнее (уже много лет покупаем у проверенных людей), дрожжи только живые и свежайшие (которых в этом году просто невозможно было купить - разметались в одночасье), да и сам процесс особый праздничный ритуал, каждый раз столько волнения - подойдут-не подойдут, получатся ли пышными и воздушными, вобщем особый праздник в году! ЛАДОМИРА, Egelia, nata-g и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение