28 мая 2020 6 часов назад, вишенка аллая сказал(а): У нас ночью тоже была сильная гроза, а днём такая духота, будь то и не было ничего. Красивые клематисы! А у нас сегодня был нереально красивый розовый восход, а сейчас сильный ветер, ну а ночью был дождь - погода не балует теплом, а растения и вовсе страдают, посеяла огурцы, а они прорастать и не собираются, кое-где повылазили, да и те чаморошные какие-то, так жалко трудов, но теперь нужно снова сеять и то не факт, что взойдут. nata-g, Lorans, вишенка аллая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 7 часов назад, Lorans сказал(а): приобретение набора, От ЧМ? Они больше всего похожи на обычные ирисы. Fascinata, Lorans и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 А вот свеженькие фото "терзаемых" ветром клематисов, правда благодаря ему же (веточка опустилась вниз) я и смогла их сфоткать , даже видно, какое у нас сейчас серьёзное и очень неспокойное небо! kukusja, Tatiana Ch., sta.nsk и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 Галечка, с добрым утром! Так приятно начать день созерцанием цветущих красот - спасибо тебе! Такое все живое, красочное, смотришь - и будто даже чувствуешь дух травяных и цветочных ароматов. Хорошего тебе дня! махно, sta.nsk, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 32 минуты назад, махно сказал(а): От ЧМ? Они больше всего похожи на обычные ирисы. У меня от ЧМ долго в хотелках были. И я о них все ещё думаю (где-то в глубине души ) но все же склоняюсь к ирисами от Панны Долго нравились от Ланарте , но когда начинаешь взвешивать параметр "желание-цена" - желание купить как-то не дотягивает до желания потратить уйму денег. Нравится от МП студии, но прям вот такой он одинокий... Недавно обнаружила ещё у Лука-с . Есть достаточно много других цветов или в букетах, но букеты я не особо жалую, очень избирательно. В общем, разгуляться есть где... Сдерживает только здравый смысл: когда вышивать и где это будет висеть Но вполне отдаю себе отчёт, что в период каких-нибудь размышлений о "бренности жизни" и "душевных терзаний" моей тонкой натуры здравый смысл будет задушен аргументами типа: "ну, хочешь - купи", "ну, ты же можешь себе позволить", "ну и что, что уже много всего, а ирисов нет", "ну, ты же так давно их хотела", "в этом месяце ты себя ещё не баловала" и т. п. И чует моё сердце, что этот период уже где-то рядом nata2017, ms_flora, maui и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 5 минут назад, Fascinata сказал(а): Галечка, с добрым утром! Так приятно начать день созерцанием цветущих красот - спасибо тебе! Такое все живое, красочное, смотришь - и будто даже чувствуешь дух травяных и цветочных ароматов. Хорошего тебе дня! Олечка, спасибо тебе огромное!!! Мне так приятно вас хоть немного порадовать, да и самой отвлечься на красоту! Сейчас всё небо заволокло черным покрывалом, а в окно ударили первые капли дождя и, судя по обстановке, эти капли скоро станут мощными струями! mag, Tatiana Ch., Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 20 минут назад, махно сказал(а): А вот свеженькие фото "терзаемых" ветром клематисов, правда благодаря ему же (веточка опустилась вниз) я и смогла их сфоткать , даже видно, какое у нас сейчас серьёзное и очень неспокойное небо! Да, Галюсь, ты права, небо неспокойное. У нас на днях такая гроза была, молнии били практически вертикально и так близко. Мне было прямо-таки не по себе. И я задернула шторы типа спряталась: гроза сама по себе, а я в домике! Так что ты на небо не смотри, а смотри на клематисы, они очень красивы! mag, nata-g, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 1 минуту назад, Lorans сказал(а): У меня от ЧМ долго в хотелках были. И я о них все ещё думаю (где-то в глубине души ) но все же склоняюсь к ирисами от Панны Долго нравились от Ланарте , но когда начинаешь взвешивать параметр "желание-цена" - желание купить как-то не дотягивает до желания потратить уйму денег. Нравится от МП студии, но прям вот такой он одинокий... Недавно обнаружила ещё у Лука-с . Есть достаточно много других цветов или в букетах, но букеты я не особо жалую, очень избирательно. В общем, разгуляться есть где... Сдерживает только здравый смысл: когда вышивать и где это будет висеть Но вполне отдаю себе отчёт, что в период каких-нибудь размышлений о "бренности жизни" и "душевных терзаний" моей тонкой натуры здравый смысл будет задушен аргументами типа: "ну, хочешь - купи", "ну, ты же можешь себе позволить", "ну и что, что уже много всего, а ирисов нет", "ну, ты же так давно их хотела", "в этом месяце ты себя ещё не баловала" и т. п. И чует моё сердце, что этот период уже где-то рядом Наташ, скажу тебе одно, не кидайте в меня тапками, но родные мне ближе (Лука-С тоже считаю родным), ну а о цене вообще молчу, сходи ко мне в закрома и посмотри на мои два парных ириса от Оланты (Картины бисером), думаю тебе они понравятся! Tata44, Lorans, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 5 минут назад, махно сказал(а): Наташ, скажу тебе одно, не кидайте в меня тапками, но родные мне ближе (Лука-С тоже считаю родным), ну а о цене вообще молчу, сходи ко мне в закрома и посмотри на мои два парных ириса от Оланты (Картины бисером), думаю тебе они понравятся! Они симпатичны)) Но мне ближе эти)) Но (ещё одно но!) видимо, я ещё не определилась окончательно со "своими", потому и нет пока у меня в запасах ирисов mag, махно, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 32 минуты назад, Lorans сказал(а): Они симпатичны)) Но мне ближе эти)) Но (ещё одно но!) видимо, я ещё не определилась окончательно со "своими", потому и нет пока у меня в запасах ирисов С подсолнухами же определилась,вот и с ирисами разберёшься, когда придет именно их время! nata-g, Fascinata, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 51 минуту назад, Lorans сказал(а): а смотри на клематисы, они очень красивы! Что и делаю, тем более сейчас они,благодаря ветру, сами заглядывают в окно моей спальни! Lorans, Fascinata, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 10 минут назад, махно сказал(а): С подсолнухами же определилась,вот и с ирисами разберёшься, когда придет именно их время! Ага а я и не спешу махно, Fascinata и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 Только что, Lorans сказал(а): Ага а я и не спешу Зачем спешить,они сами тебя догонят! Fascinata, Tata44 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 1 час назад, Lorans сказал(а): Они симпатичны)) Но мне ближе эти)) Но (ещё одно но!) видимо, я ещё не определилась окончательно со "своими", потому и нет пока у меня в запасах ирисов Наташ, а мне одно время ещё вот такой наборчик привлекал, я его даже вносила в список желаний. Мне из всех наборчиков именно он показался самым нежным и цветовая гамма моя любимая. Но тоже пока как то не сложилось с покупкой и вышивкой. nata-g, nogres, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 26.05.2020 в 11:55, махно сказал(а): А моя гортензия всё больше распускается и всё гуще наливается Класс-класс-класс! Хочу всю ее побыстрее увидеть. mag, Tata44, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 12 часов назад, махно сказал(а): сфоткала соседские ирисы! Обалдеть не встать! Это прям загляденье какое-то! спасибо, порадовала, Галочка, подняла настроение! nata-g, Lorans, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 2 часа назад, махно сказал(а): "терзаемых" ветром клематисов, правда благодаря ему же (веточка опустилась вниз) я и смогла их сфоткать , Какие гиганты! Приятно, наверное, такую красоту из окна разглядывать? махно, Fascinata, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 1 час назад, Lorans сказал(а): склоняюсь к ирисами от Панны Долго нравились от Ланарте , но когда начинаешь взвешивать параметр "желание-цена" - желание купить как-то не дотягивает до желания потратить уйму денег. . Вообще не понимаю как выбрать, потому что нравится всё! Но именно параметр "желание-цена" объясняет отсутствие до сих пор в моих вышитых работах наборы Ланарте... Иначе, ох и разгулялась бы я! mag, nata-g, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 4 часа назад, Lorans сказал(а): , . Есть достаточно много других цветов или в букетах, но букеты я не особо жалую. А вот такие не? Fascinata, sta.nsk, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 3 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Наташ, а мне одно время ещё вот такой наборчик привлекал, я его даже вносила в список желаний. Мне из всех наборчиков именно он показался самым нежным и цветовая гамма моя любимая. Но тоже пока как то не сложилось с покупкой и вышивкой. 18 минут назад, nata-g сказал(а): А вот такие не? Не, девчата, спасибо! Я много пересмотрела и схемы и наборы. Один цветок не хочу, это точно, мне хочется чтобы охапкой и чтобы поле вышивки заполнено было. Цвет - насыщенно сиреневый, как у Галочкиных фото. Ну и стала анализировать, на что из цветочных композиций обращаю внимание. Нравится или какая-то размытость недосказанность, или, напротив, насыщенность красок, харАктерность, буйство, "танец". Я и маки "свои" пока не нашла по этой же причине. А просто цветы - смотрю: да, красиво. Но за душу не трогает. Вот такие мы все разные)) каждому что-то свое нА душу ложится. nata-g, махно, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 5 минут назад, Lorans сказал(а): Не, девчата, спасибо! Наташа, не охапка, не фиолетовые, но тоже красивые. Lorans, sta.nsk, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 Наташенька, вот здесь много сиреневого,полная зашивка, размытость и недосказанность. Правда, это букет, а не "клумба" mag, махно, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 2 минуты назад, Fascinata сказал(а): Наташенька, вот здесь много сиреневого,полная зашивка, размытость и недосказанность. Правда, это букет, а не "клумба" Это Dantel. mag, Fascinata, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 44 минуты назад, nata-g сказал(а): А вот такие не? 44 минуты назад, nata-g сказал(а): А такой я бы вышила. Tata44, махно, вишенка аллая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 6 минут назад, Fascinata сказал(а): Наташенька, вот здесь много сиреневого,полная зашивка, размытость и недосказанность. Правда, это букет, а не "клумба" Тоже сегодня рассматривала их. махно, Fascinata, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение