29 мая 2020 1 час назад, Tata44 сказал(а): Красота! Вот уж правда - сегодня день сиреневый у тебя! И довесочек немаленький, большущий такой! Ну а ромашечка, как девочка, посередине Маришенька, дорогая, спасибо! Всё для вас, всё для вас - с утреца раненько встала, телефончик в руки и вперёд красоту выискивать, тружусь, аки пчёлка, чтоб вы проснулись, а тут уже красота вас ждёт! Ну а если серьёзно, очень рада, что вам нравится, да и сама удовольствие получаю огромное, отвлекаюсь от забот и тревог! Tatiana Ch., Tata44, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 9 минут назад, nata2017 сказал(а): Галюня,ирисы очаровательные)))Очень красиво)))У нас тоже женщина полисадник засадила почти весь ирисами,разных расцветок)))Так красиво))) Но у нас они уже отцвели почти.... Наташенька, спасибо огромное! То что у вас отцвели, это не мудрено - хоть мы и почти юг, но вы все же южнее, да и погода у нас сейчас не балует растения! Я недавно на рынке видела почти чёрный бархатный ирис, но пожлобилась, в этот раз решила себя не радовать! Tata44, nata2017, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 9 минут назад, Lorans сказал(а): Одно другому никак не мешает Да оно то так, но надо и меру знать - ты то один, а других мнооого и всех нужно хоть немного порадовать, иногда это важнее и нужнее и в первую очередь тебе самому! sta.nsk, ОльгаТольна, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 26.05.2020 в 15:51, Tata44 сказал(а): Чего это не хочется? Через год может захочется! Нужно замерить, конечно раму, что там размер 30х30? А цвет какой? Мариш, вот рама и набор (не в гаечку) - размер рамы 24х28, а работы 30х30, немного не совпадает, а я так надеялась, хотя в этом дизайне можно немного и урезать по боком, я думаю он от этого особенно не пострадает, но буду ещё думать. nogres, sta.nsk, Tatiana Ch. и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 34 минуты назад, махно сказал(а): Всё для вас, всё для вас - с утреца раненько встала, телефончик в руки и вперёд красоту выискивать, тружусь, аки пчёлка, чтоб вы проснулись, а тут уже красота вас ждёт! Спасибо тебе огромное, не всякий эту красоту видит (в больших городах так и вовсе), а тут как на даче побывали, или ещё лучше - в твоих краях. Интересно полюбоваться, рассмотреть природную красоту. 22 минуты назад, махно сказал(а): размер рамы 24х28, а работы 30х30, Слушай, рама и правда подходит. Урезать можно, а можно и вовсе не вышивать, но это 6 см: по 3 см с боков и по 1 см сверху и снизу. Или наоборот, горизонтальным дизайн сделать? А может мы тебе чего и предложим под этот размер? Может ещё и соблазнишься? махно, Fascinata, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 1 час назад, махно сказал(а): Мариш, вот рама и набор (не в гаечку) - размер рамы 24х28, а работы 30х30, немного не совпадает, а я так надеялась, хотя в этом дизайне можно немного и урезать по боком, я думаю он от этого особенно не пострадает, но буду ещё думать. Какие орхи клёвые!! Я их аж 2 раза вышивала))) маме и крёстной))) рамочку конечно сюда квадратную бы... Fascinata, Tata44, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 15 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Какие орхи клёвые!! Я их аж 2 раза вышивала))) маме и крёстной))) рамочку конечно сюда квадратную бы... Олечка, спасибо! Да я в итоге так и сделаю, закажу одежку под неё, а для этой рамки буду подбирать что-нибудь более подходящее - не могли ошибиться на пару сантиметров больше, но может оно и к лучшему, так как эта орха все-же достойна лучшей участи, чем быть втиснутой в рамочку не по размеру! ОльгаТольна, Fascinata, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 28 минут назад, Tata44 сказал(а): А может мы тебе чего и предложим под этот размер? А давайте , в закромах ничего подходящего нет, видимо придется немного раскошелиться, когда границы откроются! sta.nsk, mag, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 Ох у нас сейчас и ливанет, гром уже вовсю предупреждает ! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 12 минут назад, махно сказал(а): Ох у нас сейчас и ливанет, гром уже вовсю предупреждает ! Нас уже с пяти утра смывает sta.nsk, махно, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Нас уже с пяти утра смывает У нас тоже началось, да ещё и с фейерверками!!! nata2017, Lorans, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 Только что, махно сказал(а): У нас тоже началось, да ещё и с фейерверками!!! Самая погода для вышивки))) Бери котеечку под бочок, пледик и вышивку махно, nata2017, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Самая погода для вышивки))) Бери котеечку под бочок, пледик и вышивку Ой, ты знаешь, что-то никак сегодня не соберусь, уже и вышивку рядом положила, а рука так и тянется к телефону, потыкать в кнопочки и по форуму побродить! Сейчас отгоню прочь тревожные думы и возьму в руки пяльцы с синеньким! mag, Fascinata, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 Только что, махно сказал(а): У нас тоже началось, да ещё и с фейерверками!!! Надо же! А у нас солнце и жара, хотя мы совсем рядом. Lorans, Fascinata, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 1 час назад, Tatiana Ch. сказал(а): Надо же! А у нас солнце и жара, хотя мы совсем рядом. Ну а у нас ты видишь, что творится! Lorans, Tatiana Ch., mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Самая погода для вышивки))) Бери котеечку под бочок, пледик и вышивку Оль, я вот только сейчас послушалась твоего совета и взяла в руки пяльцы, ну а котейка сам пришел и уютненько устроился на коленях!!! Tatiana Ch., kukusja, sta.nsk и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 1 час назад, махно сказал(а): Оль, я вот только сейчас послушалась твоего совета и взяла в руки пяльцы, ну а котейка сам пришел и уютненько устроился на коленях!!! Какая гортензия шикарная!!!!! Котейка твой настоящий котошьюн!!!♡♡♡ mag, Fascinata, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 5 часов назад, махно сказал(а): Ох у нас сейчас и ливанет, гром уже вовсю предупреждает У нас тоже срывается)))) 5 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Нас уже с пяти утра смывает Видела по телеку,ужас(((( 5 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Самая погода для вышивки))) Это даааа Lorans, ОльгаТольна, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 3 часа назад, махно сказал(а): Оль, я вот только сейчас послушалась твоего совета и взяла в руки пяльцы, ну а котейка сам пришел и уютненько устроился на коленях!!! Галя, как же Вам повезло, что котик ласкушка такой! Синенькая твоя выросла уже почти полностью. Lorans, nata-g, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 Галя, скоро очередной финиш?! Красиво! махно, Tata44, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 4 часа назад, махно сказал(а): Помощничек))))Красиво получается гортензия)))) nata-g, Fascinata, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 29.05.2020 в 07:36, махно сказал(а): Небольшой довесочек к сиреневому! Галя, спасибо за очередную довесочку любимых оттенков. Галя, ещё просьбочка пошли нам дождика сильного сильного. Я наверно ненормальная, но обожаю грозу и постоянные дожди, это прям мое. В такие дни люди вялые, а у меня наоборот второе дыхание открывается. Fascinata, Tata44, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 29.05.2020 в 19:40, ОльгаТольна сказал(а): Какая гортензия шикарная!!!!! Котейка твой настоящий котошьюн!!!♡♡♡ Оль, спасибо!!! Без котейки теперь ни одна вышивка не обходится - я шью, а он на коленях у меня спит, труженик ! ОльгаТольна, Tatiana Ch., sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 25 минут назад, махно сказал(а): Оль, спасибо!!! Без котейки теперь ни одна вышивка не обходится - я шью, а он на коленях у меня спит, труженик ! Главное, что вышивку моль жрать не начала от обильного содержания в ней котиного пуха У меня все работы(кроме последних за год) с добавлением ангоры))) АлёNка, махно, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 9 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Главное, что вышивку моль жрать не начала от обильного содержания в ней котиного пуха У меня все работы(кроме последних за год) с добавлением ангоры))) Ты знаешь, у меня такое-же получилось с "Андреевской церковью", когда шила, он всё время отирался у меня на коленях, а когда постирала готовую работу, увидела, что на светлых участках появились какие-то тёмные вплетения, как-будто бы грязные пятнышки, у меня конечно шок, а потом поняла, что это шерсть котейки, попыталась удалить - бесполезно, только крестики травмировались, плюнула, высушила и отгладила, благо, что уже в сухом варианте они стали практически незаметными. Так что в работе, у нас с котейкой, получился свой авторский штрих! irisheckin, mag, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение