20 июля 2020 33 минуты назад, махно сказал(а): Ну и наконец-то продвижения без маркера Ой, Галя, я сильно-сильно ждала этот пейзаж, он такой классный!! Бодренько так продвигаешься!! Я тоже стараюсь чередовать светлые участки и темные, не люблю светлым по светлому. Засоньку своего чмокни в носик от меня!! mag, Egelia, Stefany и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 1 час назад, Tata44 сказал(а): Ну ничего себе ты снежку накидала! Это сколько уже? Как тебе 18 канва? А цветочки-то как на контрасте обалденно смотрятся! Но мы уже и там разглядели чуть-чуть: Прекрасный утренний сон помощничка! Мариш, канва в этом наборе изначально 16, так что мне повезло, иначе пришлось бы менять. Отшит практически весь первый лист, осталось совсем немного, я поговорила со своей совестью и всё же решила его дошить! Так если бы утренний сон, фото было сделано вчера днём, вот и сейчас дрыхнет, а ближе к вечеру активизируется! sta.nsk, Tata44, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 1 час назад, sta.nsk сказал(а): Ой, Галя, я сильно-сильно ждала этот пейзаж, он такой классный!! Бодренько так продвигаешься!! Я тоже стараюсь чередовать светлые участки и темные, не люблю светлым по светлому. Засоньку своего чмокни в носик от меня!! Танюша, спасибо ! Пейзаж действительно волшебный, схема песня, вот только бы быстрее пройти светлые участки! Обязательно чмокну как только проснётся и полезет ко мне на колени! nata-g, Fascinata, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 1 час назад, Fascinata сказал(а): Не-не-не, Галечка, ты над моей дорогой березкой скучать даже не вздумай, смотри какие изумительные оттенки бело-голубого и вокруг того! Видишь, сама судьба тебя шить ее побудила, так что шей и наслаждайся! А я так флоооооксы люблюууууу!!!..... Олечка, да не собираюсь я бросать, даже если и заскучаю немного, перейду на тёмные участки, их больше и они все впереди и не судьба меня побудила, а чувство стыда перед некоторыми, обещала, обещала, а сама каждый раз за другое хваталась и, что самое интересное, каждый раз мысленно прощение за это просила! А ещё флоксы так приятно пахнут, тоже их очень люблю! Tata44, nata-g, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 19.07.2020 в 07:36, махно сказал(а): Так что, мне теперь в одиночестве пока мёрзнуть? Галя, не поверишь, но эта лукосовская зима с березкой у меня стояла первой в планах на следующий год. Нравится оочень, да и вообще Лукас нравится. Правда я уже "намерзлась" с текущими процессами ))). И если душа не перенасытится вышивальными снегами, я возможно буду догонять вас, бежать по морозцу для сугрева! nata-g, Stefany, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 18 часов назад, махно сказал(а): Девчонки, доброе утро! Вот всё-таки несправедливая штука жизнь - кто-то трудится в поте лица своего, а кто-то развалился рядом и дрыхнет без задних ног и мне просто пришлось выползать из подушек, чтобы сфоткать лентяя и не потревожить его драгоценный сон! Хорошенькое мне дело, лентяй! Всю ночь парень не спал, охотился, заодно сон хозяйский от мышей оберегал, и на тебе- лентяй! Лукас хорош, это да! Tatiana2406, nata-g, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 21 час назад, махно сказал(а): , Такой процесс в летнюю жару почти как кондиционер. Можно полдня просидеть в снежных сугробах, прохлаждаясь. Я тоже ооочень ждала эту березоньку. К сожалению, своих рук на все вышивальные красоты не хватает. В том числе, тем форум и ценен - что рук здесь много, можно прожить вместе с кем-то историю рождения картинки, на которую своих ресурсов уже не хватит. А там как знать, авось насмотрюсь у тебя, и так захочется красотку-березоньку, что и я буду бежать за вами вдогонку с этим процессом. махно, kukusja, Tatiana2406 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 16 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Галя, не поверишь, но эта лукосовская зима с березкой у меня стояла первой в планах на следующий год. Нравится оочень, да и вообще Лукас нравится. Правда я уже "намерзлась" с текущими процессами ))). И если душа не перенасытится вышивальными снегами, я возможно буду догонять вас, бежать по морозцу для сугрева! Танюша, может раньше присоединишься, у меня амбициозные планы до осени работу дошить и, надеюсь, оформить, процесс достаточно лёгкий, хотя о чём это я, тебе и своего снега хватает, только успевай сугробы разгребать! Egelia, Tatiana2406, АннаСергевна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 15 часов назад, Zlatodara сказал(а): Чудесный кусочек! Чистые зимние оттенки! Красавчик! Иннуля, спасибо огромное! Lorans, Fascinata, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 очаровательно. шикарно смотрится замечательный поход налево направо nata-g, Tata44, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 13 часов назад, igolkinitki сказал(а): Всю ночь парень не спал, охотился, заодно сон хозяйский от мышей оберегал, и на тебе- лентяй! Да ладно, он ещё тот охотник, за моими ногами он больше охотится, чем за мышами, пройти не даёт, ноги обнимет и висит, если бы сейчас ходила в колготках, уже не одна пара полетела бы в мусорку, или была порезана на эластичные лоскутки для подвязки помидор-огурцов! Лукас действительно великолепен, шьётся пока легко и незаметно, даже с учётом того, что шью пока не очень любимыми светлыми ниточками! Fascinata, sta.nsk, АннаСергевна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 3 часа назад, nata-g сказал(а): Такой процесс в летнюю жару почти как кондиционер. Можно полдня просидеть в снежных сугробах, прохлаждаясь. Я тоже ооочень ждала эту березоньку. К сожалению, своих рук на все вышивальные красоты не хватает. В том числе, тем форум и ценен - что рук здесь много, можно прожить вместе с кем-то историю рождения картинки, на которую своих ресурсов уже не хватит. А там как знать, авось насмотрюсь у тебя, и так захочется красотку-березоньку, что и я буду бежать за вами вдогонку с этим процессом. Натуля, спасибо огромное ! Буду счастлива, если мой процесс сподвигнет тебя на покупку и вышивку берёзоньки, хотя в новинках у Лукаса появилось ещё несколько подобных чудесных сюжетов, даже некоторые очень хотела, а потом включила мозги и поняла, что столько зимних пейзажей, да ещё и лукасовских, мягко говоря немаленьких размеров, мне совсем ни к чему! Ты очень хорошо сказала о возможности прожить с кем-то очередную понравившуюся вышивальную историю, но в качестве благодарного и восторженного зрителя ! nata-g, Tatiana2406, Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 13 минут назад, Гало4ка сказал(а): очаровательно. шикарно смотрится замечательный поход налево направо Оль, спасибо, налево так и не пошла, решила проявить твёрдость характера и дошить таки первый лист, а уж потом хоть направо, хоть налево, хоть вверх, но только в пределах этого процесса! Egelia, Fascinata, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 57 минут назад, махно сказал(а): Танюша, может раньше присоединишься, у меня амбициозные планы до осени работу дошить и, надеюсь, оформить, процесс достаточно лёгкий, хотя о чём это я, тебе и своего снега хватает, только успевай сугробы разгребать! Не-е, раньше следующего года не начну. Текущие "добить" надо, а там же впереди у меня дочкины выбранные "горят", а это святое! nata-g, sta.nsk, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 1 час назад, махно сказал(а): Да ладно, он ещё тот охотник, за моими ногами он больше охотится, чем за мышами, пройти не даёт, ноги обнимет и висит, если бы сейчас ходила в колготках, уже не одна пара полетела бы в мусорку, или была порезана на эластичные лоскутки для подвязки помидор-огурцов! Лукас действительно великолепен, шьётся пока легко и незаметно, даже с учётом того, что шью пока не очень любимыми светлыми ниточками! И парень шустрый и Лукас вспоминаю с удовольствием ( подушечку) а ещё один Лукас, пионы, если не найду Сагу, то вообще не буду вышивать. Одиночка на одиночке. Fascinata, Egelia, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 21 минуту назад, igolkinitki сказал(а): И парень шустрый и Лукас вспоминаю с удовольствием ( подушечку) а ещё один Лукас, пионы, если не найду Сагу, то вообще не буду вышивать. Одиночка на одиночке. Как это не будешь!? Такие чудесные пушистые пиончики! Тогда высылай мне. Я буду! Tatiana2406, sta.nsk, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 45 минут назад, Tata44 сказал(а): Как это не будешь!? Такие чудесные пушистые пиончики! Тогда высылай мне. Я буду! Элементарно. Жду адрес sta.nsk, Tatiana2406, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 1 час назад, igolkinitki сказал(а): то вообще не буду вышивать. Одиночка на одиночке. Ну надо же, а с виду такой безобидный! 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Лукас вспоминаю с удовольствием Лен, я так понимаю с удовольствием в кавычках? Что-то нерадостно это слово у тебя прозвучало! Tata44, sta.nsk, Stefany и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 58 минут назад, махно сказал(а): Ну надо же, а с виду такой безобидный! Лен, я так понимаю с удовольствием в кавычках? Что-то нерадостно это слово у тебя прозвучало! без кавычек.Если Марина приютит, я буду очень рада это радостно, чтобы было Tata44, nata-g, Stefany и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 7 минут назад, igolkinitki сказал(а): без кавычек.Если Марина приютит, я буду очень рада это радостно, чтобы было Посмотрела в процессах, там два красногаечных Лукаса и оба пиончики, какой-же из них такой коварный и щедрый на одиночки, тот что нижний с бабочкой вообще на первый взгляд кажется достаточно безобидным! Tata44, Tatiana2406, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Элементарно. Жду адрес Ну ты ещё файл для саги-то поищи! Не торопись! Я с огромным удовольствием "приму" его в свои ручки, конечно! АлёNка, nata-g, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): если не найду Сагу, то вообще не буду вышивать. Одиночка на одиночке. Леночка, всегда с особенным вниманием вчитываюсь во все, что ты пишешь о Саге, своём опыте взаимодействия с ней. Вот пока не забылось, сразу же спрошу: чем Сага поможет вышивку одиночек ускорить? Только тем, что выделит их в программе, помогая увидеть все и сразу? Или я что-то недопонимаю? sta.nsk, nata-g, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Ну ты ещё файл для саги-то поищи! Не торопись! Я с огромным удовольствием "приму" его в свои ручки, конечно! Договорились. Жду адрес. Fascinata, mag, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 1 час назад, Fascinata сказал(а): Леночка, всегда с особенным вниманием вчитываюсь во все, что ты пишешь о Саге, своём опыте взаимодействия с ней. Вот пока не забылось, сразу же спрошу: чем Сага поможет вышивку одиночек ускорить? Только тем, что выделит их в программе, помогая увидеть все и сразу? Или я что-то недопонимаю? Вот, к примеру, я вышивала Зерновую мельницу. Одним цветом зашивается и вижу разбросанные одиночки. По ходу дела я их зашиваю. Вот Кот. Посмотри какие дебри. коричневый и ярко розовый. Я их вышиваю и вижу только их. Я мельком смотрю куда идти и вышиваю. На бумаге это долго происходит. Галочка, извиняйте. mag, Lorans, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 2 часа назад, махно сказал(а): Посмотрела в процессах, там два красногаечных Лукаса и оба пиончики, какой-же из них такой коварный и щедрый на одиночки, тот что нижний с бабочкой вообще на первый взгляд кажется достаточно безобидным! Тот, который первый, в вазе. Tata44, Lorans, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение