23 июля 2020 3 минуты назад, Сэйко сказал(а): Галюся, третье бери. Если они меня к себе не берут можно я тогда с тобой повыбираю? Начинааааается...... "Вот так слово за слово ёжик и медвежонок набили друг другу морду" mag, вишенка аллая, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 22 минуты назад, Сэйко сказал(а): Галюся, третье бери. Если они меня к себе не берут можно я тогда с тобой повыбираю? Оль, ну как ты угадала, я тоже почитала, прониклась всеми, но третий немного больше зацепил, просто меня смутило "согревающая котов", я ведь только одного пока и согреваю, а других жалею, но больше на расстоянии! mag, Fascinata, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 8 минут назад, махно сказал(а): ... я ведь только одного пока и согреваю, а других жалею, но больше на расстоянии! погодиии какие твои годы Lorans, mag, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 1 час назад, Lorans сказал(а): сначала будем спорить, потом передеремся и некого тебе будет любить Натуль, ну подумаешь, немного подерёмся, совсем чуть-чуть, зато потом будет повод помириться, у нас уже и свежая домашняя "Абрикосовка" на подходе ! Lorans, Tatiana2406, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 Галочка, ты правда теплой души человек, с тобой всегда уютно не только людям, но и котикам! Egelia, Fascinata, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 8 часов назад, махно сказал(а): третий немного больше зацепил, просто меня смутило "согревающая котов", я ведь только одного пока и согреваю, а других жалею, но больше на расстоянии! И как ты себе это представляешь? 'Согревающая добрым сердцем людей и котА"??? И вообще, сейчас у тебя есть этот котик, и перед этим тоже был котик, и, наверняка, перед тем котиком был ещё один котик.... Так что не смущайся, "согревай котов" дальше. 7 часов назад, махно сказал(а): Натуль, ну подумаешь, немного подерёмся, совсем чуть-чуть 7 часов назад, махно сказал(а): зато потом будет повод помириться, у нас уже и свежая домашняя "Абрикосовка" на подходе ! Эх, только дразнишься... ms_flora, Fascinata, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 8 часов назад, Lorans сказал(а): И как ты себе это представляешь? 'Согревающая добрым сердцем людей и котА"??? И вообще, сейчас у тебя есть этот котик, и перед этим тоже был котик, и, наверняка, перед тем котиком был ещё один котик.... Так что не смущайся, "согревай котов" дальше. Конечно были, а самый любимый был 15 лет назад, подаренный крестницей чёрный котик Блэк, которого я до сих пор забыть не могу, как-то ушёл и не вернулся, я долго ждала, надеялась, но чуда не свершилось, любил дурачок на голубей охотиться, вобщем грустная история! 8 часов назад, Lorans сказал(а): Эх, только дразнишься. Так это, милости просим! Lorans, sta.nsk, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 8 часов назад, Zlatodara сказал(а): А мне нравится этот вариант, но без уточнений. Просто согревающая добрым сердцем! Инночка, дорогая, спасибо!!! Сэйко, Egelia, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 10 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Галочка, ты правда теплой души человек, с тобой всегда уютно не только людям, но и котикам! Светик, спасибо тебе огромное! АлёNка, sta.nsk, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 18 часов назад, Сэйко сказал(а): погодиии какие твои годы Эт точно ! Tatiana2406, sta.nsk, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 20 часов назад, Lorans сказал(а): Выбирай, что тебе по душе и запустим процедуру присвоения звания. Натуль, с уточнением или без я так и не определилась, но то что третье, это точно! Девчонки, ну скажите ваше веское решающее слово! Egelia, sta.nsk, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 19 часов назад, Lorans сказал(а): Вот так слово за слово ёжик и медвежонок набили друг другу морду махно, ОльгаТольна, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 Галечка, доброе утро! Это - тебе: Насчет третьего варианта, к которому ты склоняешься, может, убрать слово «добрым»? Получится «согревающая сердцем людей и котов». Это я не потому, что сердце у тебя недоброе , а чтоб меньше буков было и более емко. Согревающее сердце-то твое и доброе, и огромное, и горячее, и мягкое, и......! АлёNка, nata2017, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 Третье,однозначно sta.nsk, Egelia, mag и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 19 часов назад, Сэйко сказал(а): А где мой пригласительный на слет? Я тоже хочу в Василисы 25 минут назад, махно сказал(а): Натуль, с уточнением или без я так и не определилась, но то что третье, это точно! Девчонки, ну скажите ваше веское решающее слово! Слёт юных Василис объявляю открытым! На повестке дня один вопрос: утверждение почётного индивидуального звания для Галины @махно. Докладчик выступал в предварительной части. Носитель звания практически определился. Открываем прения Я так понимаю вариант три, но рассматриваем вариацию. 1. Согревающая добрым сердцем людей и котов 2. Согревающая добрым сердцем. Юные Василисы, ваше мнение?! sta.nsk, Tata44, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 Я! Я! Можно я тоже юная Василиса?! Можно я скажу? Я за второй вариант ибо у этого человека столько тепла и света, что он согреет даже троглодита Lorans, lenning, sta.nsk и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 А Василиса-Галочка будет скромно стоять в сторонке и ждать, как я недавно у кого-то прочитала, "колупать побелку"!! nata-g, Tata44, Tatiana2406 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 13 минут назад, махно сказал(а): А Василиса-Галочка будет скромно стоять в сторонке и ждать, как я недавно у кого-то прочитала, "колупать побелку"!! Вот теперь стойте и колупайте вам вчера сказали: "Галочка, все в вашим ногам! Выбирайте!" А вы что? Решили узнать мнение общественности?! Вот теперь слушай и проникайся, какая ты хорошая Ну, можешь ещё иногда вступать в обсуждение и рассказывать, что ты ещё и на машинке можешь... и вязать... И готовишь вкусно.... sta.nsk, Tata44, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 5 минут назад, Lorans сказал(а): Ну, можешь ещё иногда вступать в обсуждение и рассказывать, что ты ещё и на машинке можешь... и вязать... И готовишь вкусно.... ....и хреновуха у нас знатная получается..... Egelia, Сэйко, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 Согревающая добрым сердцем - так более объёмно, всеохватывающе!? АлёNка, махно, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 1 час назад, Lorans сказал(а): Галочка, все в вашим ногам! Выбирайте!" А вы что? Натусь, та к ногам не надо, лучше сразу в сердце! Lorans, АлёNка, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 2 часа назад, Lorans сказал(а): Согревающая добрым сердцем. 1 час назад, Tata44 сказал(а): Согревающая добрым сердцем - так более объёмно, всеохватывающе!? Очень красиво, исчерпывающе! Я бы еще отметила, что Галя - очень приветливая, тактичная, радушная хозяйка, которая ко всем найдет подход. В ее доме всегда приятно быть гостем. Все это в звание не запишешь, конечно, зато ты теперь это будешь знать! Tatiana2406, Fascinata, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 2 часа назад, Lorans сказал(а): Слёт юных Василис объявляю открытым! На повестке дня один вопрос: утверждение почётного индивидуального звания для Галины @махно. Докладчик выступал в предварительной части. Носитель звания практически определился. Открываем прения Я так понимаю вариант три, но рассматриваем вариацию. 1. Согревающая добрым сердцем людей и котов 2. Согревающая добрым сердцем. Юные Василисы, ваше мнение?! Натуль, 2 вариант махно, nata-g, Tatiana2406 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 Мне второй тоже очень нравится. АлёNка, махно, Tatiana2406 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 "Согревающая добрым сердцем." Нравится больше всех. Но оно не просто доброе, оно большое. Хотя, скорее всего, это в данном случае синонимы. Fascinata, Egelia, nata-g и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение