24 июля 2020 И я за второй вариант махно, Tatiana2406, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 А мне больше нравится про людей и котов, но только без слова "добрым", а так: согревающая сердцем людей и котов sta.nsk, mag, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 Мне также нравится просто "Согревающая сердцем" . Это очень ёмко. Но с "добрым сердцем" тоже очень хорошо. mag, Lorans, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 23 минуты назад, Fascinata сказал(а): ... а так: согревающая сердцем людей и котов вообще крутотенюшно Теперь я за этот вариант Lorans, mag, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 Мне лично вот тоже с котами нравится. И с чёткой привязкой к Галочке, и с ноткой юмора. Но пока собираем мнения) махно, sta.nsk, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 Вот он дрыхнет , это ж надо было так вывернуться неестественно! АлёNка, nastygera, Egelia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 32 минуты назад, махно сказал(а): Вот он дрыхнет , это ж надо было так вывернуться неестественно! Очень даже естественно, они в таких невероятных позах спят, что думаешь, как обратно вернутся? Tata44, вишенка аллая, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 6 часов назад, махно сказал(а): ....и хреновуха у нас знатная получается..... Про хреновуху в уме держим 4 часа назад, nata-g сказал(а): Очень красиво, исчерпывающе! Я бы еще отметила, что Галя - очень приветливая, тактичная, радушная хозяйка, которая ко всем найдет подход. В ее доме всегда приятно быть гостем. Все это в звание не запишешь, конечно, зато ты теперь это будешь знать! И это будем помнить. Согревающая сердцем. Tatiana2406, nata-g, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 Здравствуйте, все, кто в теме! И читающие в тишине.)) Мне нравится вариант ...без уточнений. Готова, голосовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 1 час назад, махно сказал(а): Вот он дрыхнет , это ж надо было так вывернуться неестественно! Ой, Галя, они ещё и не так могут! АлёNка, Сэйко, Lorans и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 Только что, Stefany сказал(а): Ой, Галя, они ещё и не так могут! Ути, какая милота - вот затискала бы это счастье, красавчики, так сладко спят! sta.nsk, Сэйко, Stefany и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 1 час назад, Stefany сказал(а): Ой, Галя, они ещё и не так могут! А это уже какая-то КОТО-йога, не иначе. Lorans, Stefany, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 1 час назад, Stefany сказал(а): Это - КОТО-Сурья Намаскар (т.е. приветствие Солнца по-кошачьему) Аринесса , nata-g, махно и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 30 минут назад, Fascinata сказал(а): Это - КОТО-Сурья Намаскар (т.е. приветствие Солнца по-кошачьему) АлёNка, Fascinata, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 3 часа назад, Stefany сказал(а): Жизнь удалась!!! Аринесса , Tata44, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 День подошёл к концу. Слет юных Василис заканчивает свою работу. Итог, насколько я могу судить, прочитав все вышеизложенное, - "Согревающая добрым сердцем". (Желающие при прочтении звания добавляют от себя лично "людей и котов"). Галочка, ты как? mag, АлёNка, Tata44 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 7 минут назад, Lorans сказал(а): День подошёл к концу. Слет юных Василис заканчивает свою работу. Итог, насколько я могу судить, прочитав все вышеизложенное, - "Согревающая добрым сердцем". (Желающие при прочтении звания добавляют от себя лично "людей и котов"). Галочка, ты как? Натуль, я двумя руками "за"!!! Даже если и не наберётся достаточное количество голосов, я не расстроюсь, да и вы не расстраивайтесь, я уже счастлива от того, что вы рядом и уже второй день хожу, напеваю песни и блаженно улыбаюсь, а как домашняя работа споритсяяяя! sta.nsk, Stefany, lenning и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 Дорогие юные Василисы! Прошу всех пройти в тему "Присвоение особых званий" и проголосовать за присвоение Галине нового звания. По окончании голосования - торжественное присвоение звания. Мероприятие завершит праздничный банкет - Галя тут рассказывала о поспевшей абрикосовке и ядерной хреновухе nata-g, Fascinata, Tatiana2406 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 В ожидании почётного нового знания, а чё время тратить зря и нервничать, шью и получаю удовольствие! Fascinata, nata-g, nastygera и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 51 минуту назад, махно сказал(а): В ожидании почётного нового знания, а чё время тратить зря и нервничать, шью и получаю удовольствие! Эк у тебя снега навалило! Не змерзла? nata-g, Tatiana2406, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 2 часа назад, махно сказал(а): В ожидании почётного нового знания, а чё время тратить зря и нервничать, шью Галя, а-ах какой дизайн! Я сама из сугробов не вылезаю. И ты туда же! Летом это здорово! Tata44, Lorans, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 3 часа назад, махно сказал(а): , шью и получаю удовольствие! Мммм... Какой шикарный процесс! sta.nsk, Tatiana2406, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 15 часов назад, Lorans сказал(а): "Присвоение особых званий" Отчитываюсь.... Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 Всегда, удивляюсь, как можно вышить или нарисовать Снег! Супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 1 час назад, Ivga R сказал(а): Отчитываюсь.... Удачи! 58 минут назад, Ivga R сказал(а): Всегда, удивляюсь, как можно вышить или нарисовать Снег! Супер! Евгения, спасибо огромное!!! Очень рада нашему знакомству! Снег мне тоже шить труднее, но только лишь потому, что не очень люблю шить светлыми ниточками - сто оттенков белого это ещё то испытание, но получается замечательно! Egelia, Tatiana2406, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение