13 сентября 2020 махно, Галочка, с прошедшим днем рождения тебя. Fascinata, Tatiana2406, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 Галечка, прекрасный день! и замечательные цветы и сюрпризы))) sta.nsk, махно, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 Галя! От опоздавших поздравления принимаются! С днем рождения! Пусть жизнь каждый день дарит кусочек радости - когда небольшой. а когда и громадный! махно, nata2017, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 Галя, с днём рождения! Извини опозданку!!! Замечательные подарки у тебя и день, видно, чудесно прошел! махно, Tatiana2406, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 Галочка, какой чудесный праздник у тебя! День радости и сюрпризов! А Наташа-то наша какова! Представляю, что у тебя творилось в душе! Дорогая моя, радуйся, продолжай свой праздник дальше! Ведь, как я поняла, сюрпризы еще не исчерпаны! Обнимаю тебя, радуюсь вместе с тобой! Пусть праздничное настроение продолжается! Lorans, махно, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 Галочка! ну я все как всегда пропустила! и шикарное начало кардигана (изумительный цвет, да еще и с поблескиванием!) и день рождения! но пусть будет неделя рождения! главное - здоровья! и пусть кофе всегда будет - не выпить, схем- не отшить! ну а дальше- тихие семейные радости, стабильность и спокойствие махно, sta.nsk, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 13.09.2020 в 13:27, Tata44 сказал(а): Галочка, какой праздник! Какие прелестные подарки и сюрпризы - это так трогательно, плачу вместе с тобой! А также радуюсь с тобой и восхищаюсь прекрасной дружбой Мариночка, дорогая, ! 13.09.2020 в 14:49, kukusja сказал(а): махно, Галочка, с прошедшим днем рождения тебя. Людочка, ! 13.09.2020 в 19:33, katushka90 сказал(а): Галечка, прекрасный день! и замечательные цветы и сюрпризы))) Катюша, ! 13.09.2020 в 21:09, МарСанна сказал(а): Галя! От опоздавших поздравления принимаются! С днем рождения! Пусть жизнь каждый день дарит кусочек радости - когда небольшой. а когда и громадный! Марина, ! 13.09.2020 в 21:28, Nadinka-Blondinka сказал(а): Галя, с днём рождения! Извини опозданку!!! Замечательные подарки у тебя и день, видно, чудесно прошел! Надюша, ! 13.09.2020 в 21:50, Tatiana2406 сказал(а): Галочка, какой чудесный праздник у тебя! День радости и сюрпризов! А Наташа-то наша какова! Представляю, что у тебя творилось в душе! Дорогая моя, радуйся, продолжай свой праздник дальше! Ведь, как я поняла, сюрпризы еще не исчерпаны! Обнимаю тебя, радуюсь вместе с тобой! Пусть праздничное настроение продолжается! Танечка, ! 14 минут назад, Гало4ка сказал(а): Галочка! ну я все как всегда пропустила! и шикарное начало кардигана (изумительный цвет, да еще и с поблескиванием!) и день рождения! но пусть будет неделя рождения! 14 минут назад, Гало4ка сказал(а): но пусть будет неделя рождения! главное - здоровья! и пусть кофе всегда будет - не выпить, схем- не отшить! ну а дальше- тихие семейные радости, стабильность и спокойствие Олечка, !!! Девчонки, дорогие, спасибо вам огромное, не найти слов, чтобы передать вам мои чувства и Оля, (цитата не туда вставилась) ты как в воду глядела, день рождения был в субботу, но гости были и в воскресенье, и вчера, да и сегодня вечером тоже опоздавшие подтянутся и так каждый год, праздник затягивается на неделю, поэтому тихие семейные радости немного подождут, ну а кофе и угощений хватит на всех!!! Tatiana2406, Гало4ка, irisheckin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 Ойойойойой!Пока я доганяла тему, пропустила все самое важное. Собралась сфоткать и показать свои ножнички, дочка отвлекла, и оказалось, что она заболела... И понеслось. Вот так я непростительно опоздала! Галя, от всей души поздравляю тебя с Днем рождения!Желаю счастья до самого неба, только приятных сюрпризов, достаточно финансов и побольше времени на любимые занятия! Кардиган будет очень привлекательного оттенка, здорово, что занялась вязанием. Смена вида деятельности - тоже отдых. Даже если ты забудешь, как делаются крестики - твои руки точно будут помнить. Но я уверена, что ты просто не сможешь надолго отодвинуть вышивку на второй план. Tatiana2406, вишенка аллая, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 21 минуту назад, nata-g сказал(а): Ойойойойой!Пока я доганяла тему, пропустила все самое важное. Собралась сфоткать и показать свои ножнички, дочка отвлекла, и оказалось, что она заболела... И понеслось. Вот так я непростительно опоздала! Галя, от всей души поздравляю тебя с Днем рождения!Желаю счастья до самого неба, только приятных сюрпризов, достаточно финансов и побольше времени на любимые занятия! Кардиган будет очень привлекательного оттенка, здорово, что занялась вязанием. Смена вида деятельности - тоже отдых. Даже если ты забудешь, как делаются крестики - твои руки точно будут помнить. Но я уверена, что ты просто не сможешь надолго отодвинуть вышивку на второй план. Наталочка, спасибо огромное за поздравление, за пожелания и за шикарный букет душистой сирени!!! Ножнички покажи обязательно, а вот то что доча снова заболела, это плохо и очень волнительно, когда же она перерастёт, окрепнет и перестанет тебя расстраивать! Не волнуйся, крестики надолго не отложу, хотя уже немного отвыкла, но это пройдёт и вышивку буду чередовать с вязанием, просто сейчас нужно довязать кардиганчик, осень то уже не за горами, вернее она уже с нами, но до холодов ещё есть немного времени, да и свитер сыночку к 31 октября нужно связать, вот и набиваю сейчас руку! Fascinata, Аринесса , sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 Галочка, что то я соскучилась по твоей ухоженной усадьбе, покажи нам цветочки, лепесточки, так хочется для вдохновеньеца! У нас все пасмурно, хмуро, дожди и сильный ветер. Из- за него даже на осенние деревья не полюбоваться, всех потихоньку оголяет. Да и ещё твоего дружка мохнатого. Вот сестрёнка на днях своего сфоткала, сидел так интелегентно и еду клянчил. nata-g, ОльгаТольна, kukusja и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 09.09.2020 в 14:53, махно сказал(а): Оль, да никакой тайны нет, это будет вот такой кардиганчик , Галя, какой красивенный кардиган ты вяжешь!!!! И цвет обалденный!!!! Обожаю такие оттенки, его правильно и не назовешь сразу, цвет темной морской воды, вот!! А вообще уметь вязать это невероятно круто!!! nogres, Fascinata, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 Галочка, прости за непростительное опоздание, не ходила это время по гостям вообще. С Днём Рождения, дорогая!! Будь здорова и счастлива, и всего-всего тебе самого доброго, светлого, мягкого и пушистого!!! nata-g, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 Девчонки , дорогие, простите меня пожалуйста, но я сейчас в полной запарке, неожиданно, но ожидаемо наступил ремонт дома, вернее уже заключительные отделочные работы и вот итог, только закончили наружные работы, начался ремонт двух комнат внутри, вчера уже наклеили обои, а сегодня утром по светлому я зашла в комнату и чуть в обморок не упала, накосячили (я не мастер, но сделала бы гораздо качественнее), а сегодня пришла мама мастера (она делает ремонт у моей тети по соседству), увидела всё это безобразие, сорвала обои и сказала, что всё переделает, но это же нервы, а их и так сейчас хватает на другие проблемы, да ещё и по стоимости нагрели, я в шоке и на Валокордине, вобщем ни чуть не весело, в доме не пойми что, а теперь ещё на какое-то время продлится, умоталась уже до минимума, а конца и края не видно, а совесть то мучает, что я так долго не захожу и не общаюсь, но скажу честно, я уже соскучилась и надеюсь, что вы не будете на меня обижаться!!! Пропущенное уже не догоню, потому как уже много пропустила, да и не знаю, когда ещё зайду! Крепко обнимаю всех!!! nastygera, Tatiana Ch., АлёNка и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 Галя, ремонт все равно закончится, надеюсь, переживешь его без потерь и даже найдутся силы порадоваться результату! Держись! Снаружи уже очень неплохо смотрится! Аринесса , ОльгаТольна, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 17.09.2020 в 06:13, вишенка аллая сказал(а): Галочка, что то я соскучилась по твоей ухоженной усадьбе, покажи нам цветочки, лепесточки, так хочется для вдохновеньеца! У нас все пасмурно, хмуро, дожди и сильный ветер. Из- за него даже на осенние деревья не полюбоваться, всех потихоньку оголяет. Да и ещё твоего дружка мохнатого. Вот сестрёнка на днях своего сфоткала, сидел так интелегентно и еду клянчил. Светик, прости что сразу не ответила! Усадьба сейчас не выглядит уютной, идёт ремонт, да и трехмесячное полное отсутствие дождичка, жара и недавние пыльные бури сделали свое дело, всё сухое и пыльное, вобщем кошмар! Вот мой мохнатый дружочек , люблю его очень и сейчас он уютно устроился на моих коленях и мурчит! Котик сестрёнки такой классный, а фото вообще супер! irisheckin, sta.nsk, Selinta и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 18.09.2020 в 12:51, ОльгаТольна сказал(а): Галя, какой красивенный кардиган ты вяжешь!!!! И цвет обалденный!!!! Обожаю такие оттенки, его правильно и не назовешь сразу, цвет темной морской воды, вот!! А вообще уметь вязать это невероятно круто!!! Олечка, дорогая, прости за запоздалый ответ, мне стыдно, но дела утопили с головой, да ещё и переболели все, включая меня! Спасибо тебе за похвалу, надеюсь результат будет именно тот, о котором я мечтаю, а вот цвет действительно обалденный, фото не передаёт всю его красоту, а на солнышке, это вообще нечто потрясающее! Я ооочень давно и очень много вязала, потом как-то это сошло на нет, потом вообще практически не занималась рукоделием, потом увлеклась вышивкой, а сейчас вязание занимает всё оставшееся от проблем время, которого очень мало, но ведь всё когда-то проходит - пройдёт и это (я имею ввиду ремонт)! Lorans, Tatiana2406, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 5 минут назад, maui сказал(а): Галя, ремонт все равно закончится, надеюсь, переживешь его без потерь и даже найдутся силы порадоваться результату! Держись! Снаружи уже очень неплохо смотрится! Олечка, дорогая, спасибо за поддержку, это так важно! mag, nata-g, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 27.09.2020 в 16:08, sta.nsk сказал(а): Галочка, прости за непростительное опоздание, не ходила это время по гостям вообще. С Днём Рождения, дорогая!! Будь здорова и счастлива, и всего-всего тебе самого доброго, светлого, мягкого и пушистого!!! Танюша, дорогая, спасибо тебе огромное! А я даже рада, что ты поздравила меня именно сейчас, так приятно вновь вернуться и окунуться в этот волшебный день, который подарил мне столько волшебных и радостных моментов! mag, nata-g, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 33 минуты назад, махно сказал(а): только закончили наружные работы, начался ремонт двух комнат внутри, вчера уже наклеили обои, а сегодня утром по светлому я зашла в комнату и чуть в обморок не упала, накосячили (я не мастер, но сделала бы гораздо качественнее), а сегодня пришла мама мастера (она делает ремонт у моей тети по соседству), увидела всё это безобразие, сорвала обои и сказала, что всё переделает, но это же нервы, а их и так сейчас хватает на другие проблемы, да ещё и по стоимости нагрели, я в шоке и на Валокордине, вобщем ни чуть не весело, в доме не пойми что, а теперь ещё на какое-то время продлится, умоталась уже до минимума, а конца и края не видно Галя, ты - героиня! Ремонт - это стррррашное дело, сочувствую тебе от всего сердца! Но помни, дорогая, что ремонт нельзя закончить, его можно ТОЛЬКО ПРЕКРАТИТЬ, как сказал незабвенный Жванецкий. Исходите из этого, по-другому, наверное, и не сделаешь. Мужайся, не падай духом, пожалуйста, мы с тобой. 25 минут назад, махно сказал(а): мохнатый дружочек Просто красавчик! Lorans, nata-g, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 17 минут назад, Fascinata сказал(а): Галя, ты - героиня! Ремонт - это стррррашное дело, сочувствую тебе от всего сердца! Олечка, спасибо, всё пройдёт и и будет чистота, а это самое главное! 19 минут назад, Fascinata сказал(а): Просто красавчик! Вот ещё свеженькое фото - сейчас дрыхнет у меня на коленях и сладко мурчит, а на фото видно, что в доме идёт ремонт, не обращай внимание на такой неприглядный антураж вокруг Ксен40, Lorans, Stefany и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 20 минут назад, махно сказал(а): Пушистик, миляга, лапусик сладкий! Tatiana2406, Lorans, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 Галю, друг! Держись! Мы мысленно с тобой! ОльгаТольна, Tata44, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 Кто к нам пришел! Галя, спокойствие, только спокойствие, нервные клетки не восстанавливаются, а ремонт пройдет, не переживай. Ждем тебя! Fascinata, махно, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 5 часов назад, махно сказал(а): Девчонки , дорогие, простите меня пожалуйста, но я сейчас в полной запарке, неожиданно, но ожидаемо наступил ремонт дома, вернее уже заключительные отделочные работы и вот итог Галюня,какой красивый колор))))Какой цвет)Мне просто предстоит зимой ремонт столовой,а этот цвет у тебя понравился)))) Tatiana2406, nata-g, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 Галочка, не переживай, твоё отсутствие здесь принесло много пользы там, и теперь у тебя и снаружи и внутри будет красота! будешь ходить и радоваться. Пожелание одно: пусть ремонт поскорее закончится! Киса твой милашка! Бежит к тебе и успокаивает тебя. Ну чудо же! Fascinata, махно, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение