Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

махно

Источник моего вдохновения.........

Рекомендованные сообщения

Галя! От опоздавших поздравления принимаются!

С днем рождения!

Пусть жизнь каждый день дарит кусочек радости - когда небольшой. а когда и громадный!

sta.nsk, махно, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, с днём рождения! Извини опозданку!!!

Замечательные подарки у тебя и день, видно, чудесно прошел!

21-27-34-10230281.thumb.gif.a9ce73f25858224f5c1810d4c97f6b32.gif

sta.nsk, махно, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, какой чудесный праздник у тебя! День радости и сюрпризов! 

А Наташа-то наша какова! Представляю, что у тебя творилось в душе!

Дорогая моя, радуйся, продолжай свой праздник дальше! Ведь, как я поняла, сюрпризы еще не исчерпаны! 

Обнимаю тебя, радуюсь вместе с тобой! :girl_in_love:

Пусть праздничное настроение продолжается! :curtsey:

sta.nsk, махно, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка! ну я все как всегда пропустила! и шикарное начало кардигана (изумительный цвет, да еще и с поблескиванием!)

и день рождения! но пусть будет неделя рождения!

главное - здоровья! и пусть  кофе всегда будет - не выпить, схем- не отшить! ну а дальше- тихие семейные радости, стабильность и спокойствие

nata2017, махно, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.09.2020 в 13:27, Tata44 сказал(а):

Галочка, какой праздник! Какие прелестные подарки и сюрпризы - это так трогательно, плачу вместе с тобой! А также радуюсь с тобой и восхищаюсь прекрасной дружбой:give_heart::tender::clapping:

Мариночка, дорогая, :heart::heart::give_heart:!

13.09.2020 в 14:49, kukusja сказал(а):

махно, Галочка, с прошедшим днем рождения тебя.3d071accee78b60c49f2f46828380b01.thumb.jpg.cec65212fbda39d6c2f3cdada1916038.jpg

Людочка, :heart::heart::give_heart:!

13.09.2020 в 19:33, katushka90 сказал(а):

Галечка, прекрасный день! и замечательные цветы и сюрпризы)))

Катюша, :heart::heart::give_heart:!

13.09.2020 в 21:09, МарСанна сказал(а):

Галя! От опоздавших поздравления принимаются!

С днем рождения!

Пусть жизнь каждый день дарит кусочек радости - когда небольшой. а когда и громадный!

Марина, :heart::heart::give_heart:!

13.09.2020 в 21:28, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Галя, с днём рождения! Извини опозданку!!!

Замечательные подарки у тебя и день, видно, чудесно прошел!

Надюша, :heart::heart::give_heart:!

13.09.2020 в 21:50, Tatiana2406 сказал(а):

Галочка, какой чудесный праздник у тебя! День радости и сюрпризов! 

А Наташа-то наша какова! Представляю, что у тебя творилось в душе!

Дорогая моя, радуйся, продолжай свой праздник дальше! Ведь, как я поняла, сюрпризы еще не исчерпаны! 

Обнимаю тебя, радуюсь вместе с тобой! :girl_in_love:

Пусть праздничное настроение продолжается! :curtsey:

Танечка, :heart::heart::give_heart:!

14 минут назад, Гало4ка сказал(а):

Галочка! ну я все как всегда пропустила! и шикарное начало кардигана (изумительный цвет, да еще и с поблескиванием!)

и день рождения! но пусть будет неделя рождения!

14 минут назад, Гало4ка сказал(а):

но пусть будет неделя рождения!

главное - здоровья! и пусть  кофе всегда будет - не выпить, схем- не отшить! ну а дальше- тихие семейные радости, стабильность и спокойствие

Олечка, :heart::heart::give_heart:!!!

Девчонки, дорогие, спасибо вам огромное, не найти слов, чтобы передать вам мои чувства и Оля, (цитата не туда вставилась) ты как в воду глядела, день рождения был в субботу, но гости были и в воскресенье, и вчера, да и сегодня вечером тоже опоздавшие подтянутся :mosking: и так каждый год, праздник затягивается на неделю, поэтому тихие семейные радости немного подождут, ну а кофе и угощений хватит на всех!!!:l_martini:

katushka90, Ксен40, Tata44 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ойойойойой!Пока я доганяла тему, пропустила все самое важное. Собралась сфоткать и показать свои ножнички, дочка отвлекла, и оказалось, что она заболела... И понеслось. Вот так я непростительно опоздала!:dash:

Галя, от всей души поздравляю тебя с Днем рождения!Желаю счастья до самого неба, только приятных сюрпризов, достаточно финансов и побольше времени на любимые занятия!

95699353_2363098017330259_4883743695226011648_n.thumb.jpg.45e4c2a98291ac95ad0c9986ea00a03a.jpg

Кардиган будет очень привлекательного оттенка, здорово, что занялась вязанием. Смена вида деятельности - тоже отдых. Даже если ты забудешь, как делаются крестики - твои руки точно будут помнить. Но я уверена, что ты просто не сможешь надолго отодвинуть вышивку на второй план.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, nata-g сказал(а):

Ойойойойой!Пока я доганяла тему, пропустила все самое важное. Собралась сфоткать и показать свои ножнички, дочка отвлекла, и оказалось, что она заболела... И понеслось. Вот так я непростительно опоздала!:dash:

Галя, от всей души поздравляю тебя с Днем рождения!Желаю счастья до самого неба, только приятных сюрпризов, достаточно финансов и побольше времени на любимые занятия!

95699353_2363098017330259_4883743695226011648_n.thumb.jpg.45e4c2a98291ac95ad0c9986ea00a03a.jpg

Кардиган будет очень привлекательного оттенка, здорово, что занялась вязанием. Смена вида деятельности - тоже отдых. Даже если ты забудешь, как делаются крестики - твои руки точно будут помнить. Но я уверена, что ты просто не сможешь надолго отодвинуть вышивку на второй план.

Наталочка, спасибо огромное за поздравление, за пожелания и за шикарный букет душистой сирени:heart::give_heart:!!!

Ножнички покажи обязательно, а вот то что доча снова заболела, это плохо и очень волнительно, когда же она перерастёт, окрепнет и перестанет тебя расстраивать!:heart:

Не волнуйся, крестики надолго не отложу, хотя уже немного отвыкла, но это пройдёт и вышивку буду чередовать с вязанием, просто сейчас нужно довязать кардиганчик, осень то уже не за горами, вернее она уже с нами, но до холодов ещё есть немного времени, да и свитер сыночку к 31 октября нужно связать, вот и набиваю сейчас руку!

nata-g, sta.nsk, Аринесса и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, что то я соскучилась по твоей ухоженной усадьбе, покажи нам цветочки, лепесточки, так хочется для вдохновеньеца! У нас все пасмурно, хмуро, дожди и сильный ветер. Из- за него даже на осенние деревья не полюбоваться, всех потихоньку оголяет. Да и ещё твоего дружка мохнатого.

Вот сестрёнка на днях своего сфоткала, сидел так интелегентно и еду клянчил.

IMG-20200911-WA0024.thumb.jpg.dcf03b11d2b2c7ff760245a9d0d7e08f.jpg 

Tata44, ОльгаТольна, nata2017 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.09.2020 в 14:53, махно сказал(а):

Оль, да никакой тайны нет, это будет вот такой кардиганчик Screenshot_2020-09-09-06-25-13-567_com.android.chrome.thumb.jpg.216ba6b574032523e1469a6746220046.jpg,

Галя, какой красивенный кардиган ты вяжешь!!!! И цвет обалденный!!!! Обожаю такие оттенки, его правильно и не назовешь сразу,  цвет темной морской воды, вот!! :mosking:

А вообще уметь вязать это невероятно круто!!! 

Fascinata, Lorans, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, прости за непростительное опоздание, не ходила это время по гостям вообще:wub:. С Днём Рождения, дорогая:friends:!! Будь здорова и счастлива, и всего-всего тебе самого доброго, светлого, мягкого и пушистого:l_sunny:!!! devushke2.thumb.gif.1caa05939b6bd9d65b2dd8f1533be51a.gif

nata-g, Fascinata, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки , дорогие, простите меня пожалуйста, но я сейчас в полной запарке, неожиданно, но ожидаемо наступил ремонт дома, вернее уже заключительные отделочные работы и вот итогIMG_20200929_084838.thumb.jpg.d3bfa2778a353a3f3988b3e6521e98ee.jpgIMG_20200929_084827.thumb.jpg.aad9155bb5af07189d762bd189063ddb.jpgIMG_20200929_084804.thumb.jpg.4aa96125767eda46380a4fd1dee78064.jpgIMG_20200929_084800.thumb.jpg.33d6305317243eb621ca94c3619764bd.jpg, только закончили наружные работы, начался ремонт двух комнат внутри, вчера уже наклеили обои, а сегодня утром по светлому я зашла в комнату и чуть в обморок не упала, накосячили (я не мастер, но сделала бы гораздо качественнее), а сегодня пришла мама мастера (она делает ремонт у моей тети по соседству), увидела всё это безобразие, сорвала обои и сказала, что всё переделает, но это же нервы, а их и так сейчас хватает на другие проблемы, да ещё и по стоимости нагрели, я в шоке и на Валокордине, вобщем ни чуть не весело, в доме не пойми что, а теперь ещё на какое-то время продлится, умоталась уже до минимума, а конца и края не видно, а совесть то мучает, что я так долго не захожу и не общаюсь, но скажу честно, я уже соскучилась и надеюсь, что вы не будете на меня обижаться!!!:give_heart: 

Пропущенное уже не догоню, потому как уже много пропустила, да и не знаю, когда ещё зайду!

Крепко обнимаю всех!!!:heart:

musya, Lucia-del-Umago, АлёNка и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, ремонт все равно закончится, надеюсь, переживешь его без потерь и даже найдутся силы порадоваться результату!  :friends:Держись! Снаружи уже очень неплохо смотрится! :good:

nata-g, Fascinata, Lorans и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.09.2020 в 06:13, вишенка аллая сказал(а):

Галочка, что то я соскучилась по твоей ухоженной усадьбе, покажи нам цветочки, лепесточки, так хочется для вдохновеньеца! У нас все пасмурно, хмуро, дожди и сильный ветер. Из- за него даже на осенние деревья не полюбоваться, всех потихоньку оголяет. Да и ещё твоего дружка мохнатого.

Вот сестрёнка на днях своего сфоткала, сидел так интелегентно и еду клянчил.

IMG-20200911-WA0024.thumb.jpg.dcf03b11d2b2c7ff760245a9d0d7e08f.jpg 

Светик, прости что сразу не ответила:heart:!

Усадьба сейчас не выглядит уютной, идёт ремонт, да и трехмесячное полное отсутствие  дождичка, жара и недавние пыльные бури сделали свое дело, всё сухое и пыльное, вобщем кошмар!

Вот мой мохнатый дружочек IMG_20200929_092553.thumb.jpg.15f774667fb3bca092ca534213aa466e.jpgIMG_20200929_092553.thumb.jpg.820e24b70e206fd741cdbb6313ee7b2e.jpg, люблю его очень и сейчас он уютно устроился на моих коленях и мурчит!

Котик сестрёнки такой классный, а фото вообще супер!:give_heart:

Поделиться сообщением

18.09.2020 в 12:51, ОльгаТольна сказал(а):

Галя, какой красивенный кардиган ты вяжешь!!!! И цвет обалденный!!!! Обожаю такие оттенки, его правильно и не назовешь сразу,  цвет темной морской воды, вот!! :mosking:

А вообще уметь вязать это невероятно круто!!! 

Олечка, дорогая, прости за запоздалый ответ, мне стыдно, но дела утопили с головой, да ещё и переболели все, включая меня!

Спасибо тебе за похвалу, надеюсь результат будет именно тот, о котором я мечтаю, а вот цвет действительно обалденный, фото не передаёт всю его красоту, а на солнышке, это вообще нечто потрясающее! Я ооочень давно и очень много вязала, потом как-то это сошло на нет, потом вообще практически не занималась рукоделием, потом увлеклась вышивкой, а сейчас вязание занимает всё оставшееся от проблем время, которого очень мало, но ведь всё когда-то проходит - пройдёт и это (я имею ввиду ремонт)!:give_heart:

mag, ОльгаТольна, nata-g и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, maui сказал(а):

Галя, ремонт все равно закончится, надеюсь, переживешь его без потерь и даже найдутся силы порадоваться результату!  :friends:Держись! Снаружи уже очень неплохо смотрится! :good:

Олечка, дорогая, спасибо за поддержку, это так важно!:give_heart:

nata-g, Fascinata, maui и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.09.2020 в 16:08, sta.nsk сказал(а):

Галочка, прости за непростительное опоздание, не ходила это время по гостям вообще:wub:. С Днём Рождения, дорогая:friends:!! Будь здорова и счастлива, и всего-всего тебе самого доброго, светлого, мягкого и пушистого:l_sunny:!!! devushke2.thumb.gif.1caa05939b6bd9d65b2dd8f1533be51a.gif

Танюша, дорогая, спасибо тебе огромное:heart:! А я даже рада, что ты поздравила меня именно сейчас, так приятно вновь вернуться и окунуться в этот волшебный день, который подарил мне столько волшебных и радостных моментов!:give_heart:

ОльгаТольна, sta.nsk, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, махно сказал(а):

только закончили наружные работы, начался ремонт двух комнат внутри, вчера уже наклеили обои, а сегодня утром по светлому я зашла в комнату и чуть в обморок не упала, накосячили (я не мастер, но сделала бы гораздо качественнее), а сегодня пришла мама мастера (она делает ремонт у моей тети по соседству), увидела всё это безобразие, сорвала обои и сказала, что всё переделает, но это же нервы, а их и так сейчас хватает на другие проблемы, да ещё и по стоимости нагрели, я в шоке и на Валокордине, вобщем ни чуть не весело, в доме не пойми что, а теперь ещё на какое-то время продлится, умоталась уже до минимума, а конца и края не видно

Галя, ты - героиня! Ремонт - это стррррашное дело, сочувствую тебе от всего сердца! Но помни, дорогая, что ремонт нельзя закончить, его можно ТОЛЬКО ПРЕКРАТИТЬ, как сказал незабвенный Жванецкий.  Исходите из этого, по-другому, наверное, и не сделаешь.

Мужайся, не падай духом, пожалуйста, мы с тобой.

25 минут назад, махно сказал(а):

мохнатый дружочек IMG_20200929_092553.thumb.jpg.15f774667fb3bca092ca534213aa466e.jpg

Просто красавчик!

nata-g, mag, Stefany и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Fascinata сказал(а):

Галя, ты - героиня! Ремонт - это стррррашное дело, сочувствую тебе от всего сердца!

Олечка, спасибо, всё пройдёт и и будет чистота, а это самое главное!

19 минут назад, Fascinata сказал(а):

Просто красавчик!

Вот ещё свеженькое фото IMG_20201005_141857.thumb.jpg.1c56803cdb41f4f10fbdfc9ad916946c.jpg - сейчас дрыхнет у меня на коленях и сладко мурчит, а на фото видно, что в доме идёт ремонт, не обращай внимание на такой неприглядный антураж вокруг:give_heart:

Аринесса , kukusja, Ксен40 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кто к нам пришел! Галя, спокойствие, только спокойствие, нервные клетки не восстанавливаются, а ремонт пройдет, не переживай. :l_daisy:Ждем тебя!

nata-g, Tata44, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, махно сказал(а):

Девчонки , дорогие, простите меня пожалуйста, но я сейчас в полной запарке, неожиданно, но ожидаемо наступил ремонт дома, вернее уже заключительные отделочные работы и вот итогIMG_20200929_084838.thumb.jpg.d3bfa2778a353a3f3988b3e6521e98ee.jpgIMG_20200929_084827.thumb.jpg.aad9155bb5af07189d762bd189063ddb.jpg

Галюня,какой красивый колор))))Какой цвет)Мне просто предстоит зимой ремонт столовой,а этот цвет у тебя понравился))))

махно, Аринесса , mag и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, не переживай, твоё отсутствие здесь принесло много пользы там, и теперь у тебя и снаружи и внутри будет красота! будешь ходить и радоваться. Пожелание одно: пусть ремонт поскорее закончится!

Киса твой милашка! Бежит к тебе и успокаивает тебя. Ну чудо же!

Tatiana2406, nata2017, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в