Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

махно

Источник моего вдохновения.........

Рекомендованные сообщения

Всем приветик!:give_heart: Вот, что наваяла за последнее времяIMG_20210310_162156.thumb.jpg.ba6a038e78a47eb155570849507c258a.jpgIMG_20210310_161949.thumb.jpg.e8e5d815feebcf66142b59e1a5714e1d.jpgIMG_20210310_161937.thumb.jpg.b363f93d2254b6c99a6e8d9a002d40cd.jpg, маркер оставила незашитым специально (долго думала показывать или нет), чтобы показать "размеры бедствия" и это при том, что незашитой осталась его адекватная часть, а зашитая половина, не меньшая и не очень адекватная, переплетена в василёчках-стебелёчках, но, но при этом процесс нравится всё больше и больше и затягивает всё глубже и глубже!

К нас сегодня с утра солнышко:l_sunny:, чего и вам от всей души желаю!:heart:

Поделиться сообщением

Привет, Галя! Работа движется, и это главное. Красота проявляется. Терпение и труд, как говорится... Зато потом как красиво будет, будем любоваться всем форумом.:tender:

nata-g, махно, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Привет, Галя! Работа движется, и это главное. Красота проявляется. Терпение и труд, как говорится... Зато потом как красиво будет, будем любоваться всем форумом.:tender:

Танюша спасибо:give_heart:! Работа движется и довольно таки резво, а результат, уверена, будет потрясающим, вот ни секунды не сомневаюсь и, что для меня самое радостное, я наконец-то подружилась с шерстью :la_cheerleader:, предыдущие попытки были неудачными, зато сейчаааас любовь-любовь:jc_cupidboy:!

nata-g, Lorans, Tatiana Ch. и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уже не назовешь разлитым чернильным пятном, явные цветы. Галь, молодец! Продвижение очень заметное.

Tatiana Ch., nata-g, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, махно сказал(а):

Вот, что наваяла за последнее времяIMG_20210310_162156.thumb.jpg.ba6a038e78a47eb155570849507c258a.jpg

Галя, хорошо наваяла, умничка!

Lorans, Fascinata, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

IMG_20210310_161937.thumb.jpg.b363f93d2254b6c99a6e8d9a002d40cd.jpg, ма

Очень хорошее продвижение!!!

Я маркером прорисовывала в дорогу (в электричку) :blush:

Tatiana2406, махно, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

IMG_20210310_161937.thumb.jpg.b363f93d2254b6c99a6e8d9a002d40cd.jpg

На этом фото ну такой объем классный получился, как будто ты бисером вышиваешь! Все-таки вышивка шерстью имеет свой шарм, ну я просто неравнодушна к Риолису в общем, и к его шерстяным цветам в частности))). 

mag, махно, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, махно сказал(а):

Вот, что наваяла за последнее времяIMG_20210310_162156.thumb.jpg.ba6a038e78a47eb155570849507c258a.jpgIMG_20210310_161949.thumb.jpg.e8e5d815feebcf66142b59e1a5714e1d.jpgIMG_20210310_161937.thumb.jpg.b363f93d2254b6c99a6e8d9a002d40cd.jpg, маркер оставила

Какие выпуклости, Галочка!!! Хорошо, что с шерстью подружилась. Мне шерсть нормально зашла. Очень было любопытно первый раз, решила, что всё надо попробовать, но это в самом начале ещё - вторая моя вышитая работа уже была шерстью! А маркер на канве у тебя тоже разными значками? Прикольно.

3 часа назад, махно сказал(а):

А у нас неет! Холодно и снег! Ждём-ждём весну, а её всё нет и нет!

ЛАДОМИРА, Fascinata, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, махно сказал(а):

IMG_20210310_162156.thumb.jpg.ba6a038e78a47eb155570849507c258a.jpg

Галя, очень ощутимое продвижение, молодец! На этом фоне цветы становятся и ярче, и даже какой-то иной оттеонк приобретают. Ох, то ли еще будет!

К нас сегодня с утра солнышко

У нас в общем и целом тоже солнышко, но если бы мне предложили описать нашу погоду, я бы заголосила "Ой, мороз, мороз!". Пока добежала сегодня от метро до работы, у меня пальцы в перчатках заиндевели так, что я минут пять куролесила по кабинету в попытке унять боль, когда кровь начала их разогревать. А это все потому, что оделась почти по-весеннему - в шубку с укороченными рукавами, наивная. В тулуп надо было, в тулуп!

nata-g, nata2017, lenning и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветик!:give_heart: Вот, что наваяла за последнее времяIMG_20210310_162156.thumb.jpg.ba6a038e78a47eb155570849507c258a.jpgIMG_20210310_161949.thumb.jpg.e8e5d815feebcf66142b59e1a5714e1d.jpgIMG_20210310_161937.thumb.jpg.b363f93d2254b6c99a6e8d9a002d40cd.jpg, маркер оставила незашитым специально (долго думала показывать или нет), чтобы показать "размеры бедствия" и это при том, что незашитой осталась его адекватная часть, а зашитая половина, не меньшая и не очень адекватная, переплетена в василёчках-стебелёчках, но, но при этом процесс нравится всё больше и больше и затягивает всё глубже и глубже!

Почему-то пришло в голову:

"Расплескалась синева, расплескалась...." там,  правда, дальше по тексту совсем не про это, но начало точно про твой процесс :mosking: Галка, красиво очень! И раз уж начала с песни, то песней и продолжу:

"То ли ещё будет ой-ой-ой!"

С продвиженьицем! :good:

Fascinata, mag, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Fascinata сказал(а):

У нас в общем и целом тоже солнышко, но если бы мне предложили описать нашу погоду, я бы заголосила "Ой, мороз, мороз!". Пока добежала сегодня от метро до работы, у меня пальцы в перчатках заиндевели так, что я минут пять куролесила по кабинету в попытке унять боль, когда кровь начала их разогревать. А это все потому, что оделась почти по-весеннему - в шубку с укороченными рукавами, наивная. В тулуп надо было, в тулуп!

Боже мой, Оля!!! Ну какие укороченные рукава сегодня!!!  :swoon: Ты смотрела на градусник??

Так! Чтобы вот так одевалась в морозные дни!  

photo_2021-03-11_15-03-34.thumb.jpg.ee688d5c47d0f180e126410fd1ba7c88.jpg

Лопатку можно не брать, ладно уж :girl_haha: Хотя... если вспомнить, как Москву засыпало чуть раньше, то кто знает :dw: 

махно, nata-g, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tata44 сказал(а):

Ждём-ждём весну, а её всё нет и нет!

IMG-39ad7e1be6006c50e73587eb59f75af8-V.thumb.jpg.3afa45218ca2069d06bc0d324f5b1101.jpg

1 час назад, Fascinata сказал(а):

А это все потому, что оделась почти по-весеннему - в шубку с укороченными рукавами, наивная. В тулуп надо было, в тулуп!

Оля, я сегодня в пуховые варежках.

49 минут назад, lenning сказал(а):

Боже мой, Оля!!! Ну какие укороченные рукава сегодня!!!  :swoon: Ты смотрела на градусник??

:clapping::yes3:

Lorans, lenning, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lorans сказал(а):

Наташа, как точно подметила! :l_daisy:

махно, Lorans, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, lenning сказал(а):

Чтобы вот так одевалась в морозные дни!  

:rofl::rofl::rofl: Точно, именно так сейчас и есть по погоде! И лопатка тоже не лишняя.

lenning, Tata44, nata-g и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lenning сказал(а):

Лопатку можно не брать, ладно уж :girl_haha: Хотя... если вспомнить, как Москву засыпало чуть раньше, то кто знает :dw: 

:japrotiv: Это куда же это она без лопатки? Без лопатки из дома ни в коем случае не выходить!!!  :ireful2:

nata-g, mag, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

махно, Галочка, вау! Кра-со-та!
Я тоже, когда увидела третью фотку, подумала, что ты бисером шьешь, а нам рассказываешь за ниточки...))) Шерсть придает работе необыкновенный объем и Д эффект, просто бомба.  
Чернила еще не закончились, чтобы побыстрее процесс добрызгать?))))
Шустрой иголочки тебе и ровных крестиков.

Tata44, nata-g, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.03.2021 в 08:43, lenning сказал(а):

Уже не назовешь разлитым чернильным пятном, явные цветы. Галь, молодец! Продвижение очень заметное.

Леночка, спасибо, ещё немного и травки-метёлочки появятся, а потом всё зальётся шикарными бархатными красками!

21 час назад, lenning сказал(а):

На этом фото ну такой объем классный получился, как будто ты бисером вышиваешь! Все-таки вышивка шерстью имеет свой шарм, ну я просто неравнодушна к Риолису в общем, и к его шерстяным цветам в частности))). 

Теперь я тоже неравнодушна, прям ну ооочень неравнодушна к Риолису и глажу себя по голове за то:boast:, что в своё время припасла немного шерсти! Самое интересное то, что я когда приблизила это фото тоже подумала о бисере, такой чудный блеск появился у крестиков в свете солнечных лучиков!:tender:

Lorans, lenning, nata-g и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, mag сказал(а):

Галя, хорошо наваяла, умничка!

Маришка, спасибо:give_heart:, я согласна, я умничка:blush: и обещаю ещё больше стараться:mosking:!

nata-g, Tatiana2406, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, ОльгаТольна сказал(а):

Я маркером прорисовывала в дорогу (в электричку) :blush:

Олечка, а я как села в свою "электричку" десять лет назад (на тот момент более опытная соседка, которая научила меня первым шагам в вышивке, подсказала этот метод), так и не выхожу из неё и всё намечаю, намечаю, намечаю и по другому даже не представляю, да и не хочу и скажу больше от процесса прорисовывания получаю удовольствие!:yes3:

ОльгаТольна, Tata44, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Tata44 сказал(а):

Какие выпуклости, Галочка!!! Хорошо, что с шерстью подружилась. Мне шерсть нормально зашла. Очень было любопытно первый раз, решила, что всё надо попробовать, но это в самом начале ещё - вторая моя вышитая работа уже была шерстью! А маркер на канве у тебя тоже разными значками? Прикольно.

Мариночка, а мне шерсть с первого раза не зашла от слова "совсем", но я надеялась на "позднюю" любовь и продолжала иногда запасаться самым любимым и вот любовь таки свершилась, спасибо василькам и Танечке!:give_heart:

Маркером пользуюсь одним, голубеньким - намечаю, полностью зашиваю намеченное, снова намечаю другой значок, зашиваю и т.д. , а могу и в одном углу наметить одни значки и сразу в другом нарисовать другие, но тут главное не увлечься, не забыться и не отшпарить два значка одним цветом, тогда конечно жесть:mosking:!

20 часов назад, Tata44 сказал(а):

А у нас неет! Холодно и снег! Ждём-ждём весну, а её всё нет и нет!

У нас тоже минус четырнадцать, накаркала сама себе:sorry:....но всё равно, солнечно:D!

Fascinata, mag, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Lorans сказал(а):

"Расплескалась синева, расплескалась...." там,  правда, дальше по тексту совсем не про это, но начало точно про твой процесс :mosking: Галка, красиво очень! И раз уж начала с песни, то песней и продолжу:

"То ли ещё будет ой-ой-ой!"

С продвиженьицем! :good:

Натуль, "то ли ещё будет?", конечно будет (вход в раковину я пока зацементировала:wink:) - "мы смело в бой пойдём!!!", скажу тебе больше - в чудесный, приятный, созидательный бой, который затягивает всё больше и больше:tender::give_heart:!

Fascinata, ОльгаТольна, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Fascinata сказал(а):

Галя, очень ощутимое продвижение, молодец! На этом фоне цветы становятся и ярче, и даже какой-то иной оттеонк приобретают. Ох, то ли еще будет!

Олечка, а впереди там такой шикарный, глубокий фон, с чудесными переходами от цвета к цвету, на нём цветы станут ещё выразительнее и благороднее!

18 часов назад, Fascinata сказал(а):

Ну ты и сообразила, в мороз с короткими руками, хоть и в шубке:shok:! Хотя я тебя очень хорошо понимаю, прямо чувствую, что ты в пути испытывала, потому как не далее как в декабре позапрошлого года вырядилась в драповое полупальто, шёлковую косыночку, брюки на голые ноги, весенние сапожки и попёрлась в б-цу договариваться о маминой госпитализации, а это далековато, благо до половины пути муж довёз, так вот еду я в машине и с удивлением вижу, что люди идут в теплых шапках, в пуховиках да ещё и с накинутыми капюшонами...ну вы представляете, что я о них подумала в теплой машине... потом о себе, пока ждала трамвай...потом долго сидела в больнице, пока чуть-чуть не пригрело солнышко и не потеплело!  

Tata44, Tatiana2406, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, lenning сказал(а):

:loll::loll::good2:!

Tatiana2406, Tata44, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, kukusja сказал(а):

махно, Галочка, вау! Кра-со-та!

Людочка, спасибо огромное:give_heart:!

Я тоже, когда увидела третью фотку, подумала, что ты бисером шьешь, а нам рассказываешь за ниточки...)))

Ты уже третья увидела бисер, я тоже когда приблизила это фото, замерла от восторга и удивления!:shok:

Чернила еще не закончились, чтобы побыстрее процесс добрызгать?))))

Не переживай, запаслась не хило, хватить и ещё останется!:yes3:

Шустрой иголочки тебе и ровных крестиков.

:give_heart::give_heart::give_heart:!

Tatiana2406, Fascinata, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.03.2021 в 07:11, махно сказал(а):

Вот, что наваяла за последнее времяIMG_20210310_162156.thumb.jpg.ba6a038e78a47eb155570849507c258a.jpgIMG_20210310_161949.thumb.jpg.e8e5d815feebcf66142b59e1a5714e1d.jpgIMG_20210310_161937.thumb.jpg.b363f93d2254b6c99a6e8d9a002d40cd.jpg

Галя, вот уже прекрасную синеву начали разбавлять и другие цвета. А как красиво смотрятся выпуклые шерстяные крестики! Расплескавшаяся синева определяется в букет. Сражаешься ты отменно и результативно! Когда пойдут темные тона, будет поскучнее глазам, и надеюсь, полегче. Хотя... не факт. Но цветы из-под твоей иголочки ох как хороши!

Возьму на заметку выделять текущие крестики маркером. У меня есть исчезающий, как раз для такого дела сгодится. Я им только ошибочки помечала, пропущенные крестики. Надо переходить на "новые технологии", а то я со своей полукрестовой речушкой заковырялась. 

Ну что ж, Галочка, вперед к красоте! Левитан бы тебя ох как поддержал! :clapping:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в