11 марта 2021 Всем приветик! Вот, что наваяла за последнее время, маркер оставила незашитым специально (долго думала показывать или нет), чтобы показать "размеры бедствия" и это при том, что незашитой осталась его адекватная часть, а зашитая половина, не меньшая и не очень адекватная, переплетена в василёчках-стебелёчках, но, но при этом процесс нравится всё больше и больше и затягивает всё глубже и глубже! К нас сегодня с утра солнышко, чего и вам от всей души желаю! lenning, АлёNка, nastygera и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 Привет, Галя! Работа движется, и это главное. Красота проявляется. Терпение и труд, как говорится... Зато потом как красиво будет, будем любоваться всем форумом. mag, Tatiana2406, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 1 час назад, Tatiana Ch. сказал(а): Привет, Галя! Работа движется, и это главное. Красота проявляется. Терпение и труд, как говорится... Зато потом как красиво будет, будем любоваться всем форумом. Танюша спасибо! Работа движется и довольно таки резво, а результат, уверена, будет потрясающим, вот ни секунды не сомневаюсь и, что для меня самое радостное, я наконец-то подружилась с шерстью , предыдущие попытки были неудачными, зато сейчаааас любовь-любовь! ОльгаТольна, mag, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 Уже не назовешь разлитым чернильным пятном, явные цветы. Галь, молодец! Продвижение очень заметное. ОльгаТольна, махно, Tatiana Ch. и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 2 часа назад, махно сказал(а): Вот, что наваяла за последнее время Галя, хорошо наваяла, умничка! nata-g, Tatiana2406, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 2 часа назад, махно сказал(а): , ма Очень хорошее продвижение!!! Я маркером прорисовывала в дорогу (в электричку) Lorans, Tatiana2406, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 2 часа назад, махно сказал(а): На этом фото ну такой объем классный получился, как будто ты бисером вышиваешь! Все-таки вышивка шерстью имеет свой шарм, ну я просто неравнодушна к Риолису в общем, и к его шерстяным цветам в частности))). mag, Tatiana2406, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 3 часа назад, махно сказал(а): Вот, что наваяла за последнее время, маркер оставила Какие выпуклости, Галочка!!! Хорошо, что с шерстью подружилась. Мне шерсть нормально зашла. Очень было любопытно первый раз, решила, что всё надо попробовать, но это в самом начале ещё - вторая моя вышитая работа уже была шерстью! А маркер на канве у тебя тоже разными значками? Прикольно. 3 часа назад, махно сказал(а): К нас сегодня с утра солнышко, чего и вам от всей души желаю! А у нас неет! Холодно и снег! Ждём-ждём весну, а её всё нет и нет! Fascinata, ЛАДОМИРА, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 6 часов назад, махно сказал(а): Галя, очень ощутимое продвижение, молодец! На этом фоне цветы становятся и ярче, и даже какой-то иной оттеонк приобретают. Ох, то ли еще будет! 6 часов назад, махно сказал(а): К нас сегодня с утра солнышко У нас в общем и целом тоже солнышко, но если бы мне предложили описать нашу погоду, я бы заголосила "Ой, мороз, мороз!". Пока добежала сегодня от метро до работы, у меня пальцы в перчатках заиндевели так, что я минут пять куролесила по кабинету в попытке унять боль, когда кровь начала их разогревать. А это все потому, что оделась почти по-весеннему - в шубку с укороченными рукавами, наивная. В тулуп надо было, в тулуп! lenning, nata2017, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 6 часов назад, махно сказал(а): Всем приветик! Вот, что наваяла за последнее время, маркер оставила незашитым специально (долго думала показывать или нет), чтобы показать "размеры бедствия" и это при том, что незашитой осталась его адекватная часть, а зашитая половина, не меньшая и не очень адекватная, переплетена в василёчках-стебелёчках, но, но при этом процесс нравится всё больше и больше и затягивает всё глубже и глубже! К нас сегодня с утра солнышко, чего и вам от всей души желаю! Почему-то пришло в голову: "Расплескалась синева, расплескалась...." там, правда, дальше по тексту совсем не про это, но начало точно про твой процесс Галка, красиво очень! И раз уж начала с песни, то песней и продолжу: "То ли ещё будет ой-ой-ой!" С продвиженьицем! ЛАДОМИРА, nata-g, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 32 минуты назад, Fascinata сказал(а): У нас в общем и целом тоже солнышко, но если бы мне предложили описать нашу погоду, я бы заголосила "Ой, мороз, мороз!". Пока добежала сегодня от метро до работы, у меня пальцы в перчатках заиндевели так, что я минут пять куролесила по кабинету в попытке унять боль, когда кровь начала их разогревать. А это все потому, что оделась почти по-весеннему - в шубку с укороченными рукавами, наивная. В тулуп надо было, в тулуп! Боже мой, Оля!!! Ну какие укороченные рукава сегодня!!! Ты смотрела на градусник?? Так! Чтобы вот так одевалась в морозные дни! Лопатку можно не брать, ладно уж Хотя... если вспомнить, как Москву засыпало чуть раньше, то кто знает Tata44, ms_flora, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Ждём-ждём весну, а её всё нет и нет! 1 час назад, Fascinata сказал(а): А это все потому, что оделась почти по-весеннему - в шубку с укороченными рукавами, наивная. В тулуп надо было, в тулуп! Оля, я сегодня в пуховые варежках. 49 минут назад, lenning сказал(а): Боже мой, Оля!!! Ну какие укороченные рукава сегодня!!! Ты смотрела на градусник?? Так! Чтобы вот так одевалась в морозные дни! lenning, Tata44, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 1 час назад, Lorans сказал(а): Почему-то пришло в голову: Наташа, как точно подметила! Lorans, Tata44, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 55 минут назад, lenning сказал(а): Чтобы вот так одевалась в морозные дни! Точно, именно так сейчас и есть по погоде! И лопатка тоже не лишняя. nata-g, mag, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 1 час назад, lenning сказал(а): Боже мой, Оля!!! Ну какие укороченные рукава сегодня!!! Ты смотрела на градусник?? Так! Чтобы вот так одевалась в морозные дни! Лопатку можно не брать, ладно уж Хотя... если вспомнить, как Москву засыпало чуть раньше, то кто знает Это куда же это она без лопатки? Без лопатки из дома ни в коем случае не выходить!!! mag, nata-g, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 махно, Галочка, вау! Кра-со-та! Я тоже, когда увидела третью фотку, подумала, что ты бисером шьешь, а нам рассказываешь за ниточки...))) Шерсть придает работе необыкновенный объем и Д эффект, просто бомба. Чернила еще не закончились, чтобы побыстрее процесс добрызгать?)))) Шустрой иголочки тебе и ровных крестиков. махно, Lorans, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 11.03.2021 в 08:43, lenning сказал(а): Уже не назовешь разлитым чернильным пятном, явные цветы. Галь, молодец! Продвижение очень заметное. Леночка, спасибо, ещё немного и травки-метёлочки появятся, а потом всё зальётся шикарными бархатными красками! 21 час назад, lenning сказал(а): На этом фото ну такой объем классный получился, как будто ты бисером вышиваешь! Все-таки вышивка шерстью имеет свой шарм, ну я просто неравнодушна к Риолису в общем, и к его шерстяным цветам в частности))). Теперь я тоже неравнодушна, прям ну ооочень неравнодушна к Риолису и глажу себя по голове за то, что в своё время припасла немного шерсти! Самое интересное то, что я когда приблизила это фото тоже подумала о бисере, такой чудный блеск появился у крестиков в свете солнечных лучиков! Tata44, mag, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 22 часа назад, mag сказал(а): Галя, хорошо наваяла, умничка! Маришка, спасибо, я согласна, я умничка и обещаю ещё больше стараться! mag, nata-g, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 22 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Я маркером прорисовывала в дорогу (в электричку) Олечка, а я как села в свою "электричку" десять лет назад (на тот момент более опытная соседка, которая научила меня первым шагам в вышивке, подсказала этот метод), так и не выхожу из неё и всё намечаю, намечаю, намечаю и по другому даже не представляю, да и не хочу и скажу больше от процесса прорисовывания получаю удовольствие! nata-g, Fascinata, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 20 часов назад, Tata44 сказал(а): Какие выпуклости, Галочка!!! Хорошо, что с шерстью подружилась. Мне шерсть нормально зашла. Очень было любопытно первый раз, решила, что всё надо попробовать, но это в самом начале ещё - вторая моя вышитая работа уже была шерстью! А маркер на канве у тебя тоже разными значками? Прикольно. Мариночка, а мне шерсть с первого раза не зашла от слова "совсем", но я надеялась на "позднюю" любовь и продолжала иногда запасаться самым любимым и вот любовь таки свершилась, спасибо василькам и Танечке! Маркером пользуюсь одним, голубеньким - намечаю, полностью зашиваю намеченное, снова намечаю другой значок, зашиваю и т.д. , а могу и в одном углу наметить одни значки и сразу в другом нарисовать другие, но тут главное не увлечься, не забыться и не отшпарить два значка одним цветом, тогда конечно жесть! 20 часов назад, Tata44 сказал(а): А у нас неет! Холодно и снег! Ждём-ждём весну, а её всё нет и нет! У нас тоже минус четырнадцать, накаркала сама себе....но всё равно, солнечно! Lorans, Fascinata, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 18 часов назад, Lorans сказал(а): Почему-то пришло в голову: "Расплескалась синева, расплескалась...." там, правда, дальше по тексту совсем не про это, но начало точно про твой процесс Галка, красиво очень! И раз уж начала с песни, то песней и продолжу: "То ли ещё будет ой-ой-ой!" С продвиженьицем! Натуль, "то ли ещё будет?", конечно будет (вход в раковину я пока зацементировала) - "мы смело в бой пойдём!!!", скажу тебе больше - в чудесный, приятный, созидательный бой, который затягивает всё больше и больше! ОльгаТольна, mag, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 18 часов назад, Fascinata сказал(а): Галя, очень ощутимое продвижение, молодец! На этом фоне цветы становятся и ярче, и даже какой-то иной оттеонк приобретают. Ох, то ли еще будет! Олечка, а впереди там такой шикарный, глубокий фон, с чудесными переходами от цвета к цвету, на нём цветы станут ещё выразительнее и благороднее! 18 часов назад, Fascinata сказал(а): У нас в общем и целом тоже солнышко, но если бы мне предложили описать нашу погоду, я бы заголосила "Ой, мороз, мороз!". Пока добежала сегодня от метро до работы, у меня пальцы в перчатках заиндевели так, что я минут пять куролесила по кабинету в попытке унять боль, когда кровь начала их разогревать. А это все потому, что оделась почти по-весеннему - в шубку с укороченными рукавами, наивная. В тулуп надо было, в тулуп! Ну ты и сообразила, в мороз с короткими руками, хоть и в шубке! Хотя я тебя очень хорошо понимаю, прямо чувствую, что ты в пути испытывала, потому как не далее как в декабре позапрошлого года вырядилась в драповое полупальто, шёлковую косыночку, брюки на голые ноги, весенние сапожки и попёрлась в б-цу договариваться о маминой госпитализации, а это далековато, благо до половины пути муж довёз, так вот еду я в машине и с удивлением вижу, что люди идут в теплых шапках, в пуховиках да ещё и с накинутыми капюшонами...ну вы представляете, что я о них подумала в теплой машине... потом о себе, пока ждала трамвай...потом долго сидела в больнице, пока чуть-чуть не пригрело солнышко и не потеплело! Tatiana2406, Lorans, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 18 часов назад, lenning сказал(а): Боже мой, Оля!!! Ну какие укороченные рукава сегодня!!! Ты смотрела на градусник?? Так! Чтобы вот так одевалась в морозные дни! Лопатку можно не брать, ладно уж Хотя... если вспомнить, как Москву засыпало чуть раньше, то кто знает ! Tatiana2406, Fascinata, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 12 часов назад, kukusja сказал(а): махно, Галочка, вау! Кра-со-та! Людочка, спасибо огромное! 12 часов назад, kukusja сказал(а): Я тоже, когда увидела третью фотку, подумала, что ты бисером шьешь, а нам рассказываешь за ниточки...))) Ты уже третья увидела бисер, я тоже когда приблизила это фото, замерла от восторга и удивления! 12 часов назад, kukusja сказал(а): Чернила еще не закончились, чтобы побыстрее процесс добрызгать?)))) Не переживай, запаслась не хило, хватить и ещё останется! 12 часов назад, kukusja сказал(а): Шустрой иголочки тебе и ровных крестиков. ! kukusja, Lorans, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 11.03.2021 в 07:11, махно сказал(а): Вот, что наваяла за последнее время Галя, вот уже прекрасную синеву начали разбавлять и другие цвета. А как красиво смотрятся выпуклые шерстяные крестики! Расплескавшаяся синева определяется в букет. Сражаешься ты отменно и результативно! Когда пойдут темные тона, будет поскучнее глазам, и надеюсь, полегче. Хотя... не факт. Но цветы из-под твоей иголочки ох как хороши! Возьму на заметку выделять текущие крестики маркером. У меня есть исчезающий, как раз для такого дела сгодится. Я им только ошибочки помечала, пропущенные крестики. Надо переходить на "новые технологии", а то я со своей полукрестовой речушкой заковырялась. Ну что ж, Галочка, вперед к красоте! Левитан бы тебя ох как поддержал! nata-g, ЛАДОМИРА, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение