Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

махно

Источник моего вдохновения.........

Рекомендованные сообщения

Девчонки, добрый воскресный день:l_sunny: и наконец-то, наконец-то у меня есть, что вам показать, вотIMG_20210411_095424.thumb.jpg.d7cf6a957dc23a108de7f2c877151a5c.jpgIMG_20210411_095313.thumb.jpg.684617932ee55f448262db3330f898fd.jpg (фото с телефона и мне сложно определить какое лучше, поэтому одинаковые:blush:)  и ужжжжасно этому рада, картинка на глазах преображается, чёрного цвета очень много, ни в одной моей работе не было столько чёрного, но он так углубляет, выделяет и облагораживает эти простенькие полевые цветочки, а жаркие цвета фона просто завораживают и не дают ни единого шанса отложить работу в сторону, я так к этим краскам стремилась и в итоге на одном дыхании отшила, а теперь от этого пребываю в эйфории и восторге, так мне нравится то, что получается!:tender:

Ну и подарочек на моей любимой девочкеIMG_20210406_165609.thumb.jpg.ae369a70232fb7203fa95d340b6bc4af.jpg, я ей клятвенно обещала, что никуда выкладывать не буду, но не удержалась, вы же свои, а своим то можно:wink:!

nata2017, АлёNка, sta.nsk и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, махно сказал(а):

IMG_20210411_095424.thumb.jpg.d7cf6a957dc23a108de7f2c877151a5c.jpgIMG_20210411_095313.thumb.jpg.684617932ee55f448262db3330f898fd.jpg

Галюня, как я рада твоему появлению на форуме да еще и с процессом! Вот он, фон! Я думала, что он скучнее, а тут тоже краски интересные. И букет на этом фоне действительно облагораживается! По своему опыту знаю, что темные участки вышивки, особенно фоновые, шерстью вышиваются скучновато, кажется, что даже грубовато получается. Но это только первое и очень ложное впечатление. Позже все встает на свои места. Буду ждать твои процессы. Пока полет нормальный!

55 минут назад, махно сказал(а):

Ну и подарочек на моей любимой девочкеIMG_20210406_165609.thumb.jpg.ae369a70232fb7203fa95d340b6bc4af.jpg

Такой красивый свитер надо показывать только на чудесной девушке, которой он и предназначен! Галя, вам с крестницей повезло друг с другом! Какое хорошее лицо! А ведь девчушка стоит на фоне твоих работ! Тут просто тройной удар для тех, кто всем этим любуется - девушка, свитер, галерея вышивок! И я любуюсь и любуюсь...

Tata44, Фенечка З, махно и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Tatiana2406 сказал(а):

Вот он, фон!

Танюша, спасибо, воспользовавшись небольшим отсутствием сына в доме, зашла на форум с ноутбука и разочаровалась, фото не очень и не передаёт красоту жаркого фона:nea:, на самом деле это в разы глубже и теплее, я бы сказала жарче, жаль вы не видите то, что вижу я в реальности и даже сейчас это смотрится совсем не грубо и бархатно! 

8 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Такой красивый свитер надо показывать только на чудесной девушке, которой он и предназначен! Галя, вам с крестницей повезло друг с другом! Какое хорошее лицо! А ведь девчушка стоит на фоне твоих работ! Тут просто тройной удар для тех, кто всем этим любуется - девушка, свитер, галерея вышивок! И я любуюсь и любуюсь...

Спасибо тебе, моя дорогая:give_heart::give_heart::give_heart:!!! Сейчас делать фото в доме, без участия в фотосессии картин, сложно, они уже практически везде, а моя девочка, это моя огромная любовь и гордость, она такая труженица и умница, а характер "сталь":heart:

Lorans, nata-g, Tatiana Ch. и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

очень, очень красиво. пытаюсь придумать- куда же мне воткнуть еще один процесс. нравятся до писка,  (хотя- ведь все то, что мы шьем- нам нравится до писка, иначе бы не шили)

у меня на мониторе первое фото более холодно, второе - более теплое. так вот, мне очень хочется, чтобы в реалии был второй вариант)

обладательница свитера - хороша. очень ей идет этот цвет (ттт, чтоб не сглазить)

а какие стеночки сзади!!!! аж дух захватило

АлёNка, Tata44, махно и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал(а):

фото не очень и не передаёт красоту жаркого фона:nea:, на самом деле это в разы глубже и теплее, я бы сказала жарче, жаль вы не видите то, что вижу я в реальности и даже сейчас это смотрится совсем не грубо и бархатно! 

Галочка, я у себя не знаю такого фото, которое бы передало всю красоту красок вышивки, не говоря уже о фактуре.  Выбираешь, выбираешь из кучи фото, ищешь свет, а в итоге - только чуть лучше, чуть хуже, но далеко не то. Но даже не очень удачные с твоей точки зрения фото все равно передают красоту букета. Ну никуда от этого не денешься!

Сейчас делать фото в доме, без участия в фотосессии картин, сложно, они уже практически везде,

Галя у меня такая же штука. Все стены буквально "засижены" миоми "нетленчиками". Где ни пристройся, все равно в галерею попадешь! Вот такие мы, куда денештся! :mosking:

а моя девочка, это моя огромная любовь и гордость, она такая труженица и умница, а характер "сталь":heart:

Это чувствуется! :tender:

махно, Fascinata, Lorans и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, махно сказал(а):

наконец-то у меня есть, что вам показать, вотIMG_20210411_095424.thumb.jpg.d7cf6a957dc23a108de7f2c877151a5c.jpgIMG_20210411_095313.thumb.jpg.684617932ee55f448262db3330f898fd.jpg 

Галочка, так это больше четверти уже! Красивые, очень насыщенные тона фона! Как бархатный! Так и выдвигают на передний план василечки! Как хорошо, что тебя ничего не смущает, значит скоро увидим половину!

3 часа назад, махно сказал(а):

Ну и подарочек на моей любимой девочкеIMG_20210406_165609.thumb.jpg.ae369a70232fb7203fa95d340b6bc4af.jpg

Очаровательная! Не переживай, Галочка, мы ей не скажем, что ты нам показала фотку :secret: Но разве можно скрывать такую красоту от нас! Как хорошо смотрятся выпуклые шишечки. Очень классный узор!:give_heart: А её он ещё и окунул в детство, м-м-м!

А фон-то какой у модели!  Стены славы! По всем картинам пробежала, каждую вспомнила, каждой полюбовалась!:tender:

махно, sta.nsk, АлёNка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, махно сказал(а):

Ну и подарочек на моей любимой девочке

Галя, шикарный подарок, такой мягкий и нежный, на красивой модели! :tender: 

Ну вот и васильки продвигаются!

махно, Tatiana2406, sta.nsk и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

красивые картинки со словами образ - Imagez

Девчонки, доброе утро:l_sunny:!!! Искала красивую картинку по другому приятному случаю, но сразу же попалась именно эта открыточка и я поняла, что это именно то, что мне нужно сейчас, то что я хотела сказать вам, ведь у нас сегодня тоже праздник:wink: :give_heart:!

Fascinata, ЛАДОМИРА, nata-g и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Гало4ка сказал(а):

куда же мне воткнуть еще один процесс. нравятся до писка, 

Олечка, втыкай, даже не сомневайся, в этом наборе даже ниточки в руках подержать и то сплошное наслаждение, я уже не говорю о процессе!!! Да, он не простой, но кто нам мешает периодически отвлекаться на что-нибудь более простое, но у меня даже желания такого не возникает, я конечно отвлекаюсь на вязание, но в вечернее время, когда на вышивки у меня табу!

18 часов назад, Гало4ка сказал(а):

обладательница свитера - хороша. очень ей идет этот цвет (ттт, чтоб не сглазить)

а какие стеночки сзади!!!! аж дух захватило

Спасибо, огромное:give_heart:

Fascinata, Гало4ка, sta.nsk и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

Галочка, я у себя не знаю такого фото, которое бы передало всю красоту красок вышивки, не говоря уже о фактуре.  Выбираешь, выбираешь из кучи фото, ищешь свет, а в итоге - только чуть лучше, чуть хуже, но далеко не то. Но даже не очень удачные с твоей точки зрения фото все равно передают красоту букета. Ну никуда от этого не денешься!

Танюш, ну что поделать, будем выбирать из того, что есть, не всё так уж безнадёжно, да и фото не так уж плохи!:wink:

nata-g, АлёNка, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Tata44 сказал(а):

Галочка, так это больше четверти уже! Красивые, очень насыщенные тона фона! Как бархатный! Так и выдвигают на передний план василечки! Как хорошо, что тебя ничего не смущает, значит скоро увидим половину!

Мариш, спасибо:give_heart:! А я так надеюсь поскорее увидеть свои василёчки уже в оформлении:blush:!

19 часов назад, Tata44 сказал(а):

Очаровательная! Не переживай, Галочка, мы ей не скажем, что ты нам показала фотку :secret: Но разве можно скрывать такую красоту от нас! Как хорошо смотрятся выпуклые шишечки. Очень классный узор!:give_heart: А её он ещё и окунул в детство, м-м-м!

А фон-то какой у модели!  Стены славы! По всем картинам пробежала, каждую вспомнила, каждой полюбовалась!:tender:

Ой, ну я прям засмущалась вся :blush:....хвалите меня, хвалите:boast::biggrin:!

Fascinata, АлёNка, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Zlatodara сказал(а):

Галочка, букет нереально красив! Вот за что люблю шерстяной Риолис, что даже если возникают сомнения, их можно отбросить, потому что с шерстью дизайнеры фирмы умеют работать на отлично.

Инночка, спасибо, теперь и я в полной мере ощутила очарование Риолис и рада, что это мой не единственный шерстяной набор, но шла к шерсти я очень долго, так сказать "через тернии к звездам"!:give_heart:

19 часов назад, Zlatodara сказал(а):

Свитер чудесно смотрится на племяннице! Она у тебя очень красивая, но не агрессивеной, а какой-то мягкой, обаятельной красотой.

:give_heart::give_heart::heart:!

Lorans, АлёNка, nata-g и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, mag сказал(а):

Галя, шикарный подарок, такой мягкий и нежный, на красивой модели! :tender: 

Ну вот и васильки продвигаются!

Мариночка, дорогая, спасибо тебе огромное!:give_heart::heart:

Lorans, Tata44, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, забыла написать, у тебя очень свободно висят работы на стене, место еще есть для новых! Полюбовалась! :tender::clapping:

Tata44, АлёNка, Fascinata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галь, васильки с фоном как совсем другая работа! Дааа, это уже никакая не чернильная клякса, а красивый букет. И как же замечательно с фоном! Прекрасно тебя все понимают, что в реале работа в разы ярче, лучше, да и цвета правильно никогда не передаются. Не переживай, мы всё домыслили, сами то и дело в такой же ситуации со своими фотографиями)). Галь, ну красота! Не откладывай, не расстраивай Левитана)).

Спасибо за фото свитера на модели :tender:. Племянница - прелестная девочка, согласна, свитер идёт ей, как нельзя лучше. Галя, ну какая же ты мастерица! И конечно же я тоже обратила внимание на задний план), уютная и красивая стена. И вообще! Это гордость! 

mag, sta.nsk, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, lenning сказал(а):

Галь, ну красота! Не откладывай, не расстраивай Левитана)).

Леночка, обещаю, великий Левитан ещё будет мною гордиться, я его не подведу....в фоне уже заметно прибавилось:wink:!

Племянница - прелестная девочка, согласна, свитер идёт ей, как нельзя лучше

Спасибо тебе, моя дорогая, это для меня, как бальзам (Рижский:biggrin:) на сердце!

Галя, ну какая же ты мастерица! И конечно же я тоже обратила внимание на задний план), уютная и красивая стена. И вообще! Это гордость! 

Знаешь, я уже очень спокойно, обыденно отношусь к своим работам, а вот для мамы это действительно гордость, первое что она сказала, войдя в дом после операции по замене хрусталика :"Наконец-то я увидела картины, они просто заиграли!" и ты бы видела её лицо в этот момент!:give_heart:

Lorans, mag, Tata44 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, mag сказал(а):

Галя, забыла написать, у тебя очень свободно висят работы на стене, место еще есть для новых! Полюбовалась! :tender::clapping:

Ой, Мариш, я так люблю когда работы висят свободно, гармонично, ни какая не выбивается из общей композиции, для меня это очень важно, даже когда начинаю шить очередную работу думаю над тем где она будет висеть , а вот мама наоборот собрала бы все работы со всего дома и повесила бы их в зале, чтобы все были в поле её зрения!:mosking:!

Tata44, ЛАДОМИРА, Fascinata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

махно,  Галя, мама права, не все сразу я увидела в Галерее, во вновь отремонтированной :girl_in_love:комнате. Нужна экскурсия по всему дому :l_daisy:

Племянница хорошА, свитр, нежнее - кофточка, очень ей идёт!

Красотка, пусть будет счастлива!

Синие пятнышки превращаются в великолепное полотно, наверное, как в свое время у Левитана :wink:

Аринесса , nata-g, Fascinata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, махно сказал(а):

Ой, ну я прям засмущалась вся :blush:....хвалите меня, хвалите:boast::biggrin:!

Галю! Да когда есть за что - отчего ж не похвалить?! :boast:Ты умница, успеваешь всё: и вышивать - вон как букет васильковый продвинулся, и вязать - тут и говорить нечего, наряд налицо, и довольная улыбка прекрасной племянницы на лице :girl_in_love: А ещё ведь сад-огород, дела домашние, которые только на тебе и держатся, сын-выпускник... все-то ты успеваешь, золотая ты наша! :biggrin:  можешь на пару минут притормозить, встать на табуреточку и погордиться собой! :girl_dance: все? Передохнула? Ну и нечего тут посреди комнаты стоять :em:, давай за работу, дела зовут! :la_horse:

Пы.Сы. Гордюсь тобой! :give_heart: ты только больше не пропадай надолго :blush:

lenning, nata2017, mag и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.04.2021 в 11:32, махно сказал(а):

IMG_20210411_095313.thumb.jpg.684617932ee55f448262db3330f898fd.jpg 

Какой красивый букетик получается!!!!

11.04.2021 в 11:32, махно сказал(а):

IMG_20210406_165609.thumb.jpg.ae369a70232fb7203fa95d340b6bc4af.jpg,

Шикарный свитер!!!!

ОльгаТольна, Tata44, nata-g и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, igolkinitki сказал(а):

Нужна экскурсия по всему дому :l_daisy:

Леночка, пробовала сделать фото, но погода дождливая, пасмурная, как ни старалась, фото получились, мягко говоря, не очень:nea:!

12 часов назад, igolkinitki сказал(а):

Племянница хорошА, свитр, нежнее - кофточка, очень ей идёт!

Красотка, пусть будет счастлива!

Спасибо огромное:give_heart:, уже подумываю о новом подарочке для неё:wink:!

mag, АлёNка, Fascinata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Lorans сказал(а):

можешь на пару минут притормозить, встать на табуреточку и погордиться собой! :girl_dance: все?

Натуль, спасибо дорогая, вот представляешь, я уже третий день, как притормаживаю и совсем не на пару минут, как только утром за моими мужчинами закрывается дверь, я быстренько пыль по углам распихиваю :mosking:, самое необходимое делаю, включаю на НТВ своих любимых "Морских дьяволов", усаживаюсь в кресло, беру снапы и каааак начинаю собой гордиться, уж так мне хочется увидеть свои василёчки уже дошитыми и оформленными! :yes3:

12 часов назад, Lorans сказал(а):

ты только больше не пропадай надолго :blush:

Так я уже вроде бы надолго и не пропадаю, но конечно и в обычный ритм общения тоже никак не войду, постоянно что-то мешает, выбивает из колеи, Натуль, но я ооочень стараюсь, сама в шоке от того, что столько всего упущено!:girl_smile:

nata-g, АлёNка, Аринесса и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, nata2017 сказал(а):

Какой красивый букетик получается!!!!

Шикарный свитер!!!!

Наташенька, дорогая, спасибо тебе огромное!:give_heart:

АлёNка, Lorans, sta.nsk и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, махно сказал(а):

первое что она сказала, войдя в дом после операции по замене хрусталика :"Наконец-то я увидела картины, они просто заиграли!" 

Мне кажется, я уже рассказывала... но не очень уверена, поэтому еще раз напишу, хорошо?)) Я коротенечко))

Маме моей когда хрусталик заменили, то первое, что она сказала нам с сестрой, когда вернулась и посмотрела на себя в зеркало: Девчонки, а чего же вы мне врали-то?? Мама, ты так хорошо выглядишь, ты у нас такая молодая! Я же страшная, как зараза!))) 

Так что у твоей мамы первые эмоции гораздо приятнее после операции, Галь))

Tata44, Tatiana2406, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в