9 мая 2021 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Приятно радуют глаз твои синие, как небо васильки! Такие яркие на этом бархатном фоне! Надеюсь четвертый угол сдастся тебе без сопротивления! Наступай на него смело. Там тоже будет полукрест? Тюльпанчики восхитительные! Пионовидные прям взяли меня в плен!!! Мариночка, даже не сомневайся "мы смело в бой пойдем", хоть там тоже полукреста завались, но осилю легко, я полна сил и желания увидеть готовую и оформленную работу, я так давно не испытывала счастья и удовлетворения от завершённого процесса! nata-g, Fascinata, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2021 4 часа назад, Fascinata сказал(а): Галя, я вот подумала, что тебе не единожды удавалось заканчивать вышивку именно в тот сезон, к которому относится сюжет вышивки. Так на моей памяти было и со Старым Киевом, и с Осенним натюрмортом с хризантемами. Может, и ещё с какой работой, да я подзабыла. Похоже, у васильков есть все шансы поддержать традицию. У нас они в июне цветут, а у вас, наверное, и пораньше бывают. Что думаешь, успеешь? Фото готовой работы вообще отпадное можно сделать с живыми васильками. P.S. Тюльпаны - восторг! Олечка, как же мне приятно, что ты помнишь даже такие мелочи, связанные с моими работами, я и сама не помню, а ты , я просто в приятном шоке, но получается это как-то спонтанно и не специально, просто наверное душа в это время сама неосознанно тянется к сезонным сюжетам! А василёчки , точно успею к сезону, тем более, что весна нынче холодная, затянувшаяся, цветение запаздывает и у василёчков действительно есть все шансы везде успеть, осталось то совсем немного и участок не самый заковыристый и я уже думала о том где же мне взять живые васильки !!! mag, АлёNка, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2021 3 часа назад, Lorans сказал(а): Галюсь, и когда ты все успеваешь? Может, у тебя в сутках не 24 часа, а 48? Так ты секрет-то открой! А то вон что творишь! А мы тоже хотим... васильки краше день ото дня! Осталось совсем немного. Ты их, вроде бы, только начала, а вот уже и заключительный аккорд не за горами! Тюльпаны отпадные! И махровые, и бахромчатые - глаз не отвести... Натуль, ты знаешь, я вдруг поняла, что чем больше работаешь, тем продуктивнее используешь своё время и больше успеваешь, как-то самодисциплинируешься что ли, хоть на меня сейчас и свалилась вся работа по дому и не только, но меня это не напрягает, я готова пахать ещё больше, лишь бы только все были здоровы, а вышиваю в перерывах от дел, так сказать продуктивно отдыхаю, да с таким удовольствием, что иголочка просто летает! Вот и весь секрет! Но это только кажется, что быстро, начала то я их ещё в феврале, просто время пролетает молниеносно, да и на свитерок крестницы я отвлекалась больше, чем на две недели, но сейчас ни-ни, финишная ленточка уже видна и всё больше и больше приближается ! ЛАДОМИРА, Tatiana2406, Tatiana Ch. и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2021 52 минуты назад, махно сказал(а): ты помнишь даже такие мелочи, связанные с моими работами, я и сама не помню Вот для того ж друзья и нужны. nata-g, Lorans, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2021 7 часов назад, махно сказал(а): Вот они мои хорошие стоят уже почти в вазе на почти столе Какие же они у тебя роскошные и яркие, Галочка. Потрясающе красивые васильки. nata-g, Lorans, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2021 6 часов назад, Fascinata сказал(а): тебе не единожды удавалось заканчивать вышивку именно в тот сезон, к которому относится сюжет вышивки. 1 час назад, махно сказал(а): Олечка, как же мне приятно, что ты помнишь даже такие мелочи, связанные с моими работами, я и сама не помню, а ты , я просто в приятном шоке, но получается это как-то спонтанно и не специально, просто наверное душа в это время сама неосознанно тянется к сезонным сюжетам! Галя, фото твоих ромашек и осеннего букета невозможно забыть, я тоже помню. Tata44, nata-g, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2021 25 минут назад, Fascinata сказал(а): Вот для того ж друзья и нужны. !!! nata-g, mag, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2021 11 минут назад, kukusja сказал(а): Какие же они у тебя роскошные и яркие, Галочка. Потрясающе красивые васильки. Людочка, спасибо огромное! Аринесса , Tatiana2406, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2021 4 минуты назад, mag сказал(а): Галя, фото твоих ромашек и осеннего букета невозможно забыть, я тоже помню. Мариш, у меня просто нет слов, спасибо тебе огромное!!! mag, Lorans, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2021 махно, Галя, цветочки твои хорошо растут, по- весеннему! Боже, какие роскошные тюльпаны Аринесса , sta.nsk, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 09.05.2021 в 12:33, махно сказал(а): , Ох, Галя, вот она, картина! И вазочка-горшочек так здорово объемно смотрится! И цвета фона в сочетании с синевой васильков придают благородство композиции. Букет не выдуманный, не фантазийный, не искусственно приукрашенный, а настоящий - картина! Ну что ж, последний уголок остался. Ждем-с... 18 часов назад, махно сказал(а): я полна сил и желания увидеть готовую и оформленную работу, я так давно не испытывала счастья и удовлетворения от завершённого процесса! Вот именно, пусть будет у тебя это счастье и удовлетворение от завершенной работы! 18 часов назад, махно сказал(а): я вдруг поняла, что чем больше работаешь, тем продуктивнее используешь своё время и больше успеваешь, как-то самодисциплинируешься что ли, Абсолютно согласна! 09.05.2021 в 12:33, махно сказал(а): эти прелестные тюльпанчики она посадила прошлой осенью и вот какая красота выросла!!! Как же приятно смотреть на эту красоту, особенно, когда все только-только расцветает! Fascinata, mag, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 04.05.2021 в 15:47, махно сказал(а): Очень приятно познакомиться,красотка sta.nsk, махно, Аринесса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 09.05.2021 в 13:33, махно сказал(а): , т Ох,ну как же красиво получается!!!!!! махно, Аринесса , Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 Галя, главное в букете вышито! Немного осталось, последний рывок! Хотя самый сложный участок. Fascinata, Аринесса , Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 09.05.2021 в 23:06, igolkinitki сказал(а): махно, Галя, цветочки твои хорошо растут, по- весеннему! Боже, какие роскошные тюльпаны Леночка, спасибо! У нас в этом году вообще тюльпаны цветут особенно урожайно, как никогда, просто ковром....а вот розы, у всех кого знаю, половина вымерзли, так жаль, такие красавицы погибли, а некоторые еле-еле оживают потихоньку! Fascinata, Аринесса , Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 16 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Вот именно, пусть будет у тебя это счастье и удовлетворение от завершенной работы! Танюша, спасибо огромное, счастье есть, а удовлетворение я уверена, что будет полное, потому как мечта сбылась и немного грусти тоже будет и тоже потому, что она уже не сбылась, но пока ещё понаслаждаюсь немного, особенно сейчас на огромном куске чёрного!!! Аринесса , nata-g, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 11 часов назад, nata2017 сказал(а): Очень приятно познакомиться,красотка Наталочка, дорогая, спасибо! 11 часов назад, nata2017 сказал(а): Ох,ну как же красиво получается!!!!!! А шить как приятно, не смотря на все сложности! sta.nsk, Fascinata, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 10 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Галя, главное в букете вышито! Немного осталось, последний рывок! Хотя самый сложный участок. Надюша, спасибо ! На самом деле участок остался самый простой, для меня сложность состоит лишь в присутствии в нём полукреста, не люблю его, но по большому счёту и это не проблема, его половина уже пройдена! nata-g, Fascinata, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 09.05.2021 в 13:33, махно сказал(а): , Галя, какие же они изящные, красивые. Fascinata, sta.nsk, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 12.05.2021 в 13:48, Аринесса сказал(а): Галя, какие же они изящные, красивые. Танюш, спасибо огромное! Tatiana2406, Fascinata, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 Девчонки, приветик!!! Агааааа, думали наверное, что снова меня потеряли, ан нет, я пашу аки пчела-труженица и вот результат! Правда оно того стоит? Финишную ленточку вижу уже даже без очков! И вот ещё фото, вдруг оно лучше, в телефоне ну совсем не видно реального качества изображения! Аринесса , Stefany, mag и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 6 минут назад, махно сказал(а): и вот результат! Правда оно того стоит? Еще как стоит, Галя! Красота неимоверная! Ждем финиш! nata-g, Lorans, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 О, Галя, отчетливо ощущаю твой финишный азарт! Молодец, так держать, ещё совсем немного осталось василькам до завершения. Болеем, ждём, предвкушаем. Tatiana2406, АлёNка, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 1 час назад, махно сказал(а): Девчонки, приветик!!! Агааааа, думали наверное, что снова меня потеряли, ан нет, я пашу аки пчела-труженица и вот результат! Правда оно того стоит? Финишную ленточку вижу уже даже без очков! И вот ещё фото, вдруг оно лучше, в телефоне ну совсем не видно реального качества изображения! Галь, отпад... слова закончились. Жду финиша. Может, с Маришкиной Дубовой рощей там и встретитесь. А что? За вашими работами там поди уже сотрудники музея в очередь выстроились Tatiana2406, Аринесса , sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 Галя, какая ты молодец! Ну какая же красота получилась. Пишу в прошедшем времени, так как всё же сам главный герой - букет, уже появился во всём своём простом великолепии. Tatiana2406, АлёNка, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение