15 мая 2021 6 часов назад, mag сказал(а): Еще как стоит, Галя! Красота неимоверная! Ждем финиш! Ой, Мариш, думала сегодня хорошо продвинусь, но снова нужно выдвигаться по делам, суббота у меня всегда очень напряжённый на поездки день, но финиш всё равно не за горами! Tatiana2406, Fascinata, nata-g и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 6 часов назад, Fascinata сказал(а): О, Галя, отчетливо ощущаю твой финишный азарт! Молодец, так держать, ещё совсем немного осталось василькам до завершения. Болеем, ждём, предвкушаем. Олечка, азарт просто зашкаливает, до дрожи в душе, уже просто оторваться невозможно! АлёNка, Tata44, lenning и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 9 часов назад, махно сказал(а): Девчонки, приветик!!! Агааааа, думали наверное, что снова меня потеряли, ан нет, я пашу аки пчела-труженица и вот результато, Галочка, результат не заставил себя ждать- все очень удачно складывается, желание вышивать не пропадает! Как мне нравится, что ты не ругаешь фон, как часто приходится слышать. Ведь он делает своё дело! 8 часов назад, Lorans сказал(а): . Может, с Маришкиной Дубовой рощей там и встретитесь. А что? За вашими работами там поди уже сотрудники музея в очередь выстроились Я тоже об этом думала! Ещё и у Татьяны там четверть осталась, и мне подумалось, что в одно время можем все закончить! nata-g, Lorans, lenning и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 14 часов назад, махно сказал(а): , Уже чуть чуть осталось!!!! АлёNка, nata-g, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 20 часов назад, Lorans сказал(а): Галь, отпад... слова закончились. Жду финиша. Может, с Маришкиной Дубовой рощей там и встретитесь. А что? За вашими работами там поди уже сотрудники музея в очередь выстроились Наташенька, спасибо ! Вот уж нееет, никому не отдам, в частном музее оставлю, сама бесплатно буду любоваться , правда крестница на неё глаз уже накинула, но в этот раз устою, это уж точно моё! Так что у Маришкиной рощи не будет конкурентов, хотя что-то мне подсказывает, что великолепная роща тоже будет висеть на самом почётном месте в её собственном музее! nata-g, Tata44, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 махно, Галя, великолепно! А кувшин как поблескивает шедевр он есть шедевр! Fascinata, sta.nsk, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 19 часов назад, lenning сказал(а): Галя, какая ты молодец! Ну какая же красота получилась. Пишу в прошедшем времени, так как всё же сам главный герой - букет, уже появился во всём своём простом великолепии. Леночка, спасибо! Ты знаешь, букет то конечно главный герой, а фон здесь актер второго плана, ноооо эта второстепенная роль на пятьдесят процентов, а может и больше, вытягивает весь фильм, делает его в разы интереснее, хоть и не очень люблю это слово "вкуснее" что ли, вобщем этакий "серый кардинал", он великолепен, без этого бархата букет был бы просто симпатичным букетиком полевых цветочков! АлёNка, sta.nsk, Fascinata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 12 часов назад, Tata44 сказал(а): 22 часа назад, махно сказал(а): Девчонки, приветик!!! Агааааа, думали наверное, что снова меня потеряли, ан нет, я пашу аки пчела-труженица и вот результато, Галочка, результат не заставил себя ждать- все очень удачно складывается, желание вышивать не пропадает! Как мне нравится, что ты не ругаешь фон, как часто приходится слышать. Ведь он делает своё дело! Мариночка, сама удивляюсь, когда раскрыла схему и увидела количество черных ниток на органайзерах и его масштабы на схеме, а также размеры шахматки впала в ступор, но фон пролетел, как приятный сон, незаметно и в удовольствие, глядя на маленький четвёртый уголок даже не верю, что, если ничего не помешает, то на следующей неделе уже полечу в багетку! sta.nsk, Lorans, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 12 часов назад, Tata44 сказал(а): Я тоже об этом думала! Ещё и у Татьяны там четверть осталась, и мне подумалось, что в одно время можем все закончить! Скорее бы уже полюбоваться!!! Fascinata, АлёNка, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 8 часов назад, nata2017 сказал(а): Уже чуть чуть осталось!!!! Да, Наташенька, уже самая малость! ОльгаТольна, nata2017, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 14 минут назад, igolkinitki сказал(а): махно, Галя, великолепно! А кувшин как поблескивает шедевр он есть шедевр! Леночка, спасибо огромное, кувшин и правда замечательный, настоящий, я уж и не знаю, что в этой работе лучше, главнее и красивее, всё так гармонично! АлёNка, ОльгаТольна, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 махно, Галя, не могу отделаться от ощущения, что картина смотрится словно бархатная. У тебя нет такого? Очень объемная , словно 3Д эффект есть. nata-g, Lorans, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 1 час назад, kukusja сказал(а): махно, Галя, не могу отделаться от ощущения, что картина смотрится словно бархатная. У тебя нет такого? Очень объемная , словно 3Д эффект есть. Людочка, спасибо! Меня это ощущение не покидает с самого первого закрытого фоном уголка! ОльгаТольна, mag, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 15.05.2021 в 07:56, махно сказал(а): и вот результат! Правда оно того стоит Ох как хорошо! Бархатная красота! Чуть-чуть, уголочек фона, на кураже доделается быстро! Багетная мастерская ждет не дождется! И готовь место на стене в твоем частном музее! Какая картина получается! Украшение музея! mag, АлёNка, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 15.05.2021 в 08:56, махно сказал(а): Девчонки, приветик!!! Агааааа, думали наверное, что снова меня потеряли, ан нет, я пашу аки пчела-труженица и вот результат! Правда оно того стоит? Финишную ленточку вижу уже даже без очков! И вот ещё фото, вдруг оно лучше, в телефоне ну совсем не видно реального качества изображения! Ох, совсем немного осталось!!! Галочка, поднажми!!!! Очень красиво получается!!! Букет потрясающий!!! А ваза!!!! Tatiana2406, АлёNка, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 16.05.2021 в 18:31, Tatiana2406 сказал(а): Багетная мастерская ждет не дождется! Танюша, я уже с ними созвонилась ! Со стенами конечно всё посложнее, но что-нибудь придумаем, боюсь композиции снова придется менять! nata-g, Tatiana2406, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 16.05.2021 в 21:39, ОльгаТольна сказал(а): Ох, совсем немного осталось!!! Галочка, поднажми!!!! Очень красиво получается!!! Букет потрясающий!!! А ваза!!!! Олечка, вот эти дни только и делала, что жала, жала, жала как ненормальная!!! Lorans, mag, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 Ну и вот, без лишних слов, потому как все уже сказаны, а эмоции зашкаливают!!! Василёчек-василёк, Синий, пламенный цветок, Видно в синем небе жил, С радугой-дугой дружил. Гаечку можно зеленить благодаря этим прелестным цветочкам, шерсть и Риолис теперь моя огромная любовь! ms_flora, Tatiana Ch., nata2017 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 А это вам для поднятия настроения - вот такой "позитивный" магазинчик имеется в нашем городе...а рядом кондитерский, чтобы и закусить сразу было чем! mag, АриЯ, Tatiana2406 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 7 минут назад, махно сказал(а): Господи, какая красота! Это музейный экспонат! Галя, с завершением этого милого букета и удачного оформления! АлёNка, Tata44, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 6 минут назад, махно сказал(а): - вот такой "позитивный" магазинчик Придумают же! махно, Аринесса , Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 1 минуту назад, mag сказал(а): Господи, какая красота! Это музейный экспонат! Галя, с завершением этого милого букета и удачного оформления! Мариночка, спасибо огромное! В ближайшие дни полечу в багетку, наконец-то устрою себе праздник! Tata44, Аринесса , Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 1 минуту назад, mag сказал(а): Придумают же! Даааа, креативненько подошли к этому вопросу, вроде бы и продают, но и тоненько намекают о последствиях частого посещения магазина! Tata44, АлёNка, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 Галя, поздравляю тебя с рождением очередного шедевра! ! Удачи в оформлении! Аринесса , mag, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 2 минуты назад, lenning сказал(а): Галя, поздравляю тебя с рождением очередного шедевра! ! Удачи в оформлении! Леночка, спасибо огромное! С оформлением медлить уж точно не буду! Tatiana2406, Tata44, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение