Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

махно

Источник моего вдохновения.........

Рекомендованные сообщения

15 часов назад, махно сказал(а):

что важно, совсем не диетический, ведь раз в год можно и расслабиться

1238261_670018966344436_1893887794_n.thumb.png.0f1686bc4b4908c21787fab51827a18e.png

Ой, свежая история у меня же есть!)) Не праздничная, к сожалению,  но разве я могу промолчать, если я ее уже вспомнила?)) Это выше моих сил, девочки)) В своё оправдание скажу, что торт там в конце концов тоже появляется :mosking:

Скрытый текст

У меня тут на днях стрессовая ситуация случилась. С ногой я маюсь уже полтора месяца, дошла-таки до хирурга, который мне всё благополучно и разрезал (давно это надо было сделать на самом деле, но вот такая я во всём - жду, когда проблема сама рассосётся, и только когда сама понимаю, что у же никак - начинаю что-то делать). И вот докондыляла я кое-как до дома,  благо поликлиника прям напротив дома нашего (даааа, вот он, очередной звоночек почтенного возраста - радуюсь близкому расположению поликлиники, не приведи Господи, чтобы она стала моим клубом по интересам :mosking:). Так вот допрыгала грузной козочкой до квартиры, легла на диван себя жалеть. Никого дома нет, хоть вся обжалейся)). И вдруг звонок от сестры, которая только что села с мужем в поезд и едут они в Москву, оттуда вылет ночью в Грецию, на долгожданный отдых. Просит приехать к поезду через два часа (у него стоянка в Рязани 5 минут), чтобы привезти ей лекарства (!!!). В общем, не буду вдаваться в тревожные подробности, поранила она себе глаз (!) прям перед выходом из дома на поезд. Сразу скажу, что всё вроде обошлось, вот только сейчас с ней созванивались, но по прилёту домой к врачу, конечно, пойдёт. Механическая травма верхнего и нижнего века, сам глаз пока красный, но вроде на зрении никак не сказалось. Так вот. Моя задача - получить консультацию офтальмолога, причем заочную и по невнятному пересказу случившегося :girl_impossible:,  подобрать лекарства, найти их в аптеке и успеть приехать на вокзал с заветным пакетиком. Какая там нога! Подлетела я со своего дивана до потолка в миг!) Сначала на телефоне, хорошо хоть мы в параллели работали со снохой сестры, она же хирург, по своим каналам консультировалась. Потом мы с ней состыковались, обменялись полученными знаниями, утвердили комплекс лечения и я посайгачила в аптеки. Ну тут муж уже подъехал, это мы уже на машине ездили. Лекарства достаточно экзотические, полностью собрала то, что искала, только после шестой по счету аптеки. Бегала очень быстро, кстати. Помните из "Здравствуйте, я ваша тётя" Козакова в роли солдата? Вот один-в-один походка, только в разы ускоренная)). Прям бешеную скорость развивала)). Пяткой больной ноги отталкиваешься, дальше взлёт и во время него здоровая нога делает широкий шаг)) :mosking: .

Оставался не менее сложный этап - успеть к поезду, так как час пик уже начался, движение медленное. Что-то нарушили, кого-то подрезали, в общем, вели себя на дороге плохо, прямо скажем, но уже такая ситуация. В голове, конечно, был запасной вариант - Витя в Москве, но лекарства-то уже все купила, хотелось передать всё же, да и недешёвые они, чтобы дублировать ещё раз, хотя пришлось бы и так, куда же деваться. Но успели! Я даже, освоив лунную походку новый способ перемещения, сама на перрон добралась. Потому что слова это одно, а когда сам видишь состояние - это другое. Успокоилась  немного от увиденного, все лекарства и рекомендации к ним передала, обнялись, расцеловались, вслед помахали тронувшемуся поезду..... и вот, девочки, не поверите, но я тут же поняла, как у меня болит нога! Заморозка уже отошла и я всё только в тот момент прочувствовала, что мне там делали. На адреналине всё это время была, а как только отпустило - организм мне тут же сказал: а помнишь, у тебя нога ведь болит, на, оцени теперь, когда ты не занята))

Добрела я до машины, села и прям вся такая слабая какая-то)). Муж посмотрел на меня и говорит: поехали за тортом! Я ему говорю, что мне нельзя, я же держу себя в руках. Он сказал, что надо отметить, что всё благополучно прошло и мы везде успели и помогли.  И вот я в обнимку со вкуснейшим тирамису, без малейшего угрызения совести вернулась домой и ела и ела этот торт, удивляя Стёпу)). Он потом даже съязвил: зачем ты вообще его резала?))) Не, ну конечно я не в один присест его сожрала съела, да и Стёпа помогал, он его тоже любит, но в два дня торт ушел, ага))

В общем, Галь, опять мои дурацкие ассоциации и параллели). Ты сказала, что можно себе позволить иногда, я тут же вспомнила, как я себе позволила)))

Цитата

Букет - глаз не отвести, Галь! Красотища!!!

irisheckin, sta.nsk, Ксен40 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, с открытием парада подарков! Радуюсь вместе с тобой, как же приятно, нет слов. Пусть праздник длится как можно дольше!

16 часов назад, махно сказал(а):

IMG_20210911_181136.thumb.jpg.22bad3fcc2c671029bed30c248a89007.jpg

За тортик спасибо! Он, конечно, производит впечатление, ничего не сказать.... Представляю сколько энергии вложено в такую махину, у меня после такого сил на празднование точно не осталось бы:hang1:.

16 часов назад, махно сказал(а):

IMG_20210913_074528.thumb.jpg.9df571bd28c3341144b1ff398cd9d6d9.jpg

Ах, какой красивый букет! Это подсолнухи, да?

Tatiana2406, махно, Ксен40 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, lenning сказал(а):

1238261_670018966344436_1893887794_n.thumb.png.0f1686bc4b4908c21787fab51827a18e.png

Ой, свежая история у меня же есть!)) Не праздничная, к сожалению,  но разве я могу промолчать, если я ее уже вспомнила?)) Это выше моих сил, девочки)) В своё оправдание скажу, что торт там в конце концов тоже появляется :mosking:

Скрыть содержимое

У меня тут на днях стрессовая ситуация случилась. С ногой я маюсь уже полтора месяца, дошла-таки до хирурга, который мне всё благополучно и разрезал (давно это надо было сделать на самом деле, но вот такая я во всём - жду, когда проблема сама рассосётся, и только когда сама понимаю, что у же никак - начинаю что-то делать). И вот докондыляла я кое-как до дома,  благо поликлиника прям напротив дома нашего (даааа, вот он, очередной звоночек почтенного возраста - радуюсь близкому расположению поликлиники, не приведи Господи, чтобы она стала моим клубом по интересам :mosking:). Так вот допрыгала грузной козочкой до квартиры, легла на диван себя жалеть. Никого дома нет, хоть вся обжалейся)). И вдруг звонок от сестры, которая только что села с мужем в поезд и едут они в Москву, оттуда вылет ночью в Грецию, на долгожданный отдых. Просит приехать к поезду через два часа (у него стоянка в Рязани 5 минут), чтобы привезти ей лекарства (!!!). В общем, не буду вдаваться в тревожные подробности, поранила она себе глаз (!) прям перед выходом из дома на поезд. Сразу скажу, что всё вроде обошлось, вот только сейчас с ней созванивались, но по прилёту домой к врачу, конечно, пойдёт. Механическая травма верхнего и нижнего века, сам глаз пока красный, но вроде на зрении никак не сказалось. Так вот. Моя задача - получить консультацию офтальмолога, причем заочную и по невнятному пересказу случившегося :girl_impossible:,  подобрать лекарства, найти их в аптеке и успеть приехать на вокзал с заветным пакетиком. Какая там нога! Подлетела я со своего дивана до потолка в миг!) Сначала на телефоне, хорошо хоть мы в параллели работали со снохой сестры, она же хирург, по своим каналам консультировалась. Потом мы с ней состыковались, обменялись полученными знаниями, утвердили комплекс лечения и я посайгачила в аптеки. Ну тут муж уже подъехал, это мы уже на машине ездили. Лекарства достаточно экзотические, полностью собрала то, что искала, только после шестой по счету аптеки. Бегала очень быстро, кстати. Помните из "Здравствуйте, я ваша тётя" Козакова в роли солдата? Вот один-в-один походка, только в разы ускоренная)). Прям бешеную скорость развивала)). Пяткой больной ноги отталкиваешься, дальше взлёт и во время него здоровая нога делает широкий шаг)) :mosking: .

Оставался не менее сложный этап - успеть к поезду, так как час пик уже начался, движение медленное. Что-то нарушили, кого-то подрезали, в общем, вели себя на дороге плохо, прямо скажем, но уже такая ситуация. В голове, конечно, был запасной вариант - Витя в Москве, но лекарства-то уже все купила, хотелось передать всё же, да и недешёвые они, чтобы дублировать ещё раз, хотя пришлось бы и так, куда же деваться. Но успели! Я даже, освоив лунную походку новый способ перемещения, сама на перрон добралась. Потому что слова это одно, а когда сам видишь состояние - это другое. Успокоилась  немного от увиденного, все лекарства и рекомендации к ним передала, обнялись, расцеловались, вслед помахали тронувшемуся поезду..... и вот, девочки, не поверите, но я тут же поняла, как у меня болит нога! Заморозка уже отошла и я всё только в тот момент прочувствовала, что мне там делали. На адреналине всё это время была, а как только отпустило - организм мне тут же сказал: а помнишь, у тебя нога ведь болит, на, оцени теперь, когда ты не занята))

Добрела я до машины, села и прям вся такая слабая какая-то)). Муж посмотрел на меня и говорит: поехали за тортом! Я ему говорю, что мне нельзя, я же держу себя в руках. Он сказал, что надо отметить, что всё благополучно прошло и мы везде успели и помогли.  И вот я в обнимку со вкуснейшим тирамису, без малейшего угрызения совести вернулась домой и ела и ела этот торт, удивляя Стёпу)). Он потом даже съязвил: зачем ты вообще его резала?))) Не, ну конечно я не в один присест его сожрала съела, да и Стёпа помогал, он его тоже любит, но в два дня торт ушел, ага))

В общем, Галь, опять мои дурацкие ассоциации и параллели). Ты сказала, что можно себе позволить иногда, я тут же вспомнила, как я себе позволила)))

Букет - глаз не отвести, Галь! Красотища!!!

Ленусь, ну прости меня, сволочь этакую, ну понимаю, что ситуация, мягко говоря, так себе, тут и ты с ногой, и сестричка с глазом, но, Господи, прости мою душу грешную, сижу, читаю, наслаждаюсь текстом и ловлю себя на мысли, что улыбаюсь во всю ширину своей самой радостной улыбки и главное так явно всё представляю в лицах!!! Прости, прости, прости :blush:!!! Когда дошла до торта, уже смеялась вголос, и тоже представила лицо Стёпы, когда он говорил тебе это :"зачем ты вообще его резала?":girl_haha:!

В этом году это единственный мой букет, подаренной подругой детства и он прекрасен, я не могла его вам не показать!!!:girl_in_love:

mag, irisheckin, Stefany и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, за тортик, Галя!:air_kiss:

Поделиться сообщением

30 минут назад, lenning сказал(а):

Показать содержимое

Леночка, как и Галя, прошу прощения, но откровенно веселилась над твоим описанием истории. Спасибо тебе, добавила настроения!

АлёNка, Tatiana2406, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, вот и я только дочитала о твоих "приключениях", вытирая слезы от смеха, а рядом дочка слушает лекцию и с улыбкой смотрит на меня. Надеюсь, твоя нога уже получше себя чувствует?

АлёNка, nata-g, махно и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал(а):

Ленусь, ну прости меня, сволочь этакую, ну понимаю, что ситуация, мягко говоря, так себе, тут и ты с ногой, и сестричка с глазом, но, Господи, прости мою душу грешную, сижу, читаю, наслаждаюсь текстом и ловлю себя на мысли, что улыбаюсь во всю ширину своей самой радостной улыбки и главное так явно всё представляю в лицах!!! Прости, прости, прости :blush:!!! Когда дошла до торта, уже смеялась вголос, и тоже представила лицо Стёпы, когда он говорил тебе это :"зачем ты вообще его резала?":girl_haha:!

В этом году это единственный мой букет, подаренной подругой детства и он прекрасен, я не могла его вам не показать!!!:girl_in_love:

36 минут назад, Fascinata сказал(а):

Леночка, как и Галя, прошу прощения, но откровенно веселилась над твоим описанием истории. Спасибо тебе, добавила настроения!

29 минут назад, mag сказал(а):

Лена, вот и я только дочитала о твоих "приключениях", вытирая слезы от смеха, а рядом дочка слушает лекцию и с улыбкой смотрит на меня. Надеюсь, твоя нога уже получше себя чувствует?

Девочки, да поэтому и написалось в таком ключе, что уже тревоги все позади и можно со стороны оценить некоторые комичные моменты)). Главное, чтобы с глазом обошлось у сестры. 

А походку мою даже один мужчина заценил. Он аж остановился, с удивлением посмотрел и уже вслед мне сказал: ну ничего себе! Я даже засмеялась, представив тогда себя со стороны)).    

Да, нога уже лучше, спасибо, даже сегодня обула мягонькие кроссовки, до этого-то я ходила в сандалиях с носками :spiteful: :mosking:.      

Tatiana2406, irisheckin, Tata44 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Palex сказал(а):

Это наивкуснейший "Ням-ням"! Я уже с чаем попробовала, с трудом смогла остановиться!

Родная душа! :friends::mosking:

Fascinata, Tatiana2406, nata-g и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lenning сказал(а):

Девочки, да поэтому и написалось в таком ключе, что уже тревоги все позади и можно со стороны оценить некоторые комичные моменты)). Главное, чтобы с глазом обошлось у сестры. 

А походку мою даже один мужчина заценил. Он аж остановился, с удивлением посмотрел и уже вслед мне сказал: ну ничего себе! Я даже засмеялась, представив тогда себя со стороны)).    

Да, нога уже лучше, спасибо, даже сегодня обула мягонькие кроссовки, до этого-то я ходила в сандалиях с носками :spiteful: :mosking:.      

Леночка, ну ты в своём репертуаре!:girl_haha: А что делать? Иногда и семье нужна твоя поддержка:  все в мире должно быть гармонично :) Главное, что у сестры с глазом все в порядке, да и  ты со своей ногой идёшь на поправку. 

Но, признаюсь честно,  как представлю тебя в роли "старого солдата, не знающего слов любви", так и тянет засмеяться. Сижу работу работаю и улыбаюсь периодически, представляя твою походочку  :girl_haha:  и лицо Степы с его "можно было и не резать" :laugh3:

Fascinata, Tata44, АлёNка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, lenning сказал(а):

Лена, дорогая, в сотый (а может и больше) раз говорю - ты уникум! Спасибо тебе за историю! Спасибо тебе за великолепный юмор! Улыбка до сих пор не сходит с лица! Представляешь, а я вдобавок все читала это страшно голодная! 

Прости, Лена, за смех, но иначе невозможно!

И все-таки, с глазом сестры, вроде, все должно обойтись. И нога, слава богу, лучшеет!  

Tata44, Fascinata, Lorans и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Лена, ты со своейисторией так хорошо меня повеселила! От всей души тебе спасибо!!! А я ещё, глядя на твою аватарку, вспомнила, как в Пионерском лагере на зимних каникулах мы с девочкой играли в салки-прятки прямо в корпусе, естественно, зима ведь. А девочку звали Роза, а фамилия у неё была Иноземцева. И была она похожа на жабку грустную. Вот такое несоответствие. И вот я убегала и спряталась за угол под лестницей, а со страху выставила вперед кулак. И вот на этот кулак моя Роза налетела своим прекрасным глазом со всей дури! Все перепугались! ей больно! А я испугалась больше всех. Вроде и не виновата, а виновата. Но всё обошлось, глаз  остался цел, слава Богу! Зато всю следующую неделю в отряде царило веселье! На утро Розин глаз украсился знатным фингалом, прямо любой пьяница позавидует! И все старались не гладеть на неё, потому что помирали со смеху! [Ну это правда было так смешно, что до сих пор чувствую себя виноватой за это веселье.

nata-g, Lorans, mag и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Stefany сказал(а):

Ой, Лена, ты со своейисторией так   хорошо меня повеселила! От всей души тебе спасибо!!! А я ещё, глядя на твою аватарку, вспомнила, как в Пионерском лагере на зимних каникулах мы с девочкой играли в салки-прятки прямо в корпусе, естественно, зима ведь. А девочку звали Роза, а фамилия у неё была Иноземцева. И была она похожа на жабку грустную. Вот такое несоответствие. И вот я убегала и спряталась за угол под лестницей, а со страху выставила вперед кулак. И вот на этот кулак моя Роза налетела своим прекрасным глазом со всей дури! Все перепугались! ей больно! А я испугалась больше всех. Вроде и не виновата, а виновата. Но всё обошлось, глаз  остался цел, слава Богу! Зато всю следующую неделю в отряде царило веселье! На утро Розин глаз украсился знатным фингалом, прямо любой пьяница позавидует! И все старались не гладеть на неё, потому что помирали со смеху! [Ну это правда было так смешно, что до сих пор чувствую себя виноватой за это веселье.

Олечка, дорогая, какой сегодня прекрасный день, смеюсь не переставая!:laugh3:!! Спасибо тебе огромное, ведь в нашей жизни так мало вот таких позитивный дней!!!:give_heart::air_kiss:

Tata44, Fascinata, Egelia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка с прелестными подарочками тебя! Все очень душевные и уютные!  Твои щедрые эмоции и трогательные комментарии очень радуют и твоё настроение передается нам. Это наполняет нежностью и отзывается в наших сердцах!:heart::girl_in_love::kiss2:

14.09.2021 в 19:12, махно сказал(а):

А это вам лично от меня IMG_20210911_181136.thumb.jpg.22bad3fcc2c671029bed30c248a89007.jpgIMG_20210911_181120.thumb.jpg.f31b5533a3c0d72189b16b73d344a413.jpg

Обалдеть! Уверена, было вкусно!

Букет восхитил! Яркий, солнечный, вселяющий позитив!

Лена, ты неистощимый рассказчик, и великий юморист! Спасибо тебе, что делишься, поднимаешь настроение.

mag, nata2017, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Tata44 сказал(а):

Галочка с прелестными подарочками тебя! Все очень душевные и уютные!  Твои щедрые эмоции и трогательные комментарии очень радуют и твоё настроение передается нам. Это наполняет нежностью и отзывается в наших сердцах!:heart::girl_in_love::kiss2:

Маришенька, дорогая, спасибо огромное :give_heart:! Мои эмоции зашкаливают, я уже который день живу в плену полной эйфории от всего происходящего, я столько тепла получила от вас за последние дни, предыдущие конечно тоже, но последние это вообще нечто, мои жизненные батарейки зарядились на год это точно, а возможно и больше:girl_in_love:, ну а воспоминаний хватит до самого, самого, самого, ну вобщем до тех дней когда они (батарейки) вообще выйдут из строя:girl_haha:!

Мариш, спасибо за похвалу тортика, он действительно был очень вкусный, но это и неудивительно, это наш фирменный, проверенный годами рецепт, надо сказать достаточно простой, и гости другой просто уже не воспринимают, да и готовила я его с огромным удовольствием и любовью!!!:give_heart:

Fascinata, nata-g, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, приветик! :give_heart: Я вам обещала продолжение дня рождения? Конечно обещала и вот наконец-то это счастливый для меня момент наступил, ко мне прилетел долгожданный подарочек от Олечки @Fascinata, я свои почтовые отделения, куда посылочка могла приехать, замучила звонками и вот сегодня этот счастливый миг наступил, операторы наверное перекрестилась, когда от меня наконец-то отделались, наивные они даже не подозревают, что до отделались ещё далеко:mosking: 

итак садимся поудобнее и рассматриваем

IMG_20210918_134446.thumb.jpg.8d81d8efe4db59c0f88f03c8e1c0570b.jpg, вот общий вид моего очередного "драгоценного камушка" в ожерелье самых счастливых моментов жизни, IMG_20210918_134409.thumb.jpg.edaa9c1f56c91b891f1ee9bf64674e77.jpg, кофейно-сладенькая часть, девчонки, шоколад то с обжаренными кофейными зёрнами и кусочками сицилийского апельсина, такого я точно ещё не пробовала и кофе в зёрнах из далёкой солнечной Бразилии, выросший в регионе Минас-Жерайс, да, да там указаны такие интересные подробности, :jc_cupidboy:

IMG_20210918_134330.thumb.jpg.d8d80365538d21b950e16013ffa90a88.jpg, а как вам эта удивительной красоты ювелирно-украшательная нашу вышивальную жизнь часть в изящном серебряном мешочке, такой красоты у меня тоже ещё не было, наконец-то у меня появился прелестный маячок для ножничек, а  мушка то какая невероятная красавица, Олечка, если я неправильно идентифицировала насекомое, исправь меня пожалуйста:kiss2:,

Ну и конечно часть вышивальная IMG_20210918_134250.thumb.jpg.552ff8e9b454c8cddcf4bb756daaa9eb.jpgс прелестными лавандовым коробочками для иголочек и сами золотые иголочки от DMC, и магнитик из яшмы, урааа, у меня теперь их целых два:girl_in_love:

, а ещё IMG_20210918_134224.thumb.jpg.a4939b4777712393ca744bfb4fddfe2c.jpg, крем для ручек,  и  замечательная вместительная косметичка!:girl_in_love:

Олечка, дорогая, спасибо тебе огромное за Дружбу и такие чудесные, бесценные мгновения счастья!!!:heart::heart::l_martini:

nastygera, Tata44, nata2017 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галь, сижу смотрю и понимаю, что давно улыбаюсь)). Девочки, это прям возвращение в детство, в беззаботность!! Как же это прекрасно! 

Замечательный душевный подарок! Красив и изыскан! С насекомым не подскажу, но оно очень нарядное)). Думаю, это собирательный образ)  

Tatiana2406, mag, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, махно сказал(а):

ко мне прилетел долгожданный подарочек от Олечки @Fascinata, 

О, Галя, как я рада, что все благополучно прибыло, спасибо почте, все-таки иной раз она молодец:clapping:ну хоть и не без пинков

Мне приятно, что эти вещицы радуют тебя, надеюсь, какие-то из них будут ещё и полезными (практичным Девам это всегда по душе:girl_sigh:). Магниты, которые сидят на крышках коробочек, можно положить внутрь, тогда они будут держать иглы или что-то ещё металлическое. А можно использовать и без магнитов, как хочется. 
Что за насекомое, я и сама не знаю, просто меня впечатлило, что оно такое яркое, красное-прекрасное, тем и привлекло. И мне нравится версия Лены про собирательный образ.

Галечка, с Днём Рождения ещё раз:l_birthday:!

Tata44, Lorans, lenning и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал(а):

Я вам обещала продолжение дня рождения? Конечно обещала и вот наконец-то это счастливый для меня момент наступил, ко мне прилетел долгожданный подарочек от Олечки @Fascinata,

Вот оно, продолжение банкета! Галюня поздравляю с подарочками! Все для радости жизни! Как все красиво, как все изысканно!  Оля, феечка, это твой стиль! Галя, я только недавно, с подачи девочек, стала чувствовать  прелесть этих милых вещей! Я и магнитиками никогда не пользовалась, а уж красивые ножнички... даже не знала такой термин, как "маячок", девочки меня вытащили из пещеры!

Галочка, пусть эта полезная ювелирно-украшательная красота от друзей привнесет тебе как можно больше радости и тепла в твою вышивальную жизнь! И еще раз - с Днем Рождения! Ура! :l_daisy:

mag, Fascinata, Egelia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, радуюсь вместе с тобой. Все очень вкусно, полезно и красиво! Маячок для ножниц от Оли у меня тоже первый и единственный. Иголочки эти я уже опробовала и оценила. Спасибо Оле. :l_daisy:

lenning, Lorans, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, поздравляю с подарочком! Пусть твой праздник длится долго-долго!

Твой очередной "драгоценный камушек" очень увесист и ярок! Рукодельные украшательства будут радовать тебя и сопровождать во всех твоих процессах! Это дорогого стоит! Олечке - респект!!!!

Fascinata, Egelia, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие замечательные подарки! Здорово. Поздравляю с подарочками и продолжением праздника! 

nata-g, Tatiana2406, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галкааааа.... а чудеса-то продолжаются! Подарки сыпятся, как из рога изобилия!  Ты его потряси, может, там ещё что осталось!?:girl_wink:

Радуюсь вместе с тобой :friends:

Олечка! Наше вам :hi:

Egelia, Tatiana2406, Tata44 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, lenning сказал(а):

Галь, сижу смотрю и понимаю, что давно улыбаюсь)). Девочки, это прям возвращение в детство, в беззаботность!! Как же это прекрасно! 

Замечательный душевный подарок! Красив и изыскан! С насекомым не подскажу, но оно очень нарядное)). Думаю, это собирательный образ)  

Леночка, спасибо, я так счастлива, ты точно сказала, как-будто попала в беззаботное детство, уже который день с таким несказанным удовольствием перебираю ваши душевные весточки счастья, а насекомое, кем бы оно не было, изысканно и уже очень любимо мною!!!:girl_in_love::give_heart:

mag, Fascinata, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девчонки, удаляюсь на пару часов, телефон практически разрядился и всё время, умник такой, предупреждает меня об этом!:girl_haha:

Lorans, Fascinata, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.09.2021 в 20:21, Fascinata сказал(а):

О, Галя, как я рада, что все благополучно прибыло, спасибо почте, все-таки иной раз она молодец:clapping:ну хоть и не без пинков

Мне приятно, что эти вещицы радуют тебя, надеюсь, какие-то из них будут ещё и полезными (практичным Девам это всегда по душе:girl_sigh:). Магниты, которые сидят на крышках коробочек, можно положить внутрь, тогда они будут держать иглы или что-то ещё металлическое. А можно использовать и без магнитов, как хочется. 
Что за насекомое, я и сама не знаю, просто меня впечатлило, что оно такое яркое, красное-прекрасное, тем и привлекло. И мне нравится версия Лены про собирательный образ.

Галечка, с Днём Рождения ещё раз:l_birthday:!

Олечка, дорогая, а тебе ещё миллион раз спасибо огромное за всё!!!:heart:

Tata44, Egelia, nata-g и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в